На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TaNuSHkInA
veteran
А вы с какого дома? Уже живете?

1. Из 4 Подъезда 13 дома строители ВЫЕХАЛИ!мне удалось попасть в свою квартиру в январе 2009 года, строители в том момент там отсутствовали. Квартира представляла собой дикое зрелище... Про унитаз стоявший там, я промолчу. Стены грязные, перекрытия в некоторых местах поломаны. Жаль у меня не было с собой цифровика. Моя девушка была просто в шоке. Думаю, что обычной уборкой там не обойтись... Новой квартирой "это" было трудно назвать.
Все за собой вымели и сегодня с утра наводили там порядок. Переехали они в 18 (радуйтесь инвесторы!) дом.
TaNuSHkInA
veteran
Офигеееееть просто
Я тоже в шоке.....
Ремонт контора делать должна, или у вас не под ключ?

Ремонт контора делать должна, или у вас не под ключ?
Магаданец
veteran
А вы с какого дома? Уже живете?Я с 13, уже 3 месяца, как живу!![]()
TaNuSHkInA
veteran
Расскажите как вы принимали акт по квартире? Как вообще всё выглядело - просто интересно очень

Я с 13, уже 3 месяца, как живу!а будку с охраницей убрали

Что есть, то есть! Срач за собой страшный оставили.1. Из 4 Подъезда 13 дома строители ВЫЕХАЛИ!мне удалось попасть в свою квартиру в январе 2009 года, строители в том момент там отсутствовали. Квартира представляла собой дикое зрелище... Про унитаз стоявший там, я промолчу. Стены грязные, перекрытия в некоторых местах поломаны. Жаль у меня не было с собой цифровика. Моя девушка была просто в шоке. Думаю, что обычной уборкой там не обойтись... Новой квартирой "это" было трудно назвать.
Все за собой вымели и сегодня с утра наводили там порядок. Переехали они в 18 (радуйтесь инвесторы!) дом.
кое где стекла даже побиты. Но говорят, что все устранят. Зато с другой стороны можно попробовать сломать цену за выполненые работы. Если руки с плеч произрастают, то все это устраняется, хотя глаза конечно боятся.
Сейчас читают
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
169318
1000
Говорят дети....
214121
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
484097
1000
Магаданец
veteran
Расскажите как вы принимали акт по квартире? Как вообще всё выглядело - просто интересно оченьПо уже построеной квартире? Или во время подписания договора, что именно то интересует вас?![]()
Будку убрали вчера, можешь реально зайти и посмотреть свою квартиру. Кстати у моего кума трешка в четвертом подъезде, там мочей воняет как в газовой камере, он вчера так матерился )))Я с 13, уже 3 месяца, как живу!а будку с охраницей убрали? надоела она там до ужаса...
TaNuSHkInA
veteran
Вы сказали ,что уже живете там. Значит вы квартиру принимали по акту, соответственно постоенного жилья. Верно?
Как отделка выглядела? Как внутри? Сама квартира ....Вот это интересует
Как отделка выглядела? Как внутри? Сама квартира ....Вот это интересует

TaNuSHkInA
veteran
Капец я в шоке.....мочой воняет.....это вот до такой степени уже прожили весь подъезд что ли эти строители 

dimetr
experienced
уже стартую смотреть свою квартиру, цифровик захвачу)
TaNuSHkInA
veteran
Обязательно фотки скиньте - хочется тоже вместе с вами порадоваться! 

Магаданец
veteran
Вы сказали ,что уже живете там. Значит вы квартиру принимали по акту, соответственно постоенного жилья. Верно?На 53 странице этого топика я уже все описывал!
Как отделка выглядела? Как внутри? Сама квартира ....Вот это интересует![]()
Очень нудно и подробно!
TaNuSHkInA
veteran

уже стартую смотреть свою квартиру, цифровик захвачу)Давай сосед, удачно тебе съездить. Представляю, как не терпится!
Магаданец
veteran
Капец я в шоке.....мочой воняет.....это вот до такой степени уже прожили весь подъезд что ли эти строителиНу не везде конечно, но куму повезло. Устранят они все. Квартиры хорошие продумано все сделано, у меня нареканий практически нету.![]()
Дмитрий 20 дом
member
а по сколько сообщений у вас на странице? а то й по 10 сделал, ипоэтому скорее всего у меня не 53-я страница)Вы сказали ,что уже живете там. Значит вы квартиру принимали по акту, соответственно постоенного жилья. Верно?На 53 странице этого топика я уже все описывал!
Очень нудно и подробно!

