На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю около Оловозавода или НЗХК жить гораздо хуже. Потом не думаю что мусороперерабатывающий завод будет загрязнять воздух больше автомобилей. В этом случае не завидую тем, чьи окошки выходят на Красный проспект или любую другую крупную артерию города.Зато много чем другим славилась и славится...
Затулинка никогда не славилась дурной экологией
Если чО, Оловозавод тут тоже недалеко...
Да что Вы докопались до мусорозавода? Его нет уже. Вывезли всё оборудование, разобрали наполовину стены... У меня гараж напротив в пяти метрах от его забора. Его кончину наблюдал собственными глазами.Может быть, может быть...![]()
А логистический центр часом не разобрали?
Оловозавод тут тоже недалеко...Так он же вроде уже того...название одно?
как-раз по розе ветров оловозавод затулинке ничем не угрожает. Тут Сев-Чемской им дышит и район Меги
как-раз по розе ветров оловозавод затулинке ничем не угрожает. Тут Сев-Чемской им дышит и район МегиМеня убеждать ни в чем не надо, я ни один десяток лет на Затулинке прожил. Вы себя убеждайте. :-)
Дом замечательный, если район устраивает - you are welkome!
Зачем вы здесь живёте, раз настолько убеждены что Затулинка непригодна для проживания? Я не собираюсь ни в чем убеждать твердолобых ненавистников этого района. Если знаю, то говорю. Тем более если есть авто, то какая разница какой район?? А если можно жить лучше на окраине, то зачем переплачивать за пресловутый центр.
Потом основное дневное время вы проводите вне дома. Затулинка - район для сна и домашнего отдыха
Потом основное дневное время вы проводите вне дома. Затулинка - район для сна и домашнего отдыха
Зачем вы здесь живёте, раз настолько убеждены что Затулинка непригодна для проживания? Я не собираюсь ни в чем убеждать твердолобых ненавистников этого района. Если знаю, то говорю. Тем более если есть авто, то какая разница какой район?? А если можно жить лучше на окраине, то зачем переплачивать за пресловутый центр.Опускаться до уровня "сам дурак" я не стану, ибо из детского возвраста давно вышел.
Если ВНИМАТЕЛЬНО прочесть мои посты станет понятно даже не скажу кому, что на Затулинке я доживаю последние недельки. Могу сказать, что ПОЧТИ уже не являюсь жителем Затулинки.
Да, мне КАТЕГОРИЧЕСКИ перестал нравится некогда РОДНОЙ район, считаю, что он непригоден для проживания.
А Вам, молодой человек, я желаю жить здесь долго и счастливо, ничего против Вас я не имею. И примите мой добрый совет: не нужно хамить, тем более незнакомому человеку. Я Вам не сделал ничего плохого, наши мнения разошлись, НО, это не повод допускать хамские высказывания. Есть аргументы - на стол, а пятиэтажным я тоже умею, поверьте.
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
388450
1000
Дневной дозор
181175
1000
Светлая память Серафимму
177285
354
Зачем вы здесь живёте, раз настолько убеждены что Затулинка непригодна для проживания? Я не собираюсь ни в чем убеждать твердолобых ненавистников этого района. Если знаю, то говорю. Тем более если есть авто, то какая разница какой район?? А если можно жить лучше на окраине, то зачем переплачивать за пресловутый центр.Кстати, Ваш демарш Вас очень хорошо характеризует и подтверждает, что район Вы выбрали ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО. Культурка, что и сказать, тут, действительно, хромает... Судя по всему в полку представителей местной интеллигенции прибудет...
УДАЧИ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ!
Свои мысли изливаю прямолинейно без лишних накидок фальшивой вежливости, если получаю очередной камень в огород своего района. Не считаю выше сказанное хамством. Мой возраст вы не знаете. Уверен, вас с радостью примут в ряды интеллигентной элиты другого района. Аргументы в пользу Затулинки и 104а логичны с моей стороны, поскольку мне тут жить. Вам рекомендую не плевать в колодец, откуда пили "несколько десятков лет". Желаю вам поселиться с среде исключительно
культурных сибиряков, к коим себя, очевидно, относите)
культурных сибиряков, к коим себя, очевидно, относите)P.S.
Caps добавляет ощутимую эмоциональную окраску вашим словоизвержениям
Caps добавляет ощутимую эмоциональную окраску вашим словоизвержениям

У кого по этому дому есть предложения 2-3-х комнатных на продажу, конечно же по разумной цене. Рассмотрю любые предложения. 

На днях 2-ка ушла за 1950, я понимаю, что кому-то сильно повезло. Значит 2000 или около того будет разумной ценой.
Угу... Вот только Дом-строй невкурсе что двушка на днях была - и тем более по даже приблизительной цене... Это так - к слову.. Двушек нет у меня, осталась копейка и трешка... Есть у человека за 2250 готов отдать...
Подумаем. На каком этаже за 2250, и какая очередь?

1ая, 8ой... Кстати он 19ого получили акт ввода в эксплуатацию...
Игорь что ли??? Я с ним разговаривала он менжуется с ценой. Сам не знает за сколько продать.
Значит как всегда посредник. Если надумаю напишу лично. Спасибо за информацию. 

Нашелся покупатель на мое добро нужна 2-а на Петухова. Предлагайте, рассмотрю варианты. Можно лично - это еще лучше.

gromatusha
junior
Хотим без посредников снять именно в доме на Петухова 104А 1-комнатную квартиру, кто-нибудь может предложить?
ТОП 5
2
3
Хозяин там точно не Игорь...