Горский м-р 11 стр. (УНИКОН)
189035
899
igork
Уффф.... все, наконец то... Фото 9.
igork
Фото 6.
Отчет супер :live: У вас однешка 44.73 м ? Судя по фото у вас стены из гипсокартона? будете оставлять стены как есть или переделывать ?
igork
Вот спасибочки, все очень понятно ....:улыб:у меня такая же на 2-м,
igork
Да, у меня практически так же, только стяжки нет. А Вы ни с кем из рабочих не переговорили, когда и что? я когда спрашивал, мне сказала, что незнают сами.
sawer
Да, однешка 44,73 кв.м. Да, внутренние стены из гипсокартона, но ничего с ними не хочу я делать/переделывать, заклею обоями на первое время да и все. Потом посмотрим, а сейчас кризис на дворе, нет ни сил ни средств на глобальный ремонт.
Helikopter
Не вижу смысла общаться на такие темы с рабочими:улыб:Мне кажется подобного рода вопросы нужно задавать менеджменту Уникона, а еще лучше топ-менеджменту:улыб:Представитель Уникона из отдела продаж на строительной площадке еще раз подтвердил, что сдача дома планируется по плану - до конца декабря...
igork
В принципе да, но иногда рабочие знают чуть больше :улыб: А то что нам говорит топ-менеджмент, то это все дружно отрепетированно :миг:Но будем верить в лучшее.
igork
Дело в том что они говорят- дом сдадим до конца декабря( чтобы не нарушать лозунги), а людям будем передовать не ранее февраля, так что уточняйте когда вопросы им задаете, это у них разные понятия :улыб:
Solnz
Жаль, уже прям невтерпеж :yes.gif:
igork
Согласен с Вами, такие же планы :безум: Кстати не видел ни в одной из квартир ни в ванной ни в туалете разводки труб.
Helikopter
В соседней ветке счастливчики (дольщики 8 дома) обсуждают, когда будут подписывать акты. У нас одновременно сдаются дома? Нет информации по нам?
Helikopter
Звонил я тоже щас в Уникон. То же самое, что и по 8а сказали примерно, что по нашему дому разрешение на ввод объекта в эксплуатацию тоже получено, на подписание актов начнут приглашать в январе, вот...
igork
И уж покуда дело движется к концу... Может быть кому то из форумчан будет интересно, а кому то дорога память?:улыб:Тогда смотрите вложенное фото, и увидите как выглядел наш дом в январе:улыб:
igork
Ждем января. Еще в офисе сказали могут возникнуть непредвиденные задержки, как пример - получение почтового адреса.
Helikopter
Здравствуйте, господа!
С неперпением жду, когда сдадутся ваши два дома - 8а и 11. Сдаются они оба сразу - перед праздниками в офисе Уникона менеджеры носились с документами, письма шлют, мей би - акты. Так что скоро вы, судя по всему, войдете в свои квартиры уже как полноправные хозяева :-)))

По договору в течение 2 мес передача квартир происходит.
Мы тут сидим и молимся, чтобы наш побыстрей достроили! Нам-то еще год ждать.
Так что как ваши дома сдадут - наш быстрее строить будут! :superng: Ждем-с! :agree:
Катенька2009
Здравствуйте, Катенька:улыб:Спасибо за добрые пожелания, сами с нетерпением ждем:улыб:Ваши бы слова да Богу в уши:улыб:Но, по договору в течение 6 мес. после сдачи передача квартир происходит, да и работы там еще внутри по отделке немало по последним данным... Есть чувство внутреннее, что будет еще эта эпопея тянуться. А так то не бойтесь конечно, достроит Уникон ваш 10й дом, компания хорошая.:улыб:
igork
да,да именно "...богу в уши" были в офисе ну чтоб узнать когда нам светит счастье,т.к. собирались нанекоторое время уехать из города.Так нам в ответ :secret:да уезжайте спокойно,еще эт не скоро все будет происходить :eek::хммм:вот так вот растроенные мы наверное и поедим
Леса
вчера муж сходил посмотреть квартиру,на верхний этаж не пустили. ток до 3-го. Ну вот на нижних уже внутреняяя отделка есть,а верхупоэтому поди и не пускают.говорят сдача точно не раньше весны:миг:Поди врут,и будут по договору летом и сдавать.Эх.....а хотелось по быстрее.
Как кто-то и показывал фото все стены гипсокартонные.еще и шатаются,ну на третьем эже точно если обакатиться по сильне на стенку :безум:
Мы заказывали перепланировку,зачем спрашивается,если все стены внутри не
несущие :eek : и еще оч. маленькие балконы в 3-ке это ужас как в хрущах.Жалко так ,ну не уже ли не могли на пол метра хоть пошире сделать! Эх растроились чуток:хехе:
Леса
Я сегодня звонила в Уникон, сказали -"Дом сдан в эксплуатацию, людям будут передовать в феврале".Обещали без задержек.Я про 11-й.
Solnz
А 8 дом вроде в январе подписывают акты.....
:хммм:
Helikopter
у кого еще есть оптиместические новости?:миг:
а интересно в нашем 11 доме буду офисы?

