Расскажите, кто-нить купил квартиру там и кто застройщик??
Застройщик Краснообск.Монтажспецстрой
судя по сайту квартиры пока не продаются
по ранним сообщениям отдела продаж начнут когда все распродадут в доме №6
судя по сайту квартиры пока не продаются
по ранним сообщениям отдела продаж начнут когда все распродадут в доме №6
Тоже очень интересует этот дом, темпы строительства хорошие. Разговаривала с мастером на стройке Лежена 6 - сказал, что директор не хочет продавать квартиры по текущим ценам
В любом случае лучше звонить в отдел продаж

Тоже очень интересует этот дом, темпы строительства хорошие. Разговаривала с мастером на стройке Лежена 6 - сказал, что директор не хочет продавать квартиры по текущим ценамне хочет продавать? ох слабо верится... хотя это КМСС - а он исключение из правилВ любом случае лучше звонить в отдел продаж

Будем ждать новогодних скидок и распродаж!
а вообще КМСС - молодцы !!!

Будем ждать новогодних скидок и распродаж!а что подобное уже было с КМСС?
![]()
Конечно было.
например сегодня по 60 не продают. а попозже например по 55, или даже 50. примеры уже были.
и не только у них.
например сегодня по 60 не продают. а попозже например по 55, или даже 50. примеры уже были.
и не только у них.
Сейчас читают
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
375089
1244
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
247906
1000
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище)
274399
1000
Конечно было.Я бы сказала, что это были не скидки и распродажи, а скорее реагирование на ситуацию на строительном рынке.
и не только у них.
Звонила в отдел продаж КМСС, сказали, что продажи на Лежена,7 в ближайший месяц откроют, всю инф-ю выложат на сайт
Информация появилась. Наконец КМССовцы определились с ценами. 41 000 руб за кв/м. Сдача 4 квартал 2010. Говорят уже крышу возводят. Это радует.
это цена на 1 или 2\3 комнатные квартиры? На сайте у них инф-и нет, звонила в начале этой неделе, еще не было инф-и
Возводят они реально быстро. Прямо у меня под окнами. Я такого давно не видел. Реально с марта начали работы и уже крышу делают, причем снизу уже окна и фасады делают параллельно. 

Я узнавала про 2-шку. И сейчас КМСС не продаёт квартиры в рассрочку как было на Лежена, 6. За месяц необходимо рассчитаться, иначе вас поставят на проценты как в банке. Т.е. за 2-шку 71 кв/м необходимо будет сразу выложить почти 3 лимона. И ещё ждать, когда дом сдаться. Лучше купить в соседних уже сданных домах. Получается и по цене дешевле, и нервы можно будет сберечь.
по Лежена 7 можно попасть под 21 постановление и еще они дают скидку 7% при расчете сразу
Уважаемые, а можете рассказать поподробней про КМСС, чем он исключение из правил? Был сегодня в сданной квартире на Лжене, она точь в точь такая как в доме №7, только чуть чуть меньше. Из всего что я видел сегодня это реально самая удобная планировка! И сдача дома вроде 3 квартал.
Если вы были на Лежена 27/1 то он уже сдан,
Есть тут счастливые обладатели квартир в этом доме? Как там процесс, идет? В субботу был, вроде движухи не видно, хотя может внутри все, отделку делают.
Есть тут счастливые обладатели квартир в этом доме? Как там процесс, идет? В субботу был, вроде движухи не видно, хотя может внутри все, отделку делают.вот здесь КМСС выкладывает отчет по своим стройкам https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/tree/1874006102?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Купили квартиру в этом доме и тоже слежу за стройкой
Уважаемые, а можете рассказать поподробней про КМСС, чем он исключение из правил? Был сегодня в сданной квартире на Лжене, она точь в точь такая как в доме №7, только чуть чуть меньше. Из всего что я видел сегодня это реально самая удобная планировка! И сдача дома вроде 3 квартал.Мы уже приобретали квартиру у КМСС, продали и сейчас купили другую - побольше. Этот застройщик и в тяжелые времена строит и сдает в срок, поэтому у меня к нему доверия больше, чем к остальным, строящим в этом районе. А по планировкам - дело вкуса

неактивно ведется обсуждение этого дома.. Кто-нибудь уже приобрел там жилье? думаем тоже приобрести, что скажете? поделитесь впечатлениями?? слышали, что застройщик хороший. Да и сам дом понравился.
Вчера подписал предварительный договор ДДУ. В договоре есть строчка по пересчет стоимости после обмера ростехинвентаризацией. Надеюсь лишнего не найдут потом. Ждем чтобы побыстрее сдали.
мы тоже подписали вчера предварительный ДДУ:) теперь сдали на оценку:) у вас какая квартира?
а не знаешь, под губернаторскую же подходит? столько инфы изучила..:)
а не знаешь, под губернаторскую же подходит? столько инфы изучила..:)
Вчера подписал предварительный договор ДДУ. В договоре есть строчка по пересчет стоимости после обмера ростехинвентаризацией. Надеюсь лишнего не найдут потом. Ждем чтобы побыстрее сдали.По-любому найдут! Застройщик КМСС показал себя на соседнем доме: у половины дома до сих пор нет актов приема-передачи, так как их не отдают без доплаты за лишние метры, которые никто не заказывал, отправлена коллективная претензия, ответа от КМСС пока нет, в индивидуальном порядке также направлены претензии, готовимся к суду

вот я тоже только наткнулась на тему про доплату за лишние метры:(((( непонятно... очень хотелось бы, чтобы не произошло такого:((
Засомневалась в застройщике..
Ведь квартира - это не бумажка, которую можно выкинуть и купить другую:((
Засомневалась в застройщике..
Ведь квартира - это не бумажка, которую можно выкинуть и купить другую:((
Это напоминает тактику автоперегонщиков. "пригоню машину дешевле!", а как пригнал "доплати ещё стока-то". А не доплатишь - подставляют на дороге.
ТОП 5
1
3
4