Магаданец
veteran
У меня по 5. Помойму это было 27 или 28 января.а по сколько сообщений у вас на странице? а то й по 10 сделал, ипоэтому скорее всего у меня не 53-я страница)Вы сказали ,что уже живете там. Значит вы квартиру принимали по акту, соответственно постоенного жилья. Верно?На 53 странице этого топика я уже все описывал!
Очень нудно и подробно!![]()

very_positive
activist
разве будет проблемой со своим проектом в дискус обратиться. Эта схема работает у других застройщиков.Я узнавала. Мне сказали, что до передачи инвесторам никакие изменения в проект они вносить не будут. Это как-то связано с юридической стороной вопроса.
Магаданец
veteran
До подписания акта приема передачи квартиры именно Дискус отвечает за соответствие квартиры проекту, а когда акт подписан то инвестор.разве будет проблемой со своим проектом в дискус обратиться. Эта схема работает у других застройщиков.Я узнавала. Мне сказали, что до передачи инвесторам никакие изменения в проект они вносить не будут. Это как-то связано с юридической стороной вопроса.
very_positive
activist
В Дискусе говорят срок сдачи 1-й квартал 2010 года. На сколько реально практически за год поставить коробку, подключить ко всем коммуникациям и сдать?В 20 доме коробку построили за 7месяцев.
very_positive
activist
есть какие-нибудь новости про 20 дом? начали они стеклить или как?Звонила им в январе. Сказали, что сейчас им нужно "подтянуть" отстающие дома (те, где коробку возводят), поэтому пока работы по 20 дому приостановлены. Сказали ещё, что раньше срока сдавать не будут, поэтому и не торопятся отделочные работы начинать.
Эх... а я так надеялась, что пораньше сдадут...
Какие такие небольшие поликлиники в кол-ве 17шт?И где они все будут?Можно подробнее про это - всё что слышали и знаете.Одну видел в Балластном карьере, около школы, отделка уже идёт. Заказ мэрии.![]()
TaNuSHkInA
veteran
ДА,я нашла почитала ...на 53 странице

Магаданец
veteran
ДА,я нашла почитала ...на 53 страницеИ как? На все вопросы получила исчерпывающие ответы, или еще что-нить интересно?![]()

TaNuSHkInA
veteran
На данный момент проживания ремонтных работ нет, я так поняла -да?
Живёшь и радуешься - хорошоооо в своей квартирке...
Скорее бы мне уже так радоваться

Скорее бы мне уже так радоваться

Санычъ
activist
Не хочу быть голословным, для меня это прЕнципиальный вопрос. Хочу быстрее переехать а ремонт два раза делать не хочеться. Вариант с незаконной перепланировкой тоже не прильщает. Когда будет ближе к сдаче буду суетиться и если получиться поделюсь опытом.

Санычъ
activist
Дмитрий у меня к вам вопрос. Если не ошибаюсь вы писали что снимаете в дискусовском доме квартиру. Как слышимость с соседями?
TaNuSHkInA
veteran
А вообще есть тут кто с 25 стр дома? 

Магаданец
veteran
На данный момент проживания ремонтных работ нет, я так поняла -да?Ну так то по мелочам ковыряюсь..Живёшь и радуешься - хорошоооо в своей квартирке...
Скорее бы мне уже так радоваться![]()
Вчера закончил обналичивать двери, замки везде вставил, сегодня с оконщиками договорился, они мне окна доработали.. Еще плинтуса, освещение и тд и тп. Но основная "грязная" работа уже позади.
Тань, знала бы ты сколько я к этому шел, сколько нерв и поездок на бетонную..
Как я уже выше заметил - глаза боятся, а руки делают..
Дмитрий у меня к вам вопрос. Если не ошибаюсь вы писали что снимаете в дискусовском доме квартиру. Как слышимость с соседями?Я живу в дискусовском доме , бывает иногда с нижнего этажа доносится ругань, такое ощущение что через вентиляцию, в целом нормально за 2 года проживания ни разу не расстраивался по поводу слышимости, да и вообще прекрасно себя чувствую в этом доме

Информация для инвесторов 23 го дома. Сегодня заезжал на стройку, сначало ничего не заметил, подумал всё как и месяц назад, а потом увидел: в первом подъезде уже установили несколько плит первого этажа! ( не цокольного ) 

KSergey
guru
разве будет проблемой со своим проектом в дискус обратиться. Эта схема работает у других застройщиков.Так у других застройщиков и цена другая, верно?
13 дом, вести с полейРазводка воды и канализации есть, уже экономия.
-= PouL =-
activist
А что, вполне логично справляться о здоровье клиента, ведь если клиент таки скончался, не дождавшись сдачи купленной им квартиры, то, в случае, если родственники были не в курсе о его приобретении, и принимать квартиру в собственность никто не явился, квартира останется у Дискуса.Ни разу, за все 1,5 года, после моей оплаты по инвестиционному договору, мне никто сам не позвонил из Дискусса.На ваш взгляд кто-то должен был периодически звонить и справляться о вашем здоровье?
Тогда менеджеру, точно узнавшему, что это произошло, наверняка заплатят солидную премию.
вот так на других этажах... лучше бы хозяевам этого не видеть
шкаф, наверное в подарок будущим жильцам от строителей
чей то туалет, наверное пострашнее нашего будет...
вот так на других этажах... лучше бы хозяевам этого не видетьФегня, за 15 минут убирается.
ТОП 5
1
2
3
4