один менеджер сказал да в подвале для этого все приспособленно.другие пожимают плечами. :безум:
Так по виду мне кажется нет.ну например в 10 доме стеклянные витражи на 2 этажах хоть.
Леса
Вроде будут. 1 этаж у них называется цокольный а со 2 этажа у них идет нумерация жилых этажей как 1, даже на дверях этажных нарисованы этажи, фактически на 1 меньше из-за цокольного.
Helikopter
спросила в офисе уникона,говорят им запретили продавать помещения под офисы из-за садика,так что первый этаж жилой.
Но подвал явно сделан не для жилья,большие окна и лестница спускается,видно там что-то явно будет не жилое
Леса
а еще сказали 31января пригласять на подписывать акт передачи нам в собственность :agree: :knix:
Леса
1) Интересно. Помойму они никак для жилья не предназначены, т.к. изначально проэктировались как офисные. Но в нашей стране все бывает. 2) а приглашение подписывать акт по почте заказным письмом получил кто? 3) С нетерпеньем жду возможности "официально" попасть в квартиру. :tease:
Helikopter
С сайта Уникон: "В настоящее время ведется предварительная запись участников долевого строительства ДОМ 8а на осмотр и приемку квартир. Именно в соответствии с записью будет происходить передача квартир.
Запись участников долевого строительства ДОМ 11 на осмотр и передачу квартир начнется не ранее 15.02.09 г.
Убедительная просьба записаться для приемки квартир по тел. (383) 344-53-34, 314-01-59."
ЗАВ
Был кто-нибуть недавно в 11-м доме? Есть там изменения хоть? Ведутся работы?
Solnz
мы были и поднялись до 10этажа.
зашли на 3,5,10 до 10 везде уже покрашенно, мне кажется все работы такие уже законченны(выше не поднималис т..к уже стемнело) Тепло,ну так показалось т.к. на улке -28, во всяком случае батареи даже кое-где горячии. У нас на 10 ток в кухне бяка,ели греют.
Ну вот что еще рассказать?
Рабочие да ходют и комиссии разные тоже:хехе:

мы еще фото сделали,потом могу выложить:миг:
Леса
Пожалуйста выложите фоты, интересно :хехе:
Леса
в супер маленькой туалетной комнате вот такое,сау комнатку сфотать не удалось оч. уж место мало:хммм:
Леса
корридор.сфотано на входную дверь
Леса
Леса, спасибо за фоты! Все нормально уже вроде :хехе:
Solnz
Solnz , уже можно самим идти смотреть.Вот только на верхних этажах переходить через балкон не оч. приятно,т.к. перил еще нет.
а так бы я даже на последний этаж сходила,хочется посмотреть 2-х уровневую квартиру:смущ:
Леса
В ветке про 8/8а дом, люди к/т побывали на подписании акта, мягко говоря не в восторге. Посмотрим что будет у нас. Кстати в той же ветке, ради интереса, посмотрел фотки, к/т выкладывают наши "соседи", там реально хуже как мне кажется обстоят дела. :not_i:
Helikopter
да я с вами соглашусь,мы тоже смотрели на 8-8а и думали капец что нас ждет.а оказывается вполне сносно.Ну наверное потом мы найдем свои минусы и нас уже будет 10-й дом "обсуждать":хехе:
Helikopter
Сегодня получил заказное "письмо счастья" от Уникона. Пишут, что наш дом сдан в эксплуатацию 30.12.2008, и приглашают на подписание комплекта документов на передачу квартиры с 20.02.2009 - приятно:улыб:ура, товарищи! :улыб:
Недавно был внутри дома. Если сравнивать с фотографиями из соседней темы про дом 8а, то у нас все выглядит намного красивее. У меня лично к своей квартире претензий практически нет.
igork
"письмо счастья ":хехе::ха-ха!: ну значит осталось всем не долго ждать.
Леса
Solnz , уже можно самим идти смотреть.Вот только на верхних этажах переходить через балкон не оч. приятно,т.к. перил еще нет.
а так бы я даже на последний этаж сходила,хочется посмотреть 2-х уровневую квартиру:смущ:
А как вы прошли? Мы ходили в субботу, не пропустил охранник из будки, сегодня утром, в девять, встретила представителя Уникона, спросила, когда можно посмотреть 11-й дом, ответили -в феврале,сейчас заняты, мол, передачей квартир в 8-м доме, а самим нельзя, охране запрещено пропускать.Так что не удалось.. Попробую еще попозже, в свою квартирку пока страшновато идти без перил все равно, на 16-м у меня :улыб:
Solnz
ну мы оба раза приходили вечером к пяти,раньше не могли.Заходили -выходили некто нечего не говорил.Ну да на 16м страшно,мы выше 10 не пошли:хехе:
Леса
Конкретно по Вашей квартире, подскажите, что после последнего посещения не "устраивает" до подписания акта?
Helikopter
Соседи, подскажите пожалуйста, Вам кроме акта не толкали подписать Бюллетень заочного голосования, договор с управляющей компанией "Стандарт", дополнительное соглашение по разнице в площадях? :eek: