На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yana_S
activist
да дома есть, но сдача их аж в 2011 году. думаю на наш дом финансов хватит

шустро вы. а можно план квартиры с расстановкой в студию, для ознакомления, так сказать.
он на бумаге как перенесу в комп так выложу
но у нас 22 квадрата так что сильно не расставишься
думаем можт балкон убрать все по шире
но у нас 22 квадрата так что сильно не расставишься
думаем можт балкон убрать все по шире
Прошёл слушок, что в декабре уже ремонт можно начинать делать (4 дом).
если в декабре то только наверно силами сибири самим не дадут 

Ghost_Rider
member
...22 квадрата так что сильно не расставишься ...фотоаппаратом снимите, и фотку прилепите, как вариант.
хеее, у меня 19,3. Смотрели мой план? Я балкон тоже "прихватизирую"
Сейчас читают
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
358230
1000
Жилой район "Пшеница". Третье кольцо ВАСХНИЛа.
23362
62
ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ??
45703
217
blackjiesus
member
"я может что то неправильно понимаю но что это за квартиры за 200 т.р"
т.е. по 660 были а теперь по 620. сам не понял что написал). это новые дома на березовой продаются?
т.е. по 660 были а теперь по 620. сам не понял что написал). это новые дома на березовой продаются?
Yana_S
activist
хорошо так и сделаю
правда где курить без балкона а куда банки-склянки тож еще подумать надо
думаю как увидем эти квадрты в "живую" так и 
правда где курить без балкона а куда банки-склянки тож еще подумать надо
думаю как увидем эти квадрты в "живую" так и 
Ghost_Rider
member
... как увидем эти квадрты в "живую" так иНичего страшного ... я 5 лет в универе прожил в 15 квадратах, а после универа 4 года уже живу в 13кв.м. Поэтому говорю - ЖИТЬ можно (правда соглашусь, места мало, но у меня появился гараж, поэтому я частично решил проблему с барахлом)![]()
abricos$$$$
activist
А можно убирать стену между комнатой и балконом? И можно ли это потом узаконить?
Yana_S
activist
все можно, но это наверно столько головников и все из за 2 квадратов, но в наших студиях они принесут столько счастья

а никто не знает может можно уже посмотреть квартиры, хотя бы в 1 доме подобные, ну одним глазком
ну ужаснуться и перестать думать о том что 22 м2 - это нормально 
ну ужаснуться и перестать думать о том что 22 м2 - это нормально 
Ghost_Rider
member
А можно убирать стену между комнатой и балконом? И можно ли это потом узаконить?сложно, очень сложно, но как говорится, ничего невозможного нет.
abricos$$$$
activist
меня больше всего интересует можно ли это узаконить, а то вдруг потом придется продавать, а из БТИ придут скажут "что за фигню вы тут наделали, узаконить невозможно, восстанавливайте обратно"

abricos$$$$
activist
вот как то так хотим оценитеОчень красиво!!!![]()
Сами придумывали или заказывали дизайн-проект?
Ghost_Rider
member
из консультации со спецом: "убрать стену никто не разрешит, максимум разобрать стену под окном до основания(при условии что стена кирпичная) Монолит - демонтаж стены под окном + усиление стены (заказывать проект придётся + экспертиза)"
ПРОЩе, просто утеплить балкон и сделать из него кладовку/гардероб/кабинет - каждому по потребности
ПРОЩе, просто утеплить балкон и сделать из него кладовку/гардероб/кабинет - каждому по потребности
Yana_S
activist
Нет, просто в активном поиске оптимальных вариантов обустройства наших квадратов
если у кого еще чего есть не томите показывайте
если у кого еще чего есть не томите показывайте
тоже хорошо, мы тоже рассматриваем вариант с таким столиком-перегородкой, но наверно чуть пошире, чтоб и для гостей

а кто нибудь получил уже договор из юстиции по 4 дому? все норм? мы отдали 1 марта а они тянут и тянут (оформляли на сотрудника сибири) а еще на ГП охото успеть

abricos$$$$
activist
если они еще не отвозили, можете забрать у них договор и отвезти самостоятельно. Мне зарегистрировали за 10 дней как и положено по закону.
Kloij
experienced
Отдал, через сотрудника, 26 февраля и тока 19 марта его отвезли в юстицию.
goryachaya
member
мне очень понравилось, только мы есче хотим разделить зону кухни и комнаты, как раз возле дивана , стелажем до потолка, говорят в икеи этого добра навалом

