На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фото 6.Отчет супер

Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
302491
1000
Аренда квартир
155548
1000
Беременность день за днем!
176368
1000
Вот спасибочки, все очень понятно ....
у меня такая же на 2-м,

Helikopter
member
Да, у меня практически так же, только стяжки нет. А Вы ни с кем из рабочих не переговорили, когда и что? я когда спрашивал, мне сказала, что незнают сами.
Да, однешка 44,73 кв.м. Да, внутренние стены из гипсокартона, но ничего с ними не хочу я делать/переделывать, заклею обоями на первое время да и все. Потом посмотрим, а сейчас кризис на дворе, нет ни сил ни средств на глобальный ремонт.
igork
activist
Не вижу смысла общаться на такие темы с рабочими
Мне кажется подобного рода вопросы нужно задавать менеджменту Уникона, а еще лучше топ-менеджменту
Представитель Уникона из отдела продаж на строительной площадке еще раз подтвердил, что сдача дома планируется по плану - до конца декабря...

Helikopter
member
В принципе да, но иногда рабочие знают чуть больше
А то что нам говорит топ-менеджмент, то это все дружно отрепетированно
Но будем верить в лучшее.

Дело в том что они говорят- дом сдадим до конца декабря( чтобы не нарушать лозунги), а людям будем передовать не ранее февраля, так что уточняйте когда вопросы им задаете, это у них разные понятия 

Helikopter
member
Согласен с Вами, такие же планы
Кстати не видел ни в одной из квартир ни в ванной ни в туалете разводки труб.

Helikopter
member
В соседней ветке счастливчики (дольщики 8 дома) обсуждают, когда будут подписывать акты. У нас одновременно сдаются дома? Нет информации по нам?
igork
activist
Звонил я тоже щас в Уникон. То же самое, что и по 8а сказали примерно, что по нашему дому разрешение на ввод объекта в эксплуатацию тоже получено, на подписание актов начнут приглашать в январе, вот...
И уж покуда дело движется к концу... Может быть кому то из форумчан будет интересно, а кому то дорога память?
Тогда смотрите вложенное фото, и увидите как выглядел наш дом в январе

Helikopter
member
Ждем января. Еще в офисе сказали могут возникнуть непредвиденные задержки, как пример - получение почтового адреса.
Здравствуйте, господа!
С неперпением жду, когда сдадутся ваши два дома - 8а и 11. Сдаются они оба сразу - перед праздниками в офисе Уникона менеджеры носились с документами, письма шлют, мей би - акты. Так что скоро вы, судя по всему, войдете в свои квартиры уже как полноправные хозяева :-)))
По договору в течение 2 мес передача квартир происходит.
Мы тут сидим и молимся, чтобы наш побыстрей достроили! Нам-то еще год ждать.
Так что как ваши дома сдадут - наш быстрее строить будут!
Ждем-с! 
С неперпением жду, когда сдадутся ваши два дома - 8а и 11. Сдаются они оба сразу - перед праздниками в офисе Уникона менеджеры носились с документами, письма шлют, мей би - акты. Так что скоро вы, судя по всему, войдете в свои квартиры уже как полноправные хозяева :-)))
По договору в течение 2 мес передача квартир происходит.
Мы тут сидим и молимся, чтобы наш побыстрей достроили! Нам-то еще год ждать.
Так что как ваши дома сдадут - наш быстрее строить будут!

igork
activist
Здравствуйте, Катенька
Спасибо за добрые пожелания, сами с нетерпением ждем
Ваши бы слова да Богу в уши
Но, по договору в течение 6 мес. после сдачи передача квартир происходит, да и работы там еще внутри по отделке немало по последним данным... Есть чувство внутреннее, что будет еще эта эпопея тянуться. А так то не бойтесь конечно, достроит Уникон ваш 10й дом, компания хорошая.

