2.В договоре прописана пеня за просрочку сдачи дома №3 позже декабря, 2009г.Ее будут выплачивать?Вот и еще пара вопросов:
3.Когда на стройку дома №3 вернут строительный кран?Ведь, невозможно строить дом без крана!!!!
1. Про пеню за просрочку: каков порядок выплаты и на сколько это реально ?
2.Про возврат вложенных денег: как оно будет?
Это всем интересно?
Если до декабря не будет назначена дата встречи с администрацией, предлагаю 2-го декабря подойти в офис Ситех и самим предложить дату и место встречи. (.... ну "если гора не идет к Магомету" ....)
Может действительно хватит заниматься болтовней пустой..... к кому ни позвонишь, хоть в стройцентр, хоть в ск город - у всех все хорошо..... в ситехе совсем все замечательно.....
Давайте подойдем? Два-три человека... поговорим, назначим дату сами ... а то так можно долго "сказки" слушать. В конце-концов деньги -то вложили - имеем право поинтересоваться, на что они пошли....
Давайте подойдем? Два-три человека... поговорим, назначим дату сами ... а то так можно долго "сказки" слушать. В конце-концов деньги -то вложили - имеем право поинтересоваться, на что они пошли....
Кто нибудь пытался в последнее время забрать, в последнее время?Я имел ввиду забрать деньги.
похоже, что мы все оптимисты и нас эта тема не интересует?Кто нибудь пытался в последнее время забрать, в последнее время?Я имел ввиду забрать деньги.
Я согласна нужно что-то делать, идти в офис и разговаривать... В конце концов это наши с вами деньги...и почему мы должны их кому-то дарить...
Добрый день! Кто-нибудь был в субботу на ярмарке новостроек в ДКЖ?
Добрый день!
Я была на презентации в минувшую субботу, только она была не в ДКЖ, а в "Глобусе".
Организовывалась презентация при поддержке Мэрии и первого строительного фонда.
Именно там заинтересовалась предложением "Ситеха", вот залезла на форум почитать отзывы...
Я была на презентации в минувшую субботу, только она была не в ДКЖ, а в "Глобусе".
Организовывалась презентация при поддержке Мэрии и первого строительного фонда.
Именно там заинтересовалась предложением "Ситеха", вот залезла на форум почитать отзывы...
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413856
2369
Последняя прочитанная книга (часть 5)
185287
366
БЗОЖное (часть 4)
172734
1000
и что на презентации....говорят, что все замечательно...У меня знакомые были, говорят, что все застройщики уверяют, что у них все хорошо...
Ну именно так все и было...
особенно порадовал стенд с одной организацией - стоял мужчина лет 45, несмотря на то, что я стояла с подругой прямо перед ним и задавала вопросы по их объекту (не самому дешевому варианту), а он умудрялся помешивать дешевый растворимый кофе и при этом его попивать прямо во время своего ответа, да еще улыбаться ужасно прогнившими зубами - дела у той конторы явно шли "хорошо".
особенно порадовал стенд с одной организацией - стоял мужчина лет 45, несмотря на то, что я стояла с подругой прямо перед ним и задавала вопросы по их объекту (не самому дешевому варианту), а он умудрялся помешивать дешевый растворимый кофе и при этом его попивать прямо во время своего ответа, да еще улыбаться ужасно прогнившими зубами - дела у той конторы явно шли "хорошо".
В предварительном договоре дата сдачи стояла 2 квартал 2009 года
В предварительном договоре дата сдачи стояла 2 квартал 2009 годанасколько я понимаю, предварительный договор - это ничто и юр. силы он не имеет. там можно все, что угодно обещать.. и предварительный договор - это уже пройденный этап, уже давно регистрируют договора долевого участия и ,насколько я в курсе, это уже = документ, по которому и штрафные санкции могу быть. У Вас такой есть?
PS: о дате встречи пока скромно молчат (напомню - обещали 24 ноября назвать дату встречи с дольщиками на первую декаду декабря (полагаю этого года))..... я пока тоже не звоню..... что будем делать?
