На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леса
activist
мы еще и письма не дождались то.Или уже самим идти 
Хотя это ук наверное по всему горскому.

Хотя это ук наверное по всему горскому.
Helikopter
member
В офисе у них полный завал и настроения не очень. Вчера был. Все в запарках со сдачей 8 дома. Кроме того, видел, что к ним подрядчики приходили ругаться, жаловались, что не платят, в коридоре вместе сидел, краем уха слышал. В офис приходили люди по 8 дому, насчет недоделок. Вот так. 

Леса
activist
Ура
мы тоже идем 19фер,на осмотр,подписание.....
ну короче посмотрим как все пойдет.Ток с другой стороны,все вроде подпишишь,примишь,а говорят ремон делать на верхних пока незя
Уже можно начинать только первому этажу -повезло однако! А то грязные работы мы б уже начали.
Кстати не кто не писал список из соседней ветки 8-8а? Их советы что должно быть-не быть чтоб принять дом. Что надо сразу требовать?

Выложите если есть,а то читать все времени пока нет
Я просто знаю соседи говорили про счетчики разные.Ну спросила я у Юры(сотрудника,поди знакомы многие) Так он сделал удивленное лицо
типо откуда я такая умная нашлась 
мы тоже идем 19фер,на осмотр,подписание.....
ну короче посмотрим как все пойдет.Ток с другой стороны,все вроде подпишишь,примишь,а говорят ремон делать на верхних пока незя
Уже можно начинать только первому этажу -повезло однако! А то грязные работы мы б уже начали.Кстати не кто не писал список из соседней ветки 8-8а? Их советы что должно быть-не быть чтоб принять дом. Что надо сразу требовать?

Выложите если есть,а то читать все времени пока нет
Я просто знаю соседи говорили про счетчики разные.Ну спросила я у Юры(сотрудника,поди знакомы многие) Так он сделал удивленное лицо
типо откуда я такая умная нашлась 
Леса, а Вам письмо пришло или сами позвонили? А почему нельзя на верхних этажах будет делать ремонт?
нет писма у ас нет.К нам тут с почты приходили,соседи говорили.может письмо лично приносят как заказное?
короче нас не было.
А так да сами ток не звонили,а офис мимо проезжали да заехали.
Ну наверхних пока перила не сделают(или уже сделали переходные балконы) А первому этажу что боятся,темболее говорят комисси уже проверили именно нижние этажи.
короче нас не было.А так да сами ток не звонили,а офис мимо проезжали да заехали.
Ну наверхних пока перила не сделают(или уже сделали переходные балконы) А первому этажу что боятся,темболее говорят комисси уже проверили именно нижние этажи.
Helikopter
member
В 8/8а практически все, кто ходил на подписание актов, недовольны..... Думаю, что в нашем доме картина будет аналогичная, что означает полписание актов в конце марта, начале апреля 

igork
activist
Можно пойти другим путем - оформить договор с Униконом на отделку квартиры.В этом случае они сами устранят все свои недоделки + начнут ремонт уже хоть завтра, и к моменту подписания акта квартира будет уже готова. Я лично остановился именно на таком варианте. Да, может цены на ремонт у них и повыше, чем в среднем по городу, но зато экономится время, что для меня сейчас важнее... Каждый делает свой выбор.
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
255060
999
Клубные карты
358169
2558
Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса)
18236
49
Helikopter
member
Какой вариант отделки выбрали? Сколько вышло по $? 

