Максим Сергеевич
activist
а дискус ее своими силами делал?? или подрядчики?
ну так то да... похоже на Новосибе учатся учатся... а научатся так гденибудь в другом месте наученность проявляют...
ну так то да... похоже на Новосибе учатся учатся... а научатся так гденибудь в другом месте наученность проявляют...
katya211987
member
сегодня ходили принимали квартиру в 14 доме у Дискуса, вот маленький фотоотчет.
Это двери в квартире Водолеевские.
Это двери в квартире Водолеевские.
katya211987
member
это двери если находиться в квартире
Сейчас читают
Курилка (часть 27)
132923
1000
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
502702
355
Yota - идеальный оператор?
148072
435
ka2te
member
Поздравляю!! , а там нет случайно студий 32.95?А это тоже дом без балконов и лоджий?
katya211987
member
есть там и студии, но это 1-ка 53,83, да 14 дом без балконов
DJ_Stas
veteran
а нет фото ванной целиком? Это ж угловатая огромная, как она Вам? А разводку получается оставляют недоподключенной в случае если будете водосчётчик внедрять?
katya211987
member
нет, целиком нет, ее целиком довольно сложно сфотографировать, потому что она угловая, но я еще раньше размещала фотографии на 93 листе, там лучше видно, можете там посмотреть, ну она не совсем удобно сделана, по плану такого нет, но в принципе нормально, да разводка неподключенная
TaNuSHkInA
veteran
Добрый день!
Поздравляю!
Всё - теперь вы можете начинать делать ремонт в своей квартирке да? Ключики на руках уже
Всё устроило при принятии?
Поздравляю!
Всё - теперь вы можете начинать делать ремонт в своей квартирке да? Ключики на руках уже
Всё устроило при принятии?
katya211987
member
Спасибо!!! Да, ремонт можно делать, ключи отдали, в дом теперь свободно пускают, по крайней мере в 1 и 2 подъезд точно, да в принципе при принятии квартиры все устроило, ремонт черновой вполне приличный, стены ровненькие, потолок побелен, пол выровнен, в общем все сделано достаточно нормально.
TaNuSHkInA
veteran
А вот бы кто пару фоточек хоть бы студии выложил Ни разу не видела....
TaNuSHkInA
veteran
Ремонт....мдааа...наверно щас такое чувство: когда глаза боятся....?
katya211987
member
да на самом деле всё не так страшно, я думала, что будет хуже, чернового ремонта практически уже не надо будет делать, а так квартирка очень нравится.
По просьбе TaNuSHkInA фотки студии:
У меня в 3 подъезде квартира, на прошлой неделе принял отделочные работы. Разводка была не доделана все остальное в порядке, понравилось. Прошлый раз, когда смотрел, пол волновал кривой, Дискус стяжку сделал. Видимо во всех квартирах делают. Дальше сам наливным буду выравнивать. Большой вопрос по стяжке в прихожей возник. Когда окончательно принимать буду задам. На ней паутина замазанных трещин, она трещит под ногами, постучал по ней – а там пустота, такое ощущение. Проверил в соседних квартирах – то же самое! Ложка дегтя в бочке меда.
У меня в 3 подъезде квартира, на прошлой неделе принял отделочные работы. Разводка была не доделана все остальное в порядке, понравилось. Прошлый раз, когда смотрел, пол волновал кривой, Дискус стяжку сделал. Видимо во всех квартирах делают. Дальше сам наливным буду выравнивать. Большой вопрос по стяжке в прихожей возник. Когда окончательно принимать буду задам. На ней паутина замазанных трещин, она трещит под ногами, постучал по ней – а там пустота, такое ощущение. Проверил в соседних квартирах – то же самое! Ложка дегтя в бочке меда.
Вопрос к katya211987. Как Вам дверь Водолеевская? Понравилась?Есть замечания по качеству установки и самой двери? Гарантию дали?
katya211987
member
Дверь Водолеевская, да понравилась, вроде нормальная, установлена тоже неплохо, там давали на нее документы, наверно и гарантия есть, точно не знаю, надо посмотреть
TaNuSHkInA
veteran
СПАСИИИБО Вам большое!
Сколько квадратов ваша студия в 14 доме?Комната просторная. А вот перегородки у вас нет и не будет? Вы попросили чтобы ее не делали или в плане нет в вашей студии? В моей воде как кухон. зону перегородка будет отделять.
Туалет и ванна совмещенные -верно?
Как вообще впечатления были?
Сколько квадратов ваша студия в 14 доме?Комната просторная. А вот перегородки у вас нет и не будет? Вы попросили чтобы ее не делали или в плане нет в вашей студии? В моей воде как кухон. зону перегородка будет отделять.
Туалет и ванна совмещенные -верно?
Как вообще впечатления были?
Уважаемые соседи по микрорайону, скажите пожалуйста, не промерзают ли стены в угловых квартирах в зимнюю стужу?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на строительную площадку Д+ (на улице) можно проехать свободно чтобы посмотреть расположение домов или для этого нужно специальное разрешение?
