Сибирь, Горский, дом № 16
174617
761
tin123
Кстати был сегодня в самом доме. Работа внутри ведется, какие то чуреки мазали стены. Так вроде все нормально, претнзий нет кроме грязи и т.п.
Ребят если кому нужен ремонт в новостройке обращайтесь это зимой для ФОРУМЧАН НГСа скидки и интересные цены а так же стройматериалы с 15 - 30 процентными скидками! Покажем выполненные работы!
Stroy
Квадратный метр сколько стоит нельзя написать?
Stroy
Что то тишина по нашему дому какая то, никто ничего не обсуждает. Звонила в Сибирь узнавала про сроки сдачи ( ориентируют на май) :(, а при покупке квартиры в марте меня ориентировали на 4 кв. 2009г.:хммм:
jaguarrr
И еще недавно была, смотрела дом. Там лоджии стеклить начали, но не у всех. Интересно от чего это зависит (у меня в договоре без остекления).
jaguarrr
хех, я получил субсидии ...
NeXT
ну круто прям, поздравляю (я про субсидию). А я вот все не соберусь, не верится мне почему то. Видимо стоит попробовать получить( страшно, как подумаю про все эту волокиту со справками).
jaguarrr
А про то, что место для парковки авто мало, так это факт. У горского 14 в этом плане повеселее будет(места там побольше).
jaguarrr
А про то, что место для парковки авто мало, так это факт. У горского 14 в этом плане повеселее будет(места там побольше).
так там и этажность дома побольше, а в 14 подземная парковка есть еще ... все справки за один день собрал

P.S.: совсем не жалею что в 16 купил, когда выбирал между 14 и 16, тогда разница в цене была 250 на студию, сейчас цены выравниваются, хотя в 16 только заселять начали
NeXT
если не сложно, что для этого Вам понадобилось (какие доки и куда отнести). :улыб:
jaguarrr
Я за 1 230 купила студию (в первую волну скидок попала) и была счастлива. А через месяц они упали до 1045 т.р. :зло:.
jaguarrr
если не сложно, что для этого Вам понадобилось (какие доки и куда отнести). :улыб:
http://adm.nso.ru/dep_stroit/index.php?razdel=223&dop=224

т.е субсидия на квартиры взятые в ипотеку, либо в рассрочку.
NeXT
СПАСИБО:улыб::):улыб: А то что квартиру продали штраф сибири не платили?
jaguarrr
так я же через сибирь продавал.
NeXT
Привет будущим соседям! А то топик затерялся - прям сходу не нашел. У кого какие новости? Хочу форум отдельный по нашему дому сделать - хостинг у меня есть - будем там контактами руководства и полезной информацией делится - так постепенно и к сдаче подойдем:миг:
ZYbeR
а Вы как думаете, когда дом сдавать будут?
jaguarrr
Предлагаю обращаться на "Ты":улыб:

Я завтра поеду в офис Сибири по другому вопросу - и там узнаю поподробнее.
ZYbeR
ок:улыб:и про остекление лоджии спроСИ еще пожалуйста!!!:смущ: Я кстате со 2 б/с. ВОТ!!!:улыб:
jaguarrr
Общался с Ольгой Алексеевной (мой менеджер)
Отделку можно будет начинать в конце первого квартала 2010:хехе:Про остекление - надо смотреть договор - в договоре либо оно есть либо нет - а там уже узнавать отдельно.

