почитай ссылку и сайт http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3619.0.html
Обойдя несколько салонов и проштрудировав материалы интернета я остановил свой выбор на дверях фирмы "Интерио". По весу они намного тяжелее чем двери "Кремния". Как я считаю это плюс, у "Крмения" двери легкие. Предлагают так же на выбор различные ручки и замки (не только CISA как в других фирмах). По форме намного симпатичнее.
Стоимость на 2 тысячи больше (30 тысяч против 28).
ИМХО.
Стоимость на 2 тысячи больше (30 тысяч против 28).
ИМХО.
Нам позвонили по ключам, сегодня едем забирать 

м, а нам на той неделе звонили.. Но потом не перезвонили.
А мы че-т дозвониться не можем. Номер подскажете? сверим?
А на счет дверей - думаем-гадаем, но еще не сделали свой выбор
А мы че-т дозвониться не можем. Номер подскажете? сверим?
А на счет дверей - думаем-гадаем, но еще не сделали свой выбор
Привет соседям!
Я теперь насчет дверей тоже в раздумьях
Сначала понравились Форпост, потом Ретвизан...Чую, ткну пальцем в небо и поставлю)
Сегодня получили ключи
Телефон УК 33510-87,
Директор - Купричев Юрий Александрович, 8-983-130-4601
Завтра будут обзванивать тех, кто получил ключи, и договариваться насчет установки электросчетчиков, потому как схему разводки дадут только после установки счетчика и прозвона всей электрики в квартире. Предлагаю скооперироваться - озвучены были дни среда или четверг этой недели.
Я теперь насчет дверей тоже в раздумьях

Сегодня получили ключи

Телефон УК 33510-87,
Директор - Купричев Юрий Александрович, 8-983-130-4601
Завтра будут обзванивать тех, кто получил ключи, и договариваться насчет установки электросчетчиков, потому как схему разводки дадут только после установки счетчика и прозвона всей электрики в квартире. Предлагаю скооперироваться - озвучены были дни среда или четверг этой недели.
Очень сильно не рекомендую ставить Форпост или Ретривиан - очень дешевый Китай . Вы за ключи отдавали деньги? Это как-то оформлялось письменно? Куда пойдут деньги, УК разъясняло?
Сейчас читают
Футбол - Часть 4
151039
1005
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 7)
500126
996
Студеный дозор
60214
1000
Novostroi54
member
Я поеду завтра брать ключи, в среду-четверг готов счетчик ставить
Не советую форпост (га...но)!
Не советую форпост (га...но)!
Очень сильно не рекомендую ставить Форпост или Ретривиан - очень дешевый Китай . Вы за ключи отдавали деньги? Это как-то оформлялось письменно? Куда пойдут деньги, УК разъясняло?А Вы Ретвизановские двери за какую стоимость смотрели? Потому как за 5000 конечно Китай. Я планирую ценник примерно 16000...
А что тогда остается из приемлимого ценника? ЦСД?
За ключи отдавали деньги. Вернее не совсем за ключи - как предоплата за коммунальные услуги=) Оформлено все в порядке - чек и квитанция к кассовому ордеру. Деньги пойдут на запуск лифтов и т.п. дела по пуску дома. Так сказали по крайней мере

Ретривиан что за 6 что 16 китай. На входной двери лучше не экономить. ИМХО. Замки ставить только европейские, Они стоят от 5 до 8 тысяч. Но это мое личное мнение
Че ребят, пикник то бум делать?
кстати, кто в куср, асфальтированная площадка на пригорке напротив побъездов это что, в будущем платная автостоянка будет?

