На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосел, Высоцкого 1, 2
4885
12
кто купил там квартиру? как обстоят дела со стройкой? Скоько по времени уже строят?
Вот здесь у нас идет "активная" переписка по этому поводу 

в указанной выше теме обсуждение не идет, поэтому хотелось бы возобновить тему в Новостройках.
рассматриваю приобретение жилья в этом доме. ездили на прошлой неделе на объект.
судя по количеству работающих- сдать в срок дом вряд ли успеют. живу недалеко, на МЖК- раньше строили и по ночам (сварка, свет горел), то сейчас только в дневное время.
днем на стройке было небольшое количество народа, внутри дома встрелось всего несколько человек.
если есть у кого-то любая информация, прошу делиться информацией.
рассматриваю приобретение жилья в этом доме. ездили на прошлой неделе на объект.
судя по количеству работающих- сдать в срок дом вряд ли успеют. живу недалеко, на МЖК- раньше строили и по ночам (сварка, свет горел), то сейчас только в дневное время.
днем на стройке было небольшое количество народа, внутри дома встрелось всего несколько человек.
если есть у кого-то любая информация, прошу делиться информацией.
подрядчики этого дома, напишите в приват плиз
Так же интересны цены за метр от застройщика и подрядчиков в этом доме.
Если что есть и мне чирканите )
Если что есть и мне чирканите )
Да,смотрю-идет живое обсуждение.Подумываю купить кв. в этом доме,любопытно,какими темпами сейчас идет стройка?наверно,здесь ответа не получу,есть кто-нибудь кто купил квартиру на высоцкого,1?
Слышала есть в этом доме № 1 двухкомнатные от подрядчиков 63 и 64 кв.м. по привлекательной цене.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
290657
1000
Дозор! Не проходи мимо!
125452
1000
Исповедальня БЗ
124331
1000
есть квартиры от подрядчика во втором доме.
в 1-ом будут на следующей недели. обдумывается цена
в 1-ом будут на следующей недели. обдумывается цена
"есть квартиры от подрядчика во втором доме" - подскажите, это как? У дома же только фундамент заложен. Если есть подробная информация, можно в личку. Очень интересует.
pkrasheninnikov
junior
Интересны цены за метр от застройщика и подрядчиков в этом доме. В привате если можно.
Так же интересно как идет сейчас строительство? Где можно посмотреть разрешение на строительство и проектную декларацию...
Настораживает какое то молчание в этой теме....
Так же интересно как идет сейчас строительство? Где можно посмотреть разрешение на строительство и проектную декларацию...
Настораживает какое то молчание в этой теме....
1к-1250, 2к-1950и выше цена застройщика, подрядчикам отдают не охотна на высоцкого 1 , высоцкого 2 суют всем,
я взяла квартиру в этом доме, отложили сдачу из-за морозов до июля, лучше сходить к застройщику и все узнать
A. Ruslan
guru
ТОП 5
1
2
3