На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GOrdeev1983
experienced
без понятия. вопрос не в этом
я купил за наличку , в 5 подъезд не пускают. говорят через месяц
я купил за наличку , в 5 подъезд не пускают. говорят через месяц
Меня вот только что мысль посетила: поделюсь. Вот вы все кто звонит в Сибирь, вы разговариваете со своему менеджеру или звоните всем подряд?
И еще вопрос: а лично кто-нибудь ходил на Садовую или в офис на Левом? Тет-на-тет разговаривали с ними? Расскажите!

И еще вопрос: а лично кто-нибудь ходил на Садовую или в офис на Левом? Тет-на-тет разговаривали с ними? Расскажите!
lancer
member
Я, естественно, звоню своему менеджеру. Но и ходил на Садовую, разговаривал - отношение примерно такое же, должного внимания не уделяется, кидаются общими фразами и отговорками! Деньги принесли и теперь мы им не нужны!
Да, к сожалению это так, до момента подписания договора менеджер был максимально вежлив и учтив, звонил, справлялся как дела с получением кредита, желал успешного завершения... а теперь фиг дозвонишься, а как дозвонишься так чуть не посылают - занятые они там шибко все стали
стыдно должно быть, товарищи продаваны
стыдно должно быть, товарищи продаваныи что, больше никто ничего не скажет? ни у кого нет новостей?
и что, больше никто ничего не скажет? ни у кого нет новостей?вам каждые пол часа новости нужны?
тогда включите зомбо-ящик и смотрите ДОМ2
что вы кипишите так, только шум создаете, за последние 5 страниц, постов по делу реально не больше 10, на 50-й раз одни и те же вопросы
то что кому-то отдали ключи, так сразу - да, кто сейчас покупает, тот на коне, ибо компания за то чтобы получить новые вливания финансов на многое готова, а мы свои деньги уже отдали, пустить всех они не могут, зачем им доп. проблемы с властями и Ко, так что смеритесь и успокойтесь, расслабьтесь и не тратте свои нервы и не терзайте другим...
лучше идите и скажите спасибо что доб будет сдан не в 4 квартале 11 года!.... как по документам
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
350216
990
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
238682
1000
ЖК Оазис (часть 8)
250993
1000
лучше идите и скажите спасибо что доб будет сдан не в 4 квартале 11 года!....не говори ГОП, пока не перепрыгнул
может Вам и не важно когда пустят на ремонт, а мне вот очень важно! и поэтому любая новость положительная или отрицательная, хоть и косвенно связанная со сроками сдачи или темпами строительства, исходя из которой я могу понять намерения застройщика, а откуда, в свою очередь могу строить свои личные планы и планы в отношениях с Сибирью, для меня очень важна! И радоваться, что дом, МОЖЕТ БЫТЬ, будет сдан не в 2011 году, когда при покупке мне обещали конец 2008 - начало 2009, не хочется! А зачем, позвольте спросить, вообще нужен этот форум. если писать здесь раз в месяц? Исходя из Вашего письма, получается что нужно тупо ждать, когда позвонят или придет заказное письмо с приглашением подписать Акты, и информация эта Вам не нужна! Ок! Я часто бываю на стройке и распалагаю кое какой информацией, но писать ее здесь больше не буду! Да простят меня остальные форумчане!
Сегодня были на стройке. К сожалению фотоаппарат с собой не взяли, хотя сфотографировать было что
со стороны оврага в первом подъезде на 6м этаже на лоджии стояли цветочки в горшках!!!!!!!!!!!!! Лоджия тоже отделана, деревянными рейками или чем то похожим на них. Что-то сильно сомневаюсь что это прораб или джамшуты для души стали выращивать цветочки в одной из квартир. Вот надо было зайти, постучаться в дверь, да что-то сразу от шока и не подумали об этом. Так что если кто-что узнает или в гости зайдет -
напишите!!!
со стороны оврага в первом подъезде на 6м этаже на лоджии стояли цветочки в горшках!!!!!!!!!!!!! Лоджия тоже отделана, деревянными рейками или чем то похожим на них. Что-то сильно сомневаюсь что это прораб или джамшуты для души стали выращивать цветочки в одной из квартир. Вот надо было зайти, постучаться в дверь, да что-то сразу от шока и не подумали об этом. Так что если кто-что узнает или в гости зайдет -
напишите!!!может это жена джамшута занимается разведением цветов, а в выходные на рынке продает 

