мне про 15-й дом сказали, что месяца через три будут приглашать инвесторов на посмотреть, я для подружки узнавала, а у нее оказался 16-й.
TaNuSHkInA
veteran
Привет всем.
Сегодня утром была в доп офисе. Наконец-то посмотрела как со стороны выглядет этот жилмассив -в общем неплохо
Подъехала посмотрела как стоится мой домик, 25 стр В 8-30 работало 2 крана -стойка идёт!
Тока что то мне не понравилось как блок-сексии рядом стоят друг с другом....тоесть в этом доме будет 6 подъездов, строят по 2 подъезда....м\у ними щель большая мне показалась. ....как будто просто тесно-тесно рядом стоят подъезды.....или это потом как то заделываться будет?
Сегодня утром была в доп офисе. Наконец-то посмотрела как со стороны выглядет этот жилмассив -в общем неплохо
Подъехала посмотрела как стоится мой домик, 25 стр В 8-30 работало 2 крана -стойка идёт!
Тока что то мне не понравилось как блок-сексии рядом стоят друг с другом....тоесть в этом доме будет 6 подъездов, строят по 2 подъезда....м\у ними щель большая мне показалась. ....как будто просто тесно-тесно рядом стоят подъезды.....или это потом как то заделываться будет?
Это вы точно про 15 дом спрашивали, потому что я с Малевым разговаривал и на стройку звонил, да и вкартире уже был, если через 3 месяца, то сроки точно все пройдут, в договоре до 1 мая 2009
TaNuSHkInA
veteran
Это вы точно про 15 дом спрашивали, потому что я с Малевым разговаривал и на стройку звонил, да и вкартире уже был, если через 3 месяца, то сроки точно все пройдут, в договоре до 1 мая 2009Елси сроки пройдут...... конечно тьфу-тьфу-тьфу......ваши действия?
cdtnbr2006
activist
А я про 15 спрашивала на Высоцкого - они обещали в конце марта его сдать а в апреле приглашать!
Значить опять ждать будем,
Значить опять ждать будем,
Kras
activist
Почитала посты за последние дни. Сложилось впечатление, что есть место задержки сроков объектов......Или мне так показалось?
Спасибо за фото. А у вас какой подъезд и невидно на фото там коммуникации какие-нибудь есть? Когда вы там гуляли в доме строители были? Что делали?
Сейчас читают
Удаление родинок
129143
129
Курилка (часть 27)
132935
1000
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
379871
215
Когда вы там гуляли в доме строители были? Что делали?На 20 сейчас рботы не ведутся, никаких коммуникаций нет, потому и охраны пока нет на него, плиты не утащишь. Коробка собрана. Очевидно ждут более теплого времени, и то верно: топить для стройки зимой закладно; окон тоже нет.
Сейчас складывают коробки других домов.
Интересно а возле 26 дома никто не гулял?Что то давно фоток не было. Как там стройка продвигается?
Интересно а возле 26 дома никто не гулял?Что то давно фоток не было. Как там стройка продвигается?действительно, хоть бы фотку поменяли - мелочь, а приятно.
Уважаемые соседи УЛ. ВЫСОЦКОГО 50/1
Давайте подключим наш дом к ЭЛЕКТРОННОМУ ГОРОДУ.
Оставьте свою заявку ЗДЕСЬ
Уважаемые соседи УЛ. ВЫСОЦКОГО 50/1Я сегодня звонил в Билайн - 1000руб подключение и анлим 256кб/с за 700 (СЕМЬСОТ) рублей!!!
СИТИ вообще нифига не знают, когда дотянутся до нашего дома.. У них, как я слышал тоже не фонтан..
Уделите времени минуту пожалуйста!
СИТИ вообще нифига не знают, когда дотянутся до нашего дома.Да врятли с ЭГ будет быстрее. Но это я так; дерзайте, может у вас чего и выйдет.
Я знаю точно, что есть уже три заявки. Там посмотрим, может чего и выйдет...СИТИ вообще нифига не знают, когда дотянутся до нашего дома.Да врятли с ЭГ будет быстрее. Но это я так; дерзайте, может у вас чего и выйдет.
хм.....по поводу 23 дома странно как-то: ну уж если все-таки экспериметнальные плиты произвели, почему только 5 штук то!!!!!! (фото 23 дома на сайте дискуса), а с остальными плитами как
Rewt
activist
Тока что то мне не понравилось как блок-сексии рядом стоят друг с другом....:....как будто просто тесно-тесно рядом стоят подъезды.....или это потом как то заделываться будет?Меня тоже интересует как их заделывают, подскажите, кто знает?
