A. Ruslan
guru
Будут подписывать в ближайшее время
может шепнёте на ушко когда это благословенное время настанет? осбенно ключики когда отдадут...
а процесс подписания актов на сколько обычно растягивается? там ведь 4 подъезда, все по очереди.
Не могу найти информацию, что будет в квартирах. инетересуют розетки, выключатели, электросчетчик и прочие "мелочи"
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
145626
1000
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
230894
999
"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
65294
392
да вроде всё что Вы назвали есть + батареи, разводка труб, стяжка на полу, выровненные стены, "картонная" входная дверь, пластиковые окна. в принципе в ДДУ это всё написано.
Вы наверное ошиблись, у меня квартира на Высоцкого
скорее ошиблись Вы: здесь не Высоцкого обсуждают, а Зорге
Вы наверное ошиблись, у меня квартира на Высоцкогоофф. да, у тебя на Высоцкого, а у меня на зорге на затулинке я под твоим ником нечаянно зашла, не посмотрела
EvgCh, спасибо. что-то я не догадалась ДДУ почитать на эту темузабыло про него пошла изучать
Вот и очередной понедельник, я опять в надежде смотрю на форум в ожидании новостей. Дом уже давно стоит готовый. В 90 доме, если мне не изменяет память, начали звать на приемку квартир еще до того, как был полностью облагорожен двор, а по нашему уже которую неделю от застройщика ни слуху не духу, хотя вроде должны были еще в конце июня начать звать. Мне одному кажется, что что то здесь не так?
Мне одному кажется, что что то здесь не так?я думаю всему свое время. Правда самому порой кажется, как будто большинство форумчан с нашего дома втихаря уже подписали акты и принялись за ремонт. С другой стороны низкая активность может быть связана с сезоном отпусков. А так, A. Ruslan написал же, что уведомит, так что думаю особо беспокоится не стоит (если сроки не жмут).
Ну я и не спорю, что всему свое время. Мне только кажется, что это время уже подошло, так как дом стоит уже полностью готовый.
согласна...меня вообще это не ясность не дает покоя...чего ждем тО ? и застройщик не дает ответа
так-с, уважаемые будущие соседи, свеженький отчет
была сегодня в доме! приятного вида молодой человек (охранник сказал, что это главный ... прораб или что-то в этом духе) провел меня в 4 подъезд на 1 этаж. в 3 подъезд не повел, он был закрыт. В 4 подъезде все готово. ящики почтовые синие висят на полу в квартирах рубероид. подъезд только помыть осталось
стеночки ровненькие, беленькие, приятно посмотреть. Штукатурка геркулес, как он сказал. в ванной все трубы на месте, что-то их даже как-то много там :o. В ванной висят плафоны под лампочку. почему-то комнатушки мне показались больно уж махонькие. и я совсем не посмотрела и не спросила про счетчики на эл-во и про то, есть ли электричество. что-то не увидела розеток, или просто была невнимательна. двери в квартиру стоят картонные.
во дворе все готово, детки гуляют. Площадка детская - загляденье. Теперь надо думать, как это все сохранить от вандалов. там, где штыри торчали - это волейбольная площадка очень симпатичная. места для парковки на самом деле катастрофически мало!!! надо что-то придумывать. возле третьего подъезда (рядом с поребриком) почему-то провалился асфальт
Этот молодой человек сказал, что с 1 августа будут приглашать на подписание актов.
В общем, все отлично, осталось немного потерпеть
была сегодня в доме! приятного вида молодой человек (охранник сказал, что это главный ... прораб или что-то в этом духе) провел меня в 4 подъезд на 1 этаж. в 3 подъезд не повел, он был закрыт. В 4 подъезде все готово. ящики почтовые синие висят на полу в квартирах рубероид. подъезд только помыть осталось
стеночки ровненькие, беленькие, приятно посмотреть. Штукатурка геркулес, как он сказал. в ванной все трубы на месте, что-то их даже как-то много там :o. В ванной висят плафоны под лампочку. почему-то комнатушки мне показались больно уж махонькие. и я совсем не посмотрела и не спросила про счетчики на эл-во и про то, есть ли электричество. что-то не увидела розеток, или просто была невнимательна. двери в квартиру стоят картонные.
