Березовое (Сибирь)
269046
1000
abricos$$$$
У меня тоже студия, 3 б/с, 5 этаж. Но мне проще, я одна. Я сейчас снимаю, так у меня комната жилая 9,5 квадратов. Спокойно умещаются две кровати полуторки (хозяйская мебель), шкаф книжный и платяной, тумба с телеком, стол. Так что, на предполагаемые 10,88 жилой площади в моей студии я размещусь:улыб:
Zhivaya
А вообще, надо мыслить позитивнее, дамы. Хорошо, что будет своя квартира, пусть малюсенькая, но своя. Я когда начала подыскивать жилье, то комнаты в коммуналках смотрела, так они стоят также, если не дороже чем наши студии. Так это не известно, как с соседями уживешься, вечная очередь в туалет и ванную, на кухню. Нафиг, тут, как ни крути, СВОЕ:улыб:
Zhivaya
Да, тут не поспоришь, СВОЕ это лучше, чем комуналка. Просто думали она чуть больше будет выглядеть.
Zhivaya
Конечно, полностью согласна :улыб: У нас ведь планировка как то так будет?
Yana_S
Еще и лоджия в принципе не такая и маленькая, что-нибудь войдет :ха-ха!:
Yana_S
не могу файл прикрепить :хммм:
Yana_S
может поменьше размером его сделать?
abricos$$$$
там фотки планировок студий размер 48,6 Кб расширение jpg странно :хммм:
abricos$$$$
У меня балкон в другую сторону и площадь общая 19,30
abricos$$$$
Нет, не выступающий, площадь балкона 1,34.
Zhivaya
У нас с Вами балконы скорее всего в одну сторону, судя по плану этажа на сайте Сибири. У меня на плане (который прикрепленн к ДДУ) общая тоже стоит 19,30. 20,65 это получается с лоджией. Я так понимаю у нас одинаковые планировки, только лоджии немного отличаются. Будем соседями вы снизу, а я сверху. У Вас квартира относительно лестничной клетки какая по счету? и окна у Вас куда выходят?
abricos$$$$
Честно говоря, не знаю. Номер квартиры 43, а остальное не помню
Zhivaya
Обещенные фотки. Извиняюсь, они все с одного ракурса.
Yana_S
Сегодня с Вами переписывались, я писала с работы все крепилось, а сейчас не получается:хммм:
abricos$$$$
конечно мало что видно, но хотя бы что-то
abricos$$$$
забегала сегодня в банк, денег нет:хммм:
abricos$$$$
А зачем в банк бегать постоянно?
Я вот думаю дать реквизиты счета банка куда зарплату переводят, там мне смска приходит когда деньги на счет поступают....

Или нада какой-то особенный банк?:улыб:типа сбербанка?
mikhey
мне з.п. наличкой выдают, так что пришлось открывать счет, а рядом был Сбер, там и открыла. А теперь чтобы смотреть его онлайн, надо ехать в тот офис (где открывался счет) и получать там свой пароль. Проще сбегать:хммм:
ДаШуЛьКа2010
На всём деньги экономят в этих домах!!!! Даже на балконном ограждении. Это что получаесся, чтоб поставить окна на лоджии сперва надо самому стену из кирпича построить!!!!! :зло: :help.gif:
Lioniks
то есть это как???????????????
Lioniks
На всём деньги экономят в этих домах!!!! Даже на балконном ограждении. Это что получаесся, чтоб поставить окна на лоджии сперва надо самому стену из кирпича построить!!!!! :зло: :help.gif:
Нет, они сами всё делают, просто руки ещё не дошли у них)))
Kloij
да никакие не руки - это так у них запланировано. На предпосдеднем фото всё хорошо видно. зачем ставить ограждение фиолетовое а потом стену за ним выкладывать? проще сразу стену зделать и отделку на профиль посадить как все остальные делают.
igla
фото прикреплённое ДаШуЛьКа2010 от 20.04.10. 19:38 на нём всё видно.
Но куда оно делось!!!!!!!
Сейчас только было тут :help.gif:
Lioniks
Они делают каркас, затем обшивают его металлическим листом и застекляют. А захотите ли вы утеплять или кладку кирпичную, это уже ваше дело будет.
Kloij
Вот это фото

фото необходимо уменьшать перед публикацией
Kloij
Они делают каркас, затем обшивают его металлическим листом и застекляют. А захотите ли вы утеплять или кладку кирпичную, это уже ваше дело будет.
Ага ждите!!! Если в договоре написано что балкон не застеклённый то кто его буде стеклить и как это на каркас из профнастила закрепить окна?
Lioniks
Да и щель какая здаровая внизу остаётся весь снег и дождь в неё будет задувать. нет, там обязательно надо стену делать чтоб было всё по уму. :eek:
Lioniks
А вы заметили, что и утеплителя на стенах где лоджия тоже нет?! :а\?:
SmirNa
я правильно понимаю что между балконом и лоджией есть некая разница? и что то, что мы видим на фото 5го дома и есть балконы?
igla
Лоджии обычно застеклены и находятся в плоскости здания, а вот балконы - "выпуклые" вообщем они:смущ:
Yana_S
Лоджии могут быть и не застеклены, если слева и справа огорожено стенами, то это считается лоджией. А балкон это "выпуклость" без стен по бокам.
abricos$$$$
Это на сколько мне известно, могу и ошибаться
igla
в этом доме нет балконов..только лоджии.Собственно и в остальных домах на березовом аналогично
808veraa
Сибирь увеличила цифры о завершение строительства, 4й дом теперь 23%, было 21% с февраля месяца, медленно растем:хммм:
abricos$$$$
И не говорите, еще 38 месяцев и дом наш построят :шок:
Yana_S
КАК 38, 4й должен сдасться через 12 месяцов максимум.