На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Месяц назад - ремонта в подъезде не было!
Я из первого блока!
Я из первого блока!
Привет, соседи! я с 6 б/с 7 этаж :).......смотрела свою квартирку в конце февраля - осмелилась подняться на 7 этаж )........на первых этажах никакой работы по отделке еще не видно, но примерно с четвертого этажа стены на лестничных площадках и в коридорах уже выровнены - отшпатлеваны (наверно так это называется)...........
В квартире нет еще канализационной трубы, нет проводов...........одно оконное стекло треснутое.......отопление уже работает - батарея горячая ).......Как там в первых блок-секциях? кто был - что видел?
В квартире нет еще канализационной трубы, нет проводов...........одно оконное стекло треснутое.......отопление уже работает - батарея горячая ).......Как там в первых блок-секциях? кто был - что видел?
jaguarrr
member
Всем привет! Вот фото (я не профессионал) поэтому получились какие получились)))) ( в большей степени я побеспокоилась о тех , кто живет не в нашем городе и не может видеть стройку).

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)
184319
999
Линейная 181 - ЖК Гагаринский
258396
1000
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
153989
1000
Была сегодня- работают дружно весело, так что все вроде хорошо. У подъездов выгружали мешки с чем то. За домом активно достраивают( хочется надеяться) парковку. Людииии наверно не за горами новоселье!!!!!!!! 

А во внутрь дома не заходили? Как там подъезды - хоть немного продвинулось с их ремонтом?
Меня особенно интересует первый блок
Вы его так подробненько со всех сторон нафотографировали.
Спасибо за фотки!
Меня особенно интересует первый блок
Вы его так подробненько со всех сторон нафотографировали. Спасибо за фотки!

Сегодня проезжала мимо нашего дома! Работа кипит
Куча рабочих! Приятно что в выходной день идут работы 
Куча рабочих! Приятно что в выходной день идут работы 
Сегодня проезжала мимо нашего дома! Работа кипитздравствуйте соседкаКуча рабочих! Приятно что в выходной день идут работы
![]()
я просто со второй блок секции , вот так подробненько и нафотала первые подъезды. А то что работа идет и в выходные это отлично
Смущает одно, уж сильно узко выложили поребрики перед нашим домом( без карманов для парковки).[здравствуйте соседка
и вам здравствуйте, соседка
Да, проезды узкие, это я тоже обратила внимание! Получается что наш дом+дом№73 - все будем ставить машины в одном дворе. Сибирь в этом отношение славится - с "карманами" у них напряженка 

и вам здравствуйте, соседка
Да, проезды узкие, это я тоже обратила внимание! Получается что наш дом+дом№73 - все будем ставить машины в одном дворе. Сибирь в этом отношение славится - с "карманами" у них напряженка 
счастливая мама
activist
Привет, соседям! я тоже со 2б/с 3 этаж, спасибо за фоточки! самим выбраться посмотреть не получается:(. Какие новости слышно из офиса Сибири? кто общается с манагерами?
Kathrine
experienced
Я на прошлой неделе звонила.
Говорят, подождите, снег растает, хоть территорию облагородить дайте, а то сами же будете за кирпичи запинаться и нам претензии писать. Как поняла - это и осталось им доделать.
Думаю в мае можно будет начинать ремонт.
Говорят, подождите, снег растает, хоть территорию облагородить дайте, а то сами же будете за кирпичи запинаться и нам претензии писать. Как поняла - это и осталось им доделать.
Думаю в мае можно будет начинать ремонт.
счастливая мама
activist
Спасибо за инфу! мы около двух месяцев назад поднимались квартиру смотреть и уже похоже кто то ремонт делает на 3 эт.стояла хорошая железная дверь
pmari
activist
Я так понимаю - ремонт уже разрешают делать тем, кто делает его "силами" Сибири!
Сегодня муж будет на Садовой, дала ему задание - поспрашивать какие работы по дому ещё остались!
Сегодня муж будет на Садовой, дала ему задание - поспрашивать какие работы по дому ещё остались!
Сегодня муж будет на Садовой, дала ему задание - поспрашивать какие работы по дому ещё остались!Отпишитесь пожалуйста, какая информация будет, тоже интересно :-y

