На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть вариант в 28 доме, дом возведен под крышей, рисков меньше, за сущие копейкиКакой июнь 2009!? К июню 2010 заехать бы. По договору сдача 4-й квартал 2009, а передача инвесторам май 2010-го.
сдача июнь` 2009
http://newhomes.ngs.ru/view/1198916/?dv=20090213
1400 т.р.
+7-913-776-9722 Алексей
Посмотрел, передача не позднее 1 марта 2010. 

коллега гуляет с собакой в районе стройки...
сказала что за неделю снесли две дачи...
там ставят столбы
сказала что за неделю снесли две дачи...
там ставят столбы
Скажите, а то что "окна на восток" у Вас в договоре написано?
malishka:-))
activist
Добрый день!! Подскажите пожалуйста у меня в 26 доме строится студия под самоотделку, я хотела ее продать, а сейчас передумала!
Интересно сколько обойдется ремонт, примерно? Кто-то уже сталкивался? Заранее благодарю

Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
167433
1000
Мир изменился! (часть 4)
21562
276
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)
410069
1000
ArtemkaRu
experienced
примерно от ста до миллиона 

ДимычК
veteran
попробуйте почитать форум где-то с 65 стр. , там много говорилось про ремонт, может какую полезную информацию и найдете для себя..
TranceGate
experienced
народ, что там с 14-ым ?? кто ещё заходил в квартирку? что то тишина..
Привет всем, кто смотрел по телеку на прошлой неделе репортаж как одну квартиру в дискусе продали двоим? 

Привет всем, кто смотрел по телеку на прошлой неделе репортаж как одну квартиру в дискусе продали двоим?Ой чё щас будеееет....![]()

а Вас таких много? ну кто смотрел по телеку?
Привет всем, кто смотрел по телеку на прошлой неделе репортаж как одну квартиру в дискусе продали двоим?на каком канале? рассказывайте уже![]()

да правда что!!! не тяните, сказали "А", говорите "Б". что там с двойной продажей? 

Ну продали и продали, вместе даже веселее 

Ню-ню... повелись на джуниора... хех... Даже не стал бы спрашивать, чтоб топ не засорять.. Спите спокойно, Алексей Юрьевич так мараться не станет. Видать продажи более дорогих вариантов из-за Дискуса у девелоперов встали, а джуниор?
Вы думаете что встали? Я вот, например, вариант покупки квартиры у Дискуса даже не рассматривал. удалено по п.6, предупреждение
сказала что за неделю снесли две дачи...тьфу-тьфу - мимо наших дачек прошла дорожка ваша - разрешили приватизировать.
там ставят столбы
в связи с этим - продам дачу рядом с вашей новостройкой, почти приватизирована - готовые чвидетельства обещали в марте-апреле.
фотки и расположение - здесь - http://dacha.ngs.ru/view/1170584/?dv=20090216
и здесь - http://s3590602.narod.ru/
Красиво, жалко только, что новостройки рядом
Будут всякие около дома ходить 

Насчёт совсем встали не думаю, но знакомая риэлтор, которая занимается дискусовскими квартирами, сказала что если б не перешла в это агенство, с продажами у неё былоб гораздо хуже. А дискусовские расходятся без проблем. А почему "впадлу", мы в курсе. Знаем какой район и с какими документами Вы ищете.
Ну наверно большинству спекулянтов, которые работают с недвижкой только и осталось, что покупать продавать/ квартиры Дискуса, поэтому и спрос есть 
Что касается меня, я свой выбор уже сделал, но озвучивать его не считаю нужным, скажу только, что стройка идёт, меня всё устраивает, сдача уже скоро

Что касается меня, я свой выбор уже сделал, но озвучивать его не считаю нужным, скажу только, что стройка идёт, меня всё устраивает, сдача уже скоро

Что касается меня, я свой выбор уже сделал, но озвучивать его не считаю нужным, скажу только, что стройка идёт, меня всё устраивает, сдача уже скорону вот и молодец! кыш с нашего форума![]()

да нее... не спекулянты.. Это партнёры Дискуса продают в АН эти же кв. что и сам Д+
В любом случае для спекулянтов на РН привлекательными остаются только квартиры дискуса.
Милая dolceza, этот форум такой же ваш как и мой, так что успокойтесь, места всем хватит
Милая dolceza, этот форум такой же ваш как и мой, так что успокойтесь, места всем хватит

У Артёмки комплекс.Ему нужно внимание.Он бежит на наш форум погадить и позадирать нас. Конструктивно общаться не умеет,ничего по существу не пишет. А "волну"создать пытается.Да,бедный,маленький ущербный Артёмка?Найди себе другое более конструктивное занятие,докажи,что ты взрослый.
ну че вы его ругаете? дайте мальчику самоутвердиться!!...
Я не ругаю его,а жалею за такой ущербный способ самоутверждения.Может он, и правда,совсем ещё юный и глупый?Тогда пусть взрослеет.Я,кстати,тоже из 20-го дома.
Всем добрый вечер. Планирую приобрести квартиру в Плющихинском ж/м. Живу в другом городе, поэтому возможности подъехать в офис и проконсультироваться нет.
1.Как встать на очередь, живя в другом городе?
2.Сколько сейчас реально длится очередь и сколько примерно будут строить дом?
3.Цены на сайте реальны или начнутся всякие доплаты?
4.Читал, что 22 и 25 дом последние, значит я опаздал? Квартиру планировал купить в конце лета.
Извините если повтор, прочитать всю тему не хватило сил
Так же буду рад любой полезной информации для человека собирающегося купить квартиру в Дискусе.
Заранее всем спасибо.
1.Как встать на очередь, живя в другом городе?
2.Сколько сейчас реально длится очередь и сколько примерно будут строить дом?
3.Цены на сайте реальны или начнутся всякие доплаты?
4.Читал, что 22 и 25 дом последние, значит я опаздал? Квартиру планировал купить в конце лета.
Извините если повтор, прочитать всю тему не хватило сил

