"Сибирь" на педе
617725
1890
MisterDi
5 раз чтал своё сообщение, прежде, чем послать и всё равно ошибку написал. "крисить" читай как "красить" :улыб:
MisterDi
К вопросу о бал конах... кто-нибудь в курсе, не будет ли протекать крыша? а то походу мой балкон самый верхний получается, хоть и 5-й этаж:хммм:
Polly007
Всем доброе утро! мы продаем 3-комнатную квартиру в этом доме на 9 этаже общая площадь 83,2 кв.м., плюс лоджия 3,38кв.м. цена 2850 (поторгуемся), по всем вопросам - можно писать в личку :улыб:
demetrodon
http://newhomes.ngs.ru/view/1217695/?dv=20090522
вы заметили надпись в деталях? ...Дом сдан....
vitrum
Эта надпись уже в течение года в половине объявлений о продаже квартир на Рябиновой присутствует.
demetrodon
А почему говорят что 3-х комнатная квартира студия? У нас такая же 3-шка, но не студия это. Там реальная стена между кухней и залом. Единственное что проем для двухстворчатой двери есть. Получается , что в зал можно пройти из коридора и из кухни.
SeraNsk
Единственное что проем для двухстворчатой двери есть. Получается , что в зал можно пройти из коридора и из кухни.

ну видимо из за этого как раз
kitti
В воскресенье были на осмотре квартиры - студия 22кв.м, 9 подъезд.
Что не понравилось:
1. Глубокие трещины в асфальте, рядом с домом, практически возле каждого подъезда после второго.
kitti
фото чуть позже, ошибка на сервере.
2. Двери входные, действительно, практически картонные.
kitti
Вид из моей квартиры, с южной стороны дома, мне понравился.
kitti
Основные коммуникации в санузле при входе - как то не очень.
kitti
Лестничная площадка. 7 этаж.
Tanyshka
У нас 10 подъезд, но картина не менее печальная:хммм:бум надеяться, что-то исправят
Masterka
На счет надеяться, не знаю. А вот контролировать нужно.
Сделали замеры всех помещения в квартире, прихожая на 10 см шире, чем заявлено на планировке. Высота потолка 2,6 м. Интересно, а если площадь окажется больше чем по инвестиционному договору, доплачивать придется?

А вот в проектной декларации с последними изменениями от 06.07.2008 года (выложено у них на сайте) "Квартиры и офисные помещения предоставляются без чистовой отделки, без устройства внутренней столярки, настилки полов, малярных работ, обоев, сантехнических приборов, внутренних дверных блоков. Окна приняты деревянные одинарные с двухкамерными стеклопакетами. Входные двери в квартиры предусмотрены усиленные.
Высота всех этажей жилых домов и подвала – 2,8 метра"
"Входные двери усиленные", интересно чем? дверью из оргалита?
А высота этажа считается с перекрытиями?
Tanyshka
Интересно, а если площадь окажется больше чем по инвестиционному договору, доплачивать придется?
Пункт 5.6 ДДУ: если отличия в приделах 5%, цена не пересматривается.

Высота этажей с перекрытиями. Раньше в декларациях отдельно писали высоту этажей и потолков. По старым домам можно посмотреть.
Tanyshka
Какой кошмар!! И как они собираются это заделывать? Получается всё в вырытую парковку проваливается. :eek:
SeraNsk
У нас сложилось впечатление, что да такие разломы из-за парковки, которую начали строить позже дома...
А на счет сдачи дома, в офисе при выписке разрешения на осмотр, сказали, что может летом сдадут.
Однако у нас 9 подъезд, а электроразводка не сделана, да и в принципе видно, что много чего доделывать еще..так что конец этого года.

Приехали к 10 утра, пришло всего пару джамшутов, подъезды закрыты на ключ, там никто не работает.
Немного людей было на стройке парковки.
kitti
НПП, Люди, подскажите, когда здается этот дом? Звонила в Сибирь, сказали что уже сдан!Можно прям уже делать ремонт! Мы только собираемся покупать квартиру, рассматриваем и этот вариант, а то слова Сибири расходятся с тем что пишут на форуме :безум:
kadril'
Вы несколько страниц вверх почитать можете? :спок:
DeHuC
По всей видимости не могу раз спрашиваю :спок:
Деньги на квартиру зарабатываю
kadril'
калека да???