а что вам не нравится? Вот я сегодня увидел на Шлюзах длиннющую пятиэтажку панельную.. Вот думаю, что с ней творится при землетрясении или если грунт просядет.... А дискусовские... - да заткнут утеплителем и снаружи металлическим листом зашьют.. Уж явно такие угловые квартиры на стыке подъездов потеплее будут, чем угловые крайние.
хм.....по поводу 23 дома странно как-то: ну уж если все-таки экспериметнальные плиты произвели, почему только 5 штук то!!!!!! (фото 23 дома на сайте дискуса), а с остальными плитами какНеиспекли еще наверное.......
На днях была в Дискусе. И попыталась у менеджеров прояснить ситуацию с 23- домом. Бесполезно............
спрашиваю, почему работы не ведутся на доме, ответ - ведутся.....
вопрос - вы считаете что за 2 месяца две плиты это называется работой
ответ - а у вас что уже срок сдачи наступил?
вопрос - я имею право как инвестор владеть информацией о том, как ведутся работы
ответ - так я вам ответила....
в общем ни че толком сказать не могут или не хотят, каждое слово вытягивать нужно.
Странно все это и неприятно.
Причем, я так понимаю, что это не только в моем случае такое общение, а в принципе так......... и это очень плохо.
Будем надеяться, что работы в ближайшее время пойдут полным ходом. Пока время еще есть, а вот если в мае не начную реально работать - тогда уж нужно начинать беспокоиться, т.к. в противном случае во 2 квартале 2010 года будем слушать сказки о том почему дом не могут сдать вовремя.
инвесторы 23 дома - объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!! ;)Думаю, если мы хотя бы каждый по разочку позвоним в дискус и уточним, а что с нашим 23 домом - лишним это не будет!!!!! Ведь в России так - пока не надоешь , шевелиться не начнут......
TaNuSHkInA
veteran
хм.....по поводу 23 дома странно как-то: ну уж если все-таки экспериметнальные плиты произвели, почему только 5 штук то!!!!!! (фото 23 дома на сайте дискуса), а с остальными плитами какОстальные доделываются - но всё будет в порядке! Коробку скоро начнут возводить-не переживайте
TaNuSHkInA
veteran
Да, мне вчера тоже так ответили - конечно же заделаются Зато кто будет соседями по этому шву -слышимости должно наверное быть 0Тока что то мне не понравилось как блок-сексии рядом стоят друг с другом....:....как будто просто тесно-тесно рядом стоят подъезды.....или это потом как то заделываться будет?Меня тоже интересует как их заделывают, подскажите, кто знает?
хм.....по поводу 23 дома странно как-то: ну уж если все-таки экспериметнальные плиты произвели, почему только 5 штук то!!!!!! (фото 23 дома на сайте дискуса), а с остальными плитами какЯ тоже инвестор 23 го дома, недавно получил вексель на руки.
Эксперементальный дом, а не плиты ( плиты все теже самые просто монтируются в другом порядке). Да и дом не надо воспринимать как "эксперементальный" обыкновенный дом просто с другими планировками, отличия от других домов минимальны, например: торец 21 го дома состоит из двух длинных плит и трёх коротких, в одной из которых двухстворчатое окно, а торец нашего дома состоит из тех же двух длинных плит и вместо трёх коротких две плиты подлиннее с трёхстворчатыми окнами, за счёт чего и получаются такие прикольные двушки в торцах ( одну из которых я и купил )
А пять плит специально для таких беспокойных инвесторов поставили , мне так кажется.
А начнут строить активно после 25 го дома, сейчас его закончат ( а строят его очень быстро), строителей же надо куда то девать, вот на наш дом и запустят....... я надеюсь.
В любом случае пока волноваться рано.
TaNuSHkInA
veteran
если в мае не начную реально работать - тогда уж нужно начинать беспокоиться, т.к. в противном случае во 2 квартале 2010 года будем слушать сказки о том почему дом не могут сдать вовремя.
Как инвестор инвестора я Вас понимаю....самое интересное - ну вы объясните инветсторам, почему стройка временно не идёт......а такие реплики в ответ, которые вы написали....просто неуважительно...
Как инвестор инвестора я Вас понимаю....самое интересное - ну вы объясните инветсторам, почему стройка временно не идёт......а такие реплики в ответ, которые вы написали....просто неуважительно...
