Надежно и недорого - в какую стройку?
9385
39
Traveler_N
activist
Куда сейчас можно вложиться суммой 1-1,5 млн?
Хочется оплатить однешку 100% и ходить считать новые этажи.
Квартира нужна не завтра, время подождать стройку есть.
Но нужна уверенность, что достроят и сдадут.
ДДУ не обязателен, можно через займ-предварительный договор.
В кооператив не пойду. В председатели только если.
Хочется оплатить однешку 100% и ходить считать новые этажи.
Квартира нужна не завтра, время подождать стройку есть.
Но нужна уверенность, что достроят и сдадут.
ДДУ не обязателен, можно через займ-предварительный договор.
В кооператив не пойду. В председатели только если.
Aik
activist
ДДУ не обязателен, можно через займ-предварительный договор.сверх надежная схема! с такой вам врядли посоветуют чего-нить.
Traveler_N
activist
сверх надежная схема! с такой вам врядли посоветуют чего-нить.
-----------------------------------------------------------------------------
Не понял, что Вы хотели сказать.
Вы считаете, что если я рассматриваю и ДДУ, и предварительные,
то я как-то сокращаю себе возможность выбора?
И, эта, чо флудить то?
-----------------------------------------------------------------------------
Не понял, что Вы хотели сказать.
Вы считаете, что если я рассматриваю и ДДУ, и предварительные,
И, эта, чо флудить то?
Aik
activist
Вы считаете, что если я рассматриваю и ДДУ, и предварительные,имхо, что пред.дог. и займ - не очень надежны.
И, эта, чо флудить то?
пысы вы бы конкретизировали хотя бы районы..
Traveler_N
activist
имхо, что пред.дог. и займ - не очень надежны.
------------------------------------------------------------------
Любой договор - бумажка. Его надежность определяется не буквами на бумажке.
Точнее, не буквы играют главную роль.
Я бы предпочел любой самый кривой договор от Руси или КМСС,
без оформленной земли, на котловане и т.д.,
любому, самому ДДУ-шному договору от СУМет или КС-Росс.
Хотите купить квартиру по ДДУ у КС-Росс?
Я тоже не хочу.
Районы...
А что, у Вас есть варианты в любом районе?
Давайте посмотрим.
------------------------------------------------------------------
Любой договор - бумажка. Его надежность определяется не буквами на бумажке.
Точнее, не буквы играют главную роль.
Я бы предпочел любой самый кривой договор от Руси или КМСС,
без оформленной земли, на котловане и т.д.,
любому, самому ДДУ-шному договору от СУМет или КС-Росс.
Хотите купить квартиру по ДДУ у КС-Росс?
Я тоже не хочу.
Районы...
А что, у Вас есть варианты в любом районе?
Давайте посмотрим.
mig54
activist
или лежена 60. на нгс новостройки адриена лежена 60. с госгарантией дома надо смотреть или те которые не встали колом. рынок начинает опять расти.
Сейчас читают
Особенное мужское качество
62019
326
Мужчины тоже хотят познакомиться
9559
96
Портативная акустика
1535
16
oas1976
activist
Если надежно за 1-1,5 , то Сибирь, если престижно, то Русь, но с 1,5 там делать нечего
или лежена 60. на нгс новостройки адриена лежена 60. с госгарантией дома надо смотреть или те которые не встали колом. рынок начинает опять расти.Ну, в нашей стране все так зыбко и о госгарантии говорить надо шёпотом
А на счет того что рынок начал расти, что то я не заметила...
А на счет того что рынок начал расти, что то я не заметила...Вы не заметили роста, а то, что он стагнируется-уже становится заметно...
A. Ruslan
guru
Уже сегодня:
Дискус - на Высоцкого
Конец года:
Сибакадемстрой - на Свечникова
Стройинвестпроект - на Зорге
Дом-Строй - на Петухова
Вы бы написали подробнее чего хотите: минимальная площадь, кирпич или панель, наличие балкона или лоджии, отдаленность района, все же 1 или 1,5 млн. руб.?
Дискус - на Высоцкого
Конец года:
Сибакадемстрой - на Свечникова
Стройинвестпроект - на Зорге
Дом-Строй - на Петухова
Вы бы написали подробнее чего хотите: минимальная площадь, кирпич или панель, наличие балкона или лоджии, отдаленность района, все же 1 или 1,5 млн. руб.?