Вы строите планы на новостях ОБС?
Если Вам необходимо владеть информацией о сдаче дома, то искать ее надо не на форуме, а в на стройке и в офисе Сибири
Если Вам необходимо владеть информацией о сдаче дома, то искать ее надо не на форуме, а в на стройке и в офисе Сибири
Так ни там, ни там никто точно не ответит.
К гадалке не ходи
К гадалке не ходи
medved_005
member
в пятницу мимо проезжал, видал как работает над дорогой к дому от ул. выборной(паребрики капали), может скоро пустят
medved_005
member
Сегодня были на стройке. К сожалению фотоаппарат с собой не взяли, хотя сфотографировать было чтоага, я в феврале когда еще заезжал посмотреть, тоже видал, что один балкон рейкой обшит 6 этаж)со стороны оврага в первом подъезде на 6м этаже на лоджии стояли цветочки в горшках!!!!!!!!!!!!! Лоджия тоже отделана, деревянными рейками или чем то похожим на них. Что-то сильно сомневаюсь что это прораб или джамшуты для души стали выращивать цветочки в одной из квартир. Вот надо было зайти, постучаться в дверь, да что-то сразу от шока и не подумали об этом. Так что если кто-что узнает или в гости зайдет -
напишите!!!
medved_005
member
может это жена джамшута занимается разведением цветов, а в выходные на рынке продаетво им жесть будет, когда народ будет только заезжать на ремонт и весь день штробить)))![]()
hfphzl
member
Я писала заявление на заселение недели 2 назад. Сегодня позвонили из Сибири и предложили отделку силами компании-застройщика. На вопрос когда разрешат отделку своими силами ответили, что в конце года (после подписания акта приема-передачи и оформления собственности в юстиции).
На вопрос, какой тогда смысл заказывать отделку в сибири, если заселять дом будут только в конце года последовал ответ, что мы заселим вас раньше, как только закончим отделку.
Вот такая двойная бухгалтерия. 
На вопрос, какой тогда смысл заказывать отделку в сибири, если заселять дом будут только в конце года последовал ответ, что мы заселим вас раньше, как только закончим отделку.
Что-то не верится, что они заселят после как сделают сами ремонт. Обещают на словах много, они же не будут эти слова фиксировать на бумаге где-то.
GOrdeev1983
experienced
Я писала заявление на заселение недели 2 назад. Сегодня позвонили из Сибири и предложили отделку силами компании-застройщика. На вопрос когда разрешат отделку своими силами ответили, что в конце года (после подписания акта приема-передачи и оформления собственности в юстиции).вот и интересно. ясли б я заказал ремонт "от Сибири" еще в начале весны....жил бы я уже в своей новой квартире(месяца 2) или нет.........?На вопрос, какой тогда смысл заказывать отделку в сибири, если заселять дом будут только в конце года последовал ответ, что мы заселим вас раньше, как только закончим отделку.
![]()
kat_sk
activist
вот и интересно. ясли б я заказал ремонт "от Сибири" еще в начале весны....жил бы я уже в своей новой квартире(месяца 2) или нет.........?скорее всего жили бы! именно так мы заехали в квартиру на горском м-не. купив квартиру в сибири, нас не пускали на ремонт собственными силами, мы устали ждать и согласились на ремон силами Сибири. Так вот ремонт сделали в марте, в марте же мы и заехали, а акт подписали только в августе, а свидетельство получили в сентябре прошлого года.
владимиp
experienced
тем временем поребрики уже выставили и половину дороги от дома до выборной залили бетоном
перед подъездами кое где начали отсыпать гранитную подушку для асфальта
строительной техники на стройке раза в два больше стало да и рабочих прибавилось
местные работяги обмолвились, что через полтора месяца уже все облагородят и начнут пускать
хотелось бы..
перед подъездами кое где начали отсыпать гранитную подушку для асфальта
строительной техники на стройке раза в два больше стало да и рабочих прибавилось
местные работяги обмолвились, что через полтора месяца уже все облагородят и начнут пускать
хотелось бы..
Вчера, наконец-то, побывала в своей будущей квартире, теперь пребываю в тихом шоке. Выглядит все весьма жутковато, в потолке комнаты в литье почему-то видны листы дсп или что-то на них похожее:( повсюду дыры в стенах, полу и потолке, хотя обещают все заделать... Прошла все открытые квартиры в подъезде с 5-го по 1-й этаж, так не порадовала ни одна квартира, особенно ужасны везде потолки! ну и околоподъездная территория еще в ужасном состоянии... 