igork
activist
Вот такой расклад примерно получается: потолки - шпатлевка, грунтовка, покраска; санузел под ключ (кафель стены и пол, сантехника); полы - грунтовка, выравнивание под ламинат, на кухне - кафель; стены - грунтовка, шпатлевка под обои; + грузоподъемные работы и вывоз мусора.
За все это ориентировочно 2800 руб. за кв.м. с материалами. Кафель и сантехника закупаются самостоятельно и в эту цену не входят.
За все это ориентировочно 2800 руб. за кв.м. с материалами. Кафель и сантехника закупаются самостоятельно и в эту цену не входят.
margarita2007
experienced
т.е. стяжку свою не демонтируют? только слой наливных делают сверху?
igork
activist
да, а че ее демонтировать, нормальная стяжка.
так вроде, нормально по цене. Мне и выше называли в конторах (частники не в счет)
igork ,вы думаете они начнут ремонт хоть завтра?
что-то не уверенна. Нам на верхнем этаже еще рано начинать.Но людям на первом сказали можно. И что вы думаете ббуквально вчера в офисе уже говорят,что пока аверное нельзя такие работы еще не ведутся вобще.короче давай те эту тему поднимем не раньше марта.
Нам со своим 10эт,оч. жаль т.к. там вобще поди реальо к лету запустят
а хотелось на ажиотаже скидок хоть экономию в чем-то соблюсти
Пока мы все таки решили их бригады не расматривать т.к. думаем они начнут все делать,тогда же когда запусть всех людей
что-то не уверенна. Нам на верхнем этаже еще рано начинать.Но людям на первом сказали можно. И что вы думаете ббуквально вчера в офисе уже говорят,что пока аверное нельзя такие работы еще не ведутся вобще.короче давай те эту тему поднимем не раньше марта.
Нам со своим 10эт,оч. жаль т.к. там вобще поди реальо к лету запустят
а хотелось на ажиотаже скидок хоть экономию в чем-то соблюсти
Пока мы все таки решили их бригады не расматривать т.к. думаем они начнут все делать,тогда же когда запусть всех людей
Helikopter
member
Да и уверенности нет, что нормально сделают, и так видно как "старались" отделку сделать до подписания актов 

Я не думаю, я знаю
мне уже начали ремонтировать.
мне уже начали ремонтировать.Я не думаю, я знаюну я конечно рада что так.мы пока до 19 подождем.а там пробежимся по этажам посмотрим наверное отделку если заказывали,то не вы одни. а какой у вас этаж если не секретмне уже начали ремонтировать.
и вы уже замок на дверь поставили?Просто и соседи 8 дома говорили сразу ставить замок надо.Но я повторюсь,вчера в офисе сказали со всем повременить

Леса, пока не готов раскрыть этот секрет
Вот подремонтируют мне квартирку немного, станет она красивенькой, тогда уж и приглашу Вас лично на увлекательную экскурсию
Вот подремонтируют мне квартирку немного, станет она красивенькой, тогда уж и приглашу Вас лично на увлекательную экскурсию
хорошо 
но не надо стесняться наши квартиры и так симпотичные на фоне соседей

но не надо стесняться наши квартиры и так симпотичные на фоне соседей

http://www.unikonsib.ru/useful/faq#2 Обещают балконы застеклить, верите?
Solnz
activist
Helikopter, на какое число Вам назначили квартиру принимать? А мне сказали, звоните после 25-го, выше 14-го этажа, еще нет стяжки
На днях с утра схожу, посмотрю как там дела движутся.
На днях с утра схожу, посмотрю как там дела движутся.
Отсутствие стяжки - это только одна проблема. Вторая проблема - это то, что Уникону до сих пор не отдали из БТИ тех. паспорт дома, и в связи с этим подписание актов приема-передачи невозможно даже тем, у кого квартиры в порядке.
Вторая проблема - это то, что Уникону до сих пор не отдали из БТИ тех. паспорт дома, и в связи с этим подписание актов приема-передачи невозможно даже тем, у кого квартиры в порядке.Вот как...а что говорят в Униконе, когда обещают?
Очень печально, но ничего не обещают, завтраками кормят. Типа этот тех. паспорт отдали им сначала, но там ошибка была, вернули на доработку в БТИ... Вот и дорабатывают уже целый месяц...

Отсутствие стяжки - это только одна проблема. Вторая проблема - это то, что Уникону до сих пор не отдали из БТИ тех. паспорт дома, и в связи с этим подписание актов приема-передачи невозможно даже тем, у кого квартиры в порядке.охо-хо а зачем мы тогда идем на приемку квартир,просто ....что б потом езе раз ходить на запись,встречу..........
Капец я уже настроилась что 19.02 не все так плохо будет
нам еще позонили время уточнили
пока мы спокойны

Helikopter
member
По моему Уникон все силы сейчас кинул на 8 дом, чтобы сдать.... Нашим соседям по дому тоже очень весело. Жду 24 число...... посмотрю, что изменилось за 1,5 месяца в квартирке. Надеюсь на лучшее.
Общалась сегодня со строителями. Сказали, что стяжки нет с 14-го этажа, планируют делать. Бардюры на переходных балконах будут делать только в начале марта. На 16-17 этажах нет отопления даже, двухуровневые квартиры там не продались ( не знаю все или 1-2) и их сейчас переделывают в трешки.Эх......сказали мне гулять еще месяц точно...ладно, мы то подождем, главное чтобы сдали в нормальном "доделанном" состоянии.
Леса, Вы вроде собирались сегодня пойти на осмотр квартиры, подписание актов. Расскажите, как все прошло?

