Rasssvet
Подавали 25, сегодня были там, попали в реестр от 9 июля.
Вопрос всем, я что-то не пойму, если госкомиссия назначена на 1 августа, то выходит, что уже в августе будут выдавать ключи, так?
Cosmonaut
Кто поедет в администрацию на неделе, посмотрите пожалуйста в списках фамилию на "Я".
Cosmonaut
Я думаю, что если в августе КМСС получит разрешение на ввод в эксплуатацию то им нет смысла держать дом на своем балансе и за свой счет, поэтому должны передать квартиры уже для ремонта :biggrin:
Anesthesy
Ранее дольщики КМСС тоже подписывали предварительный акт приема-передачи (ранее, это 5 лет назад), если все как описывает Новострой54, то и не знаю зачем это надо застройщику (я в этом деле дилетант), думаю можно у КМСС и поинтересоваться.
Что касается сдачи дома, то КМСС всегда стремится сдать свои дома т.о. чтобы не оплачивать за отопление, поэтому до холодов точно ключи отдадут.
ddelta
Я вопрос задала таким образом, где бы посмотреть списки, а она в компьютере сразу посмотрела. Т.е. делаю вывод, что списков нет пока распечатанных
ddelta
Мы 16го ездили в администрацию, нам сказали приходить не раньше, чем через месяц после подачи документов. Вот теперь ждем, наверное в четверг или пятницу пойдем, хотя ждать уже невыносимо, хочется ответ знать=)))
Cosmonaut
Сегодня увидели себя в реестре от 9 июля! Ура-Ура-Ура Усилия (в том числе финансовые) не прошли даром! :appl: :agree:
Rasssvet
подписали вчера акт приемки, недостатков видимых не нашли:) Посмотрим, как будет при отделке:))
Мне понравилось:) Обрадовалась, что в комнате большое окно 3-створчатое (а то почему-то казалось ,что там узкое 2-створчатое), лоджия хорошая:)
Все думаем о перепланировке - нужно или нет. Хочется, что-нибудь эдакое (в стандартной однешке многого не уместишь=) Ванная комната, конечно, маловата, тоже думаем-гадаем, как там все разместить:)
Прораб говорит, что пока гос.комиссия назначена на 01.08, но нужно, чтобы до этого хотя бы 70% дольщиков подписали предварительный акт приемки. На вчерашний вечер всего лишь 53 акта было подписано. И сказал, что в августе дадут ключи и пустят на отделочные работы:)))
Безумно рада за тех, кто в реестре! Сегодня поедем смотреть.. Страшно:))) Но верю в лучшее=))))
Anesthesy
Подскажите телефонный номер ДС и ЖКХ по субсидии
Array2004
Подскажите пожалуйста, а в четверг сейчас администрация работает? чтоб в реестре посмотреть себя?
Wild2010
вроде как в чт работает, но по реестру узнать ничего нельзя:(((
Тел. администрации 2230654, 2226012
Anesthesy
спасибо.а вы сегодня хотели узнать? не ездили?
Wild2010
Всем привет! Принимаю поздравления! 1й подъезд, 8й этаж.
Anesthesy
Здравствуйте, Вы съездили в администрацию? подскажите со скольки они начинают работать?
ddelta
В среду не удалось посетить администрацию. Сегодня в обед подъедем.
Работают наверное с 9 до 17
Anesthesy
мы с утра поедем.мы 22-го сдавали доки. у нас месяц прошел уже :бебебе:
ddelta
А позвонить не судьба?.. Работают они с 9-00 до 18-00. Обед с 13-00 до 14-00.
pdxscorpion
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Мы в Реестре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Напьюсь, наверное, от счастья!!! =))))))))))))))))) :appl::dance:
Anesthesy
Поздравляю, а когда деньги будут давать?
Anesthesy
аналогично. поздравляю. от нашей семьи вашей семье привет :friends:
ddelta
сегодня подписали акт и проголосвали за УК КСМ Уют. Собственно выбора другого нет. Прораб сказала, что в августе в перой декаде вроде как ключики выдавать будут, и можно начинать ремонт. Кстати, откликнитесь те, кто со второго подъезда с 6 и 8 этажа. мы 7 этаж двушка слева. интересует вопрос про стояк отопления
vital-serv
2500 это двухкомнатная? через кого брали?