artjom
activist
Привет. Да у меня студия. Ну маленькая только.
Artem76767
activist
Привет! у меня такакя же, но по сравнению со студиями "Сибири" 20 и 22м2 это не маленькие, а вполне ничего, в топике по первой очереди парень выложил фотки после ремонта студии, вполне хорошо, я только все равно хочу кухню отгородить.
Artem76767
activist
Есть зайка, есть подъезд №1 этаж №9, заходи в гости на ремонт
artjom
activist
Привет. Да смотрил эти фото, ну нормальные, ну мне нравиться другой стель восточный.
Artem76767
activist
Привет еще раз, я говорил про то что место вполне для двоих достаточно + балкон, а на вкус и цвет товарищей нет))) , скорей бы сдали и начать ремонт делать, хочу уже отдельно жить...
artjom
activist
Привет. Я с тобой согласен быстрий бы переехать. Только каждый день на 8 этаж подниматься. Лифт только будет работать через 6 месяцясов
интересно, а когда ремонт разрешат делать в кв?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -23
217025
1002
Дневной дозор!
186834
999
Подопечные Zosia (часть 3)
171858
1000
Artem76767
activist
))) Когда дом сдадут и ключи выдадут, по последней информации из СИПа середина 2010 года
artjom
activist
Как я знаю что. Они собираются где-то сдать дом 1 или 2 квартал 2010г. Ну я думаю что это всё будет не раньши 1 августа ну или 1 сентября.
ну есть срок сдачи дома, и есть срок сдачи дома в эксплуатациюбыло бы круть если бы когда они дом сдали сразу пустили ремонт делать...
Artem76767
activist
судя по первому дому, они пускают только после сдачи в эксплуатацию
efo4ka, спасибо за фотки! У нас нет возможности съездить посмотреть стройку, так вы нас в курсе событий держите. Соседи с 4-го подъезда
Мне кажется получится так,что мы первое сентября все вместе отметим и дружно отправимся делать ремонты
Artem76767
activist
Уже начинаю копить спиртное на первое сентября!!!)))))) Будем как минимум всем подъездом пить (кто конечно пьет)
Заенька
member
Ну а тем кто не пьет,можно и соком обойтись,главное,что компания дружной будет :)))Ведь хорошие соседи это очень очень важно!!!!
Artem76767
activist
Ну а тем кто не пьет,можно и соком обойтись,главное,что компания дружной будет :)))Ведь хорошие соседи это очень очень важно!!!!Привет! Уже за соком побежал)))) Бочку или две, на весь подъезд)))
Заенька
member
Я если что, апельсиновый сок люблю
Artem76767
activist
Привет, значит будем пить апельсиновый, кстати у кого есть какие решения по ремонту студий, может у кого фотки проектов есь интересные, с учетом нашей квадратуры
Сдать -не значит запустить, срок сдачи зорге 90 IV квартал 2009, сдали его в конце 2008, собственников запустили в августе 2009! Так что если темпы будут теже, то все будет очень хорошо, сдадут к новому году, и если и запустят в августе -все в выигрыше, срок сдачи зорге 94 -IV квартал 2010! Идут с опережением на год...
мы тоже хотели в этом доме брать квартиру. Получилось в 90-ом взять. Думаю, что будет также как и с 90-ым домом- припозднятся месяца на три=четыве. Обещали в мае- в авгувте уже на ремонт запускают. Но это не так страшно, так как некоторые стройки вообще встали колом. Здесь хоть какая-то надежда что постоят.Сдать -не значит запустить, срок сдачи зорге 90 IV квартал 2009, сдали его в конце 2008, собственников запустили в августе 2009! Так что если темпы будут теже, то все будет очень хорошо, сдадут к новому году, и если и запустят в августе -все в выигрыше, срок сдачи зорге 94 -IV квартал 2010! Идут с опережением на год...
Artem76767
activist
Уважаемые инвесторы 94-ого дома, кому интересно подключение дома к "Электронному городу", предлагаю начать сбор заявок на подключение дома к Новотелеком, сегодня звонил в данную компанию и они пояснили следующее: срок установки оборудоания составляет примерно 6 месяцев от даты поступления заявок на подключение, если кому интересен данный вариант пишите в личку, постараемся общими силами к сдаче дома запустить интернет (если кому он нужен). Кол-во заявок должно быть примерно 25-30% от общего кол-ва квартир.
Artem76767
activist
Готов взять на себя оформление колективной заявки и решение вопросов с УК и Новотелекомом
margo_demon
junior
Доброе время суток!
Риэлтер предлагает 1-комнатную в этом доме. А у меня непонятки возникли со сроком сдачи дома. В агентствах недвижимости говорят, что срок сдачи 1 квартал 2010, на сайте застройщика - 4 квартал 2010.
Риэлтерам врать резона нет. Тем более это мои хорошие знакомые. В долгострой они меня точно не запихнут. Да и в других агентствах насчет долгостроя риэлтеры предупреждают сразу. В общем "тяжко жить без пистолета"
Риэлтер предлагает 1-комнатную в этом доме. А у меня непонятки возникли со сроком сдачи дома. В агентствах недвижимости говорят, что срок сдачи 1 квартал 2010, на сайте застройщика - 4 квартал 2010.
Риэлтерам врать резона нет. Тем более это мои хорошие знакомые. В долгострой они меня точно не запихнут. Да и в других агентствах насчет долгостроя риэлтеры предупреждают сразу. В общем "тяжко жить без пистолета"
A. Ruslan
guru
По проектной декларации срок сдачи 4 кв. 2010 г., фактически дом скорее всего сдадут в конце года, то же самое наблюдалось с предыдущими домами.
Я когда звонил застройщику мне сказали что людей запустят к 1 июля. 2010г.
Во-первых срок сдачи дома не равен дате заселения
Во-вторых они перестраховываются, так же как и со сроком сдачи
Во-вторых они перестраховываются, так же как и со сроком сдачи
Ну я думаю что раньши 1 июля и может быть 1 августу не заедем.Нам сказали что дом на отделку сдадут к 1 января. Я слышал что лифты где-то 1 год. Не будут запускать, да жесть просто. Осталось всего ждать немного где-то 9 месяцов, И будем жить в новом жилье !!!!!
http://newhomes.ngs.ru/buildings/1084/- вот что нашла
Artem76767
activist
Привет! Это всегда там было, в принципе коробка нашего дома полностью достроена
margo_demon
junior
Приветствую! А не знаете когда на дом свидетельство дадут?
Artem76767
activist
Приветствую! А не знаете когда на дом свидетельство дадут?Привет! Тут больше всех интересует когда получат ключи от квартиры, а свидетельство как то не обсуждалось, более подробную инфу можно получить в офисе застройщика
Меняю 94 доме 1-студию 9 этаж выходят окна водвор на такую же этажом ниже.
A. Ruslan
guru
Вы не чего не путаете, речь идет о 94 доме, свидетельство и ключи будут не раньше начала следующего года
Привет! Да нормальная фото. Я сегодня тоже ходил смотрел. Сегодня был на форме 3 очередь. Вот нас уже больше стало.
А кто нибудь знает, отопление в дом запустили или нет?
efo4ka,большое спасибо за фотографию!!! Я рада такому прогрессу
Мне интересно, что в 94 доме с отоплением?
Я незнаю, про 94д. Надо звонить. Я думаю как все окна поставят так и будут проводить отопление.
Зачем по Вашему нужно отопление в доме где нет окон?
Отопление нужно затем, чтобы когода все окна застеклят строители могли внутри помещения проводить влажные работы.Если отпления не будет, то стройка замерзнет на зимний период
Я надеюсь что они успеют поставить все окна.а так скоро уже, Охота заехать и ремонт делать.Ну я вот когда ходил смотрил там уже поставили на 57% окна.Будем надееться на лучшие!
Тогда нужно было спросить произведен ли в доме монтаж системы отопления и подключение к ней? Ответ: Да. В начале следующего месяца планируют закончить остекленение и потом запустить тепло
Ну и хорошо.значит скоро будут проверять отопление.
а вообще, что останется сделать, когда остеклят и дадут отопление? лифты и отделку подъездов, установку дверей? или что -то еще?
Ну там ещё же будут делать отделку дома. Ну принципе вроде и всё. Ну и мелочь останеца.
как там дела движутся? Строят? какие темпы?
ТОП 5
1
2
3
4