На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5 раз чтал своё сообщение, прежде, чем послать и всё равно ошибку написал. "крисить" читай как "красить" 

К вопросу о бал конах... кто-нибудь в курсе, не будет ли протекать крыша? а то походу мой балкон самый верхний получается, хоть и 5-й этаж

Всем доброе утро! мы продаем 3-комнатную квартиру в этом доме на 9 этаже общая площадь 83,2 кв.м., плюс лоджия 3,38кв.м. цена 2850 (поторгуемся), по всем вопросам - можно писать в личку 

demetrodon
experienced
vitrum
member
http://newhomes.ngs.ru/view/1217695/?dv=20090522вы заметили надпись в деталях? ...Дом сдан....
demetrodon
experienced
Эта надпись уже в течение года в половине объявлений о продаже квартир на Рябиновой присутствует.
SeraNsk
junior
А почему говорят что 3-х комнатная квартира студия? У нас такая же 3-шка, но не студия это. Там реальная стена между кухней и залом. Единственное что проем для двухстворчатой двери есть. Получается , что в зал можно пройти из коридора и из кухни.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
251363
999
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
46167
230
Целенаправлено? теряю друзей
61275
325
Единственное что проем для двухстворчатой двери есть. Получается , что в зал можно пройти из коридора и из кухни.
ну видимо из за этого как раз
В воскресенье были на осмотре квартиры - студия 22кв.м, 9 подъезд.
Что не понравилось:
1. Глубокие трещины в асфальте, рядом с домом, практически возле каждого подъезда после второго.
Что не понравилось:
1. Глубокие трещины в асфальте, рядом с домом, практически возле каждого подъезда после второго.
У нас 10 подъезд, но картина не менее печальная
бум надеяться, что-то исправят

На счет надеяться, не знаю. А вот контролировать нужно.
Сделали замеры всех помещения в квартире, прихожая на 10 см шире, чем заявлено на планировке. Высота потолка 2,6 м. Интересно, а если площадь окажется больше чем по инвестиционному договору, доплачивать придется?
А вот в проектной декларации с последними изменениями от 06.07.2008 года (выложено у них на сайте) "Квартиры и офисные помещения предоставляются без чистовой отделки, без устройства внутренней столярки, настилки полов, малярных работ, обоев, сантехнических приборов, внутренних дверных блоков. Окна приняты деревянные одинарные с двухкамерными стеклопакетами. Входные двери в квартиры предусмотрены усиленные.
Высота всех этажей жилых домов и подвала – 2,8 метра"
"Входные двери усиленные", интересно чем? дверью из оргалита?
А высота этажа считается с перекрытиями?
Сделали замеры всех помещения в квартире, прихожая на 10 см шире, чем заявлено на планировке. Высота потолка 2,6 м. Интересно, а если площадь окажется больше чем по инвестиционному договору, доплачивать придется?
А вот в проектной декларации с последними изменениями от 06.07.2008 года (выложено у них на сайте) "Квартиры и офисные помещения предоставляются без чистовой отделки, без устройства внутренней столярки, настилки полов, малярных работ, обоев, сантехнических приборов, внутренних дверных блоков. Окна приняты деревянные одинарные с двухкамерными стеклопакетами. Входные двери в квартиры предусмотрены усиленные.
Высота всех этажей жилых домов и подвала – 2,8 метра"
"Входные двери усиленные", интересно чем? дверью из оргалита?
А высота этажа считается с перекрытиями?
Интересно, а если площадь окажется больше чем по инвестиционному договору, доплачивать придется?Пункт 5.6 ДДУ: если отличия в приделах 5%, цена не пересматривается.
Высота этажей с перекрытиями. Раньше в декларациях отдельно писали высоту этажей и потолков. По старым домам можно посмотреть.
Какой кошмар!! И как они собираются это заделывать? Получается всё в вырытую парковку проваливается. 

У нас сложилось впечатление, что да такие разломы из-за парковки, которую начали строить позже дома...
А на счет сдачи дома, в офисе при выписке разрешения на осмотр, сказали, что может летом сдадут.
Однако у нас 9 подъезд, а электроразводка не сделана, да и в принципе видно, что много чего доделывать еще..так что конец этого года.
Приехали к 10 утра, пришло всего пару джамшутов, подъезды закрыты на ключ, там никто не работает.
Немного людей было на стройке парковки.
А на счет сдачи дома, в офисе при выписке разрешения на осмотр, сказали, что может летом сдадут.
Однако у нас 9 подъезд, а электроразводка не сделана, да и в принципе видно, что много чего доделывать еще..так что конец этого года.
Приехали к 10 утра, пришло всего пару джамшутов, подъезды закрыты на ключ, там никто не работает.
Немного людей было на стройке парковки.
НПП, Люди, подскажите, когда здается этот дом? Звонила в Сибирь, сказали что уже сдан!Можно прям уже делать ремонт! Мы только собираемся покупать квартиру, рассматриваем и этот вариант, а то слова Сибири расходятся с тем что пишут на форуме 

Вы несколько страниц вверх почитать можете? 

