На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите, а как узнали, что можно забирать документы? я посмотрела на сайте, написано зарегистрированы и подготовлены (в ближайшее время будут подготовлены) к выдаче, можно ехать забирать или еще что-то будет указано?
Специалист на которого делаете доверенность для регистрации договора в юстициии сообщает, когда можно будет записаться (дату, время), чтобы забрать документы - всё просто. Мы вчера свой зарегистрированный договор забрали!
киньте ссылку, пожалуйста, на место , где сообщают о готовности договоров, я что-то не нашла
Smirnа, а вы позвоните вашему специалисту на которого оформляли доверенность. Он вам должен будет сказать зарегистрирован ваш договор или нет.
По крайней мере мы так сделали.
По крайней мере мы так сделали.
Спасибо. Просто звонить надоедать неохота, а выше я читала, что можно где-то на сайте смотреть.

а как вы думаете, наши хоромы почем можо будет сдавать?да не разбогатеть хочется, а сдавать там, чтобы было на что снимать здесь
((((((((((((
максимум 6000 руб