На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да-да там почти все так разговаривают - грубо, включая начальства.
а кто нибудь есть из 1 б/с 4 дома 6 этажа (так на удачу)Я из 1 б/с 4 дом 5 этаж![]()
Nadezhda66
junior
Поздравляем соседей с подарком от губернатора!
Мы тоже с 4-го дома, б/с 2, этаж 13. Но о таком счастье пока только мечтаем.
Мы тоже с 4-го дома, б/с 2, этаж 13. Но о таком счастье пока только мечтаем.

Кто-нибудь из лиц, получивших одобрение по субсидии 22-23 марта, уже получил компенсацию первоначального взноса?
Prosto_vse
junior
Люди, подскажите, пожалуйста, во 2 и 7 доме уже кто-нибудь покупает квартиры? Там этажность со 2-17, а на первом этаже квартиры тоже продают? В раздумьях, брать или не брать. На первом этаже - это получается прямо вот на земле лоджия или я что-то не пойму. И если кто брал в рассрочку, подскажите процент в месяц. Ещё нам сказали, что за квартиры с 2-5 этаж доплата 3т.р. за кв. м, это так во всех домах было или новшество нашего менеджера...
Zhivaya
experienced
нам сказали, что за квартиры с 2-5 этаж доплата 3т.р. за кв. м, это так во всех домах было или новшество нашего менеджера...Не новшество, у нас, в 4-м доме, тоже квартиры на первом и верхних этажах были по 32 тыс., а у меня 5-й этаж по 35 тыс. кв. метр
Сейчас читают
Белый дозор
54625
828
Православные активисты- кто они?
156344
508
Адвент календарь
63
2
Kloij
experienced
Первые этажи - это цоколь- коммерческая недвижимость, поэтому и не продают, как жилую. У нас 7-ой этаж 4-ый дом, а брали тоже по 32 тыс. за кв.
Zhivaya
experienced
А никто не ездил смотреть на дом? Я смогу только через пару недель вырваться
Yana_S
activist
У нас 6 этаж но стоимость квадрата 35 была
насчет этажности то в цоколе во всех домах будет коммерческая недвижимость, поэтому думаю на земле не будете 
насчет этажности то в цоколе во всех домах будет коммерческая недвижимость, поэтому думаю на земле не будете 
Мы ездили:) строят 5 этаж 1и2 блок секции, 3и4 заделываю кирпичом, вообщем все как у людей пока
вот фотка правда обзор не очень, в след раз буду стараться
вот фотка правда обзор не очень, в след раз буду стараться
А никто не ездил смотреть на дом? Я смогу только через пару недель вырватьсяЯ ездил на выходных, все 4 подьезда стали на одном уровне, вернее 2 б/с доделывают 6-й этаж и тогда весь дом будет построен ровно на 6 этажей...
Был в воскресенье днем, работа активно велась...
В следующий раз думаю еще через пару неделек съездить....
Zhivaya
experienced
Спасибо, друзья. Жаль только, что никак выше шестого этажа не взлетаем

Мы были на эти выходные, посмотреть, так сказать на жилье
Нашего жилья ещё не видно это 2-ой дом, а вот 4 во всю работы идут.
Люди про надежность как думаете, есть вероятность пролететь на нулевом цикле, если взять. Понятно, что вероятность есть всегда, просто многие взяли и спокойно спят, я вот думаю, как потом жить полтора года до сдачи
Нашего жилья ещё не видно это 2-ой дом, а вот 4 во всю работы идут. Люди про надежность как думаете, есть вероятность пролететь на нулевом цикле, если взять. Понятно, что вероятность есть всегда, просто многие взяли и спокойно спят, я вот думаю, как потом жить полтора года до сдачи

Ну как там дела с деньгами от губернатора? Кому-нибудь пришли? Я хочу завтра заскочить в банк (вот балда! не номер карточки дала, а номер сберкнижки). Интересно, по какому принципу они перечисляют? Если в алфавитном порядке по фамилии, то я позже всех получу 

У меня тоже сберкнижка
деньги вчера проверяла - нема, хотя письма то не было, а у вас оно пришло? Перечисляют в алфавитном порядке, я тоже где то в конце алфавита затеряюсь, быстрее бы 
деньги вчера проверяла - нема, хотя письма то не было, а у вас оно пришло? Перечисляют в алфавитном порядке, я тоже где то в конце алфавита затеряюсь, быстрее бы 
abricos$$$$
activist
А откуда вы узнали что перечисляют в алфавитном порядке? У меня тоже пока нет денег 

Yana_S
activist
А письмо вам пришло? насчет "алфавита" сказали знакомые, это же касается и писем 

Письма я и не жду, оно придет по адресу регистрации, а я там не живу
abricos$$$$
activist
мне письмо пришло 2 апреля, в реестр включили 23 марта.
Zhivaya
experienced
Как я поняла, включенные в реестр 9 марта, деньги уже получили. Так что, остаемся только мы с вами
abricos$$$$
activist
надеюсь, что скоро к нам счастье придет
Как я поняла, включенные в реестр 9 марта, деньги уже получили. Так что, остаемся только мы с вамиПочему же остаёмся мы с Вами
- я тоже с Вами включен 5 апреля. Но перед Нами есть ещё реестр 22-24 марта...вроде как.
chocolate queen
experienced
Интересно, а здесь есть кто-нибудь из подрядчиков Сибири? Или может кто знает, есть ли у них еще мини-квартирки в домах на сдаче в 2010 году?