да-да мы вчера сходили.
Все таки решили что у нас все хорошо,кое-какие косячки есть,но совсем мелкие,которые прораб сказал устранят без бумаги.
В туалете одну стену не зашили гип.картоном там где трубы,спросили надо или вы сами когда что-то там сделаете....тогда материал просто оставят в кв.,муж сказал да как раз не надо зашивать
Ну там еще какие-то фигни балгаркой обещали срезать,чтоб мы не парились,ну а так все пойдет.
Немного растроило,что все разетки,вкл, не по евро стандарту(конечно не так высоко как в сов.время но все же) придется переделывать\доделывать все а не одну.Но это то нечего,оказывается мы если хотели должны были это в перепланировке и заказать. (Ну мы и не думали что счас делают по-другому то
короче сами типо облажались).
фурнитуру нам не выдали
типо эт потом найдется(,но там встретили еще счастливчиков, поговорили,решили что их либо самим покупать,либо оч.долго потом иметь разговоры с ук + компанией окон
) но это мож мы надумали,т.к. нам выдать не отказывались но потом.А так окна проверили не царапаны,поддоконики в пленках.....
Батареи работали(вчера на улке +8 в кв жара была),но я б не сказал что они были кипяток,или вначале так всегда? но грели все.
Счетчики сказали что теперьне выдают,только потом УК,а то с прошлых домов начинали тырить.
Ну и дали нам "символический" ключ!!!!!! двери теперь всегда закрыты

Вода в доме есть! короче нам сказали ремонт начинать хоть завтра
Кстати перила в проходных балконах уже ест до 9 эт,завтра уже с 10 начнут и доставят.
Уже есть счастливчки которые уже поставили даже двери.
Мы пока еще подождем,говорят к концу марта оч.многие уже подпишут договора и тогда начнется массовость работ.Ну короче мы со всеми
Все таки решили что у нас все хорошо,кое-какие косячки есть,но совсем мелкие,которые прораб сказал устранят без бумаги.
В туалете одну стену не зашили гип.картоном там где трубы,спросили надо или вы сами когда что-то там сделаете....тогда материал просто оставят в кв.,муж сказал да как раз не надо зашивать

Ну там еще какие-то фигни балгаркой обещали срезать,чтоб мы не парились,ну а так все пойдет.
Немного растроило,что все разетки,вкл, не по евро стандарту(конечно не так высоко как в сов.время но все же) придется переделывать\доделывать все а не одну.Но это то нечего,оказывается мы если хотели должны были это в перепланировке и заказать. (Ну мы и не думали что счас делают по-другому то
короче сами типо облажались).фурнитуру нам не выдали
типо эт потом найдется(,но там встретили еще счастливчиков, поговорили,решили что их либо самим покупать,либо оч.долго потом иметь разговоры с ук + компанией окон
) но это мож мы надумали,т.к. нам выдать не отказывались но потом.А так окна проверили не царапаны,поддоконики в пленках.....Батареи работали(вчера на улке +8 в кв жара была),но я б не сказал что они были кипяток,или вначале так всегда? но грели все.
Счетчики сказали что теперьне выдают,только потом УК,а то с прошлых домов начинали тырить.
Ну и дали нам "символический" ключ!!!!!! двери теперь всегда закрыты

Вода в доме есть! короче нам сказали ремонт начинать хоть завтра
Кстати перила в проходных балконах уже ест до 9 эт,завтра уже с 10 начнут и доставят.
Уже есть счастливчки которые уже поставили даже двери.
Мы пока еще подождем,говорят к концу марта оч.многие уже подпишут договора и тогда начнется массовость работ.Ну короче мы со всеми

говорят что в нашем доме люде компитентней
чем соседи,и скорей всего дела пойдут быстрее.
Типо первые ласточки уже летом будут жить точно,т.к. все ок. и есть вода
Плохо что дет. площадки у нас негде не предусмотренно.Говорят ток ближе к 8-му или 8а где-то будет
чем соседи,и скорей всего дела пойдут быстрее.Типо первые ласточки уже летом будут жить точно,т.к. все ок. и есть вода

Плохо что дет. площадки у нас негде не предусмотренно.Говорят ток ближе к 8-му или 8а где-то будет

