Подавали 25, сегодня были там, попали в реестр от 9 июля.
Вопрос всем, я что-то не пойму, если госкомиссия назначена на 1 августа, то выходит, что уже в августе будут выдавать ключи, так?
Вопрос всем, я что-то не пойму, если госкомиссия назначена на 1 августа, то выходит, что уже в августе будут выдавать ключи, так?
Кто поедет в администрацию на неделе, посмотрите пожалуйста в списках фамилию на "Я".
Novostroi54
member
Я думаю, что если в августе КМСС получит разрешение на ввод в эксплуатацию то им нет смысла держать дом на своем балансе и за свой счет, поэтому должны передать квартиры уже для ремонта 

Ранее дольщики КМСС тоже подписывали предварительный акт приема-передачи (ранее, это 5 лет назад), если все как описывает Новострой54, то и не знаю зачем это надо застройщику (я в этом деле дилетант), думаю можно у КМСС и поинтересоваться.
Что касается сдачи дома, то КМСС всегда стремится сдать свои дома т.о. чтобы не оплачивать за отопление, поэтому до холодов точно ключи отдадут.
Что касается сдачи дома, то КМСС всегда стремится сдать свои дома т.о. чтобы не оплачивать за отопление, поэтому до холодов точно ключи отдадут.
Я вопрос задала таким образом, где бы посмотреть списки, а она в компьютере сразу посмотрела. Т.е. делаю вывод, что списков нет пока распечатанных
Мы 16го ездили в администрацию, нам сказали приходить не раньше, чем через месяц после подачи документов. Вот теперь ждем, наверное в четверг или пятницу пойдем, хотя ждать уже невыносимо, хочется ответ знать=)))
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка- 19
153573
1001
БАРАХОЛКА (часть 32)
267986
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
477810
850
Сегодня увидели себя в реестре от 9 июля! Ура-Ура-Ура Усилия (в том числе финансовые) не прошли даром!

подписали вчера акт приемки, недостатков видимых не нашли:) Посмотрим, как будет при отделке:))
Мне понравилось:) Обрадовалась, что в комнате большое окно 3-створчатое (а то почему-то казалось ,что там узкое 2-створчатое), лоджия хорошая:)
Все думаем о перепланировке - нужно или нет. Хочется, что-нибудь эдакое (в стандартной однешке многого не уместишь=) Ванная комната, конечно, маловата, тоже думаем-гадаем, как там все разместить:)
Прораб говорит, что пока гос.комиссия назначена на 01.08, но нужно, чтобы до этого хотя бы 70% дольщиков подписали предварительный акт приемки. На вчерашний вечер всего лишь 53 акта было подписано. И сказал, что в августе дадут ключи и пустят на отделочные работы:)))
Безумно рада за тех, кто в реестре! Сегодня поедем смотреть.. Страшно:))) Но верю в лучшее=))))
Мне понравилось:) Обрадовалась, что в комнате большое окно 3-створчатое (а то почему-то казалось ,что там узкое 2-створчатое), лоджия хорошая:)
Все думаем о перепланировке - нужно или нет. Хочется, что-нибудь эдакое (в стандартной однешке многого не уместишь=) Ванная комната, конечно, маловата, тоже думаем-гадаем, как там все разместить:)
Прораб говорит, что пока гос.комиссия назначена на 01.08, но нужно, чтобы до этого хотя бы 70% дольщиков подписали предварительный акт приемки. На вчерашний вечер всего лишь 53 акта было подписано. И сказал, что в августе дадут ключи и пустят на отделочные работы:)))
Безумно рада за тех, кто в реестре! Сегодня поедем смотреть.. Страшно:))) Но верю в лучшее=))))
Novostroi54
member
Подскажите телефонный номер ДС и ЖКХ по субсидии
Подскажите пожалуйста, а в четверг сейчас администрация работает? чтоб в реестре посмотреть себя?
вроде как в чт работает, но по реестру узнать ничего нельзя:(((
Тел. администрации 2230654, 2226012
Тел. администрации 2230654, 2226012
спасибо.а вы сегодня хотели узнать? не ездили?
vital-serv
member
Всем привет! Принимаю поздравления! 1й подъезд, 8й этаж.
Здравствуйте, Вы съездили в администрацию? подскажите со скольки они начинают работать?
В среду не удалось посетить администрацию. Сегодня в обед подъедем.
Работают наверное с 9 до 17
Работают наверное с 9 до 17
мы с утра поедем.мы 22-го сдавали доки. у нас месяц прошел уже 

pdxscorpion
activist
А позвонить не судьба?.. Работают они с 9-00 до 18-00. Обед с 13-00 до 14-00.
Anesthesy
activist
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Мы в Реестре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Напьюсь, наверное, от счастья!!! =))))))))))))))))) 

Novostroi54
member
Поздравляю, а когда деньги будут давать?
аналогично. поздравляю. от нашей семьи вашей семье привет 

сегодня подписали акт и проголосвали за УК КСМ Уют. Собственно выбора другого нет. Прораб сказала, что в августе в перой декаде вроде как ключики выдавать будут, и можно начинать ремонт. Кстати, откликнитесь те, кто со второго подъезда с 6 и 8 этажа. мы 7 этаж двушка слева. интересует вопрос про стояк отопления
ddelta
v.i.p.
2500 это двухкомнатная? через кого брали?
ТОП 5
1
3
4