да,да именно "...богу в уши" были в офисе ну чтоб узнать когда нам светит счастье,т.к. собирались нанекоторое время уехать из города.Так нам в ответ
да уезжайте спокойно,еще эт не скоро все будет происходить 
вот так вот растроенные мы наверное и поедим

вчера муж сходил посмотреть квартиру,на верхний этаж не пустили. ток до 3-го. Ну вот на нижних уже внутреняяя отделка есть,а верхупоэтому поди и не пускают.говорят сдача точно не раньше весны
Поди врут,и будут по договору летом и сдавать.Эх.....а хотелось по быстрее.
Как кто-то и показывал фото все стены гипсокартонные.еще и шатаются,ну на третьем эже точно если обакатиться по сильне на стенку
Мы заказывали перепланировку,зачем спрашивается,если все стены внутри не
несущие :eek : и еще оч. маленькие балконы в 3-ке это ужас как в хрущах.Жалко так ,ну не уже ли не могли на пол метра хоть пошире сделать! Эх растроились чуток

Как кто-то и показывал фото все стены гипсокартонные.еще и шатаются,ну на третьем эже точно если обакатиться по сильне на стенку

Мы заказывали перепланировку,зачем спрашивается,если все стены внутри не
несущие :eek : и еще оч. маленькие балконы в 3-ке это ужас как в хрущах.Жалко так ,ну не уже ли не могли на пол метра хоть пошире сделать! Эх растроились чуток

Я сегодня звонила в Уникон, сказали -"Дом сдан в эксплуатацию, людям будут передовать в феврале".Обещали без задержек.Я про 11-й.
Helikopter
member
А 8 дом вроде в январе подписывают акты.....

Леса
activist
у кого еще есть оптиместические новости?
а интересно в нашем 11 доме буду офисы?
один менеджер сказал да в подвале для этого все приспособленно.другие пожимают плечами.
Так по виду мне кажется нет.ну например в 10 доме стеклянные витражи на 2 этажах хоть.

а интересно в нашем 11 доме буду офисы?
один менеджер сказал да в подвале для этого все приспособленно.другие пожимают плечами.

Так по виду мне кажется нет.ну например в 10 доме стеклянные витражи на 2 этажах хоть.
Helikopter
member
Вроде будут. 1 этаж у них называется цокольный а со 2 этажа у них идет нумерация жилых этажей как 1, даже на дверях этажных нарисованы этажи, фактически на 1 меньше из-за цокольного.
Леса
activist
спросила в офисе уникона,говорят им запретили продавать помещения под офисы из-за садика,так что первый этаж жилой.
Но подвал явно сделан не для жилья,большие окна и лестница спускается,видно там что-то явно будет не жилое
Но подвал явно сделан не для жилья,большие окна и лестница спускается,видно там что-то явно будет не жилое
а еще сказали 31января пригласять на подписывать акт передачи нам в собственность

Helikopter
member
1) Интересно. Помойму они никак для жилья не предназначены, т.к. изначально проэктировались как офисные. Но в нашей стране все бывает. 2) а приглашение подписывать акт по почте заказным письмом получил кто? 3) С нетерпеньем жду возможности "официально" попасть в квартиру. 

