инвесторъ1
experienced
DJ_Stas за прикол +10 !!!
инвесторъ1
experienced
GuimpLеna , не надо сердиться! Жизнь в последнее время и так состоит из одного негатива, еще и здесь будем собачиться...? Мы же все здесь одной крови... инвесторы.
TaNuSHkInA
veteran
GuimpLеna , не надо сердиться! Жизнь в последнее время и так состоит из одного негатива, еще и здесь будем собачиться...? Мы же все здесь одной крови... инвесторы.А они -старички, тут все собачаться - просто не обращайте внимания! Раз не умеют в жизни проще относиться к таким моментам -их проблемы!
Танюшка... вот шли бы Вы, а со своими смайликами неуместными и дурацкими? Ну хуже Артемки, честное слово.чья бы корова мычала
счетчик сообщений у самой на какой раз уже сбросился, перевалив за девятки?
Вы, Владимир, человек судя по смайлу веселый, но вот про сообразительность... Я сообщения пишу на форумах, где флуд разрешен. Хотите пописать сообщения ни о чем? Прямая дорога Вам на МФ, ЖФ, БЗ. Здесь же тематический подфорум. И Ваши с Танюшкой хрю-му очень мешают читать топики. Хотя мне конечно приятно, что Вы тщательно сделите за моим творчеством на НГС.
GuimpLеna
old hamster
у меня жизнь не состоит из негатива. Я не сержусь, я не понимаю почему люди флудят в тематическом форуме и нарушают правила форума - это не средитость.
TaNuSHkInA
veteran
у меня жизнь не состоит из негатива. Я не сержусь, я не понимаю почему люди флудят в тематическом форуме и нарушают правила форума - это не средитость.Вот если бы вам 10 человек щас замечания написал -и вы бы всем десятерым отвечали!!!?? Не мусорите ли Вы топик!!
Проще... проще ...ко всему, сквозь пальцев!
Сейчас читают
Куплю автостоянку
5020
12
маршруты городского транспорта
34369
470
Где купить такую пленку?
3376
21
GuimpLеna
old hamster
я очень вежливый человек и стараюсь всем отвечать. Еще вопросы будут?
Народ, хотите хороши двери?
Описываю параметры и характеристики.
Д 24.1-гладкая металлическая дверь (толщина стали -1,5 мм). Простая коробка. Внутренний декоративный щит ЛДСП.
Замок без тяги, т.е.при закрывании ригель замка выходит только в вертикально стоящую часть рамы двери.
Замок "Базальт" 9Россия), сувальдный (5 ключей), с встроенной задвижкой.
Ручка "Apecs", хром. Глазок (Испания), хром.
Нополнитель полотна-сотовый пресованный картон.
Мягкие резиновые уплотнители по контуру двери - 2 шт.
Противосъемные пассивные ригел - 3 шт.
Базовый цвет полимерного порошкового покрытия: серый мрамор, антик-медь, серокоричневая молотковая.
Возможно изменение цвета покрытия на цвет "Черная кожа"-700р.
Глубина коробки - до 150 мм.
Габаритные размеры:850*2040, 890*2050, 960*2050, 960*2090мм.
Цена двери 10900р. Установка двери - 2000р, включая расходные материалы, поднятие на этаж.
Я сейчас предложил самый дешевый вариант из качественных дверей.
Есть еще варианты дверей с 2-мя замками и заполнением дверного полотна из материала "URSA", а так же вертикальными тягами, что позволяет закрывать двери с трех сторон (в верх, в бок в низ).
Стоимость таких дверей от 15 тыс.
Могу предложить малобюджетный вариант с китайскими дверями, их цена с установкой, материалами выходит в 6 т.р.
Есть цветные буклеты с пречнем продукции, возможно встретиться, показать, подсказать.
Обращайтесь, обо всем всегда можно договориться .
Описываю параметры и характеристики.
Д 24.1-гладкая металлическая дверь (толщина стали -1,5 мм). Простая коробка. Внутренний декоративный щит ЛДСП.
Замок без тяги, т.е.при закрывании ригель замка выходит только в вертикально стоящую часть рамы двери.