По всей видимости не могу раз спрашиваю
Деньги на квартиру зарабатываю

Деньги на квартиру зарабатываю
калека да???
Читайте ветку товарисч... много вас тут таких вопрошающих...
залезите в топик поумничать и свалите... лучше бы чего полезного написали!!!
залезите в топик поумничать и свалите... лучше бы чего полезного написали!!!

Скажите соседи, кого уже пустили на ремонт (вы писали раньше) , как у вас дела продвигаются с ремонтом? Вода есть? Свет есть? Как входите в подъезды, если все они закрыты на ключ? Или вам разрешение дали только на бумаге?
калека да???Молодой человек, вы можжет по-путали чего-то, в каком месте я с умничала? это раз. Во-вторых , для чего существует топик, форум? задумайтесь. И в третьих, если вам нечего или ЛЕНЬ писать, то пропускайте подобные сообщение, т.к. для меня это не-маловажный вопрос, и я жду ответа - помощи, как писала ранее времени перечитывать всю ветку у меня нет, выхожу в инет на 5 минут, в связи с зарабатыванием денег на квартиру возможно в данном доме. Так что пыл умерьте и думайте прежде чем писать, всего хорошего.
залезите в топик поумничать и свалите... лучше бы чего полезного написали!!!![]()
Надеюсь на понимание остальных форумчан
2 kadril' & SeraNsk
про это последние 50 страниц только и пишут. за!рали весь топик флудом на тему, когда пустят на ремонт, заселят и т.п. Пяти минут вполне бы хватило, на пролистать несколько страниц и понять - никто не знает, когда пустят на ремонт, что собственными силами ремонтируется только один человек.
Задавать одни и те же вопросы правило дурного тона, надо уметь использовать поиск!
про это последние 50 страниц только и пишут. за!рали весь топик флудом на тему, когда пустят на ремонт, заселят и т.п. Пяти минут вполне бы хватило, на пролистать несколько страниц и понять - никто не знает, когда пустят на ремонт, что собственными силами ремонтируется только один человек.
Задавать одни и те же вопросы правило дурного тона, надо уметь использовать поиск!

Да че вы злые то как собаки... прям зафлудили им. Люди реально в непонятках, в Сибири говорят одно, а тут - другое. Толи ответить сложно?! Если сложно - правда, лучше б не писали ничего.
По теме: дом сдан, НО! Документы по дому находятся на регистрации в юстиции (это опять же если верить представителям Сибири), по сему акты приема-передачи (не говоря уж о передачи права собственности) не подписываются. И как следствие на отделку НЕ пускают!!! Единственный вариант производить отделку силами концерна сибирь, а ценник у них нереальный
Поэтому все сидим, ждем... фтыкаем в новости, и надеемся... вот, как-то так
По теме: дом сдан, НО! Документы по дому находятся на регистрации в юстиции (это опять же если верить представителям Сибири), по сему акты приема-передачи (не говоря уж о передачи права собственности) не подписываются. И как следствие на отделку НЕ пускают!!! Единственный вариант производить отделку силами концерна сибирь, а ценник у них нереальный

зачем по пятьсот раз писать и спрашивать одно и тоже? 
через десять постов появится еще один джуниор, которому лень позвонить в сибирь, спросит тоже самое. и так до бесконечности

через десять постов появится еще один джуниор, которому лень позвонить в сибирь, спросит тоже самое. и так до бесконечности

Я не задаю :когда пустят на ремонт ( я этот вопрос задаю в сибири), я спрашиваю у человека, которого пустили на ремонт , как у него он продвигается (такой вопрос возник после фотографий подъездов). Давайте будем уважать друг друга. Меня очень пугает, что у нас такие нервные инвесторы, если таким вы являетесь.

Я не задаю :когда пустят на ремонт ( я этот вопрос задаю в сибири), я спрашиваю у человека, которого пустили на ремонт , как у него он продвигается (такой вопрос возник после фотографий подъездов). Давайте будем уважать друг друга. Меня очень пугает, что у нас такие нервные инвесторы, если таким вы являетесь.
у вас инвесторы? Вы из сибири?
если бы Вы читали внимательно, то не задавали глупых вопросов. "фотографии подъездов" делал человек, который ходил смотреть квартиру. или я что то упустил?

