Березовое (Сибирь)
269044
1000
SmirNa
Ура!! 30.04.10 пришла денЮжка!!!
Поздравляю! Значит, и нам не долго осталось.

guzel1981, еще ни один дом на Березовой не сдан, поэтому нам пока трудно говорить о качестве квартир и шумоизоляции.
Zhivaya
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Пришла денежка
abricos$$$$
Поздравляю! А когда пришла? Я только что проверяла - нету, значит, мне где-то через пару недель после вас
Zhivaya
Сегодня в банк заходила проверить и о чудо деньги пришли.
abricos$$$$
Это радует, что всем дают деньги, значит они есть и скоро и до нас дойдет очередь:улыб:

если кто поедет в эти выходные смотреть, сделайте фотки, интересно как там продвигается строительство....
Мне кажется, или темпы строительства дома №4 несколько снизились ?
PEBEPC
Нам уже месяца два так кажется. :а\?:
SmirNa
Никто не в курсях, после 19 апреля, ещё реестр был?
Kloij
Мои личные наблюдения- реестр формируется 5-8 и 19-23 числах месяца, так что вполне мог быть в начале мая.
Kloij
4-го мая был. Бегите в администрацию
Zhivaya
Ура! Вот и нас в реестр включи! Осталось тока ждать :улыб:
Kloij
Поздравляю Вас от всей души, а денюжка обязательно придет, я ее ждала около месяца.
Kloij
Поздравляю! Ух, сколько нас много на Березовой!
Zhivaya
УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже положительное решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :бебе:
Nadezhda66
А вы когда документы подавали в администрацию?
Kloij
Ура! Вот и нас в реестр включи! Осталось тока ждать :улыб:
А вы когда документы здавали в администрацию????
Lioniks
20 апреля подали в администрацию документы, 4-го мая занесли в реестр......если б не козёл с Сибири (который не отдал доки в юстицию, а 3 недели они пролежали у него на столе), то наверняка уже бы деньги на руках были!!!!!!!
Lioniks
Мы в администрацию сдали документы 15 апреля, рассмотрели 4 мая. Кстати, наши документы в Сибири тоже пролежали месяц без движения пока их не сдали в юстицию.
Kloij
20 апреля подали в администрацию документы, 4-го мая занесли в реестр......если б не козёл с Сибири (который не отдал доки в юстицию, а 3 недели они пролежали у него на столе), то наверняка уже бы деньги на руках были!!!!!!!
Козла случайно не Андреем звать? :шок:
Zhivaya
Ой нам тоже дали!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААА :appl:
inwin4xg
Да, там много наверно таких васьков у которых по месяцу наши доки пролежали:улыб::-y!!!
Lioniks
Ура :бебе:Вот и я дождался одобрения губернатора!!!!!
Сдавал 16.04 одобрили 04.05!!!
Кто нибудь знает, у Сибири планируются какие нибудь новые дома, но где нибудь в центре???
200980
У них на сайте задавали такой вопрос, ответили, что в ближайшем будущем не собираются больше нигде строить, будут застраивать Березовое.
Ау, соседи! Кто-нибудь, кто в реестре от 5-го апреля, деньги получил?
Zhivaya
Всем привет :улыб:вчера не было - проверяла, сегодня в 11 проверю еще раз. (говорят вроде 11-12 мая должны были бюджет за месяц начать перечислять). хотя думаю нам уже пора и начать выдавать :зло:
Yana_S
Я думаю денежку перечислят завтра. (сосед по 5 апреля) :улыб:
lastochka123
У меня реестр был от 2 апреля, денежка уже пришла. Скоро и вам придут. Zhivaya как у Вас дела?
abricos$$$$
У меня реестр был от 2 апреля, денежка уже пришла. Скоро и вам придут. Zhivaya как у Вас дела?
Вы случаем не путаете реестр от 23 марта и 5 апреля?:улыб:
Panchik
Я думаю денежку перечислят завтра. (сосед по 5 апреля) :улыб:
это интуиция или достоверный источник?:смущ::смущ::смущ:
Yana_S
Холодный рассчёт:улыб:
Всю информацию черпаю с форума в темах с различными участниками субсидии.
Yana_S
Здравствуйте всем! А кто знает, проценты по кредиту каким образом компенсируют? Определённую сумму будут перечислять на наши счета или с банком будут связываться?]
Panchik
Нет, не путаю именно от 2 апреля, так в письме было написано.
abricos$$$$
Нет, не путаю именно от 2 апреля, так в письме было написано.
Странно, вот Ваше сообщение от 4 апреля:
Zhivaya, в реестр включена 23 марта, так что возможно и Вы попали, сходите
Речь идёт о дате включения в реестр, а не дате создания письма "счастья". Да и 2 апреля не было никакого реестра.
Nadezhda66
Здравствуйте всем! А кто знает, проценты по кредиту каким образом компенсируют? Определённую сумму будут перечислять на наши счета или с банком будут связываться?]
Денежные средства будут перечисляться на тот счёт, который Вы указали в заявлении на субсидию.
Panchik
Прошу прощения и правда запарилась. Запомнила дату 2 апреля, когда наверно письмо пришло. Еще раз извиняюсь.
abricos$$$$
Значит реестр был: 23 марта а потом только 5 апреля, а между датами не было? т.е. люди получили деньги за 23 марта совсем недавно, нам походу ждать и ждать :cray-1:
Yana_S
Значит реестр был: 23 марта а потом только 5 апреля, а между датами не было? т.е. люди получили деньги за 23 марта совсем недавно, нам походу ждать и ждать :cray-1:
Реестр составляется 2 раза в месяц, если исходить из того что реестр 23 марта получил дЭнги 4 мая, то теоретическиреестр 5 апреля получит 14-21 мая. Так что не так долго осталось ждать.
p.s. Abricos - не за что извиняться:улыб:ничего военного не произошло, удачи!
Panchik
Спасибо. Извиняюсь за то, что сбила с толку. И Вам удачи.