Ну я и имела ввиду, что остаются те, кто с 22 марта в реестр попал. Просто мы с abricos$$$$ документы сдавали с разницей в 3 дня, а в реестр попали уже с разницей почти в три недели. Кстати, у меня сберкнижка тоже пустая

Zhivaya
experienced
Квартиры от подрядчика нужно искать через агентства недвижимости. Но если вы хотите попасть под субсидию, то вариант отпадает: все подрядчики продают по переуступке.
Квартиры от подрядчика нужно искать через агентства недвижимости. Но если вы хотите попасть под субсидию, то вариант отпадает: все подрядчики продают по переуступке.Чего только не наговорят в агенстве
, тем более они за своё покушать много берут.Я бы рекомендовал пользователя местного форума, ник вроде bugy или bugi - он работает в бартерной компании и может достать квартиру дешевле чем у застройщика практически в каждом доме, у меня с ним был контакт и мне предложили квартиру от подрядчика, но оформление шло от застройщика.
Вы лично так купили или вам только предлагали? Потому что мне тоже предлагали много всего, а когда разбирались уже конкретно, то получалась все-таки переуступка. Кстати, переуступка тоже у застройщика оформляется
dimon76
junior
А студии по 615 т.р еще остались?
Вы лично так купили или вам только предлагали? Потому что мне тоже предлагали много всего, а когда разбирались уже конкретно, то получалась все-таки переуступка. Кстати, переуступка тоже у застройщика оформляетсяПредлагали, но условие что под ГП было жёстко оговорено.
Сдаваемых в этом году - нет. А насчет тех, что в следующем, узнать можно в Сибири
В домах, сдающихся в конце 2011 г. должны быть
Есть студии по 660т.р. только 4 кв.2011 года в доме № 2.
Получил ДДУ с юстиции, а в банке очереди, на конец апреля записали
Так что на губернаторскую буду видимо около 1 мая подавать )))

Так что на губернаторскую буду видимо около 1 мая подавать )))
Yana_S
activist
Ездили на стройку, 6 этажей сровняли по всему дому, начали 7 этаж строить. Такими темпами к августу все 18 этажей будут
А вот когда наружку копать будут, никто не знает? (5-й ведь к сдачи идет а там и свет, и тепло, и вода должна быть) а ничего пока не видно 
А вот когда наружку копать будут, никто не знает? (5-й ведь к сдачи идет а там и свет, и тепло, и вода должна быть) а ничего пока не видно 
abricos$$$$
activist
Вчера тоже на стройку ездили. На нашем 4 доме даже рабочих не увидела. Фотки вечером выложу. 5й дом уже почти готов, радует, как только его закончат сразу все рабочие к нам побегут 

Zhivaya
experienced
Слышала, что сдавать дома буду все равно вместе, несмотря на то, что 5-й уже построен. Так что, свет, тепло и воду будут наверняка делать, когда все три дома возведут.
А что-то вы, девочки, молчите про деньги...никому там не упало?
А что-то вы, девочки, молчите про деньги...никому там не упало?
abricos$$$$
activist
У меня пока нет денег
Видимо они только в мае придут
Видимо они только в мае придут
Zhivaya
experienced
Да, говорят, что задержки пошли с перечислением денег. Но надежда умирает последней, я все равно буду наведываться в банк
abricos$$$$
activist
Тоже переодически захожу в банк, но думаю что денег раньше чем в конце месяца не дождусь. Будем надеятся на лучшее

Тоже молчок, даже письма нет, а я уже и почтальонш всех поперелавливала "мол важное письмо ждем" и ящик новый поставили и замок вкрутили и по месту временной регистрации и по месту постоянной, а его все нет и нет

А зачем ждете письма? Вы же узнали, что включены в реестр.
Блин, я хотела ипотеку погасить до конца месяца. Хочу денег
Блин, я хотела ипотеку погасить до конца месяца. Хочу денег

abricos$$$$
activist
Zhivaya и Yana S вы купили студии в Сибири или чего побольше?
Yana_S
activist
Да, студию на 6 этаже в 1 б/с
а про побольше потом будем думать - когда нас в семье станет побольше 
а про побольше потом будем думать - когда нас в семье станет побольше 
И я хочу, но думаю мы с вами их дождемся к концу мая
А насчет письма, то это для меня, так, чтоб наверняка, а то забудут про меня а я им как покажу письмо и они меня сразу деньгами завалят 
А насчет письма, то это для меня, так, чтоб наверняка, а то забудут про меня а я им как покажу письмо и они меня сразу деньгами завалят 
abricos$$$$
activist
У меня вчера муж одним глазком посмотрел как выглядит студия внутри (у нас она тоже на 6 этаже с лоджией "углом"). Мы думали, что она будет больше
Визуально она кажется очень маленькой, качество постройки внутри неплохое, коридор в квартире меньше чем на плане. А коридор между квартирами очень узкий около метра
Я даже не представляю как будем ходить, наверно попами толкаться 
Визуально она кажется очень маленькой, качество постройки внутри неплохое, коридор в квартире меньше чем на плане. А коридор между квартирами очень узкий около метра
Я даже не представляю как будем ходить, наверно попами толкаться 
inwin4xg
activist
получится большая такая общага

abricos$$$$
activist
это точно
, только со своим туалетом и ванной 
, только со своим туалетом и ванной 
Yana_S
activist
А коридор между квартирами очень узкий около метранеплохое начало в покупки нашей первой квартиры![]()

abricos$$$$
activist
Мы сами были в шоке. Муж смотрел студию на первом этаже. Теперь точно будем тесно общаться 

ТОП 5
1
4