На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GOrdeev1983
experienced
без понятия. вопрос не в этом
я купил за наличку , в 5 подъезд не пускают. говорят через месяц
я купил за наличку , в 5 подъезд не пускают. говорят через месяц
Меня вот только что мысль посетила: поделюсь. Вот вы все кто звонит в Сибирь, вы разговариваете со своему менеджеру или звоните всем подряд?
И еще вопрос: а лично кто-нибудь ходил на Садовую или в офис на Левом? Тет-на-тет разговаривали с ними? Расскажите!

И еще вопрос: а лично кто-нибудь ходил на Садовую или в офис на Левом? Тет-на-тет разговаривали с ними? Расскажите!
lancer
member
Я, естественно, звоню своему менеджеру. Но и ходил на Садовую, разговаривал - отношение примерно такое же, должного внимания не уделяется, кидаются общими фразами и отговорками! Деньги принесли и теперь мы им не нужны!
Да, к сожалению это так, до момента подписания договора менеджер был максимально вежлив и учтив, звонил, справлялся как дела с получением кредита, желал успешного завершения... а теперь фиг дозвонишься, а как дозвонишься так чуть не посылают - занятые они там шибко все стали
стыдно должно быть, товарищи продаваны

и что, больше никто ничего не скажет? ни у кого нет новостей?
и что, больше никто ничего не скажет? ни у кого нет новостей?вам каждые пол часа новости нужны?
тогда включите зомбо-ящик и смотрите ДОМ2
что вы кипишите так, только шум создаете, за последние 5 страниц, постов по делу реально не больше 10, на 50-й раз одни и те же вопросы
то что кому-то отдали ключи, так сразу - да, кто сейчас покупает, тот на коне, ибо компания за то чтобы получить новые вливания финансов на многое готова, а мы свои деньги уже отдали, пустить всех они не могут, зачем им доп. проблемы с властями и Ко, так что смеритесь и успокойтесь, расслабьтесь и не тратте свои нервы и не терзайте другим...
лучше идите и скажите спасибо что доб будет сдан не в 4 квартале 11 года!.... как по документам
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
246885
995
красота и материнство (часть 110)
190965
1000
Дорогие подарки или "кому острова?" :(
103302
578
лучше идите и скажите спасибо что доб будет сдан не в 4 квартале 11 года!....не говори ГОП, пока не перепрыгнул
может Вам и не важно когда пустят на ремонт, а мне вот очень важно! и поэтому любая новость положительная или отрицательная, хоть и косвенно связанная со сроками сдачи или темпами строительства, исходя из которой я могу понять намерения застройщика, а откуда, в свою очередь могу строить свои личные планы и планы в отношениях с Сибирью, для меня очень важна! И радоваться, что дом, МОЖЕТ БЫТЬ, будет сдан не в 2011 году, когда при покупке мне обещали конец 2008 - начало 2009, не хочется! А зачем, позвольте спросить, вообще нужен этот форум. если писать здесь раз в месяц? Исходя из Вашего письма, получается что нужно тупо ждать, когда позвонят или придет заказное письмо с приглашением подписать Акты, и информация эта Вам не нужна! Ок! Я часто бываю на стройке и распалагаю кое какой информацией, но писать ее здесь больше не буду! Да простят меня остальные форумчане!
Сегодня были на стройке. К сожалению фотоаппарат с собой не взяли, хотя сфотографировать было что
со стороны оврага в первом подъезде на 6м этаже на лоджии стояли цветочки в горшках!!!!!!!!!!!!! Лоджия тоже отделана, деревянными рейками или чем то похожим на них. Что-то сильно сомневаюсь что это прораб или джамшуты для души стали выращивать цветочки в одной из квартир. Вот надо было зайти, постучаться в дверь, да что-то сразу от шока и не подумали об этом. Так что если кто-что узнает или в гости зайдет -
напишите!!!

