На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, это первый подъезд второй части дома

TranceGate
experienced
Я с 14 го, то же спрашивал недавно, тишина...
GORblHbl4
junior
Евгений, не совсем понял, где спрашивал (про 14 дом, и в "ответ- тишина")?
Сам несколько раз заезжал посмотреть со стороны (обычно вечером). Единственный раз (на прошлой неделе) видел "свет в окне"
- крайний правый подезд, 6 этаж, крайнее правое окно. Подумал: "Строители бух... греются". Что удивляет, что пару раз, когда днём был, строителей не видел. В дом, правда не заходил. Машин у подъездов тож не видать (надеялся, мож, кто уже договрился и отделкой сам занимается)ю А ведт сдача-то чере пару недель!
Шо делать бум?
Сам несколько раз заезжал посмотреть со стороны (обычно вечером). Единственный раз (на прошлой неделе) видел "свет в окне"
- крайний правый подезд, 6 этаж, крайнее правое окно. Подумал: "Строители бух... греются". Что удивляет, что пару раз, когда днём был, строителей не видел. В дом, правда не заходил. Машин у подъездов тож не видать (надеялся, мож, кто уже договрился и отделкой сам занимается)ю А ведт сдача-то чере пару недель!Шо делать бум?
Господа о чем вы беседуете!!? Не далее чем в понедельник был внутри 14-го дома! Работа кипит! А так же был на прошлой неделе! И работа кипела... Как вы и куда смотрите... не пойму?
KSergey
guru
Господа о чем вы беседуете!!?А им лишь бы филиал одноклассников с перепиской устроить кто в каком подъезде живет. Ну и ОБС, понятно.
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА,(про вексель, на что нужно обратить внимание, когда покупаешь квартиру через агентство у покупателя Д ? Подскажите кто знает, пожалуйста?) или может уже встречали в каком-нибудь топике? 

через агентство у покупателя Д ?не понял что-то что Вы имеете в виду - Вы хотите череза агентство купить у Дискуса, или через агентство у частного лица, который раньше купил у Дискуса?
в любом случае я бы не рискнул бы брать по векселю у кого бы то ни было, кроме как у самого Дискуса
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 45)
126970
1000
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
130826
729
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
70079
1000
Люди! Это очень-очень страшненькие квартиры. Честное слово. Я их видела и я не Артемка
Люди! Это очень-очень страшненькие квартиры. Честное слово. Я их видела и я не Артемкачто вы имеете ввиду?
Я имею ввиду квартиры Дискуса внутри. Очень страхолюдно. Особенно вдохновил крошка-сортир и комментарий парня из Дискуса, что сюда нормальный унитаз не войдет, надо компактный брать
Я имею ввиду квартиры Дискуса внутри. Очень страхолюдно. Особенно вдохновил крошка-сортир и комментарий парня из Дискуса, что сюда нормальный унитаз не войдет, надо компактный братьШутка наверно (про унитаз).
Был в доме два раза. Второй раз с рулеткой. Всё измерил. (Высоту потолка - забыл.)
Однокомнатная 53м. Комната огромная и почти квадратная. Кухня большая, но продолговатая. Да, в ванную боьшую ванну (1.90), наверно, не поставить. Мне и не надо. А чтоб в туалет унитаз не влез...
Хотелось бы поинтересоваться у собравшихся,а как вы считаете что интереснее 2-ая квартира 52,73кв метров или 1-ая 54кв метров!? Давайте без всякого стеснения обсудим этот не маловажный вопрос!
Я имею ввиду квартиры Дискуса внутри. Очень страхолюдно.Вот так вот и рушатся иллюзии о замках за миллион (буквально)...
KSergey
guru
что интереснееЗависит от того с какой точки зрения искать интересность.
да прям за миллион, какой миллион-то? ))) но я реально в шоке была от страмотности квартиры. Меня чуть не откачивали, уверяя что будет "ха-ра-шо. все будет ха-ра-шо"
А чем 1-ая ликвиднее 2-ой при условии одинаковых квадратов и стоимости?! Вот в чем вопрос...!
GuimpLеna
old hamster
я думаю, что 2-ка будет очень-очень страшненькая. не хуже моей 1-ки.
Rewt
activist
Так как двухкомнатная 52 кв. вполне бюджетный вариант, то спрос на эти квартиры будет в любом случае. По статистике даже меньшая по площади двухкомнатная квартира , стоит дороже, равноценной по всем другим параметрам , однокомнатной квартиры.
К тому же планировка в 2-х 52 кв. вполне…
Но при значительной динамике цен, реально повышается стоимость однокомнатной квартиры, быстрее, чем многокомнатных, но если площадь однокомнатной квартиры уже сопоставима с 2-х, то различие в темпе роста цены незначительно.
Так что, если Вы остановились на однокомнатной, то лучше сделать выбор в пользу студии или 1-ой квартиры около 35м. Думаю, эти квартиры всегда останутся самыми ликвидными, особенно, когда начнется восстановление активности.