почитай ссылку и сайт http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3619.0.htmlДа, друг... все, что я пока понял - нет пределов совершенству, а информация - бесконечна!..
Вобщем, я тоже склоняюсь к "Кремнию".... Либо уж в бетонный бункер надо закупориваться)))
Кстати из "Кремния" мне так и не позвонили насчет замеров, что характерезует эту фирму с не лучшей стороны. В Интерио замеры сделали в тот же день
9139296521
junior
добрый вечер соседи, давно читал форум, вот решил зарегистрироваться и написать
у меня самая маленькая однёшка, 15 этаж,
1. хотелось бы с соседями отгородить маленький тамбур отдельной дверью
2. дверь буду ставить дешевую (но не самую) бюджет меньше 10р., так как смысла в более дорогой не вижу. при желании все взламывается очень быстро и просто(несмотря на рекламу). Единственное обращу внимание на замок, внешний вид, шумоизоляцию.
3. очень волнует вопрос парковки, зимой ездил смотреть стройку всегда вечером или ночью (раньше не мог) проехать невозможно, машины стоят в два, а то и в три!!! ряда. я думаю мы очень скоро встретим наплыв соседей которым не хватило мест
4. обратил внимание что при заезде на массив стоят шлагбаумы и в них сидит охрана, а шлагбаумы открывают всем подряд???, это зачем?? кто знает?
может в последствие хотят организовать единую охрану всех домов? я за, но как тогда меня такси будет пьяного увозить, или как друзья приедут?
5 очень хотелось бы обсудить вопрос отделки, а точнее чертовой УСАДКИ дома? сегодня ездил смотрел цены на отделочные материалы, понял фразу "ремонт всегда на 70% дороже чем ты планировал". Так вот и за-за УСАДКИ ремонт надо будет делать "грязновой". очень хочу ламинат (несмотря на то что рекомендуют линолиум) в комнате, но вроде говорят нельзя из-за УСАДКИ, кто что подскажет??
6. двумя руками за пикник. предлагаю жарить сосиски (шашлык сложно и дорого), и взять пива. нужен только мангал и теплый день. недалеко мария-ра, каждый сходит и купит что ему надо, считаю нужно знать соседей
7. сейчас взял пиво, скоро выложу примерную смету и план работ в таблице, позже проекты в архикаде
у меня самая маленькая однёшка, 15 этаж,
1. хотелось бы с соседями отгородить маленький тамбур отдельной дверью
2. дверь буду ставить дешевую (но не самую) бюджет меньше 10р., так как смысла в более дорогой не вижу. при желании все взламывается очень быстро и просто(несмотря на рекламу). Единственное обращу внимание на замок, внешний вид, шумоизоляцию.
3. очень волнует вопрос парковки, зимой ездил смотреть стройку всегда вечером или ночью (раньше не мог) проехать невозможно, машины стоят в два, а то и в три!!! ряда. я думаю мы очень скоро встретим наплыв соседей которым не хватило мест
4. обратил внимание что при заезде на массив стоят шлагбаумы и в них сидит охрана, а шлагбаумы открывают всем подряд???, это зачем?? кто знает?
может в последствие хотят организовать единую охрану всех домов? я за, но как тогда меня такси будет пьяного увозить, или как друзья приедут?
5 очень хотелось бы обсудить вопрос отделки, а точнее чертовой УСАДКИ дома? сегодня ездил смотрел цены на отделочные материалы, понял фразу "ремонт всегда на 70% дороже чем ты планировал". Так вот и за-за УСАДКИ ремонт надо будет делать "грязновой". очень хочу ламинат (несмотря на то что рекомендуют линолиум) в комнате, но вроде говорят нельзя из-за УСАДКИ, кто что подскажет??
6. двумя руками за пикник. предлагаю жарить сосиски (шашлык сложно и дорого), и взять пива. нужен только мангал и теплый день. недалеко мария-ра, каждый сходит и купит что ему надо, считаю нужно знать соседей
7. сейчас взял пиво, скоро выложу примерную смету и план работ в таблице, позже проекты в архикаде
mrsD
junior
Здравствуйте соседи! У меня ситуация похожа: давно читаю и вот на этапе получения ключей решила-таки влиться в дружные ряды. Надо-надо знакомиться!!!
Сожалею, но на пикник появиться не смогу по весьма уважительной причине.
Уважаемый сосед с 15-го вы забыли упомянуть из какого вы подъезда
Так легче искать соседей
Сожалею, но на пикник появиться не смогу по весьма уважительной причине.
Уважаемый сосед с 15-го вы забыли упомянуть из какого вы подъезда

Перечитала и вспомнила, что самая маленькая однешка находится во втором...эх! не судьба

levronn
member
Пикник, знакомство с соседями - это хорошо конечно.
Но не возле дома же жарить шашлыки и пить пиво (вот картина будет - толпа народу во дворе гуляет...)
Предлагаю после подписания акт в офисе КМСС выбрать день и поехать на природу как цивилизованные люди.
У меня такой взгляд на данное мероприятие.
Но не возле дома же жарить шашлыки и пить пиво (вот картина будет - толпа народу во дворе гуляет...)
Предлагаю после подписания акт в офисе КМСС выбрать день и поехать на природу как цивилизованные люди.
У меня такой взгляд на данное мероприятие.

