На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Димыч, просьба.
Посмотрите, как там столбы ЛЭП поживают.
Посмотрите, как там столбы ЛЭП поживают.
Не знаю, что может заставить отойти обои (дерьмовые=дешёвые видимо) если их клеить на тот же клей что и дорогие.. На нём экономить конечно маразм.. Я съэкономил на обоях в маленькой комнате, которую делал для себя "рабочим кабинетом/складом вещей". Не отвалились.. Как и более дорогие и капризные в зале или прихожей. Кстати клея для кафеля ушло не много - стены ровные попались в с/у.. Тоже пока ничего не отваливалось, за исключением трещины на коробе по затирке и кафелинке на полу у стояка (по которому долбили соседи, делая ремонт позже). А потолок - да есть такое - у меня паутинка пошла по стыку панелей перекрытий. Вообщем то не бросается так, как в бывает в кирпичных домах (смотрел у родственников).
кухня у меня 8,8 - вот такая кухня. Все-таки Вы свой ценник не озвучили. Так за сколько могут сделать Ваши знакомые отделочники однокомнатную квартиру 36 квадратных метров со всеми нормальными материалами, дверями и сантехникой.
а не стали мы досчитывать, потому ценник не озвучу, уж извините... просто люди опытные, сказали что цена слишком завышена. Имеется ввиду - "средний" ремонт!! в понимании людей этим занимающихся профессионально. Тем более Вы не сказали что конкретно планируется выполнить в Вашей квартире.. возможно для того что вы хотите ценник в самый раз. а может вам еще и дешево предложили :)... я знаю какие ремонты и как они делают, а потому недоверять им повода у меня нет...
ну то есть они могли бы взяться дешевле сделать? ну если учесть, что стоимость материалов величина у всех мастеров постоянная, то за сколько они могли бы сделать всю квартиру с установкой сантехники и электрикой? какая стоимость их услуг как профессионалов? может я прям найму. чтоже...
Димыч, почти все строящиеся дома,
Кроме Вашего 20-го, может быть, упираются в ЛЭП,
которую надо переносить в сторону юго-востока.
Там появилось параллельно ЛЭП три столба, две
недели назад третий ещё лежал. Пока ЛЭП не перенесут - домов 4-5 не построить.
Кроме Вашего 20-го, может быть, упираются в ЛЭП,
которую надо переносить в сторону юго-востока.
Там появилось параллельно ЛЭП три столба, две
недели назад третий ещё лежал. Пока ЛЭП не перенесут - домов 4-5 не построить.
Сейчас читают
Марафон стройности - 85
249275
1000
красота и материнство (часть 126)
234495
1000
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
374305
804
В спешке ошибся.
ЛЭП передвигать надо в сторону ЮГО-ЗАПАДА
ЛЭП передвигать надо в сторону ЮГО-ЗАПАДА
Присоединяюсь к вопросу Гуимплены. Очень интересует ценник на качественную, но без особых закидонов отделку однокомнатной квартиры 58 кв. метров.
квартиры 58 кв. метров.
ооо.... у Вас появилось лишних 4 квадрата?.. клёво!.. Думаю смело можно ориентироваться по той же дискусовской вилке от 800 до 3000 за кв.м. в районе 40 т.р. за черновуху и 150 т.р. за ремонт под ключ без выпендрёжа.
ооо.... у Вас появилось лишних 4 квадрата?.. клёво!.. Думаю смело можно ориентироваться по той же дискусовской вилке от 800 до 3000 за кв.м. в районе 40 т.р. за черновуху и 150 т.р. за ремонт под ключ без выпендрёжа.
Да не знаю, клёво ли... Лучше бы двушку метра 62... Но... : ( уж улучшили планировку, так улучшили... : (
150 - это что? материалы + работа или только работа?
150 - это что? материалы + работа или только работа?
что значит улучшили? Расценки ремонта Дискуса естественно включая всё, как иначе то..
ну то есть они могли бы взяться дешевле сделать? ну если учесть, что стоимость материалов величина у всех мастеров постоянная, то за сколько они могли бы сделать всю квартиру с установкой сантехники и электрикой? какая стоимость их услуг как профессионалов? может я прям найму. чтоже...1. Мы до сих пор не знаем о чем говорим, а именно то что вы вкладываете в понятие "средний ремонт"..
2. вот на счет цены материалов я был бы не так однозначен, люди занимающиеся отделкой профессианально закупаются не по магазинным ценам (в противном случае они не пойми кто), а вот за сколько они вам эти материалы в счет выставят вот это вопрос...
3. за 400р они плитку лложить не согласятся, это факт

