На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yana_S, совершенно верно, реестр был от 22-23 марта, а потом 5 апреля. Мы на очереди.
abricos$$$$, дела нормально, хожу в банк каждый день, а сегодня аж два раза была. Хорошо, что там девушки меняются - не так стыдно им свою книжку пустую совать
Хочу скорее погасить ипотеку, бесит такие деньги платить.
Я тоже жду денег завтра, как и Panchik, провела разведку по форуму. Ситуация такая:
реестр от 24 февраля - деньги 1-2 апреля;
реестр от 9 марта - деньги - 15-17 апреля;
реестр от 22-23 марта - деньги 28-30 апреля;
Соответственно, реестр от 5 апреля - деньги должны быть 13-15 апреля
abricos$$$$, дела нормально, хожу в банк каждый день, а сегодня аж два раза была. Хорошо, что там девушки меняются - не так стыдно им свою книжку пустую совать
Хочу скорее погасить ипотеку, бесит такие деньги платить.Я тоже жду денег завтра, как и Panchik, провела разведку по форуму. Ситуация такая:
реестр от 24 февраля - деньги 1-2 апреля;
реестр от 9 марта - деньги - 15-17 апреля;
реестр от 22-23 марта - деньги 28-30 апреля;
Yana_Sнаверно 13-15 мая?
Zhivaya, вы когда документы отдавали?
19 марта . Пять дней у нашей администрации осталось, чтобы деньги мне перечислить.
Zhivaya, есть люди которые уже получили по этим датам деньги, так что сегодня обязательно проверте счет 
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=249110&postdays=0&postorder=asc&start=735

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=249110&postdays=0&postorder=asc&start=735
Сейчас читают
ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ??
45703
217
Информация для передержек
198219
1000
А сколько добрых людей в Новосибирске?
9517
53
наверно все таки по фамилиям перечисляют, хорошо хоть не по именам, мне пришлось бы долго ждать 

У меня прозвище среди друзей - катастрофа. Сначала думала, то меня вообще не одобрят, а сейчас переживаю, что забыли про меня или вообще деньги не туда отправили.
Zhivaya, есть люди которые уже получили по этим датам деньги, так что сегодня обязательно проверте счетДавайте спросим на какую букву начинается фамилия "lexanet" на Сибмамеhttp://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=249110&postdays=0&postorder=asc&start=735

Она пишет, что получила деньги 6 мая.
p.s. у меня фамилмя на П

Zhivaya, не переживайте сегодня вам перечислят
у вас фамилия на какую букву?
у меня на П
у вас фамилия на какую букву?
у меня на Пможет правда спросим
, сил нет больше терпеть 
, сил нет больше терпеть 
Заходила в банк только что - нету. Фамилия у меня на букву Х, так что, я в конце списка

Как хорошо, что есть интернет банк и мобильный банк ) Сидишь и ждешь смски )))
Конечно во сто крат лучше! Народ, вам надо было карту заводить, а не сберкнижку.
а у кого нить из реестра от 5 апреля есть смс оповещение? 

SPARTAK2010
member
Были вчера в Администрации сказали что выплат в мае вообще не было. Говорят что деньги в этом квартале закончились пересматривают статьи бюджета чтобы изыскать. Денежку перечесляют по фамильно...Вот такие дела... 

а у кого нить из реестра от 5 апреля есть смс оповещение?Я![]()
Да есть у меня карта, мне книжка на тот момент была удобнее, и в банк зайти мне не трудно, он у меня рядом с домом. Проблема в том, что денег нет. А вот теперь, кажется, надежда совсем растаяла
abricos$$$$
activist
Не переживайте обязательно пришлют деньги. Я на прошлых выходных прошмыгнула к нам в дом. Все идет хорошими темпами. Зашла к себе в квартиру, мне она показалась такая малюсенькая. С/у маленький войдет только сидячая ванна, это именно я про свою кв-ру говорю. Хотя по плану с/у (с ванной вместе) должен быть 2,65 как в обычных хрущевках, по факту намного меньше. окно большое, потолки где-то 2,75. Проход между квартирами нормальный, так что я зря паниковала. Между лоджией и комнатой толстенная стена из кирпича, так что снести ее будет сложновато (это я тем кто хотел это сделать). Строят впринципе неплохо, больших дырок и т.п. не обнаружила. Уже сделали каркас на лифтовые шахты.
Я написала заявление в банке на досрочное погашение ипотеки. Там по договору требуется предупредить за 10 дней. Ну я как умная Маша, думая, что мне до 19-го точно перечислят, написала. Будет штраф теперь
Kloij
experienced
Не переживайте обязательно пришлют деньги. Я на прошлых выходных прошмыгнула к нам в дом. Все идет хорошими темпами. Зашла к себе в квартиру, мне она показалась такая малюсенькая. С/у маленький войдет только сидячая ванна, это именно я про свою кв-ру говорю. Хотя по плану с/у (с ванной вместе) должен быть 2,65 как в обычных хрущевках, по факту намного меньше. окно большое, потолки где-то 2,75. Проход между квартирами нормальный, так что я зря паниковала. Между лоджией и комнатой толстенная стена из кирпича, так что снести ее будет сложновато (это я тем кто хотел это сделать). Строят впринципе неплохо, больших дырок и т.п. не обнаружила. Уже сделали каркас на лифтовые шахты.а в какой номер дома вы именно заходили?
SmirNa
activist
. окно большое, потолки где-то 2,75.В наших квартирах и форточка большой будет казаться.

