На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дмитрий 20 дом
member
кто знает габариты квартиры студии (та что без балкона и лоджии 32,95 кв.м.) я имею в виду длины всех стен, высоту потолка ширину проемов, в общем все что может помочь при расчете материалов. Хочу предварительную смету составить, да и про мебель надо подумать.
Файл с планировкой прилагаю.
Заранее спасибо.
P.S. запрос в дискус делал, ответа не дали(
Файл с планировкой прилагаю.
Заранее спасибо.
malishka:-))
activist
Ура соседи!!!!
Я из 26, вообще то я думала, что там два подъезда не буду врать не знаю!! 

activist
Расскажите пожалуйста поподробнее про черновой ремонт, мне сказали что у меня квартира под самоотделку, кто знает что там будет??? Мне самой получается нужно будет ровнять стены. пол потолки или просто останется наклеить обои и усе!!???
Раньше меня это не волновало т.к. хотела эту квартиру продать, а тут кризис подвел :-(((

Kras
activist
Как то даже страшно становится.......активно обсуждаются дома 22,25, 26 и др. А вот люди купившие в 23-м доме не проявляются на форуме. С чем это интересно связано, с инертностью покупателей именно этого дома, или что дом в принципе не распродается........может и мне не стоит туда деньги вкладывать...пока не поздно дать обратный ход? Может кто владеет инфой по этому дому.
Да еще настораживает, что как они месяц назад поставили цоколь 1-х двух подъездов, больше там конь не валялся.....
сроки сдачи объявляют март 10-го отделка, май 10-го - юстиция........

Да еще настораживает, что как они месяц назад поставили цоколь 1-х двух подъездов, больше там конь не валялся.....
сроки сдачи объявляют март 10-го отделка, май 10-го - юстиция........

activist
А какая у вас квартира у меня №285
у меня сейчас договор покупки в 23 м доме на стадии подписания, когда подпишут и я оплачу, буду наверное активнее принимать участие в форуме.
Я думаю сейчас потеплеет маленько и до 23 го дома очередь дойдет!
Я думаю сейчас потеплеет маленько и до 23 го дома очередь дойдет!
Kras
activist
у меня квартира №9.
ну будем надеяться, что работа временно приостановлена.
Хотя по большому счету я с Дискусом знакома давно, живу сейчас в их же доме, и когда покупала в 2005 году, было вообще все непонятно.....Сейчас они конечно доказали свою надежность, но только вот этот кризис, который с ног на голову все ставит, наводит на всякие нехорошие мысли.
ну будем надеяться, что работа временно приостановлена.
Хотя по большому счету я с Дискусом знакома давно, живу сейчас в их же доме, и когда покупала в 2005 году, было вообще все непонятно.....Сейчас они конечно доказали свою надежность, но только вот этот кризис, который с ног на голову все ставит, наводит на всякие нехорошие мысли.
kubatury
member
Дмитрий, вот примерные размеры вашей квартиры: ширина комнаты 4,34 м, длинна 5,82 (если перемножить, то получится чуть больше площадь, но надо учитывать площадь которую занимает кухонная перегородка), коридор 1,8*1,6 , ванна 1,8*2,76 , высота потолков 2,62-2,65.
Размеры могут быть не точные, при высчитывании исходил из того что все дома дискуса строятся из одних и тех же стандартных панелей, но в разных домах по-разному складываются.
Размеры могут быть не точные, при высчитывании исходил из того что все дома дискуса строятся из одних и тех же стандартных панелей, но в разных домах по-разному складываются.
kubatury
member
Размеры вентиляционного короба 0,9*0,3 м.
Olgynu
activist
Номер квартиры не помню, 4 подъезд - 7 этаж (когда я покупала, сказали сразу пока 4 подъезда, но скорее всего будут еще два подъезда достраивать, только с какой стороны они их пристроят это вопрос?) Поэтому может у меня теперь или 6 или 4 подъезд. 

Дмитрий 20 дом
member
Огромное спасибо
А кухонные размеры подскажите? (т.е. длина перегородки ширина кухни, проемы (окна двери).
А кухонные размеры подскажите? (т.е. длина перегородки ширина кухни, проемы (окна двери).
Санычъ
activist
кто знает габариты квартиры студии...А куда запрос делали?
Тоже очень интересно непойму почему ответ не дали. Секретная информация или точно никто не знает у кого как получиться