про сегодняшнюю поездку на стройку...
весьма неудачно...
последний раз в жизни вежливо общался с охраной, только замерз и в дом не попал...
фоток нет, фотоаппарат отказался работать..
про лэп ничего не скажу, извиняйте..
единственное могу порабовать инвесторов домов №22 и 25 - там сегодня шел монтаж панелей...
на 20 доме крану убрали, значит заходят внутрь..
вот и вся поездка..
к сожалению почти бесполезная
весьма неудачно...
последний раз в жизни вежливо общался с охраной, только замерз и в дом не попал...
фоток нет, фотоаппарат отказался работать..
про лэп ничего не скажу, извиняйте..
единственное могу порабовать инвесторов домов №22 и 25 - там сегодня шел монтаж панелей...
на 20 доме крану убрали, значит заходят внутрь..
вот и вся поездка..
к сожалению почти бесполезная

квартиры 58 кв. метров.В дискусовский ремонт "под ключ", например, не входит монтаж коробов, те стояки не заделываются. Это я бегло осмотрела соседскую квартиру, где его делали.
ну не скажите:)
на 23 доме четыре крана
и вовсю идет работа,
в 4 подъездах уже весь цокольный этаж есть:)
к сожалению дальше не пройти - уже поставили охрану...
ну и как то под кранами тоже не очень безопасно ходить.
на 23 доме четыре крана
и вовсю идет работа,
в 4 подъездах уже весь цокольный этаж есть:)
к сожалению дальше не пройти - уже поставили охрану...
ну и как то под кранами тоже не очень безопасно ходить.
ааааа:))
они значит за мной следят:))
они всегда после меня фотки выкладывают:)
они значит за мной следят:))
они всегда после меня фотки выкладывают:)
TranceGate
experienced
и всё-таки инвесторы 15-го, вопрос на даннй момент главный - платить или не платить за отделку?
с формальной точки зрения оснований платить пока нету, может в основном договоре что пропишут, но пока не в документах, что на руках, ни каких звонков и извещений и прочего нету...
ведь если включить "дурака" то от куда я знаю что будет ремонт?
я был в Дискусе два года назад, забирал вексель, и всё больше там не был, а про интернет вообще не слыхал никогда, т е источник информации для меня только Дискусс, а он мне не звонил даже!
а тут прихожу на заключение основного договора, а сменя ещё денег хотят, не порядок..
с формальной точки зрения оснований платить пока нету, может в основном договоре что пропишут, но пока не в документах, что на руках, ни каких звонков и извещений и прочего нету...
ведь если включить "дурака" то от куда я знаю что будет ремонт?
я был в Дискусе два года назад, забирал вексель, и всё больше там не был, а про интернет вообще не слыхал никогда, т е источник информации для меня только Дискусс, а он мне не звонил даже!
а тут прихожу на заключение основного договора, а сменя ещё денег хотят, не порядок..

Хитрый у Вас ДЕВАЙС ВНЕШНЕГО ОБОЗРЕНИЯ.
Никак ЛЭП в его кадр не попадает
Никак ЛЭП в его кадр не попадает
а это.. как ЛЭП то фотают? Я тут недалече, можт и фотнул бы, но осенью там охраны кое где не было, запросто проходил.. а счас?
Бдиже всего к ЛЭП д.21, но надо проехать по дороге дальше / налево, проехать готовый дом,(наверно 19).
На углу оставлял машину, проходил мимо собак в будках и вот она, ЛЭП. Было две недели назад,
выкладывал снимки. Охраны не было, потому что
на соседних домах шла работа.
На углу оставлял машину, проходил мимо собак в будках и вот она, ЛЭП. Было две недели назад,
выкладывал снимки. Охраны не было, потому что
на соседних домах шла работа.
1. меня ЛЭП не интересует
2. ну и следовательно под работающими кранами ехать туда не хочется
2. и поэтому фото всегда с одного ракурса
2. ну и следовательно под работающими кранами ехать туда не хочется