TaNuSHkInA
veteran
торец 21 го дома состоит из двух длинных плит и трёх коротких, в одной из которых двухстворчатое окно, а торец нашего дома состоит из тех же двух длинных плит и вместо трёх коротких две плиты подлиннее с трёхстворчатыми окнами
Тоесть проще говоря, в вашем 23 доме окна будут трехстверчатые? А из за этого размеры плит не стандартные
Тоесть проще говоря, в вашем 23 доме окна будут трехстверчатые? А из за этого размеры плит не стандартные
Тока что то мне не понравилось как блок-сексии рядом стоят друг с другом....:....как будто просто тесно-тесно рядом стоят подъезды.....или это потом как то заделываться будет?Это называется температурный шов, он обязателен в любых домах будь то кирпичный или панельный. Любой материал под воздействием температуы расширяется или сужается, в том числе и "дом". Поэтому все дома и строят отдельными секцмями и Дисскус тут далеко не новатор
TaNuSHkInA
veteran
Я не стоитель -поэтому я немножко не в теме, вот просто и уточняла у Вас!Тока что то мне не понравилось как блок-сексии рядом стоят друг с другом....:....как будто просто тесно-тесно рядом стоят подъезды.....или это потом как то заделываться будет?Это называется температурный шов, он обязателен в любых домах будь то кирпичный или панельный. Любой материал под воздействием температуы расширяется или сужается, в том числе и "дом". Поэтому все дома и строят отдельными секцмями и Дисскус тут далеко не новатор
kubatury
member
торец 21 го дома состоит из двух длинных плит и трёх коротких, в одной из которых двухстворчатое окно, а торец нашего дома состоит из тех же двух длинных плит и вместо трёх коротких две плиты подлиннее с трёхстворчатыми окнамиНет неправильно И в вашем доме и в нашем доме есть плиты с двухстворчатыми окнами и плиты с трёхстворчатыми окнами. И они обсолютно одинаковые - стандартные. Просто там где в вашем доме три маленьких плиты в нашем стоят две побольше ( обсолютно стандартные такие же как в вашем доме)
Это я всё к тому пишу, что проблем с плитами ни каких не будет в 23 м доме
TaNuSHkInA
veteran
Насколько я правильно поняла по планировке студии.....там нет хотя бы мааааленькой кладовочки да? Ни балкона.....ни кладовочки.....что -то как то грустно
Я читала тут дисскусии по поводу балкона.....лана фиг с ним, пусть его не будет.....а тут еще и гардеробной получается тоже не будет
Я читала тут дисскусии по поводу балкона.....лана фиг с ним, пусть его не будет.....а тут еще и гардеробной получается тоже не будет
TaNuSHkInA
veteran
Это я всё к тому пишу, что проблем с плитами ни каких не будет в 23 м доме
лана, не важно с этими плитами!
У меня всё равно квартирка в 25 доме будет!
лана, не важно с этими плитами!
У меня всё равно квартирка в 25 доме будет!
kubatury
member
Насколько я правильно поняла по планировке студии.....там нет хотя бы мааааленькой кладовочки да? Ни балкона.....ни кладовочки.....что -то как то грустноЯ читала тут дисскусии по поводу балкона.....лана фиг с ним, пусть его не будет.....а тут еще и гардеробной получается тоже не будетМоё мнение по поводу балкона: обычно все стараются остеклить, утеплить, сделать продолжением квартиры. А у дискуса получаются изначально большие, длинные комнаты. Из которых можно сделать комнаты с балконом: делается перегородка из гипсокартона с пластиковым балконным блоком вот вам и балкон, причём остеклённый и утеплённый........
TaNuSHkInA
veteran
Хм...эт как будет всё выглядеть интересно....Насколько я правильно поняла по планировке студии.....там нет хотя бы мааааленькой кладовочки да? Ни балкона.....ни кладовочки.....что -то как то грустноЯ читала тут дисскусии по поводу балкона.....лана фиг с ним, пусть его не будет.....а тут еще и гардеробной получается тоже не будетМоё мнение по поводу балкона: обычно все стараются остеклить, утеплить, сделать продолжением квартиры. А у дискуса получаются изначально большие, длинные комнаты. Из которых можно сделать комнаты с балконом: делается перегородка из гипсокартона с пластиковым балконным блоком вот вам и балкон, причём остеклённый и утеплённый........
kubatury
member
Обсолютно так же как у меня в квартире в которой я сейчас живу ( Высоцкого 38). У меня зал 18 м. кв. и лоджия 5,2 , я остеклил лоджию пластиком и утеплил и теперь она продолжение квартиры, т. е. я сделал то что теперь ( в 23м доме) мне уже делать не надо будет , потому что Дисскус "сделал это за меня".Хм...эт как будет всё выглядеть интересно....Насколько я правильно поняла по планировке студии.....там нет хотя бы мааааленькой кладовочки да? Ни балкона.....ни кладовочки.....что -то как то грустноЯ читала тут дисскусии по поводу балкона.....лана фиг с ним, пусть его не будет.....а тут еще и гардеробной получается тоже не будетМоё мнение по поводу балкона: обычно все стараются остеклить, утеплить, сделать продолжением квартиры. А у дискуса получаются изначально большие, длинные комнаты. Из которых можно сделать комнаты с балконом: делается перегородка из гипсокартона с пластиковым балконным блоком вот вам и балкон, причём остеклённый и утеплённый........
