На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖК "Шесть звезд" на Аникина
4753
10
poopsky
member
На ярмарке в Глобусе видела их макет - задумка выглядит внушительно. На сайте застройщика даже есть фотографии, они уже там котлованы 1-ой очереди роют. По такой цене, как они предлагают, я бы купила....интересно, есть ли здесь те, кто уже купили там квартиру. Можно ли верить, что достроят? Там ведь и Мега через дорогу, да глядишь мост построят....
достроят наверно ... лет через 10... тока квартиру скорее всего по новой купить придется:)
Почему Вы решили что через 10 лет? и почему по новой?
потому что вчера там был - никакого движения невидел...
Так щаз почти все затаились до конца января....
на них ипотеку начали давать без залога своей квартиры... это уже показатель состояния дел у застройщика

ну дай бох как грится - хотя я чета щас воопще пессимистом стал конкретным... 

Сейчас читают
Белый дозор
50991
806
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
304440
998
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
236501
1000
Они сейчас наверное достраивают Аникина 35 и 35/1. Мож там все их бойцы работают. Как сдадут, так и эти дома примутся.
Народ вы оптемисты )))
Котлаван был вырыт еще осенью 2008... стояло аж 2 крана(сейчас один)... видимо кризис ..
На Аникина 35 вообще еле шевелятся не могут плитку положитьуже наверное пол года ... хотя ценик конечно у них заманчевый.....
Котлаван был вырыт еще осенью 2008... стояло аж 2 крана(сейчас один)... видимо кризис ..
На Аникина 35 вообще еле шевелятся не могут плитку положитьуже наверное пол года ... хотя ценик конечно у них заманчевый.....

Народ подскажите ни кто не вкидывался в данную стройку??? Там кстати планировки поменяли
планировки они поменяли еще полгода назад...но судя по "активности" строителей сомневаюсь, что б кто-то понес туда свои деньги...
ТОП 5
1
3
4