GuimpLеna
old hamster
Еще один?
Это форум про новостройки, а не про мою желчь и радости непосредсвенной Танюшки. Когда в топике из 1000 сообщений информации всего ничего, а все остальное Танюшкины эмоции и Ваши нравоучения как надо относится к Танюшкиным/Машкиным/Галиныпетровниным смайлам ни о чем... Зачем нужен такой топик? Кто его кроме жизнерадостной Танюшки читать будет?
Это форум про новостройки, а не про мою желчь и радости непосредсвенной Танюшки. Когда в топике из 1000 сообщений информации всего ничего, а все остальное Танюшкины эмоции и Ваши нравоучения как надо относится к Танюшкиным/Машкиным/Галиныпетровниным смайлам ни о чем... Зачем нужен такой топик? Кто его кроме жизнерадостной Танюшки читать будет?
TaNuSHkInA
veteran
Я помойму уже писала, что больше от Вас не нужной информации!
Щас вот вам опять 10 человек напишут замечания -и вы всем 10-ым будите сидеть строчить бесполезные словишки!
Не мешайте людям общаться! Делиться мнениями,советами!
Щас вот вам опять 10 человек напишут замечания -и вы всем 10-ым будите сидеть строчить бесполезные словишки!
Не мешайте людям общаться! Делиться мнениями,советами!
KSergey
guru
По-моему она сама непосредственность.Это не всегда плюс.
TaNuSHkInA
veteran
Уважаемые инвесторы!
Мне конечно приятно ваше внимаение ко мне, но форум для другой темы общения!
В личке вся остальная переписка! Надеюсь тема закрыта для обсуждения!
Мне конечно приятно ваше внимаение ко мне, но форум для другой темы общения!
В личке вся остальная переписка! Надеюсь тема закрыта для обсуждения!
Лидия111
junior
Здравствуйте! Не подскажите как планируется сдача дома № 16? Может кто есть из соседей?И еще такой вопрос ни у кого нет в электронном виде плана этажа? Хотелось бы выяснить куда окна у квартиры выходить будут. Заранее благодарю за ответ.
инвесторъ1
experienced
Лидия111 скажите номер квартиры и этаж. Сообща вычеслим.
На страничке 127 этого топика есть планировка вашей квартирки
Сейчас читают
Жизнь с мужем: продолжать терпеть, перевоспитать или просто уйти?..
29989
250
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1138297
946
Поток мыслей. Помогите разобраться
9042
65
Максим Сергеевич
activist
Здравствуйте! Не подскажите как планируется сдача дома № 16? Может кто есть из соседей?И еще такой вопрос ни у кого нет в электронном виде плана этажа? Хотелось бы выяснить куда окна у квартиры выходить будут. Заранее благодарю за ответ.Я с 16. Только что смотрел на окна своей квартиры).
Опять какие-то странности. Рамы есть а окошки не все, похоже нет тех которые откраваться должны. Главно эетаж вверх, этаж вниз и сбоку все вставленно.
А вообше радует, время 23,00 а сварка мерцает и рабочие шевелятся.
Лидия111
junior
Спасибо за помощьНомер квартиры 142, этаж 9. Меня еще интересует будет ли примыкать квартира к лифтовой шахте, а то говорят, что там слышимость тогда хорошая((. План вроде посмотрела что-то прояснилось. И еще мне подружка сказала, что в доме какие-то подъезды сквозные. Это как?
На страничке 127 этого топика есть планировка вашей квартиркиУ многих количество страниц разное, в таком случае лучше давать ссылку на сообщение.
Меня еще интересует будет ли примыкать квартира к лифтовой шахте, а то говорятА если будет, тогда что? как-то вы поздновато этими вопросами озаботились.
Тагда уж спокойно дождитесь сдачи - все вопросы и прояснятся, причем гадать уже не придется.
Максим Сергеевич
activist
Я когда выбирал, пользовался планом.