Санычъ
activist
Дмитрий20дом а вы не пробовали с охранниками на стройке поговорить, может за денюжку и пустят.
Дмитрий 20 дом
member
я через форму вопрос/ответ с сайта запрашивал
один раз диалог был с охранницей!!! она сказала ни как нельзя, но в то время там еще стояли краны
один раз диалог был с охранницей!!! она сказала ни как нельзя, но в то время там еще стояли краны
если бы внимательней читали форум
то заметили бы здесь представителей всех домов:)
то заметили бы здесь представителей всех домов:)
Санычъ
activist
У меня тоже беседа была с охранницей. Сначала она меня поперла оттуда так бойко. Но я милинькое лицо сделал поговорили и она сказала что пустит только с пропуском а пропуск дают в офисе на МЖК. Тогда стояли краны пропуск просить было нелогично. И сейчас думаю не дадут. И понятно, че глазеть. А с охранником да за денежку можно попробовать.
kubatury
member
Расстояние от левого откоса окна до правого 2,15 , от пола до подоконника 0,85 , входной проём 0,9 м, ванна 0,7 м, комната ( мне кажется) 1,2 м.
Перегородку можно посчитать примерно исхдя из того что вы знаете длинну и ширину комнаты (можно на экране замерить расстояние от ванны до перегородки и от перегородки до наружней стены, составить пропорцию и получить необходимые размеры ( 2,52 м ширина кухни ), хотя если смотреть планировку вашей квартиры на сайте дискуса, то там тем же методом мы получаем ширину 2,13). Незнаю где более правдиво и точно изображена ваша планировка на вашем прикреплённом фаиле, или на сайте дискуса.
Р. S. Я бы вообще не парился по поводу перегородки ( она ведь не несущая) либо передвинул бы её куда мне надо, либо вместо неё сделал барную стойку.
Перегородку можно посчитать примерно исхдя из того что вы знаете длинну и ширину комнаты (можно на экране замерить расстояние от ванны до перегородки и от перегородки до наружней стены, составить пропорцию и получить необходимые размеры ( 2,52 м ширина кухни ), хотя если смотреть планировку вашей квартиры на сайте дискуса, то там тем же методом мы получаем ширину 2,13). Незнаю где более правдиво и точно изображена ваша планировка на вашем прикреплённом фаиле, или на сайте дискуса.
Р. S. Я бы вообще не парился по поводу перегородки ( она ведь не несущая) либо передвинул бы её куда мне надо, либо вместо неё сделал барную стойку.
Дмитрий 20 дом
member
на следующих выходных схожу, а сколько примерно надо охраннику за доброту душевную?

Ну что вы прям так на Кras!
Здесь, действительно неактивно обсуждается 23 дом.
Мне вот тоже он больше интересен. А кризис, к сожалению, может «расстроить» даже Д+.
У меня вот вопрос про вексель, на что нужно обратить внимание, когда покупаешь квартиру через агентство у покупателя Д+? Подскажите кто знает, пожалуйста?

Мне вот тоже он больше интересен. А кризис, к сожалению, может «расстроить» даже Д+.
У меня вот вопрос про вексель, на что нужно обратить внимание, когда покупаешь квартиру через агентство у покупателя Д+? Подскажите кто знает, пожалуйста?
Дмитрий 20 дом
member
еще раз спасибо.
размеры изображения я видимо сбил при вырезании.)
а можно еще высоту дверных проемов, для полной картины))
про барную стойку думали, но решили что это идеально подойдет для холостяцкой берлоги, а не для семейного гнездышка

размеры изображения я видимо сбил при вырезании.)
а можно еще высоту дверных проемов, для полной картины))
про барную стойку думали, но решили что это идеально подойдет для холостяцкой берлоги, а не для семейного гнездышка

Санычъ
activist
Непредставляю. Зависит от того как договоритесь. Если женщина можно попробовать шампусиком заманить. Прикинуться например простым ботаником. Мол спать немогу переживаю как там моя квартира.
Дмитрий 20 дом
member
спасибо, осталось вычислить 3 стены "кухни" мои математические способности оказались готовы только на ответ 25,25=25,25 пытался математически выяснить с 2-мя переменными))) 

Пройти на строящейся обьект можно без какой-либо взятки... Главное волшебное слово знать и охрана пропускает, но это если хочешь посмотреть квартиру с целью покупки,а если с целью поглазеть нечего там делать. Опять же меры безопасности и все такое...
kubatury
member
Замеряем расстояние на экране линейкой от одной стены до другой получаем допустим 50 мм, мы знаем что реально это расстояние равно 4,34 м, теперь на этом отрезке ( от стены до стены реальный размер которой мы знаем) замеряем любой отрезок (стену или проем), который нас интересует и составляем пропорцию, в которой будет одно неизвестное - реальный размер интересующего отрезка(Х). Замерили на экране интерисующюю стенку( допустим она равна 20 мм). Получаем 50 относится к 4,34 , как 20 относится к (Х) (т. е. 50/4,34=20/Х следовательно 50Х=20*4,34 следовательно Х=1,76 м.
Надеюсь таким способом вы вычислите все интерисующие вас размеры .
Надеюсь таким способом вы вычислите все интерисующие вас размеры .