Читайте ветку товарисч... много вас тут таких вопрошающих...
залезите в топик поумничать и свалите... лучше бы чего полезного написали!!! :зло:
kitti
Скажите соседи, кого уже пустили на ремонт (вы писали раньше) , как у вас дела продвигаются с ремонтом? Вода есть? Свет есть? Как входите в подъезды, если все они закрыты на ключ? Или вам разрешение дали только на бумаге?
StasRn
калека да???

Читайте ветку товарисч... много вас тут таких вопрошающих...
залезите в топик поумничать и свалите... лучше бы чего полезного написали!!! :зло:
Молодой человек, вы можжет по-путали чего-то, в каком месте я с умничала? это раз. Во-вторых , для чего существует топик, форум? задумайтесь. И в третьих, если вам нечего или ЛЕНЬ писать, то пропускайте подобные сообщение, т.к. для меня это не-маловажный вопрос, и я жду ответа - помощи, как писала ранее времени перечитывать всю ветку у меня нет, выхожу в инет на 5 минут, в связи с зарабатыванием денег на квартиру возможно в данном доме. Так что пыл умерьте и думайте прежде чем писать, всего хорошего.
Надеюсь на понимание остальных форумчан
DeHuC
еще одно чудо :безум:
И что это значит?
kadril'
2 kadril' & SeraNsk
про это последние 50 страниц только и пишут. за!рали весь топик флудом на тему, когда пустят на ремонт, заселят и т.п. Пяти минут вполне бы хватило, на пролистать несколько страниц и понять - никто не знает, когда пустят на ремонт, что собственными силами ремонтируется только один человек.
Задавать одни и те же вопросы правило дурного тона, надо уметь использовать поиск! :зло:
DeHuC
Да че вы злые то как собаки... прям зафлудили им. Люди реально в непонятках, в Сибири говорят одно, а тут - другое. Толи ответить сложно?! Если сложно - правда, лучше б не писали ничего.

По теме: дом сдан, НО! Документы по дому находятся на регистрации в юстиции (это опять же если верить представителям Сибири), по сему акты приема-передачи (не говоря уж о передачи права собственности) не подписываются. И как следствие на отделку НЕ пускают!!! Единственный вариант производить отделку силами концерна сибирь, а ценник у них нереальный:хммм:Поэтому все сидим, ждем... фтыкаем в новости, и надеемся... вот, как-то так
zorg_zerg
зачем по пятьсот раз писать и спрашивать одно и тоже? :безум:
через десять постов появится еще один джуниор, которому лень позвонить в сибирь, спросит тоже самое. и так до бесконечности :bad:
DeHuC
Задавать одни и те же вопросы правило дурного тона, надо уметь использовать поиск! :зло:
Я не задаю :когда пустят на ремонт ( я этот вопрос задаю в сибири), я спрашиваю у человека, которого пустили на ремонт , как у него он продвигается (такой вопрос возник после фотографий подъездов). Давайте будем уважать друг друга. Меня очень пугает, что у нас такие нервные инвесторы, если таким вы являетесь.
SeraNsk
у вас инвесторы? Вы из сибири?:улыб:
если бы Вы читали внимательно, то не задавали глупых вопросов. "фотографии подъездов" делал человек, который ходил смотреть квартиру. или я что то упустил?:улыб:
DeHuC
через десять постов появится еще один джуниор, которому лень позвонить в сибирь, спросит тоже самое. и так до бесконечности :bad: /цитата]