может это жена джамшута занимается разведением цветов, а в выходные на рынке продает 

Вы строите планы на новостях ОБС?
Если Вам необходимо владеть информацией о сдаче дома, то искать ее надо не на форуме, а в на стройке и в офисе Сибири

Так ни там, ни там никто точно не ответит.
К гадалке не ходи
К гадалке не ходи
medved_005
member
в пятницу мимо проезжал, видал как работает над дорогой к дому от ул. выборной(паребрики капали), может скоро пустят
medved_005
member
Сегодня были на стройке. К сожалению фотоаппарат с собой не взяли, хотя сфотографировать было чтоага, я в феврале когда еще заезжал посмотреть, тоже видал, что один балкон рейкой обшит 6 этаж)со стороны оврага в первом подъезде на 6м этаже на лоджии стояли цветочки в горшках!!!!!!!!!!!!! Лоджия тоже отделана, деревянными рейками или чем то похожим на них. Что-то сильно сомневаюсь что это прораб или джамшуты для души стали выращивать цветочки в одной из квартир. Вот надо было зайти, постучаться в дверь, да что-то сразу от шока и не подумали об этом. Так что если кто-что узнает или в гости зайдет -
напишите!!!
medved_005
member
может это жена джамшута занимается разведением цветов, а в выходные на рынке продаетво им жесть будет, когда народ будет только заезжать на ремонт и весь день штробить)))![]()
hfphzl
member
Я писала заявление на заселение недели 2 назад. Сегодня позвонили из Сибири и предложили отделку силами компании-застройщика. На вопрос когда разрешат отделку своими силами ответили, что в конце года (после подписания акта приема-передачи и оформления собственности в юстиции).
На вопрос, какой тогда смысл заказывать отделку в сибири, если заселять дом будут только в конце года последовал ответ, что мы заселим вас раньше, как только закончим отделку.
Вот такая двойная бухгалтерия. 

Что-то не верится, что они заселят после как сделают сами ремонт. Обещают на словах много, они же не будут эти слова фиксировать на бумаге где-то.
GOrdeev1983
experienced
Я писала заявление на заселение недели 2 назад. Сегодня позвонили из Сибири и предложили отделку силами компании-застройщика. На вопрос когда разрешат отделку своими силами ответили, что в конце года (после подписания акта приема-передачи и оформления собственности в юстиции).вот и интересно. ясли б я заказал ремонт "от Сибири" еще в начале весны....жил бы я уже в своей новой квартире(месяца 2) или нет.........?На вопрос, какой тогда смысл заказывать отделку в сибири, если заселять дом будут только в конце года последовал ответ, что мы заселим вас раньше, как только закончим отделку.
Вот такая двойная бухгалтерия.
![]()
kat_sk
activist
вот и интересно. ясли б я заказал ремонт "от Сибири" еще в начале весны....жил бы я уже в своей новой квартире(месяца 2) или нет.........?скорее всего жили бы! именно так мы заехали в квартиру на горском м-не. купив квартиру в сибири, нас не пускали на ремонт собственными силами, мы устали ждать и согласились на ремон силами Сибири. Так вот ремонт сделали в марте, в марте же мы и заехали, а акт подписали только в августе, а свидетельство получили в сентябре прошлого года.
владимиp
experienced
тем временем поребрики уже выставили и половину дороги от дома до выборной залили бетоном
перед подъездами кое где начали отсыпать гранитную подушку для асфальта
строительной техники на стройке раза в два больше стало да и рабочих прибавилось
местные работяги обмолвились, что через полтора месяца уже все облагородят и начнут пускать
хотелось бы..
перед подъездами кое где начали отсыпать гранитную подушку для асфальта
строительной техники на стройке раза в два больше стало да и рабочих прибавилось
местные работяги обмолвились, что через полтора месяца уже все облагородят и начнут пускать
хотелось бы..
Вчера, наконец-то, побывала в своей будущей квартире, теперь пребываю в тихом шоке. Выглядит все весьма жутковато, в потолке комнаты в литье почему-то видны листы дсп или что-то на них похожее:( повсюду дыры в стенах, полу и потолке, хотя обещают все заделать... Прошла все открытые квартиры в подъезде с 5-го по 1-й этаж, так не порадовала ни одна квартира, особенно ужасны везде потолки! ну и околоподъездная территория еще в ужасном состоянии... 