Ghost_Rider
member
...хотим разделить зону кухни и комнаты, как раз возле дивана , стелажем до потолка, говорят в икеи этого добра наваломдело ваше, конечно, НО не советую ... представте себе, комната итак маленькая, а вы еще клетушки делаете ...![]()
goryachaya
member
я видимо не так объяснилась, щас попробую фотки какие нить найти, тогда будет понятно просто у нас знакомые жили в общаге примерно такая же квадратура, у них зона разделялась, ...грубо говоря две металические трубы до потолка а на них крепяться полочки, смотрелось отлично, где то примерно вот так:
я инвестор березовая ж/д 1. наш дом до сих пор не зарегистрирован

соседи
по 1 дому А-У что делать будем сибирь ничего не делает где регистрация дома
.
Я звонил сказали в конце месяца на верно, а может и нет. ни кто не знает.
получается сначала продали не по закону (214). и ни чего не боятся , что это серая схема.
по 1 дому А-У что делать будем сибирь ничего не делает где регистрация дома
.Я звонил сказали в конце месяца на верно, а может и нет. ни кто не знает.
получается сначала продали не по закону (214). и ни чего не боятся , что это серая схема.

на днях сбербанк объявил об ипотеке на березовой, а что они типа не знают что у сибири с документами на дом №1 не все в порядке. репутация конечно подмочена 

Давайте объединяться по дому 1,а что нас всего двое????(((( У меня сегодня муж звонил всё без изменения а мы договор ещё в феврале подписали!!!!!
Zhivaya
experienced
Что-то кажется мне, что в связи с тем, что по 1-му дому проблемы, наш 4-й стали быстрее строить
Ghost_Rider
member
я видимо не так объяснилась, ...полупрозрачная конструкция будет неплохо смотреться ... но не делайте разграничения в цвете и типе покрытия, имхо (я просто брошу линолеум везде в комнате-коридоре-лоджии)
goryachaya
member
Кстати вчера на сайте икеа нашла программку для проектирования кухни спальни и т.д. мы вчера рисовали нашу квартирку и обстовляли ее, правда она такая фиговенькая программка , но хоть что то, мне просто там очень понравилось, что можно в ней можно потом смотреть в объеме, поэтому если кому интересно вот ссылка: http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/splashplanners.html
Ghost_Rider
member
...программку для проектирования ...плохо то, что все эти проги "заточены" только под размеры и продукцию, которые продают Икея, столплит и т.д. Ессно, если собраться и там покупать, то хороши проги!! )))
Yana_S
activist
а кто нибудь есть из 1 б/с 4 дома 6 этажа (так на удачу) 

а вы случайно не под нами у нас студия угловая
А из 4-го дома ДДУ кто нить уже зарегистрировал в юстиции?
Отдала 1 марта сегодня звонила сказали приезжайте зарегестрировали 

abricos$$$$
activist
А из 4-го дома ДДУ кто нить уже зарегистрировал в юстиции?У меня зарегистрировали, и быстро, менеджер была Наталья Викторовна, она большая молодец. Или мне просто повезло
Отдала 1 марта сегодня звонила сказали приезжайте зарегестрировалиА вы сами носили в юстицию или через менеджера Сибири по доверенности?![]()
Kloij
experienced
А я отдал доки через менеджера Сибири по доверенности 26 февраля, сёдня звонил, так ещё ничего не сделали.
Ghost_Rider
member
у меня также от 26.02 расписка.
я в 15-40 позвонил, сказали, что сотрудник (Б. Антон Ю.) в юстиции. Бум надеяться, что привезет мой )))
я в 15-40 позвонил, сказали, что сотрудник (Б. Антон Ю.) в юстиции. Бум надеяться, что привезет мой )))
Ghost_Rider
member
нет, ждемс дальше
Сказали регистрация 4 дома идет нормально, просто большие объемы ...
Сказали регистрация 4 дома идет нормально, просто большие объемы ...
Kloij
experienced
Сомневаюсь, что привезёт, мне сказали, что доки отвезли тока в пятницу в юстицию (19.03.10).
ТОП 5
1
4