"Сибирь" на педе
617045
1890
vevron
У нас квартира в 4 подъезде. А насчет того, что пускают на ремонт мне сказала начальница на работе. У нее просто соседи по квартире купили детям квартиру в нашем доме, так их как раз и пустили. Вот она мне и сказала, что нужно звонить. Я в пятницу позвонила и взяла направление на просмотр. А договариваться насчет просмотра можно только на рабочее время. Так что в понедельник буду звонить прорабу.
hfphzl
Кстати я договорилась со знакомым отделочником на штукатурку и выравнивание стен и потолков с помощью спец. установки, но им ради 1 - 2 квартир ехать не интересно, желательно набрать 500-1000 кв. м. Предлагаю объединиться. Кому интересно - пишите в личку.
hfphzl
окак. а у них по ценам как? надо считать и думать. мы из 4-го подъезда
kitti
Не знаю, я звонила на прошлой неделе, сказали что за пропуском не раньше чем через 2 недели, посмотреть квартиру.
На месте тоже отказались показывать, так посмотрели...

9 подъезд, 7 этаж.
kitti
Вид: Лестничная площадка.
kitti
Звонила сегодня своему менеджеру, он сказал, что на отделку пускают только силами Сибири, что звоните узнавайте через неделю, может быть что нибудь изменится :dnknow:
у нас 4-ый подъезд
kat_sk
У меня тоже в 4-м. Странно..... :а\?:
kat_sk
ага, сегодня тоже звонил менеджеру, у меня первый подъезд, сказали что пока некого не пускают и сказала звонить в конце апреля не раньше :шок:
hfphzl
А уже потихоньку начали запускать. Я сегодня позвонила своему менеджеру. Он сказал, что приезжайте за пропуском. Я съездила за пропуском. Сказали, что нужно с прорабом созвониться, вместе с ним осмотреть квартиру, если претензий нет, то пишите заявление на заселение, с вами заключают договор аренды (до акта приема-передачи, который по словам менеджера будет в июне, не раньше), оплачиваете ком. услуги и можно делать ремонт. Он сказал, что уже несколько семей запустили. Лифт, сказали, будет в конце года. Так что люди не сидите!!!! Звоните в офис!:хехе:
у вас что-то получилось? :1: с заездом на ремонт?
medved_005
у меня на руках направление на просмотр квартиры. Я позвонила по указанному там тел. и мне женщина сказала, что приезжайте завтра. Я у нее спросила, так запускают на ремонт или нет. Она сказала, что запускают по согласованию со своим менеджером. :хехе:
hfphzl
Люди давайте внесем ясность... совершенно понятно что на ремонт сейчас запускают только если заключен договор с Сибирью на отделку... а своими силами это только после подписания акта приема-передачи...
Alexslov
ага, верняк, а то смуту вносят :зло:
medved_005
Ребята, я не вношу смуту. Но у меня действительно нет договора на отделку с Сибирью. Видимо "индивидуальный подход". :а\?:
hfphzl
Ребята, я не вношу смуту. Но у меня действительно нет договора на отделку с Сибирью. Видимо "индивидуальный подход". :а\?:
я так понимаю, что у Вас нет и разрешения на ремонт, только бумага на просмотр квартиры имеется. С ней вы не сможете начать ремонт. :dnknow:
наверное
kat_sk
Конечно не сможет, ключи то не отдадут
kitti
Работаю в центре. Как добираться с Рябиновой... Вчера ездили посмотреть на мост Кирова-Выборная, со стороны Кирова. Практически стоит.
А вот нашла последную инфу:
Строительство эстакады по ул. Кирова с подходами от ул. Воскова до ул. Выборной, а также расширение до четырех полос проезжей части ул. Кирова - на участке от ул. Автогенной до ул. Воскова, планируется завершить ко Дню работников дорожного хозяйства - то есть в октябре 2009 года.