К тому же планировка в 2-х 52 кв. вполне…
Но при значительной динамике цен, реально повышается стоимость однокомнатной квартиры, быстрее, чем многокомнатных, но если площадь однокомнатной квартиры уже сопоставима с 2-х, то различие в темпе роста цены незначительно.
Так что, если Вы остановились на однокомнатной, то лучше сделать выбор в пользу студии или 1-ой квартиры около 35м. Думаю, эти квартиры всегда останутся самыми ликвидными, особенно, когда начнется восстановление активности.

Не расстраивайтесь, маленькая зато готовая, завидую Вам, по-хорошему.

Ага, все правильно поняли.
Таких вариантов много, даже в жилфонде. Меня в частности интересует 2-х в 23 79 кв.м. Таких мало вот и смотрю. Но какие это риски 
Таких вариантов много, даже в жилфонде. Меня в частности интересует 2-х в 23 79 кв.м. Таких мало вот и смотрю. Но какие это риски 
да прям за миллион, какой миллион-то? ))) но я реально в шоке была от страмотности квартиры. Меня чуть не откачивали, уверяя что будет "ха-ра-шо. все будет ха-ра-шо"а можно узнать, что именно вас так напугало?
Вы ниразу квартир в новостройка не видели?
Обычная квартира в новостройках, у родителей в элитной нововстройки и то больше погуала, и только тем, что объем ремонтных работ казался огромныйм.
в сортир влез обычный унитаз, средних размеров
квартиры Дискуса внутри. Очень страхолюдно
Хех.. пурга.. Стены они и в Африке стены. Планировку смотрели ДО покупки? Уверен что да. Так что счас не визжать, что страшно. А то и правда люди поверят. Сортир вполне стандартный, есть правда кабины в панельках где глубина ванной и сортира равны, но тут в сортире отнимает глубину короб вентиляции. Зато ходить будет более приятно, свежо. Если Вы не 2,5 метровая баскетболистка, то любой сральник встанет туда так, что коленками в дверь не упрётесь, только можно ещё залить пол в нём по кромку порожка и за счёт этого унитаз будет повыше и с помощью гофры воткнётся глубже. Испужалась, хех...
Хех.. пурга.. Стены они и в Африке стены. Планировку смотрели ДО покупки? Уверен что да. Так что счас не визжать, что страшно. А то и правда люди поверят. Сортир вполне стандартный, есть правда кабины в панельках где глубина ванной и сортира равны, но тут в сортире отнимает глубину короб вентиляции. Зато ходить будет более приятно, свежо. Если Вы не 2,5 метровая баскетболистка, то любой сральник встанет туда так, что коленками в дверь не упрётесь, только можно ещё залить пол в нём по кромку порожка и за счёт этого унитаз будет повыше и с помощью гофры воткнётся глубже. Испужалась, хех...
в сортир влез обычный унитаз, средних размеров

да на планировке-то такого страху не увидишь )))) я, например, совсем не ожидала, что ниша под шкаиф и такой выступик займут большую половину комнаты ))))
и это... кто сдал, что я двухметровая баскетболистка? ))))
нууу... мать... Сама ж хотела иметь большую гардеробную с розовым пушистым ковриком... А теперь на попятную
ну не настолько розовую и ненастолько пушистую ))) но меня предупреждали, что вещи когда-нибудь выживут меня из дома.
из окна у меня вид на лоджию. снег.
Квартира без отделки - страшно, конечно.
Но стоит только зашпаклевать потолок и стены...
Вобщем, всё зависит от отделки. И о страхах быстро забудете.
Квартира без отделки - страшно, конечно.Квартира то как раз с этим добром, и шпатлевка больше всего и пугает, особенно когда кусками отваливатся начинает
Покупаем укрепляющую пропитку, проходимся быстренько раз-другой кистью/валиком, шпаклюем по-новой ... Радуемся результатуКвартира без отделки - страшно, конечно.Квартира то как раз с этим добром, и шпатлевка больше всего и пугает, особенно когда кусками отваливатся начинает
:)в новостройках всегда так
страшненько..
зато переделывать меньше
страшненько..зато переделывать меньше

Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА,(про вексель, на что нужно обратить внимание, когда покупаешь квартиру через агентство у покупателя Д ? Подскажите кто знает, пожалуйста?) или может уже встречали в каком-нибудь топике?если Вы покупаете у Агентства недвижимости, которое продает напрямую от Дискуса (а список этих агентств есть на сайте Дискуса ), то там особых проблем не должн быть, а вот если агентство продает квартиру, которую уже у Дискуса купил кто-то по векселю - тут нужно обязательно с Дискусом эту перепродажу согласовать (хотя я слышал, что они не приветствуют такие перепродажи)![]()
захватите, пожалуста, в следующий раз фотоаппарат
думаю, что не так уж все и плохо - стройка есть стройка
теперь главное грамотно ремонт сделать и обстановку продумать - и убогость можно превратить в роскошность

думаю, что не так уж все и плохо - стройка есть стройка
теперь главное грамотно ремонт сделать и обстановку продумать - и убогость можно превратить в роскошность

да? а откуда мне его захватить? из магазина?
у меня нет фотоаппарата
у меня нет фотоаппарата
Позовите меня... с моим фотоаппаратом... Захватите нас обоих из 46 дома по Высоцкого..
Да, вексель выдан на предыдущего индоссанта, и может поменятся только надпись держателя на мою фамилию, т.е это просто переуступка векселя и Д+ в этом не участвует совсем. Меня, конечно, такое положение не устраивает. Так как в реестре Д+ до подачи документов в юстицию числится предыдущий индоссант, и ответственность за возврат денег по векселю они несут перед зарегистрированным в реестре покупателем.

Дмитрий 20 дом
member
Вчера был в гостях (они живут на 9-м этаже, на МЖК) с отличным видом на 20-й дом, в 5-м подъезде на среднем этаже видно было что кто-то "варит", я надеюсь это отопление "варят" 

Следует уточнить в дискусе все что вас интерессует, меня напимер предупреждали что "переуступка" по 20 дому отсутствует.. я брал для себя квартиру поэтому особо не вникал что это значит, но могу предположить что тут есть какой-то подводный булыжник!!!
ДимычК
veteran
неважно чего варят, главное что работа идет!!!

