ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5
124320
1001
а дискус ее своими силами делал?? или подрядчики?

ну так то да... похоже на Новосибе учатся учатся... а научатся так гденибудь в другом месте наученность проявляют...
сегодня ходили принимали квартиру в 14 доме у Дискуса, вот маленький фотоотчет.
Это двери в квартире Водолеевские.
katya211987
это двери если находиться в квартире
katya211987
Поздравляю!! :flowers:, а там нет случайно студий 32.95?А это тоже дом без балконов и лоджий?
ka2te
есть там и студии, но это 1-ка 53,83, да 14 дом без балконов
katya211987
а нет фото ванной целиком? Это ж угловатая огромная, как она Вам? А разводку получается оставляют недоподключенной в случае если будете водосчётчик внедрять?
DJ_Stas
нет, целиком нет, ее целиком довольно сложно сфотографировать, потому что она угловая, но я еще раньше размещала фотографии на 93 листе, там лучше видно, можете там посмотреть, ну она не совсем удобно сделана, по плану такого нет, но в принципе нормально, да разводка неподключенная
katya211987
Добрый день!
Поздравляю! :bday:
Всё - теперь вы можете начинать делать ремонт в своей квартирке да? Ключики на руках уже :спок:
Всё устроило при принятии?
TaNuSHkInA
Спасибо!!! Да, ремонт можно делать, ключи отдали, в дом теперь свободно пускают, по крайней мере в 1 и 2 подъезд точно, да в принципе при принятии квартиры все устроило, ремонт черновой вполне приличный, стены ровненькие, потолок побелен, пол выровнен, в общем все сделано достаточно нормально.
AA
А вот бы кто пару фоточек хоть бы студии выложил :хммм:Ни разу не видела....:хммм:
katya211987
Ремонт....мдааа...наверно щас такое чувство: когда глаза боятся....?:смущ:
TaNuSHkInA
да на самом деле всё не так страшно, я думала, что будет хуже, чернового ремонта практически уже не надо будет делать, а так квартирка очень нравится.
TaNuSHkInA
По просьбе TaNuSHkInA фотки студии:

У меня в 3 подъезде квартира, на прошлой неделе принял отделочные работы. Разводка была не доделана все остальное в порядке, понравилось. Прошлый раз, когда смотрел, пол волновал кривой, Дискус стяжку сделал. Видимо во всех квартирах делают. Дальше сам наливным буду выравнивать. Большой вопрос по стяжке в прихожей возник. Когда окончательно принимать буду задам. На ней паутина замазанных трещин, она трещит под ногами, постучал по ней – а там пустота, такое ощущение. Проверил в соседних квартирах – то же самое! Ложка дегтя в бочке меда.
Aleks14
-
Aleks14
--
Aleks14
---
Aleks14
----
Aleks14
------
Aleks14
--------
Aleks14
Вопрос к katya211987. Как Вам дверь Водолеевская? Понравилась?Есть замечания по качеству установки и самой двери? Гарантию дали?
Aleks14
Дверь Водолеевская, да понравилась, вроде нормальная, установлена тоже неплохо, там давали на нее документы, наверно и гарантия есть, точно не знаю, надо посмотреть
Aleks14
СПАСИИИБО Вам большое! :миг:
Сколько квадратов ваша студия в 14 доме?Комната просторная. А вот перегородки у вас нет и не будет? Вы попросили чтобы ее не делали или в плане нет в вашей студии? В моей воде как кухон. зону перегородка будет отделять.
Туалет и ванна совмещенные -верно?
Как вообще впечатления были?:улыб:
AA
Уважаемые соседи по микрорайону, скажите пожалуйста, не промерзают ли стены в угловых квартирах в зимнюю стужу?
kta
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на строительную площадку Д+ (на улице) можно проехать свободно чтобы посмотреть расположение домов или для этого нужно специальное разрешение?
И еще вопрос, к недавним покупателям квартир в 23 доме, на сайте весят цены на квартиры в 23 д с отделкой в 3 т.р., учтенной в конечной цене. А заказать отделку по 1000 рублей в этом доме возможно? Не могу дозвониться до Д+, а по почте что-то ответ не пришел.
Rewt
на строительную площадку можно проехать свободно
Да. Где не проедете - тама ножками дойдете.
TaNuSHkInA
Стандартная 32,95м2 по проекту, не проверял. Комната просторная. Перегородки не будет, менеджеров не слушайте, да и не нужна она мне особо. В плане она как раз есть. Совмещенный конечно. Впечатление общее положительное. На следующей неделе ключи отдадут. Скорей хочется ремонт сделать и заселиться, так что к мелочам придираться не буду при приемке квартиры.
Rewt
в Дискус очень легко дозвониться. Не понимаю почему многие делают из этого проблему.