Вчера у мужа не получилось съездить на Садовую. Поедет сегодня к 15,00 . Он будет в юрид.отделе, к менеджерам по стройке постарается зайти, пораспрашивать.
В любом случае (получит или не получит инфо) - я обязательно ближе к вечеру отпишусь по результатам
В любом случае (получит или не получит инфо) - я обязательно ближе к вечеру отпишусь по результатам

Вообщем, муж отзвонился!
Пока всё также - ориентируют по сдаче на апрель-май!
Из того, что изменилось с нашего последнего захода в дом (2,5мес.назад) - проведено отопление, частично проведена электропроводка - сейчас именно этим и продолжают заниматься! Про ремонты в подъездах - он забыл спросить.
Муж спрашивал про наш блок (1-ый), а вот о соседях с других блоков не побеспокоился - за что я его поругала
Очень хочется конечно своими глазами посмотреть! Но если идти смотреть подъезды, захочется подняться в квартиру - а мы на выходных всегда вместе с двухлетним ребенком - на 9 этаж подниматься не очень как то
Может кто из активных выберется к дому? было бы здорово
А-а-а! Ещё! Ремонт можно делать хоть сейчас, НО только силами "Сибири"! А вот их силами я не хочу - замучаешься потом принимать и устранять недоделки!
Мы и так думаем, что сразу не примем квартиру - у нас такие кривые дверные межкомнатные проемы - напоминают пирамиду!
Пока всё также - ориентируют по сдаче на апрель-май!
Из того, что изменилось с нашего последнего захода в дом (2,5мес.назад) - проведено отопление, частично проведена электропроводка - сейчас именно этим и продолжают заниматься! Про ремонты в подъездах - он забыл спросить.
Муж спрашивал про наш блок (1-ый), а вот о соседях с других блоков не побеспокоился - за что я его поругала

Очень хочется конечно своими глазами посмотреть! Но если идти смотреть подъезды, захочется подняться в квартиру - а мы на выходных всегда вместе с двухлетним ребенком - на 9 этаж подниматься не очень как то

Может кто из активных выберется к дому? было бы здорово

А-а-а! Ещё! Ремонт можно делать хоть сейчас, НО только силами "Сибири"! А вот их силами я не хочу - замучаешься потом принимать и устранять недоделки!
Мы и так думаем, что сразу не примем квартиру - у нас такие кривые дверные межкомнатные проемы - напоминают пирамиду!

Спасибо большое за фото.Было очень интересно посмотреть.И спасибо за информацию
Спасибо большое за фото.Было очень интересно посмотреть.И спасибо за информациюЗдравствуйте, Соседи!!!
Была сегодня внутри дома :D, все совсем неплохо( Я правда из 2 б/с) В подъезде произведена отделка, стоит лифт ( см.фото). Тут просили сделать фото-пожелание выполнено
....... И еще в каждой квартирке по несколько СЮРПРИЗИКОВ
, в моей особенно много( видимо потому что нет входной двери, хотя раньше была). Эти "ПОДАРОЧКИ" фотографировать не стала дабы не портить впечатления, ну а так все совсем неплохо.....!!!у меня студия крайняя, вот фото! Есть вопрос: почему у Меня батарея маленькая, а у соседних студий больше в 2 раза))))

вот вобщем то соседняя студия, вот и батарейка , а еще подальше в студии на батарее белый чехол(обзову его так, просто не знаю как называется) одет ( не сфотала, так как села батарейка)
Заходила в несколько квартир рядом и этажом ниже. В некоторых стены полностью в шпаклевке(надеюсь, что написала правильно). Во всех батареи, трубы в туалете и ванной, и провода торчат с потолка( у меня еще нет их). В подъезде на полу плитка, на стенах ))))) -она самая. Вообщем все! Сегодня поеду в Сибирь!!! Дома еще буду около часа, пишите если что спросить там надо!!!!!!!
На стенах картины потрясные! А среди Джамшутов есть творческие натуры! просто наскальная живопись....
счастливая мама
activist
Здавствуйте соседка! огромное спасибо за фоточки
( я тоже 2б/с ), интерересна вся инфа из Сибири! любых новостей будем ждать с нетерпением! А джамшуты веселые ребята... судя по наскальной росписи))))
( я тоже 2б/с ), интерересна вся инфа из Сибири! любых новостей будем ждать с нетерпением! А джамшуты веселые ребята... судя по наскальной росписи))))И еще.... кто то из рабочих обладает явным талантом изобразительного искусства..... которое собственно говоря я и смогла оценить на стенах своей квартиры и квартиры рядом ( многие эротического содержания) 

счастливая мама
activist
а в большие квартирки не заглядывали? у меня трешка...
jaguarrr
member
а в большие квартирки не заглядывали? у меня трешка...заглядывала в двушку, там тоже все нормально! в трешку нет потому ,что дверь была закрыта. Вы не пережывайте , там все почти готово, мне так кажется. Голоса на верхних этажах слышались, рабочих много , снуют по подъездам. :-y

Прошу прощения -"непережИвайте" Я ИМЕЛА ВВИДУ( жи-ши)!!!!)))
счастливая мама
activist
а вы с какого этажа? у меня 3, я слышала, что все работы ведутся с верхних этажей
Спасибо вам большое за фотки! 
Очень приятно, что подъезды ремонтируют - значит дело близится к концу
На сайте "Сибири" правда не добавляют проценты готовности к нашему дому (у №18 и №6 растут, а у нас нет). Это конечно мелочи, но было бы приятно если бы пару процентов добавили 
Впечатлила наскальная живопись! Захотелось в свою квартирку сходить - может тоже найду художества
Если успели прочитать моё сообщение перед поездкой в Сибирь, то спросите, пожалуйста, в выходные можно попасть в квартиру? Смогут они в выходные дать ключи (вдруг наша квартира будет закрыта). А очень захотелось совершить подвиг подъема на 9 этаж!

Очень приятно, что подъезды ремонтируют - значит дело близится к концу
На сайте "Сибири" правда не добавляют проценты готовности к нашему дому (у №18 и №6 растут, а у нас нет). Это конечно мелочи, но было бы приятно если бы пару процентов добавили 
Впечатлила наскальная живопись! Захотелось в свою квартирку сходить - может тоже найду художества

Если успели прочитать моё сообщение перед поездкой в Сибирь, то спросите, пожалуйста, в выходные можно попасть в квартиру? Смогут они в выходные дать ключи (вдруг наша квартира будет закрыта). А очень захотелось совершить подвиг подъема на 9 этаж!
jaguarrr
Вы в форуме самая активная из соседей! С фотками прямо радуете всех
Придется вас на новоселье приглашать!
На крайняк -

Вы в форуме самая активная из соседей! С фотками прямо радуете всех
Придется вас на новоселье приглашать!
На крайняк -

А ещё!
Я думала, что электрику просто "заводят" в квартиры, а там уже сам разводку по стенам делаешь!
А судя по фоткам они выводят её в места, которые считают нужными! Страненько!
И про шпатлевку (кажется через "т" пишется
) - тоже думала что на стены её не наносят!
Или это оговаривается по договору отдельно? Кто что знает?
Я думала, что электрику просто "заводят" в квартиры, а там уже сам разводку по стенам делаешь!
А судя по фоткам они выводят её в места, которые считают нужными! Страненько!
И про шпатлевку (кажется через "т" пишется
) - тоже думала что на стены её не наносят!Или это оговаривается по договору отдельно? Кто что знает?
Привет соседи. Я со 2 б/с 3 этаж студия. Меня такой вопрос интересует, у нас же вроде в договорах нет остекления балкона... А по факту есть. Т.е Сибирь с нас дополнительно сборы будет делать? Был 25 марта на дому.
Я предполагаю, что "стеклят" тем, кто составлял доп.договор на остекление!
счастливая мама
activist
привет сосед! я с 65 кв. у меня в договоре про остекление ни чего не сказано и два месяца назад его и не было, сейчас не знаю выехать на осмотр нет возможности
zerron
activist
привет сосед! я с 65 кв. у меня в договоре про остекление ни чего не сказано и два месяца назад его и не было, сейчас не знаю выехать на осмотр нет возможности65 это трешка правильно понял? у меня студия 66 В вашу тоже заходил посмотреть все хорошо там наскальных рисунков нет)) в договре про остекление ничего нет, допников я не заключал. Но по факту все застекленно.
Вот это да!
Я думала, что вы у других видели остекление! А тут если у вас в квартире - наверное тогда попросят денюжку....
А я не хочу их остекление
ну если только за бесплатно 
Надо бы в Сибири проконсультироваться!
Я думала, что вы у других видели остекление! А тут если у вас в квартире - наверное тогда попросят денюжку....
А я не хочу их остекление
ну если только за бесплатно 
Надо бы в Сибири проконсультироваться!
ТОП 5
1
3
4