На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TranceGate
experienced
По дому 14 звонил сегодня в представительство на площадке 2302120 (телефон с сайта Дискуса).спасиб за инфу!
Сказали, что сейчас завершается отделка и пускать в квартиры будут только после того, как:
1. завершат отделочные работы (выравнивание и шпатлевка стен и потолка, разводка сантехники)
2. соберут всех собствеников подъезда ("~начало марта")
3. соберут с собсвенников деньги за отделку (2-ка ~ 68т.р.)
Насколько я понял из разговора, планировать работы (во всяком случае в 1-ом подъезде) можно только на середину-конец марта.
real-investor, KSergey, Вы знаете больше?
Поделитесь, пожалуйста, информацией о том, как приступить к работам в своей квартире пораньше.
я правда к ремонту не тороплюсб приступать т к денеГ нет
в обшем надо обязательно в Дискусе консультироваться, потому что даже если на Вас вексель и перепишут, то там еще есть предварительный договор, который хранится в Дискусе и где Вашей фамилии не будет - по идее надо и этот договор переделывать на Вас (хоть он по сути бумажка без каких-либо юридических гарантий), а вот на это то как раз вроде Дискус и не идетНу я про это и написала

а что Вы не хотите напрямую в Дискусе купить - у них сейчас вон сколько вариантов продаж - и в свободной продаже, и по очереди (а она сейчас быстро идет наверно), и продажи в давно сданных домах резервных квартир - ну их эти перепокупки векселей не понятно у кого не понятно в каком агентствеПочему не хочу- ХОЧУ, но еще подожду. Надеюсь, что цены еще снизятся.
Во всяком случае, предпосылок для этого все больше и больше.
А прозванивая варианты, цены у покупателей ниже чем у самого Д+.
Думаю очереди в Д+ скоро начнут отменять.
Во всяком случае, впереди лето типичный месяц застоя на рынке недвижимости.
А если наложить на это кризисные явления, то сами понимаете, какие будут продажи.

Во всяком случае, впереди лето типичный месяц застоя на рынке недвижимости.

Дмитрий 20 дом
member
А можете написать типа мануала, на что обратить внимание на что не стоит (типа сделают не лучше, а то и хуже) и т.д. и т.п.я повторю сообщение т.к.это очень важно знать многим инвесторам от тех кто уже делал приемку и знает все слабые места в отделке дискуса и "коробках".
Неопытным как я вы бы очень помогли.
Заранее спасибо)))
malishka:-))
activist