Замок "Базальт" 9Россия), сувальдный (5 ключей), с встроенной задвижкой.
Ручка "Apecs", хром. Глазок (Испания), хром.
Нополнитель полотна-сотовый пресованный картон.
Мягкие резиновые уплотнители по контуру двери - 2 шт.
Противосъемные пассивные ригел - 3 шт.
Базовый цвет полимерного порошкового покрытия: серый мрамор, антик-медь, серокоричневая молотковая.
Возможно изменение цвета покрытия на цвет "Черная кожа"-700р.
Глубина коробки - до 150 мм.
Габаритные размеры:850*2040, 890*2050, 960*2050, 960*2090мм.
Цена двери 10900р. Установка двери - 2000р, включая расходные материалы, поднятие на этаж.
Я сейчас предложил самый дешевый вариант из качественных дверей.
Есть еще варианты дверей с 2-мя замками и заполнением дверного полотна из материала "URSA", а так же вертикальными тягами, что позволяет закрывать двери с трех сторон (в верх, в бок в низ).
Стоимость таких дверей от 15 тыс.
Могу предложить малобюджетный вариант с китайскими дверями, их цена с установкой, материалами выходит в 6 т.р.
Есть цветные буклеты с пречнем продукции, возможно встретиться, показать, подсказать.
Обращайтесь, обо всем всегда можно договориться .
TaNuSHkInA
veteran
я очень вежливый человек и стараюсь всем отвечать. Еще вопросы будут?Тема закрыта!!!
Люди! Топик за сотню страниц перевалил - и все абсолютно НИ О ЧЁМ Когда несколько месяцев назад я стоял перед выбором "вкладываться в Дискусс или нет" форум мне здорово помог. Ну а теперь - сил нет столько читать абсолютной пустоты для тех кто еще не определился! Это самый бесполезный топик, надо новый начинать
про дачу возле ДИСКУСа - к сожалению не запомнил звонившего с этого форума - просил фото - вот выложил все что мог http://s3590602.narod.ru/ даже внутри (погреб фотать не стал:) - через неделю наверное можно будет съездить показать
Новый я получается не зря создал сегодня? :)))))
инвесторъ1
experienced
Стесняюсь спросить! Что Вы сегодня создали?
resident
activist
Стесняюсь спросить! Что Вы сегодня создали?Новый Люди! Топик за сотню страниц перевалил - и все абсолютно НИ О ЧЁМ Когда несколько месяцев назад я стоял перед выбором "вкладываться в Дискусс или нет" форум мне здорово помог. Ну а теперь - сил нет столько читать абсолютной пустоты для тех кто еще не определился! Это самый бесполезный топик, надо новый начинать
Вот я ответил на этот вопрос!
Люди! Топик за сотню страниц перевалил - и все абсолютно НИ О ЧЁМНе мешайте людям общаться!
про дачу возле ДИСКУСаДа да, съездийте, посмотрите, особенно по поводу "Городская вода на участке" возникают уже сомнения, увы
по поводу "Городская вода на участке" возникают уже сомнения, увы1 - а это мне Вы звонили? Если да - перезвоните- я потерял Ваш номер и написал сюда. В понедельник получил в земельном комитете распоряжение Городецкого о передаче мне в собственность моего участка - передал его вместе с обмерами дальше на оформление.
2 - мож невнятно написал - водопровод с городской водой от МЖК - на участке. Работает с мая по..(не знаю- редко там бываю:)
3 - часть участков в обществе попадает под снос из-за дальнейшего строительства жилья Дискусом и пр., поэтому мэрией их хозяевам было отказано в приватизации и сейчас они начали неспешно продаваться иногда и по бросовой цене (наш квартал - с краю, в роще, под снос не попал- приватизация пошлас 2008г, обмерили/земельщики распорядились/и т.д. некоторые уже юстицию получили- сосед начинает строиться капитально),
Информация по 23 дому, кому интересно.
