На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Живые" стройки
11317
34
BearNeferedgiO
experienced
Какие объекты сейчас проходят последние этапы стройки со сдачей 3-4 квартал 09 года? 

t_roman
activist
Похоже, что Богаткова 65 в 3-м квартале сдадут, какое-то движение на стройке появилось.
новосиBEERец
experienced
СКИМС на Сакко и Ванцетти строит без выходных, но сроки постоянно почему-то переносят.
AL8888
activist
Ул.Лежена,6(стр). Сдача -4-й квартал 2009г.
Сейчас читают
Информация для передержек
198169
1000
Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД"
428648
1000
Вода мутнеет. Как побороть?
30682
82
pashio
activist
СКИМС строит, только вот очень медленно, система расчетов с подрядчиками у них довольно интересная-продают 1м2по 50 т.р., а вот расчитываясь по бартеру выставляют уже по 58т.р., поэтому все от них шарахаются, смысл забирать такую квартиру, которую потом себе в убыток продашь!
daniyasa
junior
В Кольцово "Проспект" строит , в последнее время довольно таки резво дома пошли вверх.
новосиBEERец
experienced
На Выборной, кстати, много шевелящихся строек, особо шустрые 89/2 (кажется уже на сдаче) и 89/3 (растёт как на дрожжах).
В Кольцово "Проспект" строит , в последнее время довольно таки резво дома пошли вверх.Правильно, они же пока единственные из застройщиков получили кредит под гос. гарантию, новость на НГС была.
Можно добавить я думаю Чехова 111, Горский 15 и 16
Уникон строит, но в 4 квартал, имхо, не уложатся
Ivan30
veteran
Вертикаль на Пермской 1 и 2 сдаеться в сентябре.
Delfin
old hamster
Я бы отметил Русь на Холодильной и Проспект в Кольцово.
Вы забыли еще два дома ЗАО Строитель на Овражной и один на Фрунзе. Думаю Строитель вытянит.....в 09 году все сдаст!

Вертикаль на Пермской 1 и 2 сдаеться в сентябре.Что-то я очень в этом сомневаюсь.....
Вы располагаете какой-то информацией? поделитесь пожалуйстаВертикаль на Пермской 1 и 2 сдаеться в сентябре.Что-то я очень в этом сомневаюсь.....
Metal kыnG
veteran
Выборная 99 СМУ 17 ... активно строят планируют в сентябре сдаться... езжу часто прогресс в стройке есть ...
mainq
member
не подскажете, у Энергомонтажа какая ситуация? Строительство идет? Интересует дом гребенщикова 313.
Идет - хорошо так идет... До ночи пашут...
Сам интересуюсь этим вариантом. Потому и поделюсь тем, что знаю.
Энергомонтаж вообще молодцом строит 313 дом. Коробка готова почти полностью. Был на объекте в начале и конце июня. Я хоть и не спец, но огромные изменения. Темп строительства можно назвать очень хорошим:) Я в них на 100% уверен!
Пообщался со строителями, говорят что осенью достроят; там отделка и добро пожаловать!
Из очевидных минусов: достаточно высокая цена, район на вкус (сам раньше негативно относился к нему, а как побывал, очень понравилось).
Удачи Вам!
Энергомонтаж вообще молодцом строит 313 дом. Коробка готова почти полностью. Был на объекте в начале и конце июня. Я хоть и не спец, но огромные изменения. Темп строительства можно назвать очень хорошим:) Я в них на 100% уверен!
Пообщался со строителями, говорят что осенью достроят; там отделка и добро пожаловать!

Из очевидных минусов: достаточно высокая цена, район на вкус (сам раньше негативно относился к нему, а как побывал, очень понравилось).
Удачи Вам!
"Стройинвестпроект" на Зорге 90 все пучком. 

Squad
activist
Новосел на Высоцкого 1 стр, сдача 1 кв. 2010... работа кипит 

sale_manager
activist
ЖСК Алмаз-1 (С-Тройка) на Кошурникова 53/2, коробка готова, окна смонтированы, внеш.коммуникации подведены, ведется внутренняя отделка.
Сдача III 2009г.
Сдача III 2009г.
Александр@
member
Лежена 6, Лежена 7, Чехова 111, Выборная 99, Дискус - строят!
sale_manager
activist
17эт. жд на пересечении Некрасова-Каменской
Застройщик РСУ-1С, Инвестор Эко-Воздух.
Коробка готова, ведется внешняя и внутренняя отделка, сдача III, IV 2009г.
Застройщик РСУ-1С, Инвестор Эко-Воздух.
Коробка готова, ведется внешняя и внутренняя отделка, сдача III, IV 2009г.
sale_manager
activist
Обь-Регион на Галущака работают очень активно!
9058887
activist
КОМСС на Широкой очень хорошо строят!!
ArtemkaRu
experienced
Обь-Регион на Галущака работают очень активно!А в чем эта активность проявляется, а то я проезжая мимо, уже почти месяцев 8 особых результатов этой активности не наблюдаю
С такой активностью как сейчас им еще несколько лет достраивать 
sale_manager
activist
Коробка то почти готова, что-то похожее на площадку делают, наверное внутрянку делают (у нас офис напротив)
sale_manager
activist
На Ельцовской 6 хорошо должны работать, там заказчик фед. сл. без.
ВитяОбезянкин
activist
Вертикаль-НСК работает,
строят....
--------------------------------------------------------
Неофициальный сайт Вертикаль-НСК
строят....
--------------------------------------------------------
Неофициальный сайт Вертикаль-НСК
Irbis
activist
По району педуниверситета, ТЭЦ-5:
Про Сибирь на Рябиновой, и 99, 89/3 по Выборной Вам уже писали (последние 2 так вообще наверное на сдаче практически).
Еще в том же районе из "живых" - 154 и 2, 3 дома (но у этих двух не было документов под ипотеку, когда последний раз звонил, хотя это еще в сентябре было).
Про Сибирь на Рябиновой, и 99, 89/3 по Выборной Вам уже писали (последние 2 так вообще наверное на сдаче практически).
Еще в том же районе из "живых" - 154 и 2, 3 дома (но у этих двух не было документов под ипотеку, когда последний раз звонил, хотя это еще в сентябре было).
ТОП 5
1
3
4