На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 krasotulechkaАналогично. Утром ребенка в садик и опять на стоянку. Вечером со стоянки забрал ребенка забарал и опять на стоянку.
Вы не поверите, но машину я ставлю на стоянку даже когда на 1 час приезжаю. Потому что считаю что напротив подъезда машину ставить - последнее свинство... на крайний случай для экономистов и ленивых есть парковочные карманы...
Так что не надо записывать всех автомобилистов в свои единомышленники и братьев по воспитанию. В наших домах живут даже люди, которые за своими собаками удобрения убирают.. сам видел..таким
Скучно даже. Поехать чтоли в пробках потолкаться, хоть человеком себя почувствую. Как все.
2 murrr216
Может просто не стоит мерить людей по себе?))
Фраза про "Вы не поверите" была вызвана тем, что пост был обращен к человеку, убежденному в совершенно обратном...
Если вам приятнее считать, что я обманываю и вам спокойнее от мысли, что все так делают... То не буду вас лишать такой радости)
Ведь гораздо проще свинячить, думая что все такие)) или это уже 2 класс психологии?))
Может просто не стоит мерить людей по себе?))
Фраза про "Вы не поверите" была вызвана тем, что пост был обращен к человеку, убежденному в совершенно обратном...
Если вам приятнее считать, что я обманываю и вам спокойнее от мысли, что все так делают... То не буду вас лишать такой радости)

Ведь гораздо проще свинячить, думая что все такие)) или это уже 2 класс психологии?))
Когда человек начинает фразу со словами "вы не поверите" - заведомо лжет не краснеея,- 1ый класс по психологии! я с Вас худею, может это деяние в грех непокояния запишете! это как в том анекдоте - "отрыл сумочку достал кошелечек закрыл сумочку, достал денежку закрыл кошелечек.." доехал до стоянки пошел домой на 1час, пошел домой на 5мин, вышел пошел до стоянки.... не смешите мои коленки..Я свидетель он действительно даже на час ставит машину. Так что с психологией у Вас в данном случае на 2+.![]()
А у меня машина со стоянки в будний день выезжает утром на 30 минут и вечером тоже на 30 минут. Все остальное время она там. Может тоже скажите что вру????
Вы машинку подоприте
У ближайшего соседа,
Под углом авто поставьте
Или лучше поперек!
Хорошо еще под вечер
Аккуратно встать к подъезду,
Или утром, на рассвете
Мусорку загородить!
И тогда вы прослывете
Уважаемым соседом!
И все непременно будут
Похвалы вам возносить
родилось по теме разговора, в духе вредных советов
У ближайшего соседа,
Под углом авто поставьте
Или лучше поперек!
Хорошо еще под вечер
Аккуратно встать к подъезду,
Или утром, на рассвете
Мусорку загородить!
И тогда вы прослывете
Уважаемым соседом!
И все непременно будут
Похвалы вам возносить

Я свидетель он действительно даже на час ставит машину. Может тоже скажите что вру????Да не заводитесь вы так, человек просто меряет людей по себе, вот и все

повезло с соседями!!!все правильные, не свиньи...как же нам таким "не воспитанным" то рядом с вами жить????страшно...вы прям иногда мимо адеквата проходите и забываете его с собой прихватить...ну все же люди,не такие уж мы и плохие,хоть иногда и ставим машину там где вам не нравится!!!не убивайте нас только...гвозди никуда не втыкайте..может рядом с вами и мы людьми станем..ну всякое же бывает.....я вот что придумала....вы на новый год вместо деда мороза зовите на родники воспитание,ну такое как у вас в дестве было...вдруг кому-нибудь поможет,да вдруг и излечимся от свинства.....
АФМ
guru
Нет уж. Я лучше загадаю что нить по серьезнее. Например чтобы кризис кончился. Глядишь кого-то уволить не успеют. Глядишь зарплату комунить повысят. Ну и так далее.
А для себя:
Глядишь работка новая привалит. Глядишь на домик возле речки наскребу, ну и так далеее........
А для себя:
Глядишь работка новая привалит. Глядишь на домик возле речки наскребу, ну и так далеее........
Сейчас читают
Почему клиенты записываются, а потом не приходят?
53640
39
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)
110305
1000
Голосовалка за пельмени
9951
28
Радоваться то не чему абсолютно, один свидетель того что он ставит на стоянку на 1 час, я в шоке, и занятость ваньку валяю АФМ, есть же время у вас друг за дружкой следить, мож тогда на пару парковщиками по жилмассиву найметесь все равно делать нечего, разруливать будетецивилизованным методом, раз все такие культурные-не подумывающие даже навредить авто.., призвание Ваше может в жизни такое, так сказатьпричем в глазах только хрюшки, а то только бы Ваньку валять АФМ
Уважаемый, быстрее бы уже вы ближе к речке, желаю вам 1го января съехать
Радоваться то не чему абсолютно, один свидетель того что он ставит на стоянку на 1 час, я в шоке, и занятость ваньку валяю АФМ, есть же время у вас друг за дружкой следить, мож тогда на пару парковщиками по жилмассиву найметесь все равно делать нечего, разруливать будетецивилизованным методом, раз все такие культурные-не подумывающие даже навредить авто.., призвание Ваше может в жизни такое, так сказатьпричем в глазах только хрюшки, а то только бы Ваньку валять АФМА Вы думаете легко ваньку валять. Ну попробуйте. Если сможете.
Уважаемый, быстрее бы уже вы ближе к речке, желаю вам 1го января съехатьЧем же я Вас так достал???
мешаете людям без зазрения совести мешать другим людям 