И еще вопрос, к недавним покупателям квартир в 23 доме, на сайте весят цены на квартиры в 23 д с отделкой в 3 т.р., учтенной в конечной цене. А заказать отделку по 1000 рублей в этом доме возможно? Не могу дозвониться до Д+, а по почте что-то ответ не пришел.
И еще вопрос, к недавним покупателям квартир в 23 доме, на сайте весят цены на квартиры в 23 д с отделкой в 3 т.р., учтенной в конечной цене. А заказать отделку по 1000 рублей в этом доме возможно? Не могу дозвониться до Д+, а по почте что-то ответ не пришел.
на строительную площадку можно проехать свободноДа. Где не проедете - тама ножками дойдете.
Стандартная 32,95м2 по проекту, не проверял. Комната просторная. Перегородки не будет, менеджеров не слушайте, да и не нужна она мне особо. В плане она как раз есть. Совмещенный конечно. Впечатление общее положительное. На следующей неделе ключи отдадут. Скорей хочется ремонт сделать и заселиться, так что к мелочам придираться не буду при приемке квартиры.
в Дискус очень легко дозвониться. Не понимаю почему многие делают из этого проблему.
В договоре прописано: отделка от 800 до 1000 рублей.
В договоре прописано: отделка от 800 до 1000 рублей.
До 1000 руб.?
Странно, мне в последний раз, когда я дозвонилась в Д+, сказали до 3000 и на сайте цена с ремонтом в 3000руб.
Странно, мне в последний раз, когда я дозвонилась в Д+, сказали до 3000 и на сайте цена с ремонтом в 3000руб.
от сегодня:
16 дом - начали 9 этаж строить
23 дом - (не пугайтесь) - нет трех плит первого этажа, опять голимый цоколь на 4 подъездах и сваи на двух последних
21 дом- все по старому
между 21 и 23 домами навалены какие то бревна
16 дом - начали 9 этаж строить
23 дом - (не пугайтесь) - нет трех плит первого этажа, опять голимый цоколь на 4 подъездах и сваи на двух последних
21 дом- все по старому
между 21 и 23 домами навалены какие то бревна
TaNuSHkInA
veteran
Доброе утро!
Я так поняла вы не заказывали Водол.дверь?
Жду отчёта о принятии квартирки своей - порадуемся вместе
Я так поняла вы не заказывали Водол.дверь?
Жду отчёта о принятии квартирки своей - порадуемся вместе
соседи из 15 дома, есть ли у кого нибудь хоть какая то информация, когда начнется ремонт в нашем доме? а то мы тут позвонили, и нам сказали, что только через 3 месяца начнут ремонт
а согласно предварительному договору, они должны подписать со мной договор купли-продажи не позднее 5 мая 2009...
а согласно предварительному договору, они должны подписать со мной договор купли-продажи не позднее 5 мая 2009...
а я разговаривал с дискусом, мне сказали, что 15 дом начнут передавать к концу мая...
Я заказывал дверь Водолеевскую!С замком Mottura. Вчера обошел первый и второй этажи в 14 доме 1, 2-й подъезды. Двери в основном китайские стоят.Водолеевские тоже есть, хорошо ставят на первый взгляд. Да уж скорей бы получить и ремонт начать!Чем ближе, тем мучительнее ожидание.
Привет, у нас такая же студия в 25 строится, хочется точные размеры узнать сан. узла, сможешь обмерить и накидать их на план квартиры?ну и переслать потом...
Дмитрий 20 дом
member
вот размеры студии, но они примерные. (правды процентов 90-95)
TaNuSHkInA
veteran
Привет -привет!
Кать, там работы на нашем доме ведуться? Крышу же вроде доделали? Что щас твориться там?
Кать, там работы на нашем доме ведуться? Крышу же вроде доделали? Что щас твориться там?
ka2te
member
Привет! Да не совсем еще----не все еще плиты на крыше--из окна видно... :(Других движений не видно
Без проблем, вот только ключи отдадут, тогда схожу и обмерю.На этой неделе обещали.Жду.
Zachetnaya
veteran
О, Господи, Танюшка.
Если вы так любите столь часто писать всякую фигню на этом форуме, то ПОЖАЛУЙСТА, пишите грамотно, в глазах свербит: "ВедутЬся", "творитЬся" (Глаголы, кот. отвечают на вопрос что делают, что сделают - пишутся БЕЗ Ь ЗНАКА).
Если вы так любите столь часто писать всякую фигню на этом форуме, то ПОЖАЛУЙСТА, пишите грамотно, в глазах свербит: "ВедутЬся", "творитЬся" (Глаголы, кот. отвечают на вопрос что делают, что сделают - пишутся БЕЗ Ь ЗНАКА).
TaNuSHkInA
veteran
Я знаю. Специально так написала - думала обратите или нет внимание!
Всем привет!
Вопрос тем, кто из 18-го - что там насчет регистрации права собственности? Началось или нет? Дискус документы предоставляет в юстицию уже?
Вопрос тем, кто из 18-го - что там насчет регистрации права собственности? Началось или нет? Дискус документы предоставляет в юстицию уже?
ТОП 5
1
2
3
4