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
По дому 14 звонил сегодня в представительство на площадке 2302120 (телефон с сайта Дискуса).
Сказали, что сейчас завершается отделка и пускать в квартиры будут только после того, как:
1. завершат отделочные работы (выравнивание и шпатлевка стен и потолка, разводка сантехники)
Насколько я понял из разговора, планировать работы (во всяком случае в 1-ом подъезде) можно только на середину-конец марта.
Поделитесь, пожалуйста, информацией о том, как приступить к работам в своей квартире пораньше.
Могу сообщить вам,что приступить к работам в вашей будущей квартире возможно по согласованию с Сергеем Владимировичем Малевым на Бетонной 14(ну и соответственно получить пропуск) Спрашивайте еще... Охотно отвечу!!!
--------------------------------------------------------------------------------
По дому 14 звонил сегодня в представительство на площадке 2302120 (телефон с сайта Дискуса).
Могу сообщить вам,что приступить к работам в вашей будущей квартире возможно по согласованию с Сергеем Владимировичем Малевым на Бетонной 14(ну и соответственно получить пропуск) Спрашивайте еще... Охотно отвечу!!!
Сейчас читают
Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив?
30623
381
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
454112
998
красота и материнство (часть 109)
207240
1000
KSergey
guru
хочет данную квартиру переоформить на меня, что нам нужноТолько в офисе "Д+" вам дадут полную и, главное, точную информацию. Прокатитесь, если дозвониться не выходит.
ДимычК
veteran
доедте до офиса, переоформление на родстенников вроде они делают без проблем..
узнала: переделку можно делать сразу, не дожидаясь регистрации права собственности, потому что в БТИ все документы на квартиу уже есть и повторно они уже проверять не будут.
Это естественно информация не для долболюбов, которые хотят туалет в кухню перенести, а кухню на лоджию., а для нормальных вменяемых людей.
Это естественно информация не для долболюбов, которые хотят туалет в кухню перенести, а кухню на лоджию., а для нормальных вменяемых людей.
По поводу перепланировки и БТИ: я живу во втором доме ( Высоцкого 38), после подписания акта приёма передачи
сразу приступил к ремонту , сломал стену между кухней и коридором (кирпичную), потом вместо неё встала барная стойка
, демонтировал одну стену в ванной (ту которая с дверным проемом) и обьединил ванну с частью коридора, что позволило мне поставить большую угловую пластиковую ванну
, долго сомневался...... будут проблемы с БТИ или нет..... 
Когда делался ремонт вроде как должно было ходить БТИ, но сколько я не спрашивал своих рабочих они говорили, что ни кто не приходил.....
Ремонт закончился, мы прожили в квартире примерно год (без права собственности), узнали в ТСЖ, что уже можно оформлять право собствености.......
Когда мы получили все документы, каково же было наше удивление
, что в выписке БТИ в плане квартиры было всё с учётом наших перепланировок, т. е. не было кухонной стены, ванная такая какую мы её сделали, даже нарисованна маленькая стеночка из гипсокартона в спальне ( для встроенного шкафа)
Видимо всётаки БТИ приходило, а рабочие нам не сказали.
Конечно я не уверен, что сейчас в новых домах всё может пройти также безболезненно......

Когда делался ремонт вроде как должно было ходить БТИ, но сколько я не спрашивал своих рабочих они говорили, что ни кто не приходил.....
Ремонт закончился, мы прожили в квартире примерно год (без права собственности), узнали в ТСЖ, что уже можно оформлять право собствености.......
Когда мы получили все документы, каково же было наше удивление

Видимо всётаки БТИ приходило, а рабочие нам не сказали.
Конечно я не уверен, что сейчас в новых домах всё может пройти также безболезненно......

т.е. вы сейчас будете делать перепланировку...
а потом каким то волшебным образом все должно получится?:)
это радует....
а потом каким то волшебным образом все должно получится?:)
это радует....
ну не сейчас, а когда построится 23 й дом 

по приведенной вами перепланировке вы никаких норм не нарушили, так что не удивляйтесь

Была сейчас проездом на стройке
работа идет на 25, 22 и26 домах
работа идет на 25, 22 и26 домах
а вот чего больше всего бы не хотелось, так чтобы квартиры Дискуса мэрия купила для расселения ветхих и аварийных зданий. Нет, Дискусу-то окнечно хорошо и мэрии неплохо, но вот соседей таких
Ундина
v.i.p.
а как вы считаете что интереснее 2-ая квартира 52,73кв метров или 1-ая 54кв метров!? Давайте без всякого стеснения обсудим этот не маловажный вопрос!
Да с соседями как повезёт... Могут и родители непутёвым детям купить разъехавшись... У меня вон за стенкой кухни молодая пара с дитём - больные какие то. Бухают оба постоянно, ругань и борьба доносится. Можт на них ещё давит то, что они в 29 кв.м. втроём, хз. Но впечатление что особо ничем не занимаются, кроме драк.
А 2шка или 1шка - наверное от того сколько человек. Если не одному - по-любому 2шка, ещё и по окну на каждую комнату (светлее). А одному, да с клаустрофобией - чем больше комната, тем лучше, т.е. 1шка с комнатой 25 кв.м - само то.
А 2шка или 1шка - наверное от того сколько человек. Если не одному - по-любому 2шка, ещё и по окну на каждую комнату (светлее). А одному, да с клаустрофобией - чем больше комната, тем лучше, т.е. 1шка с комнатой 25 кв.м - само то.
я очень надеюсь, что они скоро исчезнут - спасибо кризису.
В ответ на Конечно двушка лучше. Я вот такую и хотела, но пока прособиралась, выяснилось, что таких "крошек" больше не строят : ( пришлось брать однёшку...
Я вам советую одновременно продать 1-ую и взять взамен 2-ую 52,73 ! Если интересно пишите! Постараюсь помочь...
Я вам советую одновременно продать 1-ую и взять взамен 2-ую 52,73 ! Если интересно пишите! Постараюсь помочь...