2. и поэтому фото всегда с одного ракурса
сейчас у 23 дома охрана
и 4 работающих крана
собственно на этой дороге краны и ездят....
может быть можно через 20 дом объехать, но там тоже краны...
а я их боюсь
и 4 работающих крана
собственно на этой дороге краны и ездят....
может быть можно через 20 дом объехать, но там тоже краны...
а я их боюсь

Кранов много стоит. Особенно которые ездят по рельсам. Но за последнее время работающими их не видел. По дороге ездит один (автокран).
Вот он и работает.
А у Вас какой дом?
Вот он и работает.
А у Вас какой дом?
23 дом
и все краны вокруг него были работающие
и все краны вокруг него были работающие
1. меня ЛЭП не интересует
======================================
Это неправильный ответ.
Если у Вас 23, то ЛЭП мешает ему точно так же, как 21-му. Если не больше.
Слушайте, я вот что подумала: а это точно нормально, что в такой холод они строят? может не надо строить?
23 стоит чуть не так как 21.....
и его строят - последние подъезды
и его строят - последние подъезды
нормально.
стройку отменяют только в том случае - если наверху (где крановщик сидит) сильный ветер....
энергомонтаж также строил в морозы...
стройку отменяют только в том случае - если наверху (где крановщик сидит) сильный ветер....
энергомонтаж также строил в морозы...
крановщикам за работу в такие морозы чуть ли тройную оплату платят....
это того стоит...
это того стоит...
Привет всем ! присматриваюсь к квартире в дискусе, но хочу купить уже построенную через агенство или напрямую у дискуса - чтобы можно было сразу въехать и жить. Район мне нравиться. Но вото хотел спросить - как у вас с интернетом и городскими телефонами? Провели? Есть ли кабельное тв. Как с отоплением? Есть где машину ночью поставить -около дома, в смысле есть ли свободные места? Как с криминалом- не лазиют ли по машинам?
Вам в Коммунальный форум надо - там есть топик жильцов Дискуса, здесь же инвесторы сидят
А вообще - все там есть - и интернет, и телефон, и стоянки, и кабельное, и воруют
не без проблем, но худо-бедно инфраструктура развивается

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в 2-х комнатных квартирах площадью 75,63 есть возможность объединения кухни маленькой комнаты или там несущ. стена?
Подскажите, пожалуйста, в 2-х комнатных квартирах площадью 75,63 есть возможность объединения кухни маленькой комнаты или там несущ. стена?
TranceGate
experienced
маленькая комната, эта типа спальня? сразу за кухней?
она ещё больше чем кухня!
а вообще в панельном доме по-моему все стены несущие, мне кажется, он же как карточный домик в принципе
зы вот в старых панельных домах 5-ти этажках, долбить стены - ой, какой неблагодарное дело, мы сносили в двух однотипных домах, чуть богу душу не отдали мы и перфоратор
а в Дискусовских, можно отвёрткой проковырять, то же проверенно!
она ещё больше чем кухня!
а вообще в панельном доме по-моему все стены несущие, мне кажется, он же как карточный домик в принципе

зы вот в старых панельных домах 5-ти этажках, долбить стены - ой, какой неблагодарное дело, мы сносили в двух однотипных домах, чуть богу душу не отдали мы и перфоратор

а в Дискусовских, можно отвёрткой проковырять, то же проверенно!
idy83
activist
хм, а я расписку писала по поводу ремонта...
TranceGate
experienced
а я хоть убей не помню распсиску!
так что пускай они мне покажут её, наверно же у них она то же копией осталась?
так что пускай они мне покажут её, наверно же у них она то же копией осталась?

GuimpLеna
old hamster
а я вообще ничего не писала, если бы не форум, так и сроду бы не узнала, что с ремонтом что-то не так
TranceGate
experienced
вот вот, я так же!
так штааа пусть заставляют
так штааа пусть заставляют

malishka:-))
activist
Скажите пожалуйста на фотографии 26 дом с какой стороны с правой или с левой???
Кстати классный у вас фотоотчет.
Кстати классный у вас фотоотчет.

idy83
activist
а я хоть убей не помню распсиску!я расписку писала на своей заявке
так что пускай они мне покажут её, наверно же у них она то же копией осталась?![]()

Evidence
guru
не знаю с какой стороны 26 дом....
он всегда только вдалеке...

ТОП 5
1
2
3
4