Anesthesy
Действительно, как сходили? Нам вот лично сроки переносят 3 раз, говорили понедельник, теперь вообще молчок. :злорадство: :злорадство:
ddelta
Не поверите... нам тоже сроки перенесли... :шок:
levronn
нас на 16-ое записали....ждёмС
elnik
Мы были, юстиция проковыривает мозг и все никак дооформить не может, вчера откладывала на каждый час позже и позже в итоге, как мне сегодня Ирина по телефону рассказала, попросила еще 2 дня на оформление, соответственно все кто на 9, 10 переносятся на вторник 14, там посмотрим, вроде как уже точно должны отдать. Вот и все, не было грубо говоря ничего, вот и молчат люди, чтоб не сглазить.
Array2004
Сегодня были на стройке:
- кладут плитку в подъезде
- во многих квартирах (по словам ключника) готовы уже подоконники, ставят розетки...т.е. практически закончена отделка)
- на придворовой территории закатывают дорогу гравием=) Авось скоро сделают:)
Общее впечатление сугубо положительное - народу хватает, все суетят, что-то делают :live:
Array2004
Привет всем!:улыб:Дело идет к концу, документы рано или поздно получим. Может быть начнем знакомиться?:миг::friends:
-кто, что думает по ТСЖ?
-как оно организовывается, будем ли его организовывать?
-кто со 2 подъезда, когда планируете делать ремонт и вообще планируете?
Для начала хватит... предлагайте Ваши темы на обсуждение.
P.S. как Вам такая идея, после подписания акта приема- передачи, устроить пикник перед домом! :bottle: :friends: :nom: :tease:
ddelta
привет! Вчера проезжали мимо дома. Такое ощущение, что все почти-почти готово! мусор вывозят, начинают облагораживать территорию, времени у них еще куча (до сентября). По документам немного расстраиваемся, все-таки еще хотим губернаторскую:)))) но верю, что недолго ждать осталось!:улыб:
Мы ЗА пикник!!!
Мы со 2 подъезда:)
Как ключи отдадут - будем делать ремонт:) Уже средства собираем:)))
ddelta
Привет соседи! :friends:
Мы тоже со 2го подъезда, за пикник только за!!!!! :knix:
Вопрос пустят ли раньше сентября на ремонт????
Уже хочется забыть про эти заморочки с юстицией ...., а по тихонечку планировать дизайн квартиры . Хочется новоселье справить к новому году :миг:
Anesthesy
Привет соседям - Анастасия и Котофейкин!
Мы тож со 2 подъезда, ремонт будем делать сразу как отдадут ключи, надеюсь ремонт не затянется, судя по готовности квартир месяц назад, затрат сил и денег на ремонт будет не так много как могло бы быть (все таки хорошо строит КМСС). Жалко только что ремонт придется делать без лифта, его включат не скоро!
Если были на стройке- где фотки?!!! :улыб:
Array2004
Всем привет! Меня интересует двушка в этом доме, можно еще найти варианты???
Rasssvet
Лифт могут включать специально для вас за доп денюшку(договариваться отдельно надо)
ddelta
Всем привет!
У нас квартира в 1 подъезде.
Я за ТСЖ! Мы жили на Лежена, 25 (первый дом КМСС на Ляежена), проблем было много, но ТСЖ всегда выгоднее и по деньгам и имхо - порядкам больше. По словам ключника, нас, скорее всего, передадут УК, как и Лежена 6
Про лифт - очень надеюсь, что месяца через 3 будет работать, т.к. в предыдущем доме лифт включили именно в этот срок.
Одно огорчает - перед домом большая площадка - нам не принадлежит, это земля КМСС, и не известно будут ли там чего делать. В итоге небольшая площадка перед и за домом - все что у нас есть, машины ставить будет не куда
maxaON4ik
А мне говорили что перед домом будет стоянка на 70 парковочных мест.
vital-serv
Люди!!! Интересует двушка в этом доме, за нал!!!
vital-serv
Посмотрите в объявлениях на НГСе и в других источниках, я думаю что найдете достойные варианты. Когда я искала себе однешку, находила как посредников (без комиссии) так и поставщиков с такими квартирами на Лежена, 7.
Rasssvet
По объявлениям все обзвонил, ценник реальный на 50-100 тыс. больше, чем в объявах + комиссия агенства.
Выбрал вариант в первом подъезде, на 8 этаже, сегодня хотел внести задаток и оформить договор, но из агенства отзвонились и сказали, что подрядчик 8й этаж не отдает, предложили 11й и дороже...
vital-serv
Ого! Я правда прозванивала месяца 4 назад. Вам ЛС.
Rasssvet
Спасибо, гляну.

Вроде нашел приемлемые варианты, но 10-11 этажи... Высоковато...
Rasssvet
Так в раздумье пока!!! Смущает меня немного высота... Лифт то не скоро будет!!!! Или забить??? Вы сами то на каком этаже???
elnik
Информация для тех, кто оформил кредит (займ) до 01 мая 2010 г., но еще не подал документы в Администрацию.

В случае не предоставления документов, до 30 июня 2010 г. включительно, Вам будет отказано в предоставлении субсидии!

(основание Постановление Губернатора от 11.06.2010 № 175)
elnik
А кто-нибудь сегодня сдал ДДУ на регистрацию?
elnik
Всем добрый день!
Я из соседнего дома Лежена 27/1 (6) если вдруг у вас найдутся активисты для создания ТСЖ, то давайте объединяться мы тоже об этом мечтаем), но толком нет желающих этим заниматься, а УК это дорогое удовольствие((( Может с двух домов и наскребем свое ТСЖ