Так же буду рад любой полезной информации для человека собирающегося купить квартиру в Дискусе.
Заранее всем спасибо.
Скажите, а то что "окна на восток" у Вас в договоре написано?Просто когда выбирал квартиру, менеджер спрашивал, на какую сторону я хочу чтобы окна выходили. Вот я и выбрал на восток. Исходя из этого и номер квартиры определился...
Ну на сайте были - там популярно всё описано. Цены реальные, доплата за отделку. Лучше спросите всё у них хоть даже через сайт, будет надёжней и из первых рук. Ещё у них телефон кажется был... типа позвонить...
Милый, может ты себе лучше другое место найдешь?
Я здесь потому что меня тема недвижимости заинтересовала в целом и я теперь по мере возможности буду инвестировать в нее тоже. Раньше меня эта тема вообще не интересовала
А вот ты здесь наверное для того чтобы обсудить с такими же как ты "коллегами по счастью" свои дискусовские панельки
И внимание то как раз тебе нужно, ты же сам его акцентируешь на определенном объкте - своем панельном домике в степи недалеко от Новосибириска, плюс попытка причислить себя к определенной группе - дискусовской элите, почувствовать себя частью чего то масштабного, знать, что ты не один такой купаешься в этом болоте, наверное счастлив безумно, что таких как ты огромногое множество? 
Поверь, милый, мне твое внимание здесь что шло, что ехало, так же как и причастность в какой то группе. Никогда ни на кого не тыкаю пальцем, шепелявя что то на подобии "давайте не будем обращать на него внимания", "он здесь просто фигней страдает, а мы здесь серьезные дела делаем"
Меня умиляют люди, неспособные говорить только от своего лица и почему то решившие, что их нахождение здесь намного более значимо чем чье то еще
Я уж как нибудь без тебя разберусь, где мне быть, что писать, что делать и как жить 
А ты лучше отожги что-нибудь по существу топика, а то все обо мне и обо мне
Ты уже нас крутой парень, зачем трогать бедного ущербного Артёмку, мы ведь, Артёмки, тоже ранимые иногда

Поверь, милый, мне твое внимание здесь что шло, что ехало, так же как и причастность в какой то группе. Никогда ни на кого не тыкаю пальцем, шепелявя что то на подобии "давайте не будем обращать на него внимания", "он здесь просто фигней страдает, а мы здесь серьезные дела делаем"

А ты лучше отожги что-нибудь по существу топика, а то все обо мне и обо мне

Ты уже нас крутой парень, зачем трогать бедного ущербного Артёмку, мы ведь, Артёмки, тоже ранимые иногда

Я не ругаю его,а жалеюПожалей лучше своих родителей, милый

а из какой части 20го дома? наша квартира будет в 4ом подъезде, 8 этаж..
а что тебя интерессует по существу топика? лучше уж скажи в какую стройку вложился, и народ оценит насколько ты грамотно выбрал себе квартиру.. как раз будет повод по существу поговорить, оценим плюсы и минусы домов дискуса относительно других строек, поговорим про качество, сроки строительства.. все будет по существу...
те кто ведутся на смешные писульки Артемки не менее ущербные и ранимые - истина.
Дмитрий 20 дом
member
20-й дом, 5-й подъезд, 9-й этаж, студия, снимаю на МЖК в данный момент, иногда хожу смотрю, коробка стоит, краны сняли, народ видимо на другие дома перекинули подтянуть, т.к. движения пока не замечено
ДимычК
veteran
Сейчас все движение внутри (если оно есть), так что с наружи не увидеть...
ну это хорошо что рядоим живете, будете нас инвормацией с фронтов снабжать
ну это хорошо что рядоим живете, будете нас инвормацией с фронтов снабжать

Расскажите, пожалуйста, форуму чего у Вас с квартирой, подписали акт приема/передачи или еще чего.. какие впечатления и тп.
Дмитрий 20 дом
member
пока только вексель, покупал через агенство, на тот момент эта студия была единственным вариантом под ипотеку...в идеале хотел 2-ку
2ДимычК
А вы на какой стадии? (мне кажеться что у нас должна быть ситуация примерно одинаковая)

А вы на какой стадии? (мне кажеться что у нас должна быть ситуация примерно одинаковая)
Olgynu
activist
Из 26 дома есть кто купил квартиру в 5 или 6 подъезде. Что-то не поняла сколько все таки подъездов в данном доме!!! Не подскажите!
неа. некогда мне пока. зато высмотрела в своем договоре, что у меня включен черновой ремонт, а исключен черновой и дверь... А вот как раз у моего соседа, почему-то дверь включена.
интересный договор.. а вот у меня не такой..
как впечатление первое о квартире?

как впечатление первое о квартире?
да написала ведь, не была еще. некогда мне.
Привет всем, кто смотрел по телеку на прошлой неделе репортаж как одну квартиру в дискусе продали двоим?я смотрел, сюжет был в "Прецеденте". Суть сюжета: тетка (она же директор агентства недвижимости какого-то) купила в Дискусе квартиру в одном из первых домов, оформила собственность, а потом через свое агентство умудрилась продать ее дважды и свалила куда-то вроде, а агентство ее прикрылось...вот такой вот сюжет...![]()
вывод: покупайте в Дискусе, а если покупаете не в Дискусе проверяйте тщательно документы и право собственности в органах Федеральной регистрационной службы, векселя с рук не покупайте
Подскажите, а у вас в квартире стены уже выравнены? и что с полом?
ТОП 5
1
2
3
4