мешаете людям без зазрения совести мешать другим людямНу ладно пойду делом займусь. Я больше не буду.![]()
А мне стало страшно, вдруг под словами делом займусь, пошел курочить все автомобили неправильно припаркованные, это же еще легче чем ваньку валять, и главное... главное.. то что ума то совсем не надо для этих дел..Можно блокбастер снимать "гроза не на месте стоящих авто" Автомобилисты в страхе...
Я как то не думал, но спасибо приму к сведению. А Вы если что как соучастник пройдете. Вы мне идею дали. Сам бы я точно до такого не додумал. Мозгов то нету.

тогда не соучастник, а подстрекатель 

Помоему пора завести за правило, не отвечать людям у которых по несколько ников.
Я лично так сделаю на будущее.
извините конечно что прерываю ваш столь ожесточенный спор о парковках
Просто страниц двадцать назад задала вопрос на который никто не ответил, еще разок попробую: относительно доплаты за лишнии квадраты (на основании какого пункта в договоре они это требовали сделать)?
и еще парочка вопрсиков: вчера дали разрешение на вселение и мы сегодня пошли осмотреть квартиру на предмет косяков, так вот
Можно ли считать косяком (т.е будут ли они его исправлять) :
1 криво поставленные наличники (вертикальный и горизонтальные не совпадают,т.е не в одной плоскости находятся)
2 Затерты обои в комнате (видимо отмывали сначала с них грязь, а потом заново покрасли), т.е на них как будто катешки в текоторых местах имеются. При этом еще и какие то розовые пятна имеются.
3 Порожек в санузел зашеркан (стерта вся краска и видно дерево или ДСП - не разбираюсь из чего его изготавливают)
4 На ободке унитаза есть скол от которго идет трещена (пока очень тоненькая но думаю при дальнейшей эксплуатации будет симлно видна)
5 На кухне обои запачканы какими то мелкими каричнивыми брызгами
6 На линолеуме в кухне имеется царапина(глубокая достаточно) с дыркой
Просто интересно реально требовать исправления чего либо из перечисленного, или закрыть на это все глаза?
Заранее спасибо за ответ

Просто страниц двадцать назад задала вопрос на который никто не ответил, еще разок попробую: относительно доплаты за лишнии квадраты (на основании какого пункта в договоре они это требовали сделать)?
и еще парочка вопрсиков: вчера дали разрешение на вселение и мы сегодня пошли осмотреть квартиру на предмет косяков, так вот
1 криво поставленные наличники (вертикальный и горизонтальные не совпадают,т.е не в одной плоскости находятся)
2 Затерты обои в комнате (видимо отмывали сначала с них грязь, а потом заново покрасли), т.е на них как будто катешки в текоторых местах имеются. При этом еще и какие то розовые пятна имеются.
3 Порожек в санузел зашеркан (стерта вся краска и видно дерево или ДСП - не разбираюсь из чего его изготавливают)
4 На ободке унитаза есть скол от которго идет трещена (пока очень тоненькая но думаю при дальнейшей эксплуатации будет симлно видна)
Просто интересно реально требовать исправления чего либо из перечисленного, или закрыть на это все глаза?
Заранее спасибо за ответ

извините конечно что прерываю ваш столь ожесточенный спор о парковкахПо пунктам все реально требовать. А вот выбьете или нет. Скорее нет. Исключение составляет сантехника. Если есть трещина это сразу требуйте замены. Иначе потом когда заедете не докажете что это не Вы.Просто страниц двадцать назад задала вопрос на который никто не ответил, еще разок попробую: относительно доплаты за лишнии квадраты (на основании какого пункта в договоре они это требовали сделать)?
Заранее спасибо за ответ![]()
А дальше смотрите сами если есть время ждать когда исправят, то напишите список, пусть исправляют.
А если нет времени ждать и надо въезжать, то требуйте только поменять то что сколото.
Помоему пора завести за правило, не отвечать людям у которых по несколько ников.