Вы вообще внимательно читаете??? вам уже 2!!!(два) раза объяснили что в Сибири говорят одно, тут другое, вот и хочется истину найти!
kadril'
Недавно я сама стояла перед выбором новостройки и рассматривала в том числе этот дом. ИМХО этот дом не сдан,т.к . дом не может быть сдан без благоустройства территории, с проваленными лестницами у подъздов и недоделанной парковкой! Или теперь так у нас дома сдаются??? Примерно недели 3 назад смотрела и квартиры в этом доме, разговаривала с прорабом - он говорил, что дом не сдан.
Tanyshka
В воскресенье были на осмотре квартиры - студия 22кв.м, 9 подъезд.
Что не понравилось:
1. Глубокие трещины в асфальте, рядом с домом, практически возле каждого подъезда после второго.
ёёёпс!!!!
Это даже не глубокие трещины!!!!! Это провалы!!!!!!! И как вот это можно будет заделать без ущерба всему дому, а????? Кто - нибудь может объяснить? Я не понимаю! Там вообще пустота под лестницей!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :шок:
+ потом еще дом осядет!!! Прекрасно!
SOS по видимому у меня паника!!!!! :bottle: :bottle: :bottle: :cray-1: :cray-1:
demetrodon
Квартиру в таком доме нужно будет, чуть-чуть пожив, продавать...
Друзья продали квартиру на Путевой (сибиревскую тоже): дому 10 лет, и как раз на 10 год начала "лететь" все, и трубы, и элпроводка и т.д.
Т.е. избавляться от такого надо пораньше
Зы: сорри за пост не совсем в тему
demetrodon
ННП: граждане, что бы не было стресса - нефиг туда ездить!
жути только нагоняете. Почва просела по причине того, что возможно сточные воды, возможно плохо уплотнен грунт...Да мало ли! Не забивайте голову ... это нормально и свидетельствует только об одном: "Торопись не спеша!"
StasRn
ННП: граждане, что бы не было стресса - нефиг туда ездить!
жути только нагоняете. Почва просела по причине того, что возможно сточные воды, возможно плохо уплотнен грунт...Да мало ли! Не забивайте голову ... это нормально и свидетельствует только об одном: "Торопись не спеша!"
Гы, точно, когда начнет что-нибудь отваливаться, проседать, рушиться - просто зажмурим глаза...и вроде как и ничего.
Просто лучше знать, чем не знать, чтобы потом не делать круглые глаза. А панику никто не разводит.

Вы ведь товарисч, не собираетесь жить в этом доме? Так просто на форум зашли?
Masterka
Квартиру в таком доме нужно будет, чуть-чуть пожив, продавать...
Друзья продали квартиру на Путевой (сибиревскую тоже): дому 10 лет, и как раз на 10 год начала "лететь" все, и трубы, и элпроводка и т.д.
Т.е. избавляться от такого надо пораньше
Зы: сорри за пост не совсем в тему
Согласна :live:
Максимум 3 года (шоб налог не сняли) и бежать.
kadril'
Я умею читать. Вы на улицу выйдете, там вам третье скажут. Вы серьезно считаете, что форумчане знают больше сотрудников сибири? :спок:
DeHuC
я думаю Вас это должно в меньшей степени волновать что я думаю и к кому больше прислушиваюсь :спок:
kadril'
Вы уже не зарабатываете деньги на квартиру?:улыб:
DeHuC
и это вас не должно волновать :tease:
Tanyshka
Поверьте мне на слово, про то как строятся дома концерна (бывал на всех действующих 7 стройках), я знаю по-больше вашего!
Все будет опрятно.... .. Не будете вы прыгать по досточкам до подъезда, иль на пиво зарубимся?????
kadril'
згинь а!!! Че ты нозишь народ в ветке... Был тут такой АРТЕМКА, тоже всех доставал всякой ересью... :зло: :зло: :зло:
StasRn
Поверьте мне на слово, про то как строятся дома концерна (бывал на всех действующих 7 стройках), я знаю по-больше вашего!
А я и не претендую на знания "по-больше Вашего", меня интересует конкретная стройка.

Все будет опрятно.... .. Не будете вы прыгать по досточкам до подъезда, иль на пиво зарубимся?????
Ясень перец, что к сдаче все будет чики-пуки. Но это всё "косметика", а нутро то ...потом все равно косяки повылазят.