Леса, ну а что с подписанием акта то? Подписывали? Получил Уникон тех. паспорт из БТИ?
Сам уже позвонил в Уникон. Тех. паспорт получен. Можно идти подписывать акт. Ура

Krevetozavr
experienced
А читали обращение УНИКОНА к инвесторам?
Думаю, всем будет интересно.
http://unikonsib.ru/company/declaretions/article_3
Думаю, всем будет интересно.
http://unikonsib.ru/company/declaretions/article_3
igork
activist
Читали, читали, только это к инвесторам 8а адресовано. Наш дом по всем признакам в гораздо более лучшем состоянии. У меня вот к своей квартире претензий нет, иду на следующей неделе подписывать акт приема-передачи, делаю ремонт, полет нормальный.
Сообщу неприятную новость. Генеральный подрядчик ООО «Уникон-Мастер» похоже банкротится
ссылка
"Истец: ООО "Уникон-Мастер"
Ответчик: ООО "Уникон-Мастер"
Содержание: О признании должника банкротом (ст.224 АПК, ст.4, 6, 7, 8, 37, 39, 41, 182, 203 и др. ФЗ О несостоятельности) "
Может я чего не понял? Кто разъяснит?
ссылка
"Истец: ООО "Уникон-Мастер"
Ответчик: ООО "Уникон-Мастер"
Содержание: О признании должника банкротом (ст.224 АПК, ст.4, 6, 7, 8, 37, 39, 41, 182, 203 и др. ФЗ О несостоятельности) "
Может я чего не понял? Кто разъяснит?
вот блин самое главное то забыла написать 
19-го тех документов еще не было.Но сказали,что ждут давно,так что перезвонить завтра -послезавтра,чтоб забрат саму бумагу и топать в БТИ,ну и там по списку
Вот хорошая новость,что они все получили, теперь значит в понедельник и сходим

19-го тех документов еще не было.Но сказали,что ждут давно,так что перезвонить завтра -послезавтра,чтоб забрат саму бумагу и топать в БТИ,ну и там по списку

Вот хорошая новость,что они все получили, теперь значит в понедельник и сходим

Вот такой расклад примерно получается: потолки - шпатлевка, грунтовка, покраска; санузел под ключ (кафель стены и пол, сантехника); полы - грунтовка, выравнивание под ламинат, на кухне - кафель; стены - грунтовка, шпатлевка под обои; + грузоподъемные работы и вывоз мусора.
Вот это да!У меня приятель напрямую с рабочими договорился,на этом доме работают,на порядок дешевле.Всё очень просто.Если интересно-могу подробнее разузнать,что и как.

Helikopter
member
Вчера сходил, посмотрел и несмотрая на косяки, подписал акт... Критичных замечаний нет. Но, когда пришел в Уникон, мне вручили допник об оплате 45 500 р., типа площадь квартиры увеличилась на 1 м. Платить я не стал сразу. Получу документы БТИ, вот и посмотрю где увеличилась. Без оплаты они акты не отдают, говорят, не хотим потом судится с Вами. После моего замечания, что сам Уникон косячит с внутренней отделкой и кучей недоделок, включая остекление - согласились дать 1 акт, чтоб в БТИ я документы получил. Вот такие дела 

igork
activist
Тоже вчера подписал акт.
Отделался доплатой 13500 руб. за лишние 0,27 кв. м. Кто знает, кого теперь мучить чтоб включили электричество и воду? И где брать ручки от пластиковых окон?
Отделался доплатой 13500 руб. за лишние 0,27 кв. м. Кто знает, кого теперь мучить чтоб включили электричество и воду? И где брать ручки от пластиковых окон?мучить прораба и еще женщина(капец забыла имя) есть,говорят их и мучать по этим поводом.
Вы все в низу по-ходу раз доплаты есть?
Мне тоже жалко стало счас 45т.р выкладывать(ну это я услышала кто-то еще акт подписывал)
Вы все в низу по-ходу раз доплаты есть?
Мне тоже жалко стало счас 45т.р выкладывать(ну это я услышала кто-то еще акт подписывал)
а не кто платно ч\з Уникон не будет документы готовить(БТИ,Юстиция) стоит 10.000р? нам предложили,мы пока думаем....как со временем будет. но в юстиции хочешь нет дофига часиков уйдет на простой 

да БТИ и самому нетрудно сделать, а вот за вход в юстицию без очереди можно и заплатить, но 10 тыщ это совсем негуманно как то
надо поискать подешевле варианты. еще я слышал, что в юстиции есть предварительная запись в 7м кабинете, надо проверить.
надо поискать подешевле варианты. еще я слышал, что в юстиции есть предварительная запись в 7м кабинете, надо проверить.ну если вы уже начнете счас,то расскажите что до как.
Мы пока еще с месяц бум ждать,как приедут няньки с ребенком посидеть
так у нас тоже работа закипит(надеюсь и верю)
Да а 10т.р нам тоже вчера поазалось многовато
Мы пока еще с месяц бум ждать,как приедут няньки с ребенком посидеть
так у нас тоже работа закипит(надеюсь и верю)Да а 10т.р нам тоже вчера поазалось многовато

Поздравляю вас, соседи, подписавшие акты! Я еще в ожидании 

Helikopter
member
В БТИ заявки на технические документы можно сдавать только в конце следующей недели. Так как сами документы еще не сформированны.... 

iz67
junior
Акция "Приведи друга!"
Вы хотите заработать и подключить друга к сети LVS. Тогда эта акция то, что вам надо!
Бонус предоставляется всем новым абонентам - которые при заключении договора на подключении к сети сообщают, что подключаются по совету друга, уже подключенного к сети LVS, и заполняют специальное заявление в офисе, в котором указывают данные абонента, рекомендовавшего нашу сеть.
Бонус в размере 1000 рублей зачисляется на личный счет каждому новому абоненту, заполнившему указанное заявление, а также действующему абоненту, по совету которого он подключился.
Бонус можно потратить только на оплату интернет услуг, его нельзя "обналичить".
Я уже подключена, если надо 1000р на счет , сообщите и мы вместе придем подключать вас !!!!
Вы хотите заработать и подключить друга к сети LVS. Тогда эта акция то, что вам надо!
Бонус предоставляется всем новым абонентам - которые при заключении договора на подключении к сети сообщают, что подключаются по совету друга, уже подключенного к сети LVS, и заполняют специальное заявление в офисе, в котором указывают данные абонента, рекомендовавшего нашу сеть.
Бонус в размере 1000 рублей зачисляется на личный счет каждому новому абоненту, заполнившему указанное заявление, а также действующему абоненту, по совету которого он подключился.
Бонус можно потратить только на оплату интернет услуг, его нельзя "обналичить".
Я уже подключена, если надо 1000р на счет , сообщите и мы вместе придем подключать вас !!!!
igork
activist
Был сегодня в Управляющей Компании "Стандарт", подписывал договор на управление домом - очень грустные остались впечатления
УК не принимает у УНИКОНа дом на управление из-за многочисленных недоделок, в частности есть какие то проблемы с канализацией
УНИКОН не закупает электросчетчики - нет денег.
Это все значит, что не видать нам пока никаких коммуникаций в квартирах как своих ушей, со всеми вытекающими... И вообще, чувствую, есть большая вероятность того, что все эти проблемы технические нам придется доводить до ума за свой счет
плохи дела УНИКОНа, депрессивно как то на стройплощадке...
УК не принимает у УНИКОНа дом на управление из-за многочисленных недоделок, в частности есть какие то проблемы с канализацией
УНИКОН не закупает электросчетчики - нет денег.
Это все значит, что не видать нам пока никаких коммуникаций в квартирах как своих ушей, со всеми вытекающими... И вообще, чувствую, есть большая вероятность того, что все эти проблемы технические нам придется доводить до ума за свой счет
плохи дела УНИКОНа, депрессивно как то на стройплощадке...
а почему депресивно то?люди не работают или что?
да з\п им не платят это оч. плохо т.к. и стараться быстрее у них стимула вобще нет.
Ничего как видимо написанно в договорах сдача июнь 2009,так все и будет
Бум ждать.
вон 10-му вобще не просто ждать а ждать ох с какими нервами
да з\п им не платят это оч. плохо т.к. и стараться быстрее у них стимула вобще нет.
Ничего как видимо написанно в договорах сдача июнь 2009,так все и будет
Бум ждать.
вон 10-му вобще не просто ждать а ждать ох с какими нервами

вот как раз на соседнем 10м доме движения и работы не видно... и если уникон не может найти денег, чтобы купить какие то гребаные счетчики, то разве ж это не депрессия?...
ТОП 5
1
3
4