Список новостроек проходящих по постановлению №21
26995
102
John44
губернаторскую программу продлили до 1 ноября, но условия ухудшили, теперь 200 тысяч давать будут с 01.07.10 г.
Суслик
UFRS. Не все кретины в агентствах (хотя сталкивалась с такой безграмотностью, что грустить сразу начинала с первой минуты разговора с юристом). приведу пример. Центральное агентство недвижимости (не материт только ленивый). В июне моя мама покупала квартиру - один из риэлторов отрабатывал на совесть. Квартиру мы не купили, но я всем начинала этого риэлтора рекомендовать (из-за того, что отработала слов нет как энергично и качественно). Через полгода, я загорелась губернаторской программой и ее работу вспомнила. В течение 3 недель до момента кредитного решения она держала подрядчика, чтобы он ОТРАБОТАННУЮ квартиру не отдал. в феврале я купила квартиру 49 квадратов по цене застройщика за 37 квадратов. БЕЗ залога, только мое согласие на покупку квартиры на словах. Я согласна платить 50 тысяч за такую экономию и такую работу. Это центральное агентство недвижимости. Восход ,11, Алена (фамилию не знаю, молодая, черный волос средней длины).ЗЫ. В общем, оба раза (когда не заключили сделку летом и когда сейчас заключили ДДУ) Алена одинаково качественно отработала с нами - это профессионализм. при этом я работала с Жилфондом и Афиной (летом) ну такой отстой...
Суслик
Ах, да, забыла, под губернаторскую купила;))))