Эстакада соединит ул. Кирова и ул. Выборную, а также по прямой удобной схеме обеспечит выезд транспорта из Октябрьского района в центр города. Кроме того, новая дорожная развязка будет дублировать ул. Большевистскую, а значит, поможет разгрузить транспортный поток в южном направлении. После окончания строительства планируется открыть троллейбусное движение по ул. Выборной.
http://www.gorodezky.ru/event/news/7200/
Tanyshka
там со стороны выборной привезли недавно пролеты моста, видимо начали монтаж уже
Tanyshka
Работаю в центре. Как добираться с Рябиновой... Вчера ездили посмотреть на мост Кирова-Выборная, со стороны Кирова. Практически стоит.
А вот нашла последную инфу:
Строительство эстакады по ул. Кирова с подходами от ул. Воскова до ул. Выборной, а также расширение до четырех полос проезжей части ул. Кирова - на участке от ул. Автогенной до ул. Воскова, планируется завершить ко Дню работников дорожного хозяйства - то есть в октябре 2009 года.

Эстакада соединит ул. Кирова и ул. Выборную, а также по прямой удобной схеме обеспечит выезд транспорта из Октябрьского района в центр города. Кроме того, новая дорожная развязка будет дублировать ул. Большевистскую, а значит, поможет разгрузить транспортный поток в южном направлении. После окончания строительства планируется открыть троллейбусное движение по ул. Выборной.
http://www.gorodezky.ru/event/news/7200/
добираться очень просто. я с педа до 2й станционной 20 минут еду пробок нет на большевитской а про кирова забудьте там помимо эстакады все кирова дырах
Pavel80
А Вы внимательно прочитали сообщение?
Там написано, расширение до 4-х полос, есессенно будет и новое покрытие асфальта. А сейчас там, да. УЖОС.
medved_005
ага, ... сказали что пока некого не пускают и сказали звонить в конце апреля не раньше :шок:
аналогично, названа ДАТА (:улыб:) : 22 апреля .
пошла последняя неделя ожидания
yugus
У меня ситуация такая- при личном посещении офиса сказали, что заходить на отделку можно через месяц (то- есть первая половина мая), на «контрольный» звонок в тот же день вечером ответили- звоните в июне. Так понимаю, что у менеджеров никакой официальной информации от руководства НЕТ, как и у нас, только догадки.

Радует, что срок, через который обещают пустить на отделку все время уменьшается, НО…