Zhivaya
experienced
А как вас пропустили в квартиру? Вроде, по технике безопасности они никого на территорию, тем более в строящийся объект пускать не должны... И еще, а откуда вы знаете, что были в своей квартире? Я знаю б/с, этаж, но расположение своей квартиры не знаю.
abricos$$$$
activist
Если интересно как прошла напишу в личку, да бы Сибирь не знала. У меня квартира самая крайняя к лифту, поэтому мне легко было ее определить. Мне менеджер пометила квартиру на плане этажа.
Zhivaya
experienced
Интересно. Я все хочу выбраться туда, может, тоже посмотрела бы свою квартиру
SmirNa
activist
Зашла к себе в квартиру, мне она показалась такая малюсенькая. С/у маленький войдет только сидячая ванна, это именно я про свою кв-ру говорю. Хотя по плану с/у (с ванной вместе) должен быть 2,65 как в обычных хрущевках, по факту намного меньше.Я так понимаю, что у вас однешка как и у нас. 26,95 м. Неужели правда, про ванную комнату или это "на глаз" вы определили? Фотки есть? Если да то может на мыло пришлете? Или в личку.
И еще, а откуда вы знаете, что были в своей квартире? Я знаю б/с, этаж, но расположение своей квартиры не знаю.Если вы знаете строительный номер квартиры, в договоре должен быть указан. Можно просто посчитать. Скорее всего пока дом стрится, в каждом подъезде (б\с) нумерация начинается с 1, а этаж вы знаете.
Kloij
experienced
С/у маленький войдет только сидячая ванна, это именно я про свою кв-ру говорю. Хотя по плану с/у (с ванной вместе) должен быть 2,65 как в обычных хрущевках, по факту намного меньше.Вообще то у Вас должен быть план квартиры (выдаётся вместе с договором), в котором указаны все основные размеры, так вот, по этим размерам туда войдёт 1,5 метровая ванна. А намного меньше, это на сколько? В 2 раза? Тогда туда не только ванна, но и унитаз не войдёт.
abricos$$$$
activist
Фотку туалета невозможно сделать, в нем очень темно. На глаз определила, я внего зашла и мне показался он очень маленьким.
Не получается. Судя по плану этажа, который висит на сайте Сибири, на каждом этаже в секции 11 квартир. Получается, что 4 этажа - это уже 44 квартиры, а у меня №43, но 5-й этаж. А в ситуационном плане, который к ДДУ приложен, у меня отмечена квартира, но я ничего там разобрать не могу

abricos$$$$
activist
А вы его можете в электронном виде скинуть на форум или в личку, может всевместе разберемся
Zhivaya
experienced
Ой, я такой тормоз. Глаза разула, только сейчас. Квартиру нашла, но все равно как-то поколичеству квартир в секции и на этаже не сходится
Вот план секции. Получается, если нумерация с 1-й, то моя 43-я квартира никак не может быть на 5-м этаже
Если только, первый этаж у них не отдан под коммерческую недвижимость, тогда все сходится
abricos$$$$
activist
как я слышала, первый этаж как раз под коммерческую. У меня 64 квартира, это с угловой лоджией с правой стороны, можно исходя из моей Вашу высчитать, только узнать бы откуда начинается нумерация.
Kloij
experienced
как я слышала, первый этаж как раз под коммерческую. У меня 64 квартира, это с угловой лоджией с правой стороны.О! Так Вы наши соседи, у нас 67 квартира, угловая, слева от лифта.
SmirNa
activist
У нас квартира № 100 десятый этаж (отмечено синим). Учитывая номера ваших квартир, счет ведется от самой большой по площади квартир (галочкой красной отметили на нашем плане.) Это мы так вычислили 

Вопрос к соседям 4 дома, купившим квартиру на 2-5, 8-9 этажах, если не секрет, когда проводилась сделка. Интересует приблизительная дата. Объясню почему. Нам с мужем кажется что нас "немного" надули, сказав что уже нет квартир ниже 10 этажа (мол и здесь одна осталась), А КАК МЫ МОГЛИ ЭТО ПРОВЕРИТЬ??? Просто чтобы в следующий раз быть умнее. 

abricos$$$$
activist
Яна, это я у Вас спрашиваю про лоджию. Забыла уточнить в предыдущем сообщении.
Yana_S
activist
На вашем фото: в правом нижнем углу (зеленая) - наша
1 б/с, сказали не угловая будет.
1 б/с, сказали не угловая будет.
abricos$$$$
activist
Вам наверно будет проще посмотреть в 3 б/с похожую кв-ру, в 1 б/с нет еще такой готовности.
ТОП 5
1
4