Novostroi54
member
Уважаемые соседи, те кто получил ключи, давайте активизируемся директор КМС Уют сказал, что счетчики будет ставить когда наберется человек десять, я уже сегодня записался на четверг.
Не будет электричества не начнем ремонт, думаю кто снимает квартиру меня поймет!
Кстати есть здесь народ с 13 этажа 1 подъезд, когда поставят счетчик нужно сразу замок установить на счеток.
Не будет электричества не начнем ремонт, думаю кто снимает квартиру меня поймет!
Кстати есть здесь народ с 13 этажа 1 подъезд, когда поставят счетчик нужно сразу замок установить на счеток.
Mamochka2010
activist
Здравствуйте все соседи по Лежена 7!!!
Наконец-то получилось зарегистрироваться
Читаю форум и удивляюсь, почему все идут и за ключи платят деньги?
Вы разве не заплатили за квартиру?И они ОБЯЗАНЫ вам дать ключи, и за коммунальные услуги тем более которые нами еще не получены, никто никогда не платил.ЭТО НЕЗАКОННО!!
И это проблемы управляющей компании, пусть берут кредит в банке и все запускают, это их проблемы.Они обязаны нам сдать дом со всеми уже запущенными лифтами и инженерными системами!!
Я ходила туда разговаривала с этим Юрием Александровичем, попросила у него официальное письмо о тарифах, чтоб пойти проконсультироваться в отдел прав потребителей, на что он мне отказал... Потому что не имеют они право брать за пол года вперед, пусть все запускают за свои деньги они обязаны это сделать.Мы не отказываемся платить коммуналку, но не за пол года вперед.
Я покупала у КМС также новостройку на Широкой менее года назад, там не было такого беспредела, они все делали сами, и никакие деньги не брали. Как так?я за квартиру заплатила, дайте мне ключи от моей же квартиры!!!!

Наконец-то получилось зарегистрироваться

Читаю форум и удивляюсь, почему все идут и за ключи платят деньги?
Вы разве не заплатили за квартиру?И они ОБЯЗАНЫ вам дать ключи, и за коммунальные услуги тем более которые нами еще не получены, никто никогда не платил.ЭТО НЕЗАКОННО!!
И это проблемы управляющей компании, пусть берут кредит в банке и все запускают, это их проблемы.Они обязаны нам сдать дом со всеми уже запущенными лифтами и инженерными системами!!
Я ходила туда разговаривала с этим Юрием Александровичем, попросила у него официальное письмо о тарифах, чтоб пойти проконсультироваться в отдел прав потребителей, на что он мне отказал... Потому что не имеют они право брать за пол года вперед, пусть все запускают за свои деньги они обязаны это сделать.Мы не отказываемся платить коммуналку, но не за пол года вперед.
Я покупала у КМС также новостройку на Широкой менее года назад, там не было такого беспредела, они все делали сами, и никакие деньги не брали. Как так?я за квартиру заплатила, дайте мне ключи от моей же квартиры!!!!

levronn
member
Согласен, это равносильно тому, если купить машину в автосалоне, а ключи от нее не датут, до тех пор пока не заплатите за первое ТО 

Mamochka2010
activist
А кто-нибудь есть со 2 подьезда, 11 этаж???
Anesthesy
activist
Вот надо какую-нить бумагу с подписью, в которой отражено ,что эти деньги - 7 тыр, 12 и т.д. пойдут в счет будущей оплаты.
Ничего такого не дают? А то потом будем решать проблемы, заплатили, а за что - неизвестно, т.к. подтверждающих доков нет.
Ничего такого не дают? А то потом будем решать проблемы, заплатили, а за что - неизвестно, т.к. подтверждающих доков нет.
Mamochka2010
activist
Так вот я о чем и говорю я просила такую бумагу, на что мне корректно отказали. И в последствии всего разговора я все таки поняла, что ключи мне все таки отдадут безо всякой такой оплаты. Не имеют они на это право, они ж это тоже знают. Как называется - на дурака..
Kryss
junior
А кто-нибудь есть со 2 подьезда, 11 этаж???Здравствуйте мы со второго подъезда 11 этаж двушка
sparkie
activist
И в последствии всего разговора я все таки поняла, что ключи мне все таки отдадут безо всякой такой оплаты.Отдадут. Не позднее 31 декабря 2010. Лифты нельзя включать, когда электричество подключено по временной схеме. При оплате дают чек и еще какую-то бумажку с печатью.
ТОП 5
1
3
4