На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
забанили нашего оратора.
до понедельника.
до понедельника.
забанили нашего оратора.ну наконееееец-то
до понедельника.

сорри за офф, не удержался!
У кого нибудь еще отходит штукатурка со шпаклевкой???
А то у нас в подъезде штукатурка пучится.
Да и в квартире под обоями тож самое.
А то у нас в подъезде штукатурка пучится.
Да и в квартире под обоями тож самое.
у нас (Свечникова 4/1) пока вроде не пучится и не отходит 

это наверное вопрос к тем, кто тоже живет в кирпичных домах, а здесь на форуме почти все из панелок, а в них стены не штукатуренные, а только прошпаклеванные, поэтому ничего ни у кого не отваливается 

Вышел специально в подъезд-белилка вспучилась на потолке и швы расходятся ! Не сегодня так завтра из них вывалится замазка ! Это Свечникова 4/1 . 

+1
Перед сдачей дома в подъезде замазали трещины, но через полгода другие стыки разъхались малёха. Думается, что это просто усадка дома. В квартире во что: под потолком джамшуты обойный клей на потолок умудрялись намазать, от чего побелка потрескалась малость.
Но, качеством отделки доволен. Живу и радуюсь.
____
Свечникова 4/1
Перед сдачей дома в подъезде замазали трещины, но через полгода другие стыки разъхались малёха. Думается, что это просто усадка дома. В квартире во что: под потолком джамшуты обойный клей на потолок умудрялись намазать, от чего побелка потрескалась малость.
Но, качеством отделки доволен. Живу и радуюсь.

____
Свечникова 4/1
Сейчас читают
наращивание волос
332451
475
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
86079
875
Ситуация в России. (часть 28)
167920
950
ннп
а кодна в наших дворах снег почистят???
сейчас чуть не усадил машинк на пузо когда парковался, да и горб мешает...
а кодна в наших дворах снег почистят???
сейчас чуть не усадил машинк на пузо когда парковался, да и горб мешает...
kozyavka83
member
Новоселы с улицы Гребенщикова, у кого установлен телефон? И как долго ждали установки?
Меня интересует телефон именно от Сибирьтелеком
Меня интересует телефон именно от Сибирьтелеком

Гребенщикова 17; 15 января написала заявление на установку телефона (достаточно акта приема передачи квартиры) сказали в течении месяца позвонят, проверяют техническую возможность... ждемссс 

kozyavka83
member
Н-да, уже почти месяц прошел. В общем, песня долгая у них
А дом Ваш давно сдан?

А дом Ваш давно сдан?
что является сдачей дома, если гос приемка, то наша секция в ноябре была сдана, Акт приема передачи получили 15 января, по договору ДУ сдача дома до 06.2009 с опломбировкой счетчиков на воду и установкой эл.счетчика
kozyavka83
member
Спасибо, на мой взгляд довольно давно.
Гребенщикова 15 и 17 не кабелированы
дома наши стоят в планах у сибирьтелекома,
но до марат-мая никто вканализацию не полезет, так как сейчас до неё не добраться а всеной в ней вода стоит. так что в лучшем случае телефоны нам установят в мае-июне.
дома наши стоят в планах у сибирьтелекома,
но до марат-мая никто вканализацию не полезет, так как сейчас до неё не добраться а всеной в ней вода стоит. так что в лучшем случае телефоны нам установят в мае-июне.
жалко, что так долго ждать нужно...
Tramvay Вы уже оплачивали коммунальные услуги ?
Сегодня взяла счет -квитанцию за январь
я в ужасе ..... откуда такие расценки?
Tramvay Вы уже оплачивали коммунальные услуги ?
Сегодня взяла счет -квитанцию за январь

Что-то дорого совсем 4500, унас такая же трешка за январь 3300, за декабрь - 2800 было
была сегодня в ТСЖ, там висит ценник на услуги персонально по каждому дому, чем новее дом тем ценник выше... последниие дома Гребенщикова 17,15 самые высокие тарифы 

чем новее дом тем ценник выше...А вы не спросили, почему так?
У нас Гребенщикова,10
Мне и 3300 много показалось, но там больше трети отопление стоит только, так что лета ждем

у нас 3-ка 74,3 кв.А сколько проживающих там у вас числится?
топег перерос 1000 сообщений. Нажмука на "западло".
нас 3 человека,
а тарифы зависят от кол-ва заселенных квартир по дому, имхо, хотя в тсж уверили, что энергомонтаж сам оплачивает за отопление не проданных квартир...
а тарифы зависят от кол-ва заселенных квартир по дому, имхо, хотя в тсж уверили, что энергомонтаж сам оплачивает за отопление не проданных квартир...
kozyavka83
member
Уффф. Сумма за январь впечатляет!
А в расчетке не написано, за что именно такая сумма начислена?
А в расчетке не написано, за что именно такая сумма начислена?
Ну да, значит, мало заселено, я только насчет лифта прослеживала, что он становился всё дешевле и дешевле, остальное высчитать трудно. А то, что трое человек отражается только на лифте и ещё чем-то, не помню, остальное с квадрата и по счетчикам, пусть вам опломбируют счетчики воды - может, дешевле выйдет, хотя у нас до сих пор по среднему берется
в четверг пойду писать заявление на опломбировку счетчиков на воду, я думала опломбировывать будут сразу всем жильцам, а оказывается эта услуга носит заявительный характер.
основная статья расхода это отопление и гор вода, + появились новые услуги (канализационные стоки и холодная вода для нужд ГВС) это около 200 руб, за декабрь таких услуг не было
основная статья расхода это отопление и гор вода, + появились новые услуги (канализационные стоки и холодная вода для нужд ГВС) это около 200 руб, за декабрь таких услуг не было
Может, и не стоит счетчики опломбировать?
Вдруг у вас расход будет больше, чем по среднему?
Вдруг у вас расход будет больше, чем по среднему?
у нас одной горячей воды на 922 рубля, думаю мы столько не использовали воды за месяц

меня больше интересует чем руководствуется ТСЖ при установке тарифов для каждого дома индивидуально
Топик закрыт. Продолжение здесь - https://realty.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=newbulding&Number=1874291241
ТОП 5
1
2
4