Соглашусь, Дискус строит только смотреть нада успевать, недавно проезжала по стройке- заблудиться можно, хлопаю панельки только так..Не знаю есть там цены до 1500 или нет, но с документами там полный финиш- квартира приобретается по квиточку какому-то, никаких договоров нет, только после сдачи все оформляется.
Надежно строит Сибирь, под окнами у меня строит СК Вилюйская(метаприборовская стройка) и СМУ 17 дом завершают, Трест 43 быстро домики возвели- правда это все кирпич, не знаю есть стоимость до 1500
Надежно строит Сибирь, под окнами у меня строит СК Вилюйская(метаприборовская стройка) и СМУ 17 дом завершают, Трест 43 быстро домики возвели- правда это все кирпич, не знаю есть стоимость до 1500
По Дискусу я предлагал, то что по договору купли-продажи
Если купля-продажа, то уже сданный дом- получается вапще хороший вариант.
kseka
activist
Неделю назад знакомые купили у Сибири на Горской двушку студию (48 кв.м.) за 1600 тыс., сдача 2 кв. 2010. Построено 9 этажей из 14....
Tony Brainz
activist
В районе пединститута строится 17ти-этажка на вилюйской возле соснового бора. "Метаприбор" продает. Строится быстро, окна поставили, фасад делают. Москва инвестирует. Сдается в 2010.
ВитяОбезянкин
activist
КМСС на Широкой сдают в октябре
если понадобиться перепланировка обращайтесь
если понадобиться перепланировка обращайтесь
BuKA07
junior
Матаприбор не советую, долго строят, мы ждали 3 года что бы движение началось и не факт что в сроки уложатся
Vladlenka
activist
Вы столько знаете строит.компаний...Что и у СУМета бы купили??? Так покупайте,там недорого совсем,только долго строят....
Строймастер - Нарымский квартал и ЖСК Хороший
TaNuSHkInA
veteran
У Дискуса есть построенные дома, в которых продаются резервные квартиры....но только чуууууток если доплатить.....поэтому можете уже готовую купить!
Еслии есть время подождать....то в строящихся домах много вариантов за вашу суммуНапример,2 кв 2010 года....а может есть варианты и на 4 кв 2009 - это лучше им позвонить и уточнить!
Еслии есть время подождать....то в строящихся домах много вариантов за вашу суммуНапример,2 кв 2010 года....а может есть варианты и на 4 кв 2009 - это лучше им позвонить и уточнить!
Мы советуем Метабрибор на Выборной, там все очень живенько...скорее всего в сроки уложатся.
child_in_time
experienced
Энергомонтаж. ж/м Родники. А Метаприбор прям-таки активно рекламируют, смотрювидимо, чтобы народ купился и дал МП денег на достройку домов (сколько там ещё Военная Горка-3 простоит недостроем, а, хвалители Метаприбора?)
Traveler_N
activist
Строймастер - не вариант. Будущее его туманно.
Метаприбор - тоже не вариант.
На Выборной не был с февраля. Тогда они создавали видимость движения.
Если сегодня что-то изменилось в лучшую сторону - я буду рад за инвесторов.
Но...
Наличие московского инвестора ничего не гарантирует нам.
Какой интерес москвичей, мы не знаем.
Возможно, хотят сбросить свои метры и выйти.
Одно точно, до наших проблем им дела нет и жить здесь они не собираются.
Сибирь и КМСС - да, варианты.
Дискусс и Стройинвестпроект - да, география только на любителя.
35 на Зорге - дораго! можно и по 30 найти, (если решимся на этот район).
Метаприбор - тоже не вариант.
На Выборной не был с февраля. Тогда они создавали видимость движения.
Если сегодня что-то изменилось в лучшую сторону - я буду рад за инвесторов.
Но...
Наличие московского инвестора ничего не гарантирует нам.
Какой интерес москвичей, мы не знаем.
Возможно, хотят сбросить свои метры и выйти.
Одно точно, до наших проблем им дела нет и жить здесь они не собираются.
Сибирь и КМСС - да, варианты.
Дискусс и Стройинвестпроект - да, география только на любителя.
