ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3
245264
1067
mar_2008
Если кому-то интересен вариант приобретения 2-х комнатной квартиры на среднем этаже в 14- м доме, пожалуйста, обращайтесь.
Malish
А коммерческая реализация чем от обычной продажи через очередь отличается? Тем что она в готовом доме продается? Или чем?
Dmitriy_B
Доброй ночи.
Купила очередь на двухкомнатную квартиру в 21 доме, через агенство недвижимости. Только недавно расчиталась полностью за квартиру. Маленько просрочила и набежали пени. Риэлтер говорит, что до оплаты пени вексель не дадут в Дискусе. Кто-нибудь сталкивался с просрочкой оплаты? И ещё, Дискус сейчас даёт на руки предварительный договор? Мне сказали, что сейчас только вексель. Что-то подозрительно как-то...
irissska123
Предварительный договор они дают если в банке ипотеку брать собираются, а вообще у них как-то странно. Выборочно происходит все. У меня и у моих знакомых например, не вексель, а договор долевого участия, у многих других -вексель. Они видимо кубики кидают, кому в какой день что оформлять ))
А про пени вы лучше непосредственно у Дискуса узнайте.
Dmitriy_B
Коммерческая дороже - на сколько узнайте в Дискусе - но примерно на 100 - 150 тысяч от цен "очередных"...
irissska123
Пени платить придется - но можно поговориь с Малевым о снижени суммы...
Malish
если не вкурсе - дискус ценник по коммерческой реализации понизил... нормальные попытки собрать денег... они сейчас никому нелишние...
где посмотреть на сколько понизил и на какие дома?
Dmitriy_B
можно купить в 28 доме на 7 этже 54/25/14 за 1500 руб. причем не на котловане а дом возведен полностью, так риск меньше )
+7-913-776-9722 Алексей
инвест
можно купить в 28 доме на 7 этже 54/25/14 за 1500 руб. причем не на котловане а дом возведен полностью, так риск меньше )
+7-913-776-9722 Алексей
налетай, торопись, покупай, не скупись!!! когда продадите, мааааленький процентик за рекламку непожалейте :миг:
mar_2008
В дискус позвоните или на сайте - или по АН которые по договору с ним работают (перечень есть на сайте)...
Malish
В дискус позвоните или на сайте - или по АН которые по договору с ним работают (перечень есть на сайте)...
ок"
Malish
Не пожалею ! ;))
а с 28 дома кто нить есть?!
Malish
если не вкурсе - дискус ценник по коммерческой реализации понизил... нормальные попытки собрать денег... они сейчас никому нелишние...
Я вообще то имел ввиду не "свободную реализацию квартир", а продажу "резервных квартир". На сайте Дискуса 3 пункта по продаже, посмотрите.
Malish
где пониженные коммерческие цены??
на сайте они точно такие же как и в июне
mar_2008
должно быть 28 домов...
а где 24 дом? или мне не по глазам все таки?:)
mar_2008
сейчас на нгс по объявлениям смотрела, на прошлой недели было полно предложений по 22 и 26 дому, сегодня считанные единицы. неужто все разобрали? :eek:
инвест
Не пожалею ! ;))
а с 28 дома кто нить есть?!
:agree: Есть, есть.
Сержик
Я вообще то имел ввиду не "свободную реализацию квартир", а продажу "резервных квартир". На сайте Дискуса 3 пункта по продаже, посмотрите.
а я имел ввиду что резерв это нормально и продуманно - ведь с реализации резервных (которые частично отделаны и зарегистрированно право) тоже денег можно получить... И еще резерв - не обязательно продуманный - возможно элементарно кто-то нерасчитался за квартиры (к примеру предприятие)... Тем не менее - это позити, а не негатив... :ухмылка:
Evidence
где пониженные коммерческие цены??
на сайте они точно такие же как и в июне
а в Дискус позвонить поинтересоваться? :ухмылка:
mar_2008
Ага, разобрали, народ в очередях давится за ними :ха-ха!:
Всем не терпится прикупить себе котлованчик :ха-ха!:
ArtemkaRu
а Вы так и не заработали денежек? Все бедствуете?
Вы не узнавали, появились ли списки и проч.? Очень уж хочется посмотреть квартирку...
emal111
не узнавали. не появились. самой хочется.
Malish
мне не нужно:)

а вот на сайте тогда могли бы и обновить...
может людей больше потянется...
GuimpLеna
Был на бетонной в четверг, спросил про 18-й, сказали позвонить в офис на Высоцкого. Позвонил. Спросил, когда пустят на ремонт. Ответили, что очень стараются. Хотят пустить в декабре, но край - январь. А вчера у самого дома был. Ну и ветер же там, как в степи!
Metroman
Как думаете, могут в 21 доме, сделать 4 подъезда, запустить жильцов ремонтировать, а самим в это время 2 оставшихся подъезда доделывать, или это не реально? Типа сдача очередями?
Zachetnaya
У нас дом стоял весь, но запускали по очереди ,1 подъезд, потом 2 и.т.д.:хехе:
Zachetnaya
по моему у 16 дома похожая проблема была....
в плане того, что не весь дом сразу стоял.
Узнайте владельцев квартир 16 дома.