во дворе все готово, детки гуляют. Площадка детская - загляденье. Теперь надо думать, как это все сохранить от вандалов. там, где штыри торчали - это волейбольная площадка очень симпатичная. места для парковки на самом деле катастрофически мало!!! надо что-то придумывать. возле третьего подъезда (рядом с поребриком) почему-то провалился асфальт
Этот молодой человек сказал, что с 1 августа будут приглашать на подписание актов.
В общем, все отлично, осталось немного потерпеть
на полу в квартирах рубероид.У кого какие мысли - зачем?
ну он просто там накидан кусками на стяжку, наверное, чтоб не марать сильно. Молодой человек сказал, что его убрать нужно и все.
блиин, еще целых две недели. Что они там собираются все это время делать... А волейбольная площадка - это хорошо! Люблю волейбол
Я давно читаю ваш форум, живу рядом в 90 доме. Площадка баскетбольная, там стойки с кольцами. Рубероид лежит на полу для того чтобы стяжка не пересыхала, розетки и выключатели есть, во всяком случае в прошлом году в нашем доме были.
Я был 2 нед.назад в квартире - там уже тогда все было готово (зашел никого не спрашивая дождавшись пока охранники отвернуться). Сегодня опять звонил Ирине Николаевне. Ответ один - потерпите, подождите. Из разговора понял, что все это может затянуться как минимум на месяц. Сказала, чего беспокоиться, сдача вообще по договору в конце года. Короче весело.
Я в своей квартире был в позапрошлую пятницу. Там уже всё готово, вот только когда на ремонт пустят непонятно?
В моей квартире пока только один косячок нашёл, в ванной комнате в одном месте штукатурка плохо лежит, отвалится наверно скоро.
Рубероид на полу лежит, под него не заглядывал.
В моей квартире пока только один косячок нашёл, в ванной комнате в одном месте штукатурка плохо лежит, отвалится наверно скоро.
А как Вы туда попали? договаривались с кем-то? я тоже хочу заранее в квартиру попасть, чтоб косяки посмотреть.
длину стен не измеряли?
длину стен не измеряли?
А как Вы туда попали? договаривались с кем-то? я тоже хочу заранее в квартиру попасть, чтоб косяки посмотреть.Просто зашли и все никого не спрашивая.
длину стен не измеряли?
Здравствуйте!
Квартиру можно посмотреть с 9 до 16 часов.
Мы были дней 10 назад. Разговаривали с зам. директора стройки. Рубероид на полу - чтобы стяжку не портить розетки все выведены. Эл-во подключено. Почт. ящики весят. Стены в квартирах ровные, потолок ровный. Осталось со стороны строителей - подключить звонок на вх. дверь. Телефонный кабель в доме проложен.
Во дворе будут установлены еще фигуры - медведица с медвежатами (ожидают). На подписание актов будут вызывать с 1-го августа по подъездно. Ключи сразу, после подписания акта.
Квартиру можно посмотреть с 9 до 16 часов.
Мы были дней 10 назад. Разговаривали с зам. директора стройки. Рубероид на полу - чтобы стяжку не портить розетки все выведены. Эл-во подключено. Почт. ящики весят. Стены в квартирах ровные, потолок ровный. Осталось со стороны строителей - подключить звонок на вх. дверь. Телефонный кабель в доме проложен.
Во дворе будут установлены еще фигуры - медведица с медвежатами (ожидают). На подписание актов будут вызывать с 1-го августа по подъездно. Ключи сразу, после подписания акта.
ммммммммм....хорошие новости, спасибо
это значит, что в августе можно будет делать ремонт?
