Строительная компания "Дискус"
21660
65
resident
Скажите реально сейчас купить двушку до 1800 рублей?
Наверное надо посмотреть имеющиеся предложения, не так ли?
KSergey
Скажите реально сейчас купить двушку до 1800 рублей?
Наверное надо посмотреть имеющиеся предложения, не так ли?
Так ли! =) Но из имеющих предложений, я слышал только за 2200 руб. :хммм:
resident
мне предлагали отюстированную квартиру за 1950. Есть квартиры и в 17-18 доме, но их особо не афишируют. Я так поняла, что если дом сдан, но не отюстирован, то их как-то нельзя продавать что ли...
GuimpLеna
если дом сдан, но не отюстирован, то их как-то нельзя продавать что ли...
Продать-то можно, в смысле получить деньги, но у покупателя - никаких гарантий, что в обмен на деньги он что-то получит.
По идее подешевле должны быть почти готовые квартиры в АН. Да, предется немного подождать до сдачи, но подешевле.

дом не отюстирован
Офигенный термин:улыб:
GuimpLеna
мне предлагали в Жилфонде "отъюстированную" двушку за 1850+ агенству 4%
Kenna
мне предлагали в Жилфонде "отъюстированную" двушку за 1850+ агенству 4%
Нормальная цена.
А у них есть ещё незнаете? А то звонил в ЦАН и в Афину, говорят только 2200 рээ
resident
Отдам в хорошие руки двушку 53 квм в доме 41/2
За 2100. Безо всяких агентских :смущ:
resident
Скажите реально сейчас в сданном доме и отрегистрированным на право купить двушку до 1800 рублей?
Да, реально, мы купили двушку за 1870 на 3 этаже в 10 доме, отличная двушка на две стороны и с отрегистрированным правом, т.к. брали по государственному сертификату квартиру, то наличие права собственности было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием покупки по сертификату. Покупали в феврале.
LePet85
Кстати, мы покупали в АН Большой город без комиссии и в Жилфонде комиссию щас не берут, т.к. по договору с Дискусом+ работают, мне так сказали в самом агенстве. А свидетельство о праве собственности у нас уже месяц как на руках!!!!!! :бебебе:
LePet85
Февраль был провальным месяцем, сейчас цены немного поднялись. Летом снова понизятся.
resident
Есть от 1750 до 2100 в 48 доме! Обращайтесь :agree:
Kenna
Т.Е. Жилфонд хочет и с Дискуса получить и с покупателя. Молодцы!
A. Ruslan
Есть ... в 48 доме! Обращайтесь :agree:
Это который когда сдаваться будет?
A. Ruslan
Так это высоцкого?