Я тож со 2 бс :yes.gif:
ZYbeR
ОООООООО :agree::улыб: соседи!!! Так, чет я не пойму ,а инфо про июнь - июль тогда это что??
jaguarrr
у меня 2 б/секция, 6 этаж ))
Хорошо хоть кто-то оживился )))
Kathrine
:knix: :agree: а у меня б/с 2 4этаж приятно познакомиться!!!
jaguarrr
:улыб:А возможность начать отделку и сдача дома - это 2 разных момента, потому и нестыковка ))
Kathrine
что-то топик по нашему дому самый не активный....
я со 2 б/с 3 этаж студия. Привет соседям:улыб:
zerron
Вот и я про то же, как-то совсем тихо-тихо....
Привет, сосед ))
Kathrine
Привет! Я с 14 дома, тоже соседи :biggrin:
Kathrine
ВСЕМ привет! Была на стройке в воскресенье вечером. Строят парковку. Смущает узкий проезд перед подъездами, где парковать автомобили будем не понятно ( те кто не купил парковки). Просто когда еще не было снега, паребрики были уже выложены (узко) без всяких карманов.
zerron
Всем привет!!!Купил студию в этом доме,но проживаю в Казахстане.Хотелось бы знать как продвигается стройка.Люди напишите! :)А топик и в самом деле не очень активный
zamkar
Да строится он, строится, не переживайте!
Менеджеры Сибири говорят, что во II-III-м квартале можно будет ремонт начинать.
halmazik
Ну вот, на сайте Сибири про Горский 6 и 18 обновили инфу и фотки, а про наш нет ничего (((
Kathrine
Да строится он, строится, не переживайте!
Менеджеры Сибири говорят, что во II-III-м квартале можно будет ремонт начинать.
эти "менеджеры" врут постоянно, реально информацией они не владеют.
kaktys
Всем соседям привет! Сегодня проезжала мимо нашего дома. Парковку строят. Весь основной костяк уже есть, сейчас обкладывают кирпичем. Очень уж хочется до конца весны, чтоб запустили нас:улыб:
jaguarrr
Кто знает - что строится за нашим домом? Когда по Планировочной проезжаешь мимо нашего дома, через забор видны какие то кирпичные сооружения. Строят даже ночью :хехе:
jaguarrr
Всем соседям привет! Сегодня проезжала мимо нашего дома. Парковку строят. Весь основной костяк уже есть, сейчас обкладывают кирпичем. Очень уж хочется до конца весны, чтоб запустили нас:улыб:
Это за нашим домом?
pmari
Кто знает - что строится за нашим домом? Когда по Планировочной проезжаешь мимо нашего дома, через забор видны какие то кирпичные сооружения. Строят даже ночью :хехе:
Парковка в два уровня. Размеры мест внушительные по 24 м2 , ну и ценники соответственные.
mamuth
А сегодня договор долевика наконец то подписал, так там стоит срок сдачи 4 квартал 2010. Когда покупал стоял 4 квартал 2009. Вот как то теперь не вериться что сдадут весной как менеджеры обещают.
tin12345
Вы о парковке или доме? Квартиры "под ключ"? Если да то весной скорее всего не сдадут. Живу в 15ом доме ( теперь 73ий), вижу что вечером в окнах свет горит (кое где телевизоры работают)- вообщем дом уже заселён Джамшутами.
tin12345
Вчера интересовался в Сибири на счет парковок. Менеджер говорит что здавать парковку и дом будут одновременно- 4 кв 2010г....
mamuth
Вчера интересовался в Сибири на счет парковок. Менеджер говорит что здавать парковку и дом будут одновременно- 4 кв 2010г....
А какая цена на парковку?
Что-то на сайте вообще никак не обозначено что там будет парковка?
А никто не спрашивал, во дворе нашего дома стоит "чудесная" кирпичная рухлядь - когда её собираются сносить и что будет на её месте?
И ещё - в план-картинке чуть далее к Котовского нарисована школа - когда её строить будут?
mamuth
Вы о парковке или доме? Квартиры "под ключ"? Если да то весной скорее всего не сдадут. Живу в 15ом доме ( теперь 73ий), вижу что вечером в окнах свет горит (кое где телевизоры работают)- вообщем дом уже заселён Джамшутами.
Квартиры - под отделку!
А я то думаю - что же в окнах свет по вечерам горит? Неужели ремонт ночью делают? Наивная - о заселение джамшутами даже в голову не приходило :зло:
tin12345
Хм... А мне весной даже и не обещают... Летом, если всё сложится... А не сложится, так "что вы хотите, у вас по договору срок сдачи - 4 квартал 2010".
pmari
А какая цена на парковку?
750 т.р. за место, около 22 м2
А никто не спрашивал, во дворе нашего дома стоит "чудесная" кирпичная рухлядь - когда её собираются сносить и что будет на её месте?
На красивых Сибирских картинках на этом месте было нарисовано малоэтажнное здание слегка напоминающее дет сад, а что там будет :dnknow:
Недавно начали вывозить бытовки и бетонные плиты, это радует- стой площадка во дворе надоела уже.
Школа эт хорошо, хотел сейчас узнать в Сибири на счет нее телефон не берут.
Джамшутов из 14 дома инвесторы попросили.... так они в Ваш переехали. Джамшут кафелька клал, еще что то там наклал и спать пошел, утрома встал и опять кафелька и все причетающееся.
mamuth
Здравствуйте, соседи!
Подскажите, а чтоб в свою квартиру попасть, что надо сделать?
Свободно можно зайти? Или какие-то особые разрешения надо?
вам нужно выписать пропуск в Сибири (как правило с открытой датой), созвониться с менеджером по показам-договориться, мы сами ездили т.к. у менеджера на нас времени не было:хммм:и кватриры были открыты ( 2 секция месяц назад), как только закроют только с ним
Kathrine
Мы спокойно заходили без пропуска - 1секция :хехе:
pmari
Ага, спасибо!
А дверей в квартиры чтоли еще нет? И всё открыто?
Kathrine
Двери есть - какие то деревяненькие, страшненькие :хехе:- они открыты :хехе:
pmari
Здравствуйте, соседи! :)Расскажите пожалуйста, кто был недавно внутри дома, что-нибудь изменилось внутри, а то я была осенью и там было очень страшно (в том смысле , что ничего не сделано :безум:)
jaguarrr
Я была в начале февраля!
Мне страшно не показалось :хехе:
Но я не знаю как должен выглядеть дом, который по словам менеджеров, готов будет в мае!
А так по виду - кажется, что немного осталось
pmari
здравствуйте! Скажите пожалуйста-ремонт в подъезде хоть начали делать?:улыб: