Привет бездельникам!Ну как, затарился престижной недвижкой? Или все присматриваешься, у родственников-юристов консультируешься?
TaNuSHkInA
veteran
Вот кода он будет владельцем алмазо-золото-нефте-угле-железо-рудо-никель-торфо-соле-добывающей трансконтинентальной межгалактической корпорации - может и хватит денежек на престижку, а пока будет на форумах топтаться!Привет бездельникам!Ну как, затарился престижной недвижкой? Или все присматриваешься, у родственников-юристов консультируешься?
Rewt
activist
Zachetnaya, ну не правда. Артемкина задача тоже вполне гуманна, например, задуматься, а так ли безопасна схема с векселем и т.д.
Так, что вполне нормальный результат именно для этого топика, к тому же какой конфликт Вы увидели, я увидела только колорит.
Так, что вполне нормальный результат именно для этого топика, к тому же какой конфликт Вы увидели, я увидела только колорит.
Zachetnaya, ну не правда. Артемкина задача тоже вполне гуманна, например, задуматься, а так ли безопасна схема с векселем и т.д.Второй клон Артёмки?
Zachetnaya, ну не правда. Артемкина задача тоже вполне гуманна, например, задуматьсяЕсли кто-то не способен самостоятельно думать - какой смысл ему что-то говорить?
PS
Давайте, друзья, не стесняётесь! нам уже совсем мало осталось до тыщи постов! Эта часть ветки про Д+ - самая быстрорастущая. Смысла в ней, соответственно, так же исчезающе мало.
Уточните пожалуйста у вас в договоре срок передачи инвестору не позднее какого числа и месяца? Просто некоторые путают срок передачи который в договоре и срок сдачи указанный на сайте.
P.S. Артемку значит ругаем а что сами таким же словоблудством занимаетесь не замечаете. Хватит мусорить, разбирайтесь в личке.
P.S. Артемку значит ругаем а что сами таким же словоблудством занимаетесь не замечаете. Хватит мусорить, разбирайтесь в личке.
Дмитрий 20 дом
member
подскажите, если кто знает, доп соглашение заключается в доп. офисе? когда его заключают до акта приемки-передачи, или после, или вообще без разници когда? могу я допустим придти сейчас и заранее его подписать?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Сейчас читают
один номер на два телефона, такое возможно?
11999
36
Угон TOYOTA CAMRY
10813
27
Уметь простить
30757
135
инвесторъ1
experienced
Привет народ!!! Я только зарегистрировался наконец !!! :)Моя квартирка строится в 14-ом доме. Вчера созвонился с менеджером в офисе на Высоцкого и завтра поеду смотреть квартиру, как её отделали, качество и т.д. и выбирать двери.Буду ставить Водолеевские. Возьму с собой фотоаппарат, пощелкаю там, что и как, в понедельник выложу.
Дмитрий 20 дом
member
Сфотографируйте пожалуйста "китайскую" дверь, если будет возможность. (общий план замок и с торца))
и из чего сделаны перегородки, особенно интересно ванна кухня
и из чего сделаны перегородки, особенно интересно ванна кухня
инвесторъ1
experienced
Если она(дверь) будет в офисе, то обязательно! Но, как здесь уже писали, такую дверь "Джамшут" один заносил на 9-ый этаж. Вывод! Вес ее не больше 40 кг, короче -консервная банка.
TaNuSHkInA
veteran
Всем привет!
Интересен вопрос: когда лифты в домах вводятся в эксплуатацию? Интвесторы ходят,смотрят свои квартиры,акты подписывают - лифты уже работают или как с ними обстоят дела?
Интересен вопрос: когда лифты в домах вводятся в эксплуатацию? Интвесторы ходят,смотрят свои квартиры,акты подписывают - лифты уже работают или как с ними обстоят дела?
Metroman
activist
Если интересует "Водолеевская" дверь, то вот она. Эта - та что с замком Mottura...
TaNuSHkInA
veteran
Уууу, выглядет по мощнее, чем китайская со слов Там два замка получается да?
KSergey
guru
когда лифты в домах вводятся в эксплуатацию?Уже писалось много раз про лифты. Но кому ж оно надо читать этих одноклассников, правда?
TaNuSHkInA
veteran
Капец, ВЫ чё злые такие???когда лифты в домах вводятся в эксплуатацию?Уже писалось много раз про лифты. Но кому ж оно надо читать этих одноклассников, правда?
Я тут недавно.И если вы это писали даааааааавным давно-то не успела прочитать!
Можно было спокойно дать ссылку, а не возникать!
инвесторъ1
experienced
А лифты будут работать когда подъезд будет заселен % на 80. Ну примерно через полгода. А пока будем заниматься спортом при подъеме в ремонтируемые квартиры стройматериалов.
Metroman
activist
Да. Два. М.б. и один. Смотря как выбирете. Вот прайс гляньте, можт пригодиться...
инвесторъ1
experienced
Я что-то не понял! У них у всех, что-ли, петли наружние?
Metroman
activist
У двери, что на фото - ДА. А у остальных - не знаю. Надо у ребят в офисе узнавать или в сам ВОДОЛЕЙ позвонить.
инвесторъ1
experienced
Вы эту дверь фотографировали в офисе на Высоцкого? Она там что в единственном экземпляре? Мне сказали что на Высоцкого я могу выбрать себе дверь... Хм.. интересно! Ладно, завтра поеду посмотрю.