Моя 1к53кв, кухней примыкает к шахте, но из плюсов- тот самый закуток который можно отгородить, солнце во второй половине дня- по утрам не беспокоит и вечером подольше светло, окна на подъезд- на машинку посмотреть, единственные соседи за очень толстой стенкой-поохать не стесняясь можно.
а вы то как выбирали?
Моя 1к53кв, кухней примыкает к шахте, но из плюсов- тот самый закуток который можно отгородить, солнце во второй половине дня- по утрам не беспокоит и вечером подольше светло, окна на подъезд- на машинку посмотреть, единственные соседи за очень толстой стенкой-поохать не стесняясь можно.
а вы то как выбирали?
Лидия111
junior
Я выбирала совсем недавно и из того какие варианты остались :). Выбирала между 28 и 16 домом, но 16 как-то показался лучше по местоположению и солнечно как-то там на горочке :). В принципе разницы особой нет к лифту или нет, просто хочется понять расположение квартиры на этаже. Согласно плану на этаже 2 двухкомнатные квартиры - вот и хочу узнать откуда нумерация идет чтобы вычислить мой 142 номер.А вход в подъезд будет со стороны теплотрассы?
инвесторъ1
experienced
Лидия111 Квартиры считаются по часовой стрелке. В подъезде 5 квартир, всего 199. Ваша квартира окнами за дом, т.е. в противоположную сторону подъездам.
Лидия111
junior
инвесторъ1, я правильно поняла, что расположение квартиры напротив лифта? Спасибо Вам за ответы)
katya211987
member
Кому-нибудь из 14 дома звонили из Дискуса, приглашали за получением ключей и подписанием акта приема-передачи квартиры? Нам сегодня позвонили, пригласили.
инвесторъ1
experienced
Я из 14 дома. У меня к Вам вопрос. Вы оплатили обязательную отделку?
katya211987
member
да, мы оплатили отделку и дверь водолеевскую недели 3 назад, сегодня с утра позвонили позвали
инвесторъ1
experienced
Откосы на окна и подоконники заказывали? У Вас двушка - однушка?
katya211987
member
у нас 1-ка 53,83 во втором подъезде, нет откосы с подоконниками не заказывали, а Вас не приглашали еще за ключами и актом, какой у вас подъезд?
инвесторъ1
experienced
Меня еще не приглашали. У меня четвертый подъезд, девятый этаж. Такая же однокомнатная.
Понятно, значит начали обзванивать с первых двух подъездов. Если не секрет, сколько вы заплатили за отделку. Мне насчитали с водолеевской дверью, с откосами и подоконниками - 66500 руб.
Понятно, значит начали обзванивать с первых двух подъездов. Если не секрет, сколько вы заплатили за отделку. Мне насчитали с водолеевской дверью, с откосами и подоконниками - 66500 руб.
katya211987
member
нам без откосов и подоконников почти 60 тысяч
инвесторъ1
experienced
Ну, да. Все правильно. Откосы с подоконниками около 7т.р. А Вы почему не стали заказывать? Делает их сам Дискус и дает гарантию год. Посмотрел образец, вроде ничего- симпатично.
pretty_blond
activist
Тут на форуме нашла: откосы с подоконниками на двушку обойдутся в 5500
Буду заказывать.
Буду заказывать.
инвесторъ1
experienced
Смотря из чего их будут делать!
katya211987
member
нам их и не предлагали ставить, мы за ремонт заплатили и всё
Привет-привет!Да, наш дом уже сдан, мы делаем ремонт в своей трешке....Есть конечно проблемы с кривизной стен и кривыми проемами, но пока справляемся..... А вообще тем кто вставляет двери и окна нужно подарить УРОВЕНЬ!!!!! Очень хороший инструмент!!! Видимо они про него не знают.....
А 10 дом уже построен да? Как вам там поживается?