ЗАВ
member
С сайта Уникон: "В настоящее время ведется предварительная запись участников долевого строительства ДОМ 8а на осмотр и приемку квартир. Именно в соответствии с записью будет происходить передача квартир.
Запись участников долевого строительства ДОМ 11 на осмотр и передачу квартир начнется не ранее 15.02.09 г.
Убедительная просьба записаться для приемки квартир по тел. (383) 344-53-34, 314-01-59."
Запись участников долевого строительства ДОМ 11 на осмотр и передачу квартир начнется не ранее 15.02.09 г.
Убедительная просьба записаться для приемки квартир по тел. (383) 344-53-34, 314-01-59."
Был кто-нибуть недавно в 11-м доме? Есть там изменения хоть? Ведутся работы?
мы были и поднялись до 10этажа.
зашли на 3,5,10 до 10 везде уже покрашенно, мне кажется все работы такие уже законченны(выше не поднималис т..к уже стемнело) Тепло,ну так показалось т.к. на улке -28, во всяком случае батареи даже кое-где горячии. У нас на 10 ток в кухне бяка,ели греют.
Ну вот что еще рассказать?
Рабочие да ходют и комиссии разные тоже
мы еще фото сделали,потом могу выложить
зашли на 3,5,10 до 10 везде уже покрашенно, мне кажется все работы такие уже законченны(выше не поднималис т..к уже стемнело) Тепло,ну так показалось т.к. на улке -28, во всяком случае батареи даже кое-где горячии. У нас на 10 ток в кухне бяка,ели греют.
Ну вот что еще рассказать?
Рабочие да ходют и комиссии разные тоже

мы еще фото сделали,потом могу выложить

в супер маленькой туалетной комнате вот такое,сау комнатку сфотать не удалось оч. уж место мало

Леса, спасибо за фоты! Все нормально уже вроде 

Solnz , уже можно самим идти смотреть.Вот только на верхних этажах переходить через балкон не оч. приятно,т.к. перил еще нет.
а так бы я даже на последний этаж сходила,хочется посмотреть 2-х уровневую квартиру
а так бы я даже на последний этаж сходила,хочется посмотреть 2-х уровневую квартиру

Helikopter
member
В ветке про 8/8а дом, люди к/т побывали на подписании акта, мягко говоря не в восторге. Посмотрим что будет у нас. Кстати в той же ветке, ради интереса, посмотрел фотки, к/т выкладывают наши "соседи", там реально хуже как мне кажется обстоят дела. 

Леса
activist
да я с вами соглашусь,мы тоже смотрели на 8-8а и думали капец что нас ждет.а оказывается вполне сносно.Ну наверное потом мы найдем свои минусы и нас уже будет 10-й дом "обсуждать"

igork
activist
Сегодня получил заказное "письмо счастья" от Уникона. Пишут, что наш дом сдан в эксплуатацию 30.12.2008, и приглашают на подписание комплекта документов на передачу квартиры с 20.02.2009 - приятно
ура, товарищи! 
Недавно был внутри дома. Если сравнивать с фотографиями из соседней темы про дом 8а, то у нас все выглядит намного красивее. У меня лично к своей квартире претензий практически нет.

Недавно был внутри дома. Если сравнивать с фотографиями из соседней темы про дом 8а, то у нас все выглядит намного красивее. У меня лично к своей квартире претензий практически нет.
"письмо счастья "
ну значит осталось всем не долго ждать.

Solnz , уже можно самим идти смотреть.Вот только на верхних этажах переходить через балкон не оч. приятно,т.к. перил еще нет.А как вы прошли? Мы ходили в субботу, не пропустил охранник из будки, сегодня утром, в девять, встретила представителя Уникона, спросила, когда можно посмотреть 11-й дом, ответили -в феврале,сейчас заняты, мол, передачей квартир в 8-м доме, а самим нельзя, охране запрещено пропускать.Так что не удалось.. Попробую еще попозже, в свою квартирку пока страшновато идти без перил все равно, на 16-м у меня
а так бы я даже на последний этаж сходила,хочется посмотреть 2-х уровневую квартиру![]()

ну мы оба раза приходили вечером к пяти,раньше не могли.Заходили -выходили некто нечего не говорил.Ну да на 16м страшно,мы выше 10 не пошли

Helikopter
member
Конкретно по Вашей квартире, подскажите, что после последнего посещения не "устраивает" до подписания акта?
Helikopter
member
Соседи, подскажите пожалуйста, Вам кроме акта не толкали подписать Бюллетень заочного голосования, договор с управляющей компанией "Стандарт", дополнительное соглашение по разнице в площадях? 

ТОП 5
1
2
3
4