С сайта Дискуса из раздела "вопросы-ответы":
"Хочу продать квартиру в одном из Ваших строящихся домов, с чего начать?
-Сначала убедитесь, что по Вашему дому действительна переуступка, затем найдите покупателя и напишите заявление на имя директора в офисе ООО «ДИСКУС плюс», ул. Бетонная 14, корпус 2."
в обшем надо обязательно в Дискусе консультироваться, потому что даже если на Вас вексель и перепишут, то там еще есть предварительный договор, который хранится в Дискусе и где Вашей фамилии не будет - по идее надо и этот договор переделывать на Вас (хоть он по сути бумажка без каких-либо юридических гарантий), а вот на это то как раз вроде Дискус и не идет
"Хочу продать квартиру в одном из Ваших строящихся домов, с чего начать?
-Сначала убедитесь, что по Вашему дому действительна переуступка, затем найдите покупателя и напишите заявление на имя директора в офисе ООО «ДИСКУС плюс», ул. Бетонная 14, корпус 2."
в обшем надо обязательно в Дискусе консультироваться, потому что даже если на Вас вексель и перепишут, то там еще есть предварительный договор, который хранится в Дискусе и где Вашей фамилии не будет - по идее надо и этот договор переделывать на Вас (хоть он по сути бумажка без каких-либо юридических гарантий), а вот на это то как раз вроде Дискус и не идет
а что Вы не хотите напрямую в Дискусе купить - у них сейчас вон сколько вариантов продаж - и в свободной продаже, и по очереди (а она сейчас быстро идет наверно), и продажи в давно сданных домах резервных квартир - ну их эти перепокупки векселей не понятно у кого не понятно в каком агентстве
GORblHbl4
junior
По дому 14 звонил сегодня в представительство на площадке 2302120 (телефон с сайта Дискуса).
Сказали, что сейчас завершается отделка и пускать в квартиры будут только после того, как:
1. завершат отделочные работы (выравнивание и шпатлевка стен и потолка, разводка сантехники)
2. соберут всех собствеников подъезда ("~начало марта")
3. соберут с собсвенников деньги за отделку (2-ка ~ 68т.р.)
Насколько я понял из разговора, планировать работы (во всяком случае в 1-ом подъезде) можно только на середину-конец марта.
real-investor, KSergey, Вы знаете больше?
Поделитесь, пожалуйста, информацией о том, как приступить к работам в своей квартире пораньше.
Сказали, что сейчас завершается отделка и пускать в квартиры будут только после того, как:
1. завершат отделочные работы (выравнивание и шпатлевка стен и потолка, разводка сантехники)
2. соберут всех собствеников подъезда ("~начало марта")
3. соберут с собсвенников деньги за отделку (2-ка ~ 68т.р.)
Насколько я понял из разговора, планировать работы (во всяком случае в 1-ом подъезде) можно только на середину-конец марта.
real-investor, KSergey, Вы знаете больше?
Поделитесь, пожалуйста, информацией о том, как приступить к работам в своей квартире пораньше.
Люди! Это очень-очень страшненькие квартиры. Честное слово. Я их видела и я не АртемкаНе пугайтесь, глаза боятся- руки все сделают. У меня квартира в 44-м доме. Когда пришли принимать, тоже ужас испытала. Ремонт все скроет. А у других застройщиков еще хуже. Подруга купила в Униконе, недавно пригласили их принимать квартиры и подписывать акты - все в шоке. Технические дыры незаделаны сквозные через все этажи, витражи (стоимость которых по договору 120 тыс.) не установлены, стяжка местами и та потрескалась, ну и все в таком духе. а когда народ начал отказываться подписывать акты без устранения недоделок, письмо информационное выложили - типа не подпишите акты, стройку заморозим, и сидите и ждите у моря погоды......вот так вот. А у Дискуса все более менее прилично и в рамках договоров.
А у Дискуса все более менее прилично и в рамках договоров.Подтверждаю. Не знаю как сейчас, но по первым домам - все что указано в пертензии до подписания акта приема/передачи - доделывали без проблем.
Другое дело, что есть все ж смысл прикинуть стоимость конкретных доделок/переделок и желаемое качество, т.к. последнее может быть не очень высоким при малой стоимости собственно работ, а то и вовсе ровно таким же после "переделки" (типа замазать дыру к соседям/технологическую).
А вот окна/отопление - есть смысл обсмотреть тщательно, т.к. чинить дорого.
Дмитрий 20 дом
member
А можете написать типа мануала, на что обратить внимание на что не стоит (типа сделают не лучше, а то и хуже) и т.д. и т.п.
Неопытным как я вы бы очень помогли.
Неопытным как я вы бы очень помогли.
ТОП 5
3
4