.... что будем делать?Видимо, сухари сушить...
Становится очевидным, что большинство настроено весьма пассивно, к сожалению, или имеют возможность вкладывать деньги в дооооолгоиграющие проекты...
В ближайшее время планирую обратиться за помощью и разъяснениями к юристам, а на выходных посетить стройку еще раз.
impulse4
activist
позвонил, ответили: в первой декаде этого месяца, этого года..... дата будет опубликована в нашей ветке..... готовьте вопросы.... (встреча, видимо, состоится в теплом помещении)
Короче, а воз и ныне там...не стОит так пессимистично ...у нас есть (я подозреваю) определенные права и нужно ими пользоваться. А мы даже свои вопросы толком не обозначили...
ну давайте уже как-то все встретимся и обозначим вопросы и свои права
по встрече:
звонил..... обещают вот-вот.... ждем?
Может быть, у кого-нибудь есть информация?
звонил..... обещают вот-вот.... ждем?
Может быть, у кого-нибудь есть информация?
встретиться с представителями Ситеха уже просто необходимо!!!
На выходных были на стройкепродвижений просто никаких (3го дома)!!! Даже кран строительный обратно не установили!!! О каких 40а бригадах они говорили????Где эти бригады????
19ый дом вроде строят....не очень быстро,правда....
На выходных были на стройкепродвижений просто никаких (3го дома)!!! Даже кран строительный обратно не установили!!! О каких 40а бригадах они говорили????Где эти бригады????
19ый дом вроде строят....не очень быстро,правда....
По поводу вопросов, несколько актуальных уже упомянули ранее :
1. График работ.
2.В договоре прописана пеня за просрочку сдачи дома №3 позже декабря, 2009г.,каков порядок выплаты и на сколько это реально ?
3.Каким образом возможно вернуть вложенные деньги?
У кого есть мысли просьба продолжить список начиная с цифорки 4 и далее по нумерации...
1. График работ.
2.В договоре прописана пеня за просрочку сдачи дома №3 позже декабря, 2009г.,каков порядок выплаты и на сколько это реально ?
У кого есть мысли просьба продолжить список начиная с цифорки 4 и далее по нумерации...
По поводу вопросов, несколько актуальных уже упомянули ранее :1. надо полагать, что эти вопросы касаются каждого из трех строящихся домов?
1. График работ.
2. возможно ли получить инф-ию о финансовой состоятельности компании на сегодняшний день? Я. возможно, некорректно употребляю финансовые термины, но мысль такова: если деньги, например, были вкинуты в фондовый рынок летом или весной, то по осени урожай получился неважный. Короче, вопрос как-то сформулировать надо по поводу финансов: они есть, или уже нет?
Хочу заметить: не ставлю под сомнение честность компании, но их молчание заставляет писАть подобное...
[1. надо полагать, что эти вопросы касаются каждого из трех строящихся домов?
Я думаю никто не будет против, чтоб вопросы составлялись общие..на все дома...
Я думаю никто не будет против, чтоб вопросы составлялись общие..на все дома...
[1. надо полагать, что эти вопросы касаются каждого из трех строящихся домов?
2. возможно ли получить инф-ию о финансовой состоятельности компании на сегодняшний день? Я. возможно, некорректно употребляю финансовые термины, но мысль такова: если деньги, например, были вкинуты в фондовый рынок летом или весной, то по осени урожай получился неважный. Короче, вопрос как-то сформулировать надо по поводу финансов: они есть, или уже нет?
Хочу заметить: не ставлю под сомнение честность компании, но их молчание заставляет писАть подобное...
Вот и еще один вопрос созрел.
Резюмирую:
1. График работ.
4.Финансовая состоятельность компании на сегодняшний день.
Вот и еще один вопрос созрел.
Резюмирую:
1. График работ.
4.Финансовая состоятельность компании на сегодняшний день.