Zachetnaya
veteran
Если интересует "Водолеевская" дверь, то вот она. Эта - та что с замком Mottura...Не плохая дверь, замок правда не очень...
Cisa был бы лучше
Metroman
activist
Да в офисе на Высцкого. Когда я фотографировал, стояло ДВЕ двери. Вторая была с замком Cisa, но другого исполнения. Т.е. одна из дверей была ЛЕВАЯ, а другая ПРАВАЯ. Как у Второй было с петлями - не помню.
инвесторъ1
experienced
Я, если честно, ожидал увидеть нечто более современное. Особенно поразили петли снаружи. Она хоть на три стороны запирается?
KSergey
guru
Лично я еще ни разу не видел водолеевские двери с внутренними петлями. Но может чего и бывает, конечно.
KSergey
guru
Капец, ВЫ чё злые такие???Мы не злые вовсе. А поискать можете и сами. По повду тут недавно - вы посты свои сосчитайте в этой ветке. Можно было потратить это время на чтение. И советую одну из первых веток, вопросы те же, собственно. А вот чем дальше - тем хлеще. А, ну да, на одноклассников же платная регистрация теперь...
Дозвонилась сегодня менеджеру - сказали что за мою квартиру возьмутся только на следующей неделе и будут исправлять недостатки (как я поняла еще пол месяца). На мой взгляд стенку восстановить, фурнитуру поставить и заменить ломаную на окнах и мусор убрать - максимум!!! 3 рабочих дня . Да за этот месяц я могла уже ремонт во всей квартире сделать. Мне интересно, а на что они его потратили???
нп. Я тут ходила смету по квартире подписывала. Насчитали 22 тысячи плюс десятка двери, итого 32323... где-то так.
В 18-й дом, в 7-й подъезд переехали из 13-го дома Равшаны с Джамшудами, то есть будущим жильцам этого подъеда "повезло" на старте.
И все-таки зря не делают парковочные карманы как Энергомонтажники. Народ машины ставит на псевдо-газоны и всю грязь потом сволакивают на асфаль. А ведь так просто решился бы вопрос - сделай парковочный карман и не развози грязь.
В 18-й дом, в 7-й подъезд переехали из 13-го дома Равшаны с Джамшудами, то есть будущим жильцам этого подъеда "повезло" на старте.
И все-таки зря не делают парковочные карманы как Энергомонтажники. Народ машины ставит на псевдо-газоны и всю грязь потом сволакивают на асфаль. А ведь так просто решился бы вопрос - сделай парковочный карман и не развози грязь.
на столбе возле 23 дома новые провода вешают!!!
инвесторъ1
experienced
Попробую сделать фотоотчет. Прошу не обращать внимание на дату на фото, забыл выставить. Значица так! Это окно комнаты с правой стороны сфотано.
инвесторъ1
experienced
Стены и пол в комнате! Стены ровненькие, пол залит под настил ленолиума, если будете стелить ламинат необходимо будет ровнять еще.
инвесторъ1
experienced
Сантехразводка в туалете.
инвесторъ1
experienced
Стена между туалетом и ванной. Железобетон! Видно вентиляционное отверстие в стене.
инвесторъ1
experienced
Ванная комната. Кстати сделано по-дурацки! Слишком много углов, короче, она не прямоугольная!
инвесторъ1
experienced
Это вход в ванную. Вид из прихожей если стоять спиной к гардеробной.
инвесторъ1
experienced
Вход в ванную, далее за аркой вход в туалет, а дальше кухня.
инвесторъ1
experienced
Вид комнаты из прихожей.
TaNuSHkInA
veteran
Ну в общем не плохо отделали?Дефектрую ведомость будите составлять-или всё в норме, устраивает?
инвесторъ1
experienced
Я заказал еще отделку откосами окон и установку подоконников. Два окна 7т.р. с копейками + водолеевскую дверь. За все про все 66700 р.
А собственно отделка сделана хорошо.
А собственно отделка сделана хорошо.
m_vv
experienced
рекомендую стоять над душой во время того, как откосы делать будут, по- возможности, конечно. у меня не пропенили, в итоге дуло со страшной силой. причем оконщики говорят: "ну так вам откосы ТСЖ делало - вот заставляйте их переделывать, а у нас все по госту". тсж естественно: "ну так строители фигово окна пенят - наезжайте на них".
фигово было сделано и то и другое.
фигово было сделано и то и другое.
инвесторъ1
experienced
Ну, вот где-то так. Составляют манагеры смету, на основании сметы договор на оплату. В смету включены стоимость стройматериалов и работа. По Вашему желанию туда добавляется стоимость водолеевской двери за минусом китайской и если хотите сделают откосы на окнах(смотри пост выше).
Далее после оплаты Вам делают все согласно договора отделки (с дополнениями), но запустят в квартиру для ремонта только тогда, когда в подъезде будут установлены все двери на квартиры, чтобы исключить разграбления открытых квартир. Вот такой расклад. Мне сказали, что запустят примерно в середине мая.
Далее после оплаты Вам делают все согласно договора отделки (с дополнениями), но запустят в квартиру для ремонта только тогда, когда в подъезде будут установлены все двери на квартиры, чтобы исключить разграбления открытых квартир. Вот такой расклад. Мне сказали, что запустят примерно в середине мая.
ТОП 5
1
2
3
4