Р. S. не надо забывать что в навостройках обычно за квадратный метр на лоджии платишь столько же сколько в самой квартире.......
TaNuSHkInA
veteran
Тоесть Вы стену сломали в зале, её сейчас нет? Получается вам балкон не нужен, хлама дома точно нет?Обсолютно так же как у меня в квартире в которой я сейчас живу ( Высоцкого 38). У меня зал 18 м. кв. и лоджия 5,2 , я остеклил лоджию пластиком и утеплил и теперь она продолжение квартиры, т. е. я сделал то что теперь ( в 23м доме) мне уже делать не надо будет , потому что Дисскус "сделал это за меня".Хм...эт как будет всё выглядеть интересно....Насколько я правильно поняла по планировке студии.....там нет хотя бы мааааленькой кладовочки да? Ни балкона.....ни кладовочки.....что -то как то грустноЯ читала тут дисскусии по поводу балкона.....лана фиг с ним, пусть его не будет.....а тут еще и гардеробной получается тоже не будетМоё мнение по поводу балкона: обычно все стараются остеклить, утеплить, сделать продолжением квартиры. А у дискуса получаются изначально большие, длинные комнаты. Из которых можно сделать комнаты с балконом: делается перегородка из гипсокартона с пластиковым балконным блоком вот вам и балкон, причём остеклённый и утеплённый........
Р. S. не надо забывать что в навостройках обычно за квадратный метр на лоджии платишь столько же сколько в самой квартире.......
Ещё один такой оверквотинг (нарушение п.9 правил форума) и мы с вами попрощаемся недельки на две.
Прочитайте внимательно п.9 правил.
KSergey
guru
Насколько я правильно поняла по планировке студии.....там нет хотя бы мааааленькой кладовочки да?Гипсокартон вам в руки - и городите сколько угодно кладовочек, в чем беда?
Думаю, если мы хотя бы каждый по разочку позвоним в дискус и уточним, а что с нашим 23Да да, сами балду прогоняем - так жить проще, напрягаться не надо - да еще другим что-либо делать не дадим, задолбаем их тупыми вопросами "ну когда же". сколько ж бездельников в мире, просто жуть!
Верной дорогой идете, товарищи!
Предлагаю не останавливаться на достигнутом, к чему эти полу-меры?? Надо демонстрацию устроить прямо на стройке! Надо перегородить дорогу камазам, везущим плиты к другим домам, пусть к нашему сворачивают!
DJ_Stas
veteran
задолбали уже цитировать по полстраницы, нихрена не читабельно....
плиты в 23 доме другие
мне это менеджер говорил
и прораб на строке, когда цоколь укладывали
мне это менеджер говорил
и прораб на строке, когда цоколь укладывали
да пусть хоть какие плиты, лишь бы строили-строили-строили
Привет
,друзья!!!!!Кто с дома 26???отзовитесь!!!!давайте общаться ,соседи!!!!
,друзья!!!!!Кто с дома 26???отзовитесь!!!!давайте общаться ,соседи!!!!
Я там 2 дня назад был,а то по последним фотографиям ничего не ясно как то !!!!стройка идёт!
kubatury
member
Нет стену я не ломал, просто балконная дверь практически всегда открыта. Я же и говорю что если в новых домах сдалать перегородку из гипса с балконным блоком то будет всё как у меня сейчас............
Возможно какието плиты "другие", но большая основная часть плит такая же как и в других домах.
да не, ну что сравнивать, остекление лоджии и двух-трёхстворчатое окошко размером в разы меньше.. Потом в Д+ домах окна недорогие и количество открывающихся створок в двухстворчатом 1 (интересно у кого 3-створчатые, сколько открывается). Далее - если отгораживать, то это видимо перепланировка, а ещё темень будет, если не стеклом городить.. Да ну, всё как задумано - и есть оптимал, IMHO
И я из 4-ого !!!!
Что-то как то медленно стройка по-моему идет!!!как думаешь в срок уложатся???У тебя однешка,двушка???
Что-то как то медленно стройка по-моему идет!!!как думаешь в срок уложатся???У тебя однешка,двушка???
Абсолютно согласен!!!Это будет не балкон и не лоджия!!!и плюс ко всем перечисленным недостаткам еще и холодно будет, т.к батарея останется за перегородкой!!!надо смириться ,что у нас просто не будет балкона....
Про балконы я слышала,что это не такая уж большая проблема. Что есть такие конструкции,которые можно позже навесить. Не знаю ничего про это ,кто компетентен-скажите,бред это или не бред?
ТОП 5
1
2
3
4