Возможно ли продать очередь в домах на Высоцкого?
2685
6
Разница в цене на квартиры по очереди и без нее составляет от 200 до 500 тысяч_-(22, 26, 21, 33 дома).
Можете продать - продавайте. Не можете - не продавайте. Вы хотите здесь клиента найти?
GOrdeev1983
experienced
раньше (год назад) за очередь предлагали до 100т.р.
навряд ли сейчас это возможно
навряд ли сейчас это возможно
Щас все в очередь встанем. Поди хреново? Ничего не делая, за "спасибо, милый" бабосов рубить.
При совке могу понять... продавали очереди на машины, гарнитуры и пр... НО сейчас! Кризис, главный дефицит - деньги... НО, оказывается есть еще дефицит - квартиры от ДИСКУСА.
Это жилье эконом-класса. Его покупают люди небогатые. Полагаю, для них лучше подождать очередь, чем платить не пойми за что огромные по меркам небогатых людей деньги.
При совке могу понять... продавали очереди на машины, гарнитуры и пр... НО сейчас! Кризис, главный дефицит - деньги... НО, оказывается есть еще дефицит - квартиры от ДИСКУСА.
Это жилье эконом-класса. Его покупают люди небогатые. Полагаю, для них лучше подождать очередь, чем платить не пойми за что огромные по меркам небогатых людей деньги.
даже не пытайтесь.есть все в свободной продаже.
ну год назад квартира от дискуса была - дефицит..
сейчас конечно это не актуально...
да и 2 года назад для меня было непонятно - как можно продать очередь если эта очередь весьма условна...
сейчас конечно это не актуально...
да и 2 года назад для меня было непонятно - как можно продать очередь если эта очередь весьма условна...
ТОП 5
1
3
4