Общалась с менеджером Дискуса. На 23-м доме работы начнутся после завершения работ на 16-м доме. На данный момент на 16-м возводят 4-й этаж, т.е. 6 этажей + кровля и рабочих перебросят на 23-й дом. По срокам сказал, что это недели 2-3.
Общалась с менеджером Дискуса. На 23-м доме работы начнутся после завершения работ на 16-м доме. На данный момент на 16-м возводят 4-й этаж, т.е. 6 этажей + кровля и рабочих перебросят на 23-й дом. По срокам сказал, что это недели 2-3.
интересно как связаны 16 и 23...
и почему не после 25 например?:)
и почему не после 25 например?:)
Максим Сергеевич
activist
потому-что 16 сдается в 3 кв. а неделю назад там всего 2 этажа было и те "муляжные". лицевая сторона только сложена, а с тылу даже сваи не все вколотили.
mar_2008
activist
потому-что 16 сдается в 3 кв. а неделю назад там всего 2 этажа было и те "муляжные". лицевая сторона только сложена, а с тылу даже сваи не все вколотили.а с 16 тут кто есть? что-то неверится чтоб в 3 закончили...
а с 16 тут кто есть? что-то неверится чтоб в 3 закончили...
я с 16.
думаю успеют, коробку то собрать, это вообще дело быстрое, самое долгое внутри, но время ещё есть, и как сказали всё идёт по плану.
я с 16.
думаю успеют, коробку то собрать, это вообще дело быстрое, самое долгое внутри, но время ещё есть, и как сказали всё идёт по плану.
Всем добрый день. Только что звонил в главный офис Д+ чтобы узнать про договор и цену отделки. Хочу поделиться, вдруг кому любопытно. Вобщем всем будут делать минимальную отделку. Ориентировочная цена ее 800-1000р. Что в нее войдет точно не говорят, здесь думаю надо ориентироваться на те сметы которые кто-то выкладывал на топике. Кто хочет заказывает отделку под ключь, сделают те же отделочники но по вашему велению и хотению. Приглашать для заключаения договоров начнут к концу года. Тут девушка прямо сказала что всех сразу пригласить не смогут, поэтому не лишним будет в ноябре позвонить самим(вдруг у кого телфон поменялся и пр.). Так что к концу года готовьте денюшки.
P.S. Непойму зачем новый топик открыли, щас паражняка в два раза больше будет и смотреть там и там неудобно
P.S. Непойму зачем новый топик открыли, щас паражняка в два раза больше будет и смотреть там и там неудобно
инвесторъ1
experienced
Будущие жители 14 дома - готовтесь! Городские власти наезжают на Д+ со скорейшей передачей городу нашего дома. Как мне сказали менеджеры на Высоцкого, еще неделька-другая и начнут передачу квартир. Хочется верить, что все так и будет!
инвесторъ1
experienced
Кто хочет, чтобы поставили нормальные двери, не Китай , я думаю, тем надо подсуетиться. Если действительно, наезд имел место быть, то Д+, для скорейшей передачи дома будет всем ставить Китай.
Санычъ, а кого именно (какие дома) будут приглашать на подписание доп.соглашений по отделки квартиры?
Вы по какому дому узнавали?
Вы по какому дому узнавали?
Я узнавал про 20 дом, преглашать как мне сказали пока не собираются. Без приглашений сделают минимум отделки по вышеизложеной цене а потом вызовут для приемки и оплаты. И если хотите чтобы быстрее вызвали позвоните ближе к сдаче сами.
Меня волнует больше другое: у меня студия и я перегородку нехочу. Перепланировку как я понял до оформления в собственность делать не разрешают, а я хочу сразу ремонт сделать поуму и чтобы потом без проблем с оформлением.
P.S. Я предлагаю еще один топик создать, а лучше штук десять и все сообщение дублировать на каждом и тогда мы заполоним весь нгс-овский форум!!!
Меня волнует больше другое: у меня студия и я перегородку нехочу. Перепланировку как я понял до оформления в собственность делать не разрешают, а я хочу сразу ремонт сделать поуму и чтобы потом без проблем с оформлением.
