На Лежена 27/1 высота розеток была на уровне пояса. Не хочу, чтобы провода высоко по стене висели, поэтому пришлось штробить и опускать розетки
elnikk
activist
Подписали Акт приёма- передачи квартиры
( без получения ключей)
( без получения ключей)
я подумал, что вы ругаетесь на расположение розеток, теперь понял, что вам как раз по душе их расположение )) 

Всем привет!
1-й подъезд 14 этаж.
Фото от 3 июля.
Со слов ключника площадку напротив дома обещают закатать в асфальт. Потолки белые ровные (на 2-м этаже)
1-й подъезд 14 этаж.
Фото от 3 июля.
Со слов ключника площадку напротив дома обещают закатать в асфальт. Потолки белые ровные (на 2-м этаже)
1-й подъезд, 6-й этаж!
Наконец-то кто-то появился из нашего подъезда))
Наконец-то кто-то появился из нашего подъезда))
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
44972
185
Весна!!
12245
187
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
477810
850
А не поделитесь, кто сказал и почему? Ведь категория дома, а соответственно и плата за текущие расходы и обслуживание (даже если исключат саму чистку мусоропровода)гораздо выше, чем для категории домов без мусоропровода. И, во-вторых, ТСЖ обязательно включит еще и плату за ТБО как для домов второй категории. Это всех устраивает?
Да и ни к чему он открытый. Будет без конца мусор из него вываливаться и на первых этажах засоры, да всякие мыши и прочая живность. А кто-то туда ещ кидает сильно большие предметы, а потом его чистить без конца. С какой тосроны не посмотри - с закрытым с ним лучше!
Ну, понятно. Как в том анекдоте: "это наша Родина, сынок"
А не поделитесь, кто сказал и почему? Ведь категория дома, а соответственно и плата за текущие расходы и обслуживание (даже если исключат саму чистку мусоропровода)гораздо выше, чем для категории домов без мусоропровода. И, во-вторых, ТСЖ обязательно включит еще и плату за ТБО как для домов второй категории. Это всех устраивает?Что это значит, можно для тех кто в танке? И можно ли как-то категорию эту сменить? А как ТСЖ включит что-то там? Так и до выбора новой тсж не далеко будет
Сегодня подписали акт) Ожидали худшего, в принципе почти нет косяков. По крайней мере, видали ремонты гораздо хуже =)
Novostroi54
member
Я уже давно появился из нашего подъезда
Novostroi54
member
Yuksib а стены в квартире что тоже зашпатлеваны???
Novostroi54
member
Я лично за то что бы мусоропровод был замурован, поскольку это грязь, крысы, тараканы, летом вонь и т.д. 
Мне лично будет не трудно и пешком до мусорного бака дойти.
Когда я жил еще в бывшей Чехословакии, там вообще в домах мусоропровода не было конструктивно, а мусорные баки стояли в стороне от каждого минижилмассива огороженые высоким забором
Yuksib и Hawk а вам для подписания акта КМСС звонил или вы сами напросились ?

Мне лично будет не трудно и пешком до мусорного бака дойти.
Когда я жил еще в бывшей Чехословакии, там вообще в домах мусоропровода не было конструктивно, а мусорные баки стояли в стороне от каждого минижилмассива огороженые высоким забором
Yuksib и Hawk а вам для подписания акта КМСС звонил или вы сами напросились ?
Hawk
member
Стены не зашпатлеваны, шпатлевать самим.
КМСС звонили, 08.07
КМСС звонили, 08.07
Yuksib
junior
Приветствую.
Никто еще не звонил.
Самим захотелось посмотреть что и как. Стена вроде как ровные но только штукатурка.
Никто еще не звонил.
Самим захотелось посмотреть что и как. Стена вроде как ровные но только штукатурка.
Кстати, кажется в соседних домах мусорка тоже неботает. Видел народ с пакетами своей жизнедеятельности.
Не вдаваясь в подробности разницы в оценке жилья организациями технической инвентаризации,скажем,хрущевок и новостроек,пятиэтажек без лифтов и многоэтажек,(лифты и мусоропроводы заложены в проекте,инициатива жильцов по завариванию мусоропроводов никакого отношения к проекту не имеет),нужно просто иметь ввиду такой критерий,как комфортность жилища.А во-вторых,это и новый расчет налога на недвижимость,(который вото-вот введут),где как раз будут учитываться все критерии:и местоположение,между прочим,и развитость инфраструктуры.И площадь придомовой территории, принадлежащей собственникам дома,и много,видимо,чего,о чем мы даже не догадываемся.Коэффициенты будут-дай боже.Сочувствую тем,у кого большие площади квартир,проекты ваялись еще в тучные времена,категория далеко не эконом класса!(Хотя,если не задумываясь,приобрели,значит потянут и их эксплуатацию).Жаль,что застройщик,смекнув,настругал в этих проектах студий,превратив,тем самым свои объекты в малосемейки(коридорного типа!).У всех будет психология временщиков.Понятно,что в этом случае о порядке остается только мечтать.Жаль,что жильцы автоматически уже допускают,что дом превратится в халабуду,и не готовы не стесняться,а брать за шкирку поросят и наказывать их рублем.Через ТСЖ.Ведь,как правило,их вскоре все знают!Мда...А некоторые и канализацию умудряются засорить.Даешь биотуалеты!
Вы правы, мусорки заварены по инициативе самих жильцов, тк в первые годы боялись, что строительный мусор будут скидывать, а потом привыкли, да и выкинуть мусор в контернеры не так далеко
сейчас живу в панельном доме-в жаркие дни в подъезд зайти страшно - пахнет так, что дурно
сейчас живу в панельном доме-в жаркие дни в подъезд зайти страшно - пахнет так, что дурно
Грустно-грустно соглашусь.Только хочется иметь и оплачивать реальные удобства, а не виртуальные....
Я живу в 31 доме. У нас мусоропровод заварен, да и к лучшему. Действительно вонь будет стоять (до этого жила в панельном доме, это кошмар, в подъезде дышать не возможно), нет ничего сложного донести мусор до контейнеров на улице. А платим мы только за услуги компании, которая вывозит с нашей территории мусор.
Не-не-не!Я не возражаю!Это лучше."За державу обидно".Когда только из пещеры вылезем?За окном 21 век.А человек на какой стадии?
ТОП 5
1
3
4