А кто-нибудь обращал внимание на первый подъезд с южной стороны, ну, кроме цветов в кошки на балконе 6-го этажа? Там еще есть ремонт в квартире на 5-м, кажется, этаже. Так именно рядом с этой квартирой в литье дома страшные трещины! Причем такое ощущение, что они появились именно вследствие ремонта квартиры. Интересно, а когда мы все начнем делать ремонт, что будет с литьем? Если есть желание, то фотки трещин могу выложить позже
medved_005
member
А кто-нибудь обращал внимание на первый подъезд с южной стороны, ну, кроме цветов в кошки на балконе 6-го этажа? Там еще есть ремонт в квартире на 5-м, кажется, этаже. Так именно рядом с этой квартирой в литье дома страшные трещины! Причем такое ощущение, что они появились именно вследствие ремонта квартиры. Интересно, а когда мы все начнем делать ремонт, что будет с литьем? Если есть желание, то фотки трещин могу выложить позжеага, выложите фотки

Pavel80
member
На выходных словил одного типа, который работает на этой стройке ( ОН НЕ ПРОСТО РАБОТЯГА А ТИПА ПРОРАБА ИЛИ ЕЩЕ КТО ТО) . Он сказал что в этом году скорее всего дом не сдадут. Так что товарищи инвесторы сильно губу не раскатывайте 

demetrodon
experienced
А кто-нибудь обращал внимание на первый подъезд с южной стороны,...в литье дома страшные трещины!...Какие еще «трещины в литье» в первом подъезде если стены снаружи закрыты т.н. вентилируемым фасадом. Фотки выкладывайте, а то напридумывали что попало…
а он не сказал почему? а то вроде как все доделано... 

Спокойно граждане Всех заселят до октября Они не идиоты платить за всех за отопление которое в сентябре-октябре подключат Я думаю в августе начнут массово выдавать акты приема-передачи
Меня терзают смутные сомнения, что есть проблемы с подключением
к сетям
к сетям
где то выше писалось, что вроде как зимой отопление в первых подъездах было. или я что то путаю? 

Отопление точно есть. Мы ходили смотреть квартиру сестры в 6 подъезде, вся квартира залита водой. Батарею прорвало. Так что вода точно есть.
привет соседям с 13 этажа.
привет соседям с 13 этажа.Отопление в первых трех секциях было еще прошлой зимой.А осенью запустят в остальных .Иначе бы Сибирь не делала отделку,никакие обои не выдержат наших морозов
Меня терзают смутные сомнения, что есть проблемы с подключением к сетямслава богу тут ситуация не как на горском, когда сданные дома до сих пор питают от дизеля. дом уже от будки питается, вода тоже есть, причем в обоих стояках, я на пробу открывал вентиля, бахнуло воздушной пробкой хорошо

кстати насчет той трещины, в тот же вечер сгонял, там да, косяк литья, трещина по горизонтали по шву 5го или 6го этажа первой секции. я бы не сказал, что это гут, но и не ахтунг тоже.. и уж она точно не из за ремонта той "квартиры с горшочками". кстати горшочки убрали, видимо люди читают форум то

medved_005
member
ага, сегодня там тоже был, трещину видал
, да нормально главное чтоб запустили, это монолит поэтому ерунда, зашпаклюют и нормально
,а цветочки стояли.
, да нормально главное чтоб запустили, это монолит поэтому ерунда, зашпаклюют и нормально
,а цветочки стояли.
medved_005
member
где то выше писалось, что вроде как зимой отопление в первых подъездах было. или я что то путаю?я был в декабре 2008 в 1-вом подъезде смотрел свою квартиру, было тепло, батареии горячие были![]()

Звонила сегодня своему менеджеру, он сказал, что в июле планируется госкомиссия, звоните узнавайте после середины июля.
вы зачем народ обманываете? там июлем и не пахнет, даже августом
А Вы пессимист .Время покажет кто был прав .Ждать осталось недолго.
сегодня проезжал мимо, работы ведутся активно(активнее чем в течении последнего месяца), навонец покрасили балконы последних подъездов, ковырялись с дорогой от Выборной. рабочих прибавилось похоже, может действительно готовятся к комиссии.....
EvgeniyNGS
junior
Хочу продать студию 29 кв.м. (3 этаж), во втором доме, как думаете какова цена в данный момент на эту квартиру?
Alexslov
member
А что значит во втором доме? может во втором подъезде Рябиновая 1?
ТОП 5
3