А кто-нибудь обращал внимание на первый подъезд с южной стороны, ну, кроме цветов в кошки на балконе 6-го этажа? Там еще есть ремонт в квартире на 5-м, кажется, этаже. Так именно рядом с этой квартирой в литье дома страшные трещины! Причем такое ощущение, что они появились именно вследствие ремонта квартиры. Интересно, а когда мы все начнем делать ремонт, что будет с литьем? Если есть желание, то фотки трещин могу выложить позже
medved_005
member
А кто-нибудь обращал внимание на первый подъезд с южной стороны, ну, кроме цветов в кошки на балконе 6-го этажа? Там еще есть ремонт в квартире на 5-м, кажется, этаже. Так именно рядом с этой квартирой в литье дома страшные трещины! Причем такое ощущение, что они появились именно вследствие ремонта квартиры. Интересно, а когда мы все начнем делать ремонт, что будет с литьем? Если есть желание, то фотки трещин могу выложить позжеага, выложите фотки

Pavel80
member
На выходных словил одного типа, который работает на этой стройке ( ОН НЕ ПРОСТО РАБОТЯГА А ТИПА ПРОРАБА ИЛИ ЕЩЕ КТО ТО) . Он сказал что в этом году скорее всего дом не сдадут. Так что товарищи инвесторы сильно губу не раскатывайте 

demetrodon
experienced
А кто-нибудь обращал внимание на первый подъезд с южной стороны,...в литье дома страшные трещины!...Какие еще «трещины в литье» в первом подъезде если стены снаружи закрыты т.н. вентилируемым фасадом. Фотки выкладывайте, а то напридумывали что попало…
а он не сказал почему? а то вроде как все доделано... 

Спокойно граждане Всех заселят до октября Они не идиоты платить за всех за отопление которое в сентябре-октябре подключат Я думаю в августе начнут массово выдавать акты приема-передачи
Меня терзают смутные сомнения, что есть проблемы с подключением
к сетям
к сетям
где то выше писалось, что вроде как зимой отопление в первых подъездах было. или я что то путаю? 

Отопление точно есть. Мы ходили смотреть квартиру сестры в 6 подъезде, вся квартира залита водой. Батарею прорвало. Так что вода точно есть.
привет соседям с 13 этажа.

Отопление в первых трех секциях было еще прошлой зимой.А осенью запустят в остальных .Иначе бы Сибирь не делала отделку,никакие обои не выдержат наших морозов
Меня терзают смутные сомнения, что есть проблемы с подключением к сетямслава богу тут ситуация не как на горском, когда сданные дома до сих пор питают от дизеля. дом уже от будки питается, вода тоже есть, причем в обоих стояках, я на пробу открывал вентиля, бахнуло воздушной пробкой хорошо

кстати насчет той трещины, в тот же вечер сгонял, там да, косяк литья, трещина по горизонтали по шву 5го или 6го этажа первой секции. я бы не сказал, что это гут, но и не ахтунг тоже.. и уж она точно не из за ремонта той "квартиры с горшочками". кстати горшочки убрали, видимо люди читают форум то

medved_005
member
ага, сегодня там тоже был, трещину видал
, да нормально главное чтоб запустили, это монолит поэтому ерунда, зашпаклюют и нормально
,а цветочки стояли.

medved_005
member
где то выше писалось, что вроде как зимой отопление в первых подъездах было. или я что то путаю?я был в декабре 2008 в 1-вом подъезде смотрел свою квартиру, было тепло, батареии горячие были![]()

Звонила сегодня своему менеджеру, он сказал, что в июле планируется госкомиссия, звоните узнавайте после середины июля.
вы зачем народ обманываете? там июлем и не пахнет, даже августом
А Вы пессимист .Время покажет кто был прав .Ждать осталось недолго.
сегодня проезжал мимо, работы ведутся активно(активнее чем в течении последнего месяца), навонец покрасили балконы последних подъездов, ковырялись с дорогой от Выборной. рабочих прибавилось похоже, может действительно готовятся к комиссии.....
EvgeniyNGS
junior
Хочу продать студию 29 кв.м. (3 этаж), во втором доме, как думаете какова цена в данный момент на эту квартиру?
Alexslov
member
А что значит во втором доме? может во втором подъезде Рябиновая 1?
ТОП 5
1
2
3
4