А я уже ставля под сомнение честность компании. Блин, сайт посмотришь все у них в елочку... А на самом деле...
А по поводу возврата денег...Вы имеете свою долю и никто вам не запрещает ее продать, вопрос кто ее купит. Я думаю руководство компании ответит именно так...
Администрацией "Ситех" был предложен следующий вариант:
2-4 человека от дольщиков - в офис фирмы с вопросами, предупредив за день и определив время. На все вопросы ответят. Предлагаю вторник-среда (в понедельник договоримся о точной дате и времени). Что скажете? (можно в личку)
2-4 человека от дольщиков - в офис фирмы с вопросами, предупредив за день и определив время. На все вопросы ответят. Предлагаю вторник-среда (в понедельник договоримся о точной дате и времени). Что скажете? (можно в личку)
Я чёт не понял, что значит 2-3 человека, все и без всяких условий.
и с гранатометом? да я-то лично не против, только не свести бы это все к обычному базару... если Вы хотите прийти, то вы уже первый в списке
во-первых: не все,возможно, захотят....
во-вторых, надо бы чего-спрашивать и по делу, а не просто на офис посмотреть...
Кто еще чего скажет?
во-первых: не все,возможно, захотят....
во-вторых, надо бы чего-спрашивать и по делу, а не просто на офис посмотреть...
Кто еще чего скажет?
Я могу пойти, но не знаю есть ли в этом смысл? И надо бы хоть одного юриста захватить...
а смысл в юристе? юридически, полагаю, все в порядке. тогда уж надо аудит проводить и бухгалтера брать, но кто позволит это делать и чего вдруг?
у нас есть вопросы по строительству? вот их и надо задавать.
или их уже нет?
у нас есть вопросы по строительству? вот их и надо задавать.
или их уже нет?
лично у меня они есть и я пойду...
Слушай, а когда пойдешь? скажи дату и время когда там собираться? я тоже хотел бы поприсутствовать и вопросы позадовать.
давайте так - в понедельник позвоню в Ситех и попробую договориться на вторник или среду на 16 или 17 часов, чтобы до 18-00 успеть. сразу и выложу на форум время, которое всех устроит. Если есть другие предложения - давайте...
у нас есть время собрать вопросы.
у нас есть время собрать вопросы.
Подойдет. Предварительно в субботу буду на площадке дома№3 в 12:00 кто хочет подтягивайтесь, посоветуемся. Рабочие по суботам работали вроде на №3.
В субботу был на площадке дома№3 в 12:00:
Туда же приехали Сирота и Семенов. Были строители. Из дольщиков – никого, к сожалению. Прошли по участкам, представители фирмы рассказали, что делается и что должно делаться. Мне некоторые технологические дела и термины непонятны. В общем, с их слов причин для беспокойства нет. Было сказано, что информация доступна для всех интересующихся, ее можно получать в офисе. Для меня одним из критериев нормального строительства является наличие и выполнение графика работ. Вот его я и хочу увидеть в ближайшее время (как и планировал) .
Туда же приехали Сирота и Семенов. Были строители. Из дольщиков – никого, к сожалению. Прошли по участкам, представители фирмы рассказали, что делается и что должно делаться. Мне некоторые технологические дела и термины непонятны. В общем, с их слов причин для беспокойства нет. Было сказано, что информация доступна для всех интересующихся, ее можно получать в офисе. Для меня одним из критериев нормального строительства является наличие и выполнение графика работ. Вот его я и хочу увидеть в ближайшее время (как и планировал) .
Я был в Ситехе (дом № 19) и у них нет на руках ни одного графика строительства!!! Ни на один дом!
Не понимаю, вот что людям голову парить...
График строительства на Дом №19 (он меня больше всего волнует, как дольщика) "находттся в Стройцентре". Звонил туда - у них все по плану, сдача конец 10-го.