Хотя мне кажется, что никого туда не пускают до полной постройки.
Evidence
А есть кто из 19 дома? Когда там уже вода будет?
Zachetnaya
Как думаете, могут в 21 доме, сделать 4 подъезда, запустить жильцов ремонтировать, а самим в это время 2 оставшихся подъезда доделывать, или это не реально? Типа сдача очередями?
По 21 много интересных вопросов. У меня, например, в договоре 4 подъезда, мой - четвёртый.
А нумерация у них идёт со стороны ЛЭП. Так в середине дома мой подъезд или скраю?
Возможно, на неделе выберусь к ним, поспрошаю.
sib2man
По 21 много интересных вопросов. У меня, например, в договоре 4 подъезда, мой - четвёртый.
Прикольно, а у меня в договоре 6 подъездов.
А нумерация у них идёт со стороны ЛЭП. Так в середине дома мой подъезд или скраю?
По идее у них нет первых двух подъездов, так что ваш подъезд по середине в данный момент.
molbri
А есть кто из 19 дома? Когда там уже вода будет?
Нам сказали не раньше 19 декабря.
sib2man
Простите за тупой вопрос - а Вы уверены, что в договоре у Вас 4 подъезда?!?!?!? У меня тоже 21 дом, и квартира в 6 подъезде, и тут на форуме народ есть из 21 дома, но я первый раз читаю о 4 подъездах в договоре:хммм:Если что выясните в Дискусе - отпишитесь, пожалуйста, вопрос шкурный:улыб:
MariyaK
21 дом будет сдаваться сразу целиком в одно время,без всяких очередей.Просто два подъезда смонтируют чуть позже, после переноса ЛЭП.
Гандурас
В Дискусе Новогодние скидки дают.До конца декабря цена на 2т.р. за метр упала.Купить студию что ли у них? Почти 900 т.р. стоит всего:улыб:
Гандурас
На 2 т.р. за метр упала для каких вариантов квартир?
При свободной продаже или при реализации в порядке очереди?
-= PouL =-
Цену снизили на все варианты квартир.И по очереди и без!
Гандурас
То есть сейчас цена за квадратный метр от 18 000 начинается?
На сайте почему-то об этом нет информации...
Гандурас
В Дискусе Новогодние скидки дают.До конца декабря цена на 2т.р. за метр упала.Купить студию что ли у них? Почти 900 т.р. стоит всего:улыб:
Ребята, а Вас не смущает, что у Дискуса завод перестал работать? и рабочие уже с 15 ноября в административном отпуске?
mar_2008
Информация конечно не из первых рук, так что заранее извеняюсь, если окажушь не прав.
:смущ:
А вообще, кто - нибудь владеет информацией, что у Дискуса происходит на производстве?
:dnknow:
Delfin
Информация конечно не из первых рук
Был один дебил артемка, теперь еще одного принесло слухи-выдумки пересказывать.
mar_2008
Зря вы так...
просто на днях общался с мужиками, которые еще месяц назад работали в Дискусе, а сейчас уже практически месяц в административном...
просили помочь с работой...
я такой же инвестор... поэтому мониторю стройки.
вот и интересуюсь, есть ли у кого достоверная информация?
и еще! я заранее извенился, если я не прав, и навожу смуту на честное Имя!!!
:friends:
mar_2008
Искренне надеюсь, что у Дискуса все хорошо, т.к. - это единственная строительная компания которая строит по приемлемым ценам!
п.с. а административным сейчас никого не удивишь, причем не только в строительстве!
Delfin
Если 900 тыр за студию, то никак не 18 за кв.м. а около 27 тыр. выходит. По заводу можно предположить что наклепали панелей на несколько месяцев вперёд... У них же всё быстро, модернизированно...а сейчас видимо столько не требуется..
Delfin
1. Ребята, а Вас не смущает, что у Дискуса завод перестал работать? и рабочие уже с 15 ноября в административном отпуске?
2. Информация конечно не из первых рук, так что заранее извеняюсь, если окажушь не прав.
3.Искренне надеюсь, что у Дискуса все хорошо, т.к. - это единственная строительная компания которая строит по приемлемым ценам!
и еще! я заранее извенился, если я не прав, и навожу смуту на честное Имя!!
----------------------------------------------
бред больного :bad:
DJ_Stas
Если 900 тыр за студию, то никак не 18 за кв.м. а около 27 тыр. выходит.
Было сказано, что:
Цену снизили на все варианты квартир. И по очереди и без!
Соответственно, я и спросил у автора этих строк, зная, что без скидки цена начиналась от 20 000 за кв. м, следовательно сейчас начинается от 18 000? Ведь не было же сказано, что цену снизили на студии, а именно на все варианты квартир.
Сам я про это не знаю, я спрашиваю, проясните, пожалуйста, кто в курсе.
mar_2008
Ну да, на сайте уже измели цены. Действительно от 18 000.
-= PouL =-
Цены на сайте действительно изменили. Только странным образом вместо 26 дома, продают 25 :безум: Можа опечатка? Или 26 весь продали?
Сержик
Кстати насчет цены - у меня в договоре цена старая, но денег еще не платил, антересно сделают скидку в Дискусе или нет? Пойду звонить...