инвесторъ1
experienced
Странно! А нам предложили. Может мы под настроение или ещё под что-то попали. И дверь и окна внесли в договор. Будет убедительная просьба! Как получите ключи, отпишитесь о своих впечатлениях о качестве установки двери. А ещё лучше - сфотайте с двух сторон.
katya211987
member
нам предлагали заказать полностью ремонт у них, а про откосы они как-то даже и не заикались, да конечно, обязательно сфотаю, я раньше выкладывала фотки квартиры, когда мы только смотреть ходили
GuimpLеna
old hamster
Это однокомнатные столько стоят? с полной отделкой? с туалетами и ванными комнатами? или я что-то непоняла
TaNuSHkInA
veteran
Уже писали же -невнимательно читаете!
Инвестор1 писал, это стоимость минимальной отделки + дверь Водолеев+ откосы и подоконники!
Инвестор1 писал, это стоимость минимальной отделки + дверь Водолеев+ откосы и подоконники!
Я все-так подожду того кому вопрос задавала.
Лидия111
junior
Инвесторъ1, у меня двушка 75,63 кв.м.
инвесторъ1
experienced
Тогда напротив лифта. Но, не расстраивайтесь, лифтовая шахта отгорожена тамбуром с дверью. Поишите на форуме топик с планировкой. У меня он под №127. Автор топика -Максим Сергеевич.
Rewt
activist
Спасибо! Прикольное расположение - я так и хотела.
TaNuSHkInA
veteran
Катя, а ты вкурсе, что окно нашей студии на дорогу будут выходить
ka2te
member
Конечно в курсе, при покупке обсуждали, во двор только двушки и однешки по 53,83 кв. м, у нас хоть на 7 этаже, думаю не так шумно и пыльно будет, сейчас вот на девятом, но не удороги- мне нравится...
TaNuSHkInA
veteran
Да, вот это радует -что я всё таки не купила на 2 этаже....поскольку окна на дорогу..
А поначалу так хотела на нём, думала удобнее для ремонта таскать всё, сан техника, потом мебель ....
Но купила на 6 этаже -в самый раз
А поначалу так хотела на нём, думала удобнее для ремонта таскать всё, сан техника, потом мебель ....
Но купила на 6 этаже -в самый раз
Rewt
activist
Здравствуйте, а на дорогу- это где теплотрасса протянута?
TaNuSHkInA
veteran
Как бы объяснить ...вы вообще знаете где 25 дом строиться?
Он после теплотрассы идет. Дорога как раз возле него заканчивается....т к дальше еще стройка идет
Он после теплотрассы идет. Дорога как раз возле него заканчивается....т к дальше еще стройка идет
TaNuSHkInA
veteran
Я вот так посмотрела со стороны.....теплотрасса возле 20 дома прям на уровне 2 этажа......у кого окна тоже на дорогу будут....как -то видок не очень из окна будет..
Rewt
activist
Дорога заканчивается, а теплотрасса - то вроде до ТЭЦ идет?
TaNuSHkInA
veteran
Ну да, до ТЭЦ идет теплотрасса.
Но мой дом после неё стоит.....вдоль самого дома её нет.
А вот вдоль 20 она проходит.
Но мой дом после неё стоит.....вдоль самого дома её нет.
А вот вдоль 20 она проходит.
Дмитрий 20 дом
member
подскажите разницу по ценам китайской и водолеевской дверью, помню была выложена смета, но искать это убить много времени, и если кто знает сколько примерно стоит "оформить" окно (одно в студии).
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Максим Сергеевич
activist
А как вам новая дорожка которую построили недавно???
половина уже провалилась...
половина уже провалилась...
serega
руки-ножницы
как вы рассчитывали эту половину??
Максим Сергеевич
activist
я имел в виду поперек дороги))
еще столько же и дорожку можно закрывать.
еще столько же и дорожку можно закрывать.
DJ_Stas
veteran
ну, ночью туда влететь конечно писец будет, а что поделать - ну учатся ещё ребята... Такая сложная дамба у них наверняка впервые. Хоть такие дороги, а то Выборная похлеще раз в 200. Поди уж исправят.. Кстати сами ездят же на длиномерах-панелевозах, вот и провалили.
ТОП 5
1
2
3
4