Ну раз как я говорю у меня мозгов то нету, то че со мной разговаривать. Ладно пойду я машинку со стоянки заберу. Покатаюсь и на место поставлю.
здравствуте все. мы живем в 17-ке. с отоплением у нас не все в порядке. батареи чуть теплые. замерзаем.как у вас?
а у вас какой подъезд? или может быть этаж имеет значение? у вас какой?
"Штраф 1500.Хотя его можно обойти:))Что я и сделал:)) "
Скажите как обойти штраф? Я уже всяко просрочила....
Скажите как обойти штраф? Я уже всяко просрочила....
В ТСЖ обратитесь - может в системе воздух...
а у нас дует от окна, что можно сделать? старым дедовским способом? ватой и бумагой?
Дует: из окна (из-за уплотнения створки) или из опанелки и подоконника? В любом случае это косяк - звоните в ТСЖ - вам сообщают телефон мастера установщиков окон - звоните ему, описываете проблему - придет по времени как договоритесь... Если косяк в уплотнении - решается элементарным переводом зима-лето или регулировкой... Если плохо пропенили при установке - то будут переделывать... В любом случае это "гарантийный" случай...
а у вас какой подъезд? или может быть этаж имеет значение? у вас какой?у нас 6-й подъезд 4этаж
спасибо, за ответ
у нас даже из розеток дует во как!
у нас даже из розеток дует во как!
может это потому, что 1 и 2-й подъезд еще не заселен? У вас квартира прилегает ко 2-му подъезду или к 4-му?
Сегодня был в квартире, оказывается нам Жнергомонтаж делает подарок,
во все квартиры устанавливают кухонный гарнитур и электропечь.
Печь я не видел, а кухня конечно так себе, на вид пластмассовая какая-то.
во все квартиры устанавливают кухонный гарнитур и электропечь.
Печь я не видел, а кухня конечно так себе, на вид пластмассовая какая-то.
Как там вообще дела обстаят с домом 314/1? Много еще осталось сделать? Хотя сам планирую в субботу съездить посмотреть.
Про электропечь кто-то писал, что это только в те квартиры, которая выкупила мэрия. В наши вроде только гарнитур. Хотя по мне так лучше б плиту вместо гарнитура ставили.
Про электропечь кто-то писал, что это только в те квартиры, которая выкупила мэрия. В наши вроде только гарнитур. Хотя по мне так лучше б плиту вместо гарнитура ставили.
кто -нибудь знает как обстоят дела еще и с Гребенщикова,12?когда планируется сдача?
Tramvay
activist
Не знаю, мы сами хату покупали.
Отделочники сказали, что скоро плиту привезут.
ТАк же сказали что в 1-м подъезде, с 10 по 5-й этаж,
квартиры будут готовы к концу следующей недели.
Господа, есть маленькая просьба, при написании темы связанно с заселением или вообще связанной с конкретным домом подписывать все таки о каком доме идет речь, можно еще и подъезд ьписать.
Не знаю, мы сами хату покупали.квартиру покупали тоже сами... установлен только гарнитур, про плиту даже речи ни кто не вел.
наша квартира на 3 этаже все готово... планируем переезд на следующей неделе...
lehak
experienced
про 314/1 - я ж написал выше
У меня 2 подъезд.

у меня 314, 1 подъезд... когда покупали риэлтер сказал. что квартира укомлектована кухонным гарнитуром, о электроплите даже речи не было.... Когда получали ключи в ТСЖ о плите ни слова.
плиты, по-моему, устанавливают в 2-х и 3-х комнатные квартиры... У меня 314 дом 2-й подъезд - в однокомнатной плиты нет...
Никто не в курсе, чего вчера горело на шестом? Ехали с работы - на Родники три пожарных машины ехали, примерно в начале восьмого
плиты, по-моему, устанавливают в 2-х и 3-х комнатные квартиры... У меня 314 дом 2-й подъезд - в однокомнатной плиты нет...314_ 1подъезд, 3-ка - плиты нет

Никто не в курсе, чего вчера горело на шестом? Ехали с работы - на Родники три пожарных машины ехали, примерно в начале восьмогопо новостям сказали, что вроде как горела квартира в доме по улице Кочубея
ТОП 5
1
2