ВОПРОС РИЭЛТОРАМ:как оцениваете ситуацию на рынке?
3298
6
OlyNest
member
мы здесь все анонимные, оно и проще..
так интересно узнать как работается риэлторам, идут ли продажи, оцениваете ли лето как сезон спада продаж, есть ли положительная динамика в продажах за последние месяца 3.
В общем интересно будет послушать разные мнения на общую тему.
так интересно узнать как работается риэлторам, идут ли продажи, оцениваете ли лето как сезон спада продаж, есть ли положительная динамика в продажах за последние месяца 3.
В общем интересно будет послушать разные мнения на общую тему.
Хочу тоже откликнутся, рынок супер! кризис просто обожаю, без иронии, раньше понятия не имела кто стеклит, кто песок поставляет, какой фракции этот песок и чем щебень горный отличается от щебня искитимского, и т.д. появилась куча новых знакомых, даже с главой маслянинского сельсовета зазнакомилась, классный мужик, сейчас все хозяйственники стали риэлтерами, и им нужна помощь, я настолько обленилась что на звонки других риэлтеров вообще перестала отзваниваться, частников хватает. ребята не ленитесь, время классное, попробуйте изменить что-то в работе и все попрет! Удачи.
Хочу тоже откликнутся, рынок супер! кризис просто обожаю,
Да...сколько эмоций... очень прекрасное время... а ситуация такая впервые на рынке. И скорее всего затяжная... Закончатся запасы новостроек и что ?
Сказок поначитались про "время возможностей" вот и несут не пойми чего...
По всем фронтам засада, причем везде и у всех.
По всем фронтам засада, причем везде и у всех.
Осмелюсь вам возразить, даже если отойти от вопроса недвижимости, и посмотреть на розничную продажу ТЦ "Мега", по данным статистики, за последние 2 "кризисных" месяца объем выручки превысил выручку за предыдущие 6 месяцев.
Коллеги, деньги у людей есть! помогайте им их выгодно вложить.
Р.S.
С таким смайликом денег не заработаешь!
Коллеги, деньги у людей есть! помогайте им их выгодно вложить.
Р.S.
С таким смайликом денег не заработаешь!
цены начинают ползти вверх , есть спрос.
ТОП 5
1
2
3
4