Artem76767
activist
Здравствуйте! Хочу найти людей которые приобрели квартиру в 94 доме. Так как скоро сдача, хотелось бы обсудить всякие моменты при приемке квартир и прочего. Сегодня поеду на стройку, в понедельник постараюсь выложить фото по стройке
serega
руки-ножницы
Все инвесторы первой очереди данной строительной организации обсуждают строительство в этой теме. Присоединяйтесь.
Artem76767
activist
Данный топик открыт, если есть кто со второй очереди отзовитесь:)
Grace999
member
Похоже, Артем, только нам двоим интересен 94-ый дом
Вы уже купили там квартиру или только собираетесь? Я вчера была на стройке, и, если чесна, не верится, что сдадут в этом году
А Вы думаете успеют?
Вы уже купили там квартиру или только собираетесь? Я вчера была на стройке, и, если чесна, не верится, что сдадут в этом году
А Вы думаете успеют?
мы тоже хотели в этом доме брать квартиру. Получилось в 90-ом взять. Думаю, что будет также как и с 90-ым домом- припозднятся месяца на три=четыве. Обещали в мае- в авгувте уже на ремонт запускают. Но это не так страшно, так как некоторые стройки вообще встали колом. Здесь хоть какая-то надежда что постоят.
2 ПИРАМИДКА:
Когда я была на стройке, мне говорили о том, что 90-ый дом еще три мясяца назад тоже был на стадии смонтированная панельная серая коробка, мол, и этот за три месяца отделают "как по накатанной"
Это так?
Хотя, я канеш понимаю, что верить не стоит
Когда я была на стройке, мне говорили о том, что 90-ый дом еще три мясяца назад тоже был на стадии смонтированная панельная серая коробка, мол, и этот за три месяца отделают "как по накатанной"
Это так?
Хотя, я канеш понимаю, что верить не стоит
За стройкой слежу с марта и коробка была еще в том году. С февраля они сайдингом отделывали, в марте он с сайдингом уже был. Сейчас не до конца его доделали снаружи, так как денег нет. Сказали это в СИПе. Мы, если честно, просто побоялись вкладываться в 94 дом. Я понять сначала не могла почему с весны не доделывабю облицовку первого подъезда со стороны 94-го дома, потом оказалось, нехватка денег.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132581
945
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
650022
721
Газификация частного дома
104280
140
Artem76767
activist
Здравствуйте!
Квартиру мы купили в этом доме, но и срок сдачи по договору составляет IV квартал 2010 года. На стройке тоже был в пятницу, уже стеклят, Зимой если сдадут там тоже делать нечего, потому что после нагрузки дома пойдет еще усадка весной, соответственно о ремонте можно будет забыть, а нисмотря на так называемый "кризис" строят неплохо, и по докам все в поряде вроде.
Квартиру мы купили в этом доме, но и срок сдачи по договору составляет IV квартал 2010 года. На стройке тоже был в пятницу, уже стеклят, Зимой если сдадут там тоже делать нечего, потому что после нагрузки дома пойдет еще усадка весной, соответственно о ремонте можно будет забыть, а нисмотря на так называемый "кризис" строят неплохо, и по докам все в поряде вроде.
Мы тоже купили квартиру в 94 доме, сделку оформили ещё в июне, на тот момент монтировался 8 этаж. Мне очень интересно движется ли стройка? Какой этаж монтируют сейчас если уже началось остекление?
Artem76767
activist
Мы тоже купили квартиру в 94 доме, сделку оформили ещё в июне, на тот момент монтировался 8 этаж. Мне очень интересно движется ли стройка? Какой этаж монтируют сейчас если уже началось остекление?Здравствуйте, идет монтаж девятого и остекление первых этажей
Artem76767
activist
Классно! Я очень рада что стройка движетсяА вы в каком подъезде житть будете?
LORiO
member
планирую в этом доме покупать 1 комнатную.
Не посоветуете у кого дешевле и лучше?)
Не посоветуете у кого дешевле и лучше?)