35 на Зорге - дораго! можно и по 30 найти, (если решимся на этот район).
Мы советуем Метабрибор на Выборной, там все очень живенько...скорее всего в сроки уложатся.а метаприбор хоть раз в сроки укладывался ?
Откуда я знаю? Я у них квартиру не покупала, говорю о конкретном доме, судя по активности на стройке.
Активность на одном и "мертвяк" на другом (ул. Военная 3-я очередь)
почитайте отзывы тех, кто купил жилье от МП на Никитина-Панфиловцев
maxaON4ik
activist
Сибирь и КМСС - да, варианты.если есть время подождать, то КМСС хорошими темпами строит Лежена,7. Но про продажи этого дома тишина, на оф.сайте про него инф-и нет, может они начнут его продавать по ценам ниже, чем Лежена, 6?
mig54
activist
а лежена попадает под "квартира по линии метро". золотая нива в 2010. автоматически потом дороже станет. выбирайте в дубль гисе новостройки и читайте на нгс форумы по этим домам.
Кот_Леопольд
guru
постройка метро в связи с кризисом затягиваетсятак что золотая нива для самых терпеливых...
Послушайте, мне абсолютно все равно как строит Метаприбор остальные дома, я говорю только то, что вижу из окна...
Tony Brainz
activist
если интересно почему выгодно и почему быстро строят:
http://www.regnum.ru/news/1194751.html
еще файл прикрепил для ясности
еще есть сайт родной "метаприбора" -
сравните фотографии за февраль и недавние. август
http://www.regnum.ru/news/1194751.html
еще файл прикрепил для ясности
еще есть сайт родной "метаприбора" -
сравните фотографии за февраль и недавние. август
mig54
activist
ну тогда предложите что ещё можно найти по линии метро (ко дню города достроят точно. там почти всё готово)и дёшево и двор большой и то что рядом с домом со стороны подъезда не воткнут ещё один дом-высотку(перед домом каменка) и для машин место есть и стоянки рядом с гаражами и роща берёзовая перед подъездом через речку каменка и, и, и.....как не лежена 60. фото с соседнего дома на ландшафт перед подъездом. левее роща берёзовая. web-страница
на высоцкого 1 нет квартир попадающих под название топика?
Для того чтобы знать где надежно, надо выбрать понравившейся дом и сходить его посмортеть, сравнить со строящимися рядом домами, затем через какое-то время посмотреть как движется стройка. Относительно цен посмотреть на "НГС новосройки" и сравнить цены и их динамику. Лучше все увидеть своими глазами, чем слушать от застройщика, что дом сдается очень скоро.
засстройщикам верят только дети. а то как в анекдоте... сынок! тебе сколько лет? 35?! о-хо-хо.. такой бАльшой а всё в сказки верит
там где надёжно там уже не дорого. или дёшево ещё по старой цене или ипотеку семья не тянет и продаёт срочно. на нгс уже статья есть про то что новостройки подорожали. и есть такая категория новостроек которая после сдачи дома в цене не увеличивается. зависит от инфраструктуры и места с другими факторами. да и перспективы никакой в некоторых новостройках. можно и ключкамыш плато посмотреть или г.обь.
там где надёжно там уже не дорого. или дёшево ещё по старой цене или ипотеку семья не тянет и продаёт срочно. на нгс уже статья есть про то что новостройки подорожали. и есть такая категория новостроек которая после сдачи дома в цене не увеличивается. зависит от инфраструктуры и места с другими факторами. да и перспективы никакой в некоторых новостройках. можно и ключкамыш плато посмотреть или г.обь.
Как человек строивший однешку в Сибири - не советую строить в "Сибири". Я лично туда ни ногой больше, и никому не посоветую. На полгода затянули передачу квартиры от срока в договоре. Всё время делают всё, чтобы клиент остался в больших дураках.
А общение в офисе - это просто ужас какой-то. Первый раз такое вижу, что так люди работали. Они ведь с людьми работают, а не стадо овец пасут.
А общение в офисе - это просто ужас какой-то. Первый раз такое вижу, что так люди работали. Они ведь с людьми работают, а не стадо овец пасут.
Сибирь хотя бы строит, а не просто деньги собирает.
ТОП 5
2
3