А одному, да с клаустрофобией - чем больше комната, тем лучше, т.е. 1шка с комнатой 25 кв.м - само то.
У меня клаустрофобии, конечно, нет, но двушка удобнее даже чисто утилитарно: в одной комнате спишь, в другой гостей принимаешь : )
А в однокомнатной снова эти диваны раздвигай - задвигай...
Ундина
v.i.p.
Проблематично продавать вексель на ипотечную квартиру : )
Придеться раздвигать-задвигать диваны... А так хотелось помочь...! Почуствовать себя настоящим джентельменом!!!
Придеться раздвигать-задвигать диваны... А так хотелось помочь...! Почуствовать себя настоящим джентельменом!!!

Ундина
v.i.p.
Спасибо, я это ценю : )
Я подумаю. Серьезно.
Я подумаю. Серьезно.
У меня появилась мысль...!!! Правда она не стандартная! А может нам обьединить квадратные метры!!!?

Нестандартность в мышлении не приводит нужных людей в правильном направлении безграничной ответственности в области женской психологии... 

Ундина
v.i.p.
А в какие области она их приводит? 

Исключительно в область решения нестандартных вопросов и всего-того,что с этим связано! А если честно, то отвечает на вопрос как правильно продать 1-ую (где в залоге вексель) и купить 2-ую(опять- таки, с целью,не обьединять квадратные метры) !

Ундина
v.i.p.
Буду думать. А двушка с балконом и система не коридорная?
Да 2-ая с балконом,не коридорка! А вы стесняюсь спросить 1-ую в каком доме приобрели!?

Ундина
v.i.p.
В 20. А ваша двушка в каком? И на какой стадии готовности?
Дмитрий 20 дом
member
Дискус фотки обновил!пожалуйста пишите по кокому дому фото обновились

Bomberkem
member
Так загляните на сайт!Дискус фотки обновил!пожалуйста пишите по кокому дому фото обновились![]()
Дмитрий 20 дом
member
смотрел, по 20-му вроде без изменений

DJ_Stas
veteran
Вы ж вроде снимаете рядом, зачем фото? К осени поди должны покрасить да окна вставить, по идее... Тогда и изменения будут внешне.
Дмитрий 20 дом
member
Вы ж вроде снимаете рядом, зачем фото? К осени поди должны покрасить да окна вставить, по идее... Тогда и изменения будут внешне.так я расчитывал увидеть как "мужики" там штукатурять "варят", в общем работают)))
DJ_Stas
veteran
да успокойтесь, на годик забудьте про 20й. Ну там хоббя, работа в 3 смены (ремонт тож надо на что то делать).. А через год, с векселем - вперёд за договором купли продажи.. И усё.
Дмитрий 20 дом
member
оптимистичный прогноз))) спасибо

а кто в курсе что там с 23 домом??? я надеюсь не заморозили... 

может новый топик уже заведем,а? уже замусорили этот...
Я тоже инвестор 23 го дома. Думаю пока волноваться рано, срок сдачи 2 ой квартал 2010 го года, а коробку (само здание) они могут поднять за 2 - 3 месяца. Сейчас основные работы идут на 22 и 25 домах, а потом должны к нашему приступить.
Я лично начну волноваться если работы на 23 м доме не начнутся до мая.
Р.S. хотя, хотелось бы конечно чтобы работы на доме шли неприрывно
Я лично начну волноваться если работы на 23 м доме не начнутся до мая.
Р.S. хотя, хотелось бы конечно чтобы работы на доме шли неприрывно

может новый топик уже заведем,а? уже замусорили этот...Как понять замусорили? Много лишней информации?
Мне кажется любая информация полезна

ТОП 5
1
2
4