P.S. Я предлагаю еще один топик создать, а лучше штук десять и все сообщение дублировать на каждом и тогда мы заполоним весь нгс-овский форум!!!
Ломать не строить )))
Как мне объяснили: можно сразу ломать без проблем, потому что все документы в БТИ уже зарагистрированы и повторно там ничего перед юстированием регистрироваться не будет.
Как мне объяснили: можно сразу ломать без проблем, потому что все документы в БТИ уже зарагистрированы и повторно там ничего перед юстированием регистрироваться не будет.
idy83
activist
а про 15 дом такого не слышно, случайно?
Максим Сергеевич
activist
может кому интересно будет, планировки 14-16 дома с размерами.
36 дом в продажу пошел.....
причем уже со схематическими планировками.....
TaNuSHkInA
veteran
36 дом в продажу пошел.....Это как?Тоесть есть размеры стен и тому подобное?
Evidence
guru
посмотрите на сайте
я это так называю
я это так называю
TaNuSHkInA
veteran
Прастите, посмотрела на сайте у них -всё понятно!
В 36 доме на плане студии видно: уменьшили ванну и будет кладовочка.
Всё Д+ для души инвесторов, кому что угодно!
В 36 доме на плане студии видно: уменьшили ванну и будет кладовочка.
Всё Д+ для души инвесторов, кому что угодно!
ka2te
member
Строится 25 домик, уже достраивают :D, кровлю делают последней секции
TaNuSHkInA
veteran
Строится 25 домик, уже достраивают :D, кровлю делают последней секцииМолодцы! Так держать Д+!
Ты не выяснила - подъезды со стороны дороги будут или со двора?
В ГИСе смотрите. Южнее 26го в одной с ним линии. 2шки 58 похоже угловые, раз окна под 90 гр. в комнатах
инвесторъ1
experienced
Для Максим Сергеевич ! Ваши планировки хороши на бумаге! Раньше я уже выкладывал план однушек в 14-ом доме, могу повторить. С такой планировкой в 14 доме, как на Вашем плане только две квартиры, а остальные...
как то я писал, что на сайте арбитражного суда зарегистрировано 3 дела, в которых Дискус фигурирует в качестве ответчика, а Мэрия в качестве истца... так вот, по этим делам есть определенные движения, по двум из них (в т.ч. и по делу, где идет речь о банкротстве) прошли пока только предварительные заседания, но одно закончилось и можно прочитать в чем же суть спора....
если кратко: Дискус перестал Мэрии платить аренду за землю и Мэрия выставила счет на 3 ляма с пеней, между тем Дискус фактически землей этой не пользуется - по Жилищному кодексу она перешла собственникам построенным на ней домов, однако видно не по всем домам Дискус все оформил - и согласился с долгом в 1,8 ляма, который по решению суда должен выплатить Мэрии
если кратко: Дискус перестал Мэрии платить аренду за землю и Мэрия выставила счет на 3 ляма с пеней, между тем Дискус фактически землей этой не пользуется - по Жилищному кодексу она перешла собственникам построенным на ней домов, однако видно не по всем домам Дискус все оформил - и согласился с долгом в 1,8 ляма, который по решению суда должен выплатить Мэрии
ka2te
member
Когда покупали квартиру, сказали , что и там, и там вход будет. Тут, кстати, выкладывали же план подъезда---"сквозной проход" написано
TaNuSHkInA
veteran
Да блин, я так понимаю сквозной проход - это между самими подъездами! Помойму об этом шла речь тут. А не так -что вход в подъезд с одной и с другой стороны дома! Где это было такое видано
Мелочёвка какая то... Что для Д+ пара лямов, полторы квартиры.. Вообще не понятно, зачем по такому поводу разводят бюрократизм. Несколько ямок с помощью собственного асфальтового завода бы залатали городу или взаимозачётом квартиры.. Хотя и так наверняка полно взаимовыгоды. Только народ зря напрягают инфой.
eklmn
junior
16 дом строится активно всесваи заколотили, 5 этаже построили, даже в первой половине уже 4-5 этажи окна вставляют..
ТОП 5
1
2
3
4