У меня в 1 подьезде на 8 этаже. Да скоро сдадут на отделку дом. Ураааа!!!
efo4ka
member
Всем привет! Хочу преобрести кв в 94 доме, но пока в сомнениях стоит ли покупать??? Сегодня была на стройке, строят 10 этаж, делают остекление. Но думаю до конца этого года точно не сдадут, хотя прораб божился :D. Я думаю что дом сдадут как и 90, в августе!
Ну я думаю что вы том году конечна сдадут! Ну на отделку дома! Там же более 450 кв.
Я думаю когда можно будет заехать в дом не раньши 1 июля.2010г.там же ещё будут делать отделку.
Ну смотри им еще нужно 11 тех.этаж построит, крыша, остеклить все, провести трубы и подать отопление. А сезон отопительный унас начинается в октябре и если до этого времени они все сделать не успевают, то о влажных и тех. работах можно забыть.
Ну верить будем что у них все получиться!
Ну верить будем что у них все получиться!
Как я знаю что 10 этажка будет. Принципе они успевают до строит дом. До октября.
Вы через агенство покупали или напрямую у застройщика? И у меня такой вопрос, а что с юстированием кв, сразу, или после того как построится?
На прямую у застройщика брали. На 2 вопрос через юстицию прошли документы доливые... Как я помянаю после завершиние строительство и за квартиры возмуться.
efo4ka
member
Artem76767 привет сосед. 1 подъезд 2 этаж
Я тоже из первого подьезда у меня на 8 этажи.
Привет, соседи!!! У меня 1 подъезд 10 этаж!!!
хе...как то только первый подъезд активно на форум заходит
Traveler_N
activist
хе...как то только первый подъезд активно на форум заходит
----------------------------------------------------------------
Это не подъезд, это застройщик пиарится, нитки шибко белые
Почем нынче однешка в 94-м? (не на крайних этажах)
----------------------------------------------------------------
Это не подъезд, это застройщик пиарится, нитки шибко белые
Почем нынче однешка в 94-м? (не на крайних этажах)
artjom
activist
Привет! Позвони застройщику! Как раз узнаешь сколько сейчас стоит.Напиши потом какая сейчас цена за метр.
Эта как я понимаю под самоотделку. За 35т.р. Сегодня звонил узнавал когда людей будут запускать сказали что первый или второй квартал 2010г.
Artem76767
activist
Всем привет!!!
Кто был на стройке, десяый этаж достроили? А то что сдадут ближе к лету или летом так это хорошо, При зимних заездах в квартиру, тоже много проблем.
Кто был на стройке, десяый этаж достроили? А то что сдадут ближе к лету или летом так это хорошо, При зимних заездах в квартиру, тоже много проблем.
Boyarskaya
junior
А в кирпиче что никто не покупал и не покупает квартиры?! Ни одного сообщения по кирпичу не нашла ни в топике по 1й очереди, ни здесь!
artjom, да, это под самоотделку, а вы "под ключ" купили?
efo4ka
member
А в кирпиче что никто не покупал и не покупает квартиры?! Ни одного сообщения по кирпичу не нашла ни в топике по 1й очереди, ни здесь!Когда у застройщика была, Ирина Николаевна сказала, что на этой неделе должны будут начать работы "по кирпичу". Ну опять таки это просто слова, как на самом деле я не знаю
Да у нас под ключ (студия). Уже десятый этаж на 93%.и крыша осталась.
Сейчас на стройки делают тех. Этаж...
Я каждые выходные хожу смотрю как идёт стройка.Там уже тех- Этаж на 40% построили. А ты из какого подьезда!!!!
у меня первый подъезд, я уже об этом ранее писала
Извини меня бывает и такое что магу и забыть.у меня тожи в первом подьезде. А у тебя какой этаж. У меня на 8 этажи.
у кого будет свободная 1-комнатная квадратов на 40 , то я купил бы...
Artem76767
activist
Привет! Слушай мы с тобой соседи. у меня на девятом, какая квартира? студия или .....
Заенька
member
Всем здравствуйте, у меня квартира в первом подъезде,на 6-ом этаже,соседи есть здесь???
ТОП 5
1
3
4