В договоре прописано: отделка от 800 до 1000 рублей.
Evidence
До 1000 руб.?
Странно, мне в последний раз, когда я дозвонилась в Д+, сказали до 3000 и на сайте цена с ремонтом в 3000руб.
AA
от сегодня:

16 дом - начали 9 этаж строить
23 дом - (не пугайтесь) - нет трех плит первого этажа, опять голимый цоколь на 4 подъездах и сваи на двух последних
21 дом- все по старому

между 21 и 23 домами навалены какие то бревна :umnik:
Aleks14
Доброе утро!
Я так поняла вы не заказывали Водол.дверь?
Жду отчёта о принятии квартирки своей - порадуемся вместе :friends:
AA
соседи из 15 дома, есть ли у кого нибудь хоть какая то информация, когда начнется ремонт в нашем доме? а то мы тут позвонили, и нам сказали, что только через 3 месяца начнут ремонт :cray-1:
а согласно предварительному договору, они должны подписать со мной договор купли-продажи не позднее 5 мая 2009...:хммм:
idy83
а я разговаривал с дискусом, мне сказали, что 15 дом начнут передавать к концу мая... :dnknow:
sergey15
ищу соседей!!!! 15 дом, 4 подъезд, 2 этаж... Давайте знакомиться :миг:
TaNuSHkInA
Я заказывал дверь Водолеевскую!С замком Mottura. Вчера обошел первый и второй этажи в 14 доме 1, 2-й подъезды. Двери в основном китайские стоят.Водолеевские тоже есть, хорошо ставят на первый взгляд. Да уж скорей бы получить и ремонт начать!Чем ближе, тем мучительнее ожидание.
Aleks14
Привет, у нас такая же студия в 25 строится, хочется точные размеры узнать сан. узла, сможешь обмерить и накидать их на план квартиры?ну и переслать потом...:смущ:
ka2te
вот размеры студии, но они примерные. (правды процентов 90-95)
ka2te
Привет -привет!
Кать, там работы на нашем доме ведуться? Крышу же вроде доделали? Что щас твориться там?:смущ:
TaNuSHkInA
Привет! Да не совсем еще----не все еще плиты на крыше--из окна видно... :(Других движений не видно
ka2te
Без проблем, вот только ключи отдадут, тогда схожу и обмерю.На этой неделе обещали.Жду.
TaNuSHkInA
О, Господи, Танюшка.
Если вы так любите столь часто писать всякую фигню на этом форуме, то ПОЖАЛУЙСТА, пишите грамотно, в глазах свербит: "ВедутЬся", "творитЬся" (Глаголы, кот. отвечают на вопрос что делают, что сделают - пишутся БЕЗ Ь ЗНАКА).
Zachetnaya
Я знаю. Специально так написала - думала обратите или нет внимание! :ха-ха!:
AA
Всем привет!
Вопрос тем, кто из 18-го - что там насчет регистрации права собственности? Началось или нет? Дискус документы предоставляет в юстицию уже?