если бы Вы читали внимательно, то не задавали глупых вопросов. "фотографии подъездов" делал человек, который ходил смотреть квартиру. или я что то упустил?

через десять постов появится еще один джуниор, которому лень позвонить в сибирь, спросит тоже самое. и так до бесконечности/цитата]
Вы вообще внимательно читаете??? вам уже 2!!!(два) раза объяснили что в Сибири говорят одно, тут другое, вот и хочется истину найти!
Акулина777
experienced
Недавно я сама стояла перед выбором новостройки и рассматривала в том числе этот дом. ИМХО этот дом не сдан,т.к . дом не может быть сдан без благоустройства территории, с проваленными лестницами у подъздов и недоделанной парковкой! Или теперь так у нас дома сдаются??? Примерно недели 3 назад смотрела и квартиры в этом доме, разговаривала с прорабом - он говорил, что дом не сдан.
В воскресенье были на осмотре квартиры - студия 22кв.м, 9 подъезд.ёёёпс!!!!
Что не понравилось:
Это даже не глубокие трещины!!!!! Это провалы!!!!!!! И как вот это можно будет заделать без ущерба всему дому, а????? Кто - нибудь может объяснить? Я не понимаю! Там вообще пустота под лестницей!!!!

+ потом еще дом осядет!!! Прекрасно!
SOS по видимому у меня паника!!!!!

Masterka
member
Квартиру в таком доме нужно будет, чуть-чуть пожив, продавать...
Друзья продали квартиру на Путевой (сибиревскую тоже): дому 10 лет, и как раз на 10 год начала "лететь" все, и трубы, и элпроводка и т.д.
Т.е. избавляться от такого надо пораньше
Зы: сорри за пост не совсем в тему
Друзья продали квартиру на Путевой (сибиревскую тоже): дому 10 лет, и как раз на 10 год начала "лететь" все, и трубы, и элпроводка и т.д.
StasRn
guru
ННП: граждане, что бы не было стресса - нефиг туда ездить!
жути только нагоняете. Почва просела по причине того, что возможно сточные воды, возможно плохо уплотнен грунт...Да мало ли! Не забивайте голову ... это нормально и свидетельствует только об одном: "Торопись не спеша!"
жути только нагоняете. Почва просела по причине того, что возможно сточные воды, возможно плохо уплотнен грунт...Да мало ли! Не забивайте голову ... это нормально и свидетельствует только об одном: "Торопись не спеша!"
ННП: граждане, что бы не было стресса - нефиг туда ездить!Гы, точно, когда начнет что-нибудь отваливаться, проседать, рушиться - просто зажмурим глаза...и вроде как и ничего.
Просто лучше знать, чем не знать, чтобы потом не делать круглые глаза. А панику никто не разводит.
Вы ведь товарисч, не собираетесь жить в этом доме? Так просто на форум зашли?
Квартиру в таком доме нужно будет, чуть-чуть пожив, продавать...Согласна

Максимум 3 года (шоб налог не сняли) и бежать.
Я умею читать. Вы на улицу выйдете, там вам третье скажут. Вы серьезно считаете, что форумчане знают больше сотрудников сибири? 

я думаю Вас это должно в меньшей степени волновать что я думаю и к кому больше прислушиваюсь 

Вы уже не зарабатываете деньги на квартиру?

Поверьте мне на слово, про то как строятся дома концерна (бывал на всех действующих 7 стройках), я знаю по-больше вашего!
Все будет опрятно.... .. Не будете вы прыгать по досточкам до подъезда, иль на пиво зарубимся?????
Все будет опрятно.... .. Не будете вы прыгать по досточкам до подъезда, иль на пиво зарубимся?????
згинь а!!! Че ты нозишь народ в ветке... Был тут такой АРТЕМКА, тоже всех доставал всякой ересью...

Поверьте мне на слово, про то как строятся дома концерна (бывал на всех действующих 7 стройках), я знаю по-больше вашего!А я и не претендую на знания "по-больше Вашего", меня интересует конкретная стройка.
Все будет опрятно.... .. Не будете вы прыгать по досточкам до подъезда, иль на пиво зарубимся?????Ясень перец, что к сдаче все будет чики-пуки. Но это всё "косметика", а нутро то ...потом все равно косяки повылазят.
ТОП 5
1
2
4