GuimpLеna
old hamster
нп Я думаю ребята из неактивно обсуждаемых домов зря тревожатся. Там могут быть и резервные квартиры в большом количестве и могут выкупаться инвесторами. Я из 18-го, нас таких тоже не моног по сравнению с остальными.
а вот чего больше всего бы не хотелось, так чтобы квартиры Дискуса мэрия купила для расселения ветхих и аварийных зданий. Нет, Дискусу-то окнечно хорошо и мэрии неплохо, но вот соседей таких
я так поняла их в кирпич будут селить..... 

в кирпич слишком дорого, а вот в "дискус" запросто..
действительно не хотелось бы соседей "проблемных", но от этого увы никто не застрахован при любом раскладе... если только свой дом.. в степи...
действительно не хотелось бы соседей "проблемных", но от этого увы никто не застрахован при любом раскладе... если только свой дом.. в степи...
не все ходят на форум нгс....
мало...
вот так случилось что ходят на форум больше например с 20 дома...или еще с какого....
ну и 23 нестандартный и единственный - поэтому вероятное число встретится на форуме еще в два раза меньше....
мало...
вот так случилось что ходят на форум больше например с 20 дома...или еще с какого....
ну и 23 нестандартный и единственный - поэтому вероятное число встретится на форуме еще в два раза меньше....
ну в кирпич - потому что чтобы в хорошие условия:)
там еще по метражу селят...
а у дискуса он слишком большой получается
там еще по метражу селят...
а у дискуса он слишком большой получается
а у меня вот токой вопрос уважаемые форумчане, к слову о соседях:
- Какую форму управления домом вы хотели бы иметь?
(вопрос конечно скорее для коммунального форума, но мы пока что всего лишь инвесторы)...
из-за чего вопрос: почитал форумы на нгс по новостройкам - у людей возникаютольшие проблемы с этой сферой... у кого то соседи не платят, у кого-то платить некому, тарифы с потолка и тп и тд.. вобщем высказывайтесь, и возможно получится решить часть проблем "на берегу"... покрайней мере создать инициативные группы... ну вобщем жду ваших мыслей в тексте..
- Какую форму управления домом вы хотели бы иметь?
(вопрос конечно скорее для коммунального форума, но мы пока что всего лишь инвесторы)...
из-за чего вопрос: почитал форумы на нгс по новостройкам - у людей возникаютольшие проблемы с этой сферой... у кого то соседи не платят, у кого-то платить некому, тарифы с потолка и тп и тд.. вобщем высказывайтесь, и возможно получится решить часть проблем "на берегу"... покрайней мере создать инициативные группы... ну вобщем жду ваших мыслей в тексте..
а вот чего больше всего бы не хотелось, так чтобы квартиры Дискуса мэрия купила для расселения ветхих и аварийных зданий. Нет, Дискусу-то окнечно хорошо и мэрии неплохо, но вот соседей такихА что есть информация, что мэрия хочет купить квартиры? Я думаю соседи переселённые из аварийного жилья будут нехуже обычных. У всех алкашей "ушлые" люди, владеющие информацией по расселению, заранее купят квартиры и пропишут их в деревнях. Я так думаю

да, нас с 20-го дома много
человек 5 на форуме.. а в доме 400!!! квартир.. так что возможно вас с 23-го дома в процентном пересчете даже больше

Дмитрий 20 дом
member
ну спасибо) теперь моя душенька совсем спокойна)))
За мной разведданные со стройплощадок) постараюсь с фото
а я уже по пропорции стены посчитал, сейчас проверим какой у меня глазомер)
а откуда такие точные данные?
За мной разведданные со стройплощадок) постараюсь с фото
а я уже по пропорции стены посчитал, сейчас проверим какой у меня глазомер)
а откуда такие точные данные?

эти размеры тоже по пропорции и в реальности, конечно, могут отличаться. На них ориентировались при составлении сметы
да, нас с 20-го дома многоСпасибо, я практически успокоилась и мне уже совсем не страшно........ :p. Совсем спокойно будет, как только на доме начнутся какие нибудь работычеловек 5 на форуме.. а в доме 400!!! квартир.. так что возможно вас с 23-го дома в процентном пересчете даже больше
![]()
есть размерчики на студию 32,95Цифры на картинке не сходятся друг с другом.
cdtnbr2006
activist
В дискусовские дома не будут расселять -не волнуйтесь
У меня 5-й подъезд .Это ,наверное,2-я часть дома.
Это далеко не истина.И забудем про него.
Дмитрий 20 дом
member
в корне отличаются? или по мелочи?
Добрый день! Есть кто-нибудь с 14 дома? Что-то информации мало по этому дому...
ТОП 5
1
2
3
4