График строительства на Дом №19 (он меня больше всего волнует, как дольщика) "находттся в Стройцентре". Звонил туда - у них все по плану, сдача конец 10-го.почему бы тогда копию в Ситех не передать и тем самым, снять некоторые вопросы?
Когда я пытался выяснить в Стройцентре положение дел с 19-м домом,- отвечали, что сдача во втором квартале 10-го года, а в договоре с Ситех, вообще обозначен конец 9-го года!
Ну это все слова, а надо видеть документы.
А вот у меня тоже 19-й дом, но срок сдачи в договоре "не позднее 30.12.2010года"!!!
Когда возникают разночтения по срокам сдачи дома это настораживает. А сегодня видел кто-нибудь хоть одного рабочего на строительстве 1-го дома этого жилмассива?
Всем привет. Я что-то не пойму руководство компании собирается с нами встречаться или все плавно перетекает на 2009 год.
Когда возникают разночтения по срокам сдачи дома это настораживает. А сегодня видел кто-нибудь хоть одного рабочего на строительстве 1-го дома этого жилмассива?Да разночтений-то нет. В договорах, действительно, ставят дату конца 2010 года. Она в разговорах другая - пораньше. Тут такой момент: при старых технологиях умудряются за год дом сделать, а при новых - двух лет, похоже, не хватает...
Всем привет. Я что-то не пойму руководство компании собирается с нами встречаться или все плавно перетекает на 2009 год.1.Оно вроде не против, просит только предупредить за день-два для согласования времени.
2.Было сказано (руководством в позапрошлую субботу на стройке), что каждый желающий может получить ответы на свои вопросы в офисе, что некоторые и делают.
Так что, если есть желание прийти в офис коллективом, то не вопрос. Кто хочет?
Я сам с севера из города Дудинки, купили квартиру в июле месяце. Жаль что не могу поучавствовать в Вашей иннициативе. Звоню в офис, там говорят, что всё супер.
Одна надежда на получение достоверной информации это форум. Спасибо Вам за объективную информацию. Держите в курсе событий.
Одна надежда на получение достоверной информации это форум. Спасибо Вам за объективную информацию. Держите в курсе событий.
на 19ом доме работают (это гед стройцентр на генподряде) - активно так, на третьем еле шевеляться... это ситех там сам- на сам... в целом картинка положительная - как дальше будет - НЕЗНАЮ...
в целом картинка положительная - как дальше будет - НЕЗНАЮ...на строй площадке за 1,5 месяца ни чего не поменялось, а Ваше мнение изменилось координально.
еще в ноябре мы были "счастливцами", а сегодня "картинка положительная"
p.s. ни чего личного, улыбнуло просто
Сегодня слышал по радио рекламу Акатуйского.
Стоимость метра от 30 т.рублей. Сдача по графику 4 квартал 2009 года.
Это реальный сдвиг? или последний рывок?
Стоимость метра от 30 т.рублей. Сдача по графику 4 квартал 2009 года.
Это реальный сдвиг? или последний рывок?
[цитата а Ваше мнение изменилось координально.
с хуяде мое мнение изменилось - написал то что видел и то какое впечатление произвело, но не слова про то чтомое мнение про ситех поменялось... вы ясновидящий? ил пророк - знаете все наперед меня? ну тогда я вам незавидую ... ничего личного - улыбнуло просто...
PS если у меня мнение меняется - я об этом говорю, для примера глянте хотябы топик про ЗАО Строитель...
с хуяде мое мнение изменилось - написал то что видел и то какое впечатление произвело, но не слова про то чтомое мнение про ситех поменялось... вы ясновидящий? ил пророк - знаете все наперед меня? ну тогда я вам незавидую ... ничего личного - улыбнуло просто...
PS если у меня мнение меняется - я об этом говорю, для примера глянте хотябы топик про ЗАО Строитель...
Заезжал в офис, менеджер сказала что письма с информацией по проекту разослали по почте инвесторам.
Кто то получил уже?
Кто то получил уже?
ТОП 5
1
2
3
4