Быстроногий Ахиллес никогда не догонит черепаху, если в начале движения черепаха находилась впереди на некотором расстоянии от него. Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится от неё на расстоянии в 1 километр. За то время, за которое Ахиллес пробежит этот километр, черепаха отползёт на 100 метров. Когда Ахиллес пробежит 100 метров, черепаха проползёт ещё на 10 метров, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху.
demetrodon
Не совсем корректное сравнение со стройкой и её передачи инвесторам... будьте оптимистичнее... в июне уже все будем ремонтироваться... дом готов на 99%...
Alexslov
а кто-нибудь был на выходных на стройке, есть движения к заселению? :appl:
hfphzl
а Вас пустили на отделку?
medved_005
Мы еще сами не ездили, т.к. наша бригада отделочников на ремонт сможет зайти только в середине мая. Поэтому мы не торопимся, т. к. не хочется платить лишние деньги за ком. услуги. А на просмотр квартиры поедем на этой неделе. Я отпишусь, как все прошло.:улыб:
hfphzl
,,,,,, т.к. наша бригада отделочников на ремонт сможет зайти только в середине мая. ,,,,,
а бригада Ваша или Сибири?:улыб:
medved_005
Я уже писала, что бригада к Сибири отношения не имеет. Они делают потолки и стены спец. оборудованием и своими материалами. Т.е. выравнивают поверхности под обои. Все остальное будем делать сами, поскольку денег нет особых, так как выплачиваем ипотеку.
hfphzl
Вчера был в своей квартире, могу обрадовать - штукатурка довольно ровно наложена, полы тоже ровные более менее можно для уверенности выравнивателем сантиметровым залить - это пару мешков. Не понравилось что лесничные пролёты узкие то есть пока лифт работать не будет - очень будет сложно с доставкой материалов особенно тем кто на этажах повыше. Двери вообще думал стальные будут, а оказалось картонные обычные стоят. Вобщем впечатление так себе. Напомнило общагу почему то...
ewgen84
Двери кстати там не везде кортонные, где то металлические, но их качество вызывает сомнение
hfphzl
....... бригада к Сибири отношения не имеет. Они делают потолки и стены спец. оборудованием и своими материалами. ......., так как выплачиваем ипотеку.
а дорого берут за работу? у меня тоже ипотека :cray-1: много денег тоже нет.
ewgen84
а какой подъезд? у нас в первом железяки двери стоят
hfphzl
Я уже писала, что бригада к Сибири отношения не имеет. Они делают потолки и стены спец. оборудованием и своими материалами. Т.е. выравнивают поверхности под обои.
а можно цены по их услугам выравнивания, в личку или в аську
я как понимаю вы искали желающих присоедениться....
hfphzl
есть предложение в топик скинуть цены, интересует многих
владимиp
Цена за 1 кв.м. площади стены или потолка около 370 руб., выранивают стены и потолок с помощью спец. установки, своими материалами. Стены получаются ровные, можно клеить обои. :yes.gif:
hfphzl
Выравнивать стены под обои по 370 рубм.кв. –с ума сойти (от 30-ти!!! тыщщщ руб. на квартиру). Виниловые или дуплексные обои (которые сейчас в основном используют) все дефекты стен скроют. Вот если стены красить тогда да, выравнивать надо, чтоб было как зеркало.
demetrodon
Скорее всего это с материалами, но если их вычесть, получится около 250-310р за квадрат. Дороговато для машинного нанесения. Даже если под покраску, а не под обои.
А сколько голодных джамшутов там бегает...
kitti
Вот и мы сегодня посмотрели наконец то свою квартиру. 10 подьезд 15 этаж. Ужас конечно. Двери картонные, окна га**но. В стене дырки пенопластом заделаны :зло: Щас фото выложу.
Pavel80
Да уж, после такой "отделки" у меня бы руки опустились. А вид из окна хороший.
kitti
и стена с затычкой из пенопласта во всей красе :ха-ха!:
missa
Да уж, после такой "отделки" у меня бы руки опустились. А вид из окна хороший.
Да мы тож не обрадывались ну чтож поделать придется попотеть. а вид хороший это точно. А вот забыл сфоткать на другую сторону там у нас окно одно, капец как в клетке по бокам с обоих сторон стены и смотришь как в танке обзор маленький :хммм:
missa
фигня это все, ей богу
и потолки такие типичны для монолитного домостроения, вы не знали?
чем окна то не устроили, хорошие окна у сибири, не дер$мо трехкамерное..
а дверь.. такие двери стояли еще десять лет назад в подавляющем большинстве советских домов, только были обиты дермантином. неужели китайская жестяная лучше? :хехе:
владимиp
фигня это все, ей богу
и потолки такие типичны для монолитного домостроения, вы не знали?
чем окна то не устроили, хорошие окна у сибири, не дер$мо трехкамерное..
а дверь.. такие двери стояли еще десять лет назад в подавляющем большинстве советских домов, только были обиты дермантином. неужели китайская жестяная лучше? :хехе:
Да это пнятно, но окна которые там стоят дерьмо, а вот окна кторые они отдельно продают вот те окна классные. Эти окна однозначно менять будем
Pavel80
А затычка из пенопласта на кухне или в санузле наверное. Если так то это вентиляция, и правильно, что заделано, чтоб во время оштукатуривания стен раствор в шахту не сыпался.
demetrodon
А затычка из пенопласта на кухне или в санузле наверное. Если так то это вентиляция, и правильно, что заделано, чтоб во время оштукатуривания стен раствор в шахту не сыпался.
Нет затычка в комнате по среди стены.
Pavel80
у нас такая затычка стояла тоже
это либо вентиляция, либо разводка под трубы
ее потом выбили и трубы протянули
а тут походу джамшута ошиблась:улыб: