Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
231077
999
Artem76767
Привет. Да у меня студия. Ну маленькая только.
artjom
Привет! у меня такакя же, но по сравнению со студиями "Сибири" 20 и 22м2 это не маленькие, а вполне ничего, в топике по первой очереди парень выложил фотки после ремонта студии, вполне хорошо, я только все равно хочу кухню отгородить. :bday:
Заенька
Есть зайка, есть подъезд №1 этаж №9, заходи в гости на ремонт :biggrin:
Artem76767
Привет. Да смотрил эти фото, ну нормальные, ну мне нравиться другой стель восточный.
artjom
Привет еще раз, я говорил про то что место вполне для двоих достаточно + балкон, а на вкус и цвет товарищей нет))) :biggrin:, скорей бы сдали и начать ремонт делать, хочу уже отдельно жить...
Artem76767
Привет. Я с тобой согласен быстрий бы переехать. Только каждый день на 8 этаж подниматься. Лифт только будет работать через 6 месяцясов
artjom
интересно, а когда ремонт разрешат делать в кв?
efo4ka
))) Когда дом сдадут и ключи выдадут, по последней информации из СИПа середина 2010 года:улыб:
Artem76767
Как я знаю что. Они собираются где-то сдать дом 1 или 2 квартал 2010г. Ну я думаю что это всё будет не раньши 1 августа ну или 1 сентября.
artjom
ну есть срок сдачи дома, и есть срок сдачи дома в эксплуатацию:улыб:было бы круть если бы когда они дом сдали сразу пустили ремонт делать...
efo4ka
судя по первому дому, они пускают только после сдачи в эксплуатацию
efo4ka
efo4ka, спасибо за фотки! У нас нет возможности съездить посмотреть стройку, так вы нас в курсе событий держите. Соседи с 4-го подъезда :улыб:
LNK
Мне кажется получится так,что мы первое сентября все вместе отметим и дружно отправимся делать ремонты:улыб:
Заенька
Уже начинаю копить спиртное на первое сентября!!!)))))) Будем как минимум всем подъездом пить (кто конечно пьет)
Artem76767
Ну а тем кто не пьет,можно и соком обойтись,главное,что компания дружной будет :)))Ведь хорошие соседи это очень очень важно!!!!:улыб:
Заенька
Ну а тем кто не пьет,можно и соком обойтись,главное,что компания дружной будет :)))Ведь хорошие соседи это очень очень важно!!!!:улыб:
Привет! Уже за соком побежал)))) Бочку или две, на весь подъезд))):хехе:
Artem76767
Я если что, апельсиновый сок люблю:улыб:
Заенька
Привет, значит будем пить апельсиновый, кстати у кого есть какие решения по ремонту студий, может у кого фотки проектов есь интересные, с учетом нашей квадратуры
efo4ka
Сдать -не значит запустить, срок сдачи зорге 90 IV квартал 2009, сдали его в конце 2008, собственников запустили в августе 2009! Так что если темпы будут теже, то все будет очень хорошо, сдадут к новому году, и если и запустят в августе -все в выигрыше, срок сдачи зорге 94 -IV квартал 2010! Идут с опережением на год... :respect:
Пирамидка
мы тоже хотели в этом доме брать квартиру. Получилось в 90-ом взять. Думаю, что будет также как и с 90-ым домом- припозднятся месяца на три=четыве. Обещали в мае- в авгувте уже на ремонт запускают. Но это не так страшно, так как некоторые стройки вообще встали колом. Здесь хоть какая-то надежда что постоят.
Сдать -не значит запустить, срок сдачи зорге 90 IV квартал 2009, сдали его в конце 2008, собственников запустили в августе 2009! Так что если темпы будут теже, то все будет очень хорошо, сдадут к новому году, и если и запустят в августе -все в выигрыше, срок сдачи зорге 94 -IV квартал 2010! Идут с опережением на год...
Artem76767
Уважаемые инвесторы 94-ого дома, кому интересно подключение дома к "Электронному городу", предлагаю начать сбор заявок на подключение дома к Новотелеком, сегодня звонил в данную компанию и они пояснили следующее: срок установки оборудоания составляет примерно 6 месяцев от даты поступления заявок на подключение, если кому интересен данный вариант пишите в личку, постараемся общими силами к сдаче дома запустить интернет (если кому он нужен). Кол-во заявок должно быть примерно 25-30% от общего кол-ва квартир.
Artem76767
Готов взять на себя оформление колективной заявки и решение вопросов с УК и Новотелекомом
Artem76767
Доброе время суток!
Риэлтер предлагает 1-комнатную в этом доме. А у меня непонятки возникли со сроком сдачи дома. В агентствах недвижимости говорят, что срок сдачи 1 квартал 2010, на сайте застройщика - 4 квартал 2010. :dnknow:
Риэлтерам врать резона нет. Тем более это мои хорошие знакомые. В долгострой они меня точно не запихнут. Да и в других агентствах насчет долгостроя риэлтеры предупреждают сразу. В общем "тяжко жить без пистолета":хммм:
margo_demon
По проектной декларации срок сдачи 4 кв. 2010 г., фактически дом скорее всего сдадут в конце года, то же самое наблюдалось с предыдущими домами.
A. Ruslan
Я когда звонил застройщику мне сказали что людей запустят к 1 июля. 2010г.
artjom
Во-первых срок сдачи дома не равен дате заселения
Во-вторых они перестраховываются, так же как и со сроком сдачи
A. Ruslan
Ну я думаю что раньши 1 июля и может быть 1 августу не заедем.Нам сказали что дом на отделку сдадут к 1 января. Я слышал что лифты где-то 1 год. Не будут запускать, да жесть просто. Осталось всего ждать немного где-то 9 месяцов, И будем жить в новом жилье !!!!!
Заенька
Привет! Это всегда там было, в принципе коробка нашего дома полностью достроена
A. Ruslan
Приветствую! А не знаете когда на дом свидетельство дадут?
margo_demon
Приветствую! А не знаете когда на дом свидетельство дадут?
Привет! Тут больше всех интересует когда получат ключи от квартиры, а свидетельство как то не обсуждалось, более подробную инфу можно получить в офисе застройщика:улыб:
artjom
Меняю 94 доме 1-студию 9 этаж выходят окна водвор на такую же этажом ниже.
Artem76767
Вы не чего не путаете, речь идет о 94 доме, свидетельство и ключи будут не раньше начала следующего года
efo4ka
Привет! Да нормальная фото. Я сегодня тоже ходил смотрел. Сегодня был на форме 3 очередь. Вот нас уже больше стало. :friends: :friends: :agree: :biggrin:
artjom
А кто нибудь знает, отопление в дом запустили или нет?
efo4ka
Если ты про 90д. Уже дали отопление.
artjom
efo4ka,большое спасибо за фотографию!!! Я рада такому прогрессу
artjom
Мне интересно, что в 94 доме с отоплением?
efo4ka
Я незнаю, про 94д. Надо звонить. Я думаю как все окна поставят так и будут проводить отопление.
efo4ka
Зачем по Вашему нужно отопление в доме где нет окон?
A. Ruslan
Отопление нужно затем, чтобы когода все окна застеклят строители могли внутри помещения проводить влажные работы.Если отпления не будет, то стройка замерзнет на зимний период
efo4ka
Я надеюсь что они успеют поставить все окна.а так скоро уже, Охота заехать и ремонт делать.Ну я вот когда ходил смотрил там уже поставили на 57% окна.Будем надееться на лучшие!
efo4ka
Тогда нужно было спросить произведен ли в доме монтаж системы отопления и подключение к ней? Ответ: Да. В начале следующего месяца планируют закончить остекленение и потом запустить тепло
A. Ruslan
Ну и хорошо.значит скоро будут проверять отопление.
artjom
а вообще, что останется сделать, когда остеклят и дадут отопление? лифты и отделку подъездов, установку дверей? или что -то еще?
xochuxatu
Ну там ещё же будут делать отделку дома. Ну принципе вроде и всё. Ну и мелочь останеца.
artjom
как там дела движутся? Строят? какие темпы?