это значит, что в августе можно будет делать ремонт?
Здравствуйте! Звонили сегодня нам сказали что пригласят в середине августа... А говорили что,??? в конце июля. :(
Квартиру можно посмотреть с 9 до 16 часов.кхм.. странно. я была в рабочий день часов в 10. Директор стройки сказал, что свою квартиру нельзя смотреть. потом вроде смягчился, но подъезд был закрыт. В итоге пришлось довольстоваться 1 этажем другого подъезда. когда мы вышли из дома, к нему подошла тетечка с просьбой посмотреть квартиру. он отказал.
это значит, что в августе можно будет делать ремонт?конечно!!!!
Ключи сразу, после подписания акта.если это действительно так, то круто!!! а то 90-й дом с начала июня до конца июля акты подписывали, а ключи выдавали с 1 августа, хоть ты 1 июня подписал акт, хоть 31 июля. и по нашему дому ИН говорила про такую же схему. передумали, видимо.
На подписание актов будут вызывать с 1-го августа по подъездно.а с какого подъезда начнут не говорили? 90-й с 4-го начинали...
нам сказали что пригласят в середине августа...а Вы с какого подъезда?
Блииииииииииииииииииииииин...
Как долго, середины августа ждать, когда дом и квартира визуально уже готовы.
Мне в сентябре квартира край как нужна, а тут опять задержка
Лея, в общем, оказался рядом с домом с целью посмотреть как обустроили дворик, подъезд был открыт (аккурат середина рабочего дня была), я зашёл, поднялся на свой этаж, глянул свою квартиру. В другие не заглядывал, но многие квартиры были открыты. Многие, но не все.
Как долго, середины августа ждать, когда дом и квартира визуально уже готовы.
Мне в сентябре квартира край как нужна, а тут опять задержка
Лея, в общем, оказался рядом с домом с целью посмотреть как обустроили дворик, подъезд был открыт (аккурат середина рабочего дня была), я зашёл, поднялся на свой этаж, глянул свою квартиру. В другие не заглядывал, но многие квартиры были открыты. Многие, но не все.
мне тот дядечка, который меня провел в подъезд, сказал, что видимо с 4 подъезда будут начинать.
п.с. но как будет на самом деле - не известно
п.с. но как будет на самом деле - не известно
Здравствуйте!
Пока не известно с какого начнут подъезда - сказали с крайнего.... так что у 1 и 4 больше шансов, чем у 2 и 3
Пока не известно с какого начнут подъезда - сказали с крайнего.... так что у 1 и 4 больше шансов, чем у 2 и 3
многие квартиры были открыты.так можно потихоньку и заселиться нафиг ждать этих актов
во-во..блиииииииииииииииииииин
я так, вообще, на весну надеялась, думала за лето ремонт сделаем...сколько можно мебель складировать:? пора уже и в квартирку переезжать:)
я так, вообще, на весну надеялась, думала за лето ремонт сделаем...сколько можно мебель складировать:? пора уже и в квартирку переезжать:)
A. Ruslan
guru
Обновленные фото
Artem76767
activist
Спасибо за фотки, уж очень хочется получить ключи
Ale123xey
junior
Думаю вопрос только в получении документов на сдачу и приемку дома. Они могут быть получены хоть завтра, хоть через 2 месяца - это уже забота Стройинвестпроекта. Далеко не факт,что они их получат к началу августа.
Здравствуйте!
Я думаю ждут документы с БТИ
Я думаю ждут документы с БТИ
Я в своей квартире был в позапрошлую пятницу. Там уже всё готово, вот только когда на ремонт пустят непонятно?-------------------------------------------------------------------ННаивный!Ты потом ещё столько косяков найдёшь,что про этот даже не вспомнишь!
Дорогие новосёлы,не всё так радужно,как сейчас кажется.Приготовьтесь к тому,что первые пол года УК Затулинская,бутет Вас ИМЕТЬ!
ТОП 5
1
2
3
4