котофейкин
junior
мы ее делали давно ( делается в течении 3х дней) но уже начали выплачивать ипотеку и сумма остатка кредита изменилась, пришлось брать новую.....сделали нам её при нас же......... она еще и платная 250 руб.....но второй раз уже не платили
котофейкин
junior
очереди не было пришли ...доки при нас посмотрели ....сказали в течении месяца пришлют письмо о решении.....
Cosmonaut
activist
Когда вам сказали мжно узнавать о решении по ГП?
котофейкин
junior
там еще списки в коридоре вывешивают....можно там смотреть о решении....
Если ну очень попросить или заведующую отделением как мы сделали то можно и за 30 минут. Просто объяснить ситуацию ведь все мы люди А так делают на следующий день
Регистрацию нам сократили до 25 числа, а до этого дб забирать 29, Мельниченко сказала, что всем, кто подавал 21 и позже по нашему дому будут делать в срок 5 дней, чтобы все успели получить ГП. А мне сказал не волноваться: "Подишем подпишем, вы только не волнуйтесь", несмотря на то, что подавали 16, я же женщина того, глубоко беременная 

Может кто в курсе, что в КМСС говорят про сдачу дома, когда планируют запускать на ремонт? пока из того что слышал сроки сильно размыты, то в августе, то в октябре...
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка- 19
153573
1001
Эвакуатор, центр маршрут 5 км.
374
5
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
157427
1008
Всем привет! Скажите как получить Губернаторскую помощь?
Подскажите телефон 641 каб, куда сдавать документы, либо до скольки работает в пятницу прием документов. пжт.
pdxscorpion
activist
Работают с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00. Четверг - неприемный день. Тел. 223-77-65, 223-29-43, 223-06-54.
Мельниченко сказала, что всем, кто подавал 21 и позже по нашему дому будут делать в срок 5 дней, чтобы все успели получить ГП.Эээ...Недопонял - а тем, кто подавал раньше 21-го сколько будет регистрация?О_о *SCRATCH*
2.1. Государственная регистрация договора участия в долевом строительстве, заключенного застройщиком с первым участником долевого строительства многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, осуществляется не позднее чем в месячный срок со дня подачи заявления и документов, необходимых для государственной регистрации договора участия в долевом строительстве.
После государственной регистрации первого договора участия в долевом строительстве государственная регистрация последующих договоров участия в долевом строительстве того же многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости осуществляется в срок не более чем пять рабочих дней со дня подачи заявления и документов, необходимых для государственной регистрации договора участия в долевом строительстве.
Насколько я понимаю из ветки, с первым участником уже факт зарегистрировали...Осталось непонятным - тем, кто отдавали документы на регистрацию ДО внесения поправок в закон, срок регистрации какой?
После государственной регистрации первого договора участия в долевом строительстве государственная регистрация последующих договоров участия в долевом строительстве того же многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости осуществляется в срок не более чем пять рабочих дней со дня подачи заявления и документов, необходимых для государственной регистрации договора участия в долевом строительстве.
Насколько я понимаю из ветки, с первым участником уже факт зарегистрировали...Осталось непонятным - тем, кто отдавали документы на регистрацию ДО внесения поправок в закон, срок регистрации какой?
Мы подавали 15.06 - сегодня все забрали, звоните, узнавайте
А подскажите пожалуйста по какому телефону вы звонили, узнавали о готовности доков?
pdxscorpion
activist
т. 325-05-24. Там сначала информационное сообщение, а потом жмите "0". Оператору скажите №книги и записи (указаны на бумажке о приеме документов), и он сообщит, готово все или нет.
Velenos
junior
Если звонить на автомат, там инфо обновляется также, как на сайте - 1 раз в день. Позвоните по 227 10 09, они переводят на регистраторов
Спасибо вам.
и вам, pdxscorpion.
завтра буду звонить, на подписание подали 21-го, конечно наврятли завтра уже будут готовы, но надеюсь.хочется побытрее в администрацию подать доки
и вам, pdxscorpion.
завтра буду звонить, на подписание подали 21-го, конечно наврятли завтра уже будут готовы, но надеюсь.хочется побытрее в администрацию подать доки
pdxscorpion
activist
а в пятницу они вроде до обеда.
котофейкин
junior
Соседям привет!
Чет все затихли....у всех получается с договором по срокам в юстиции......успеваете до 30.06
Кстати есть кто нибудь со второго подъезда с 14 этажа????

Кстати есть кто нибудь со второго подъезда с 14 этажа????
МиЛена
member
Договор получили, заявку подали. Но у меня вопрос, это нормально, что нам не дали никакой бумаги, подтверждающей подачу документов на субсидию? У Вас также?
у нас получилсь так, что при подаче документов в администрацию я принес 2 заявления. ДЕвушка, принимающая документы поставила на втором экземпляре печать с датой и подпись.
levronn
member
Мы со второго подъезда, 16 этаж!!!
всем привет!
всем привет!

А мы тоже со 2-ого подъезда, но с восьмого этажа

21-ого сдавала д-ты в юстицию, и сегодня забрала

21-ого сдавала д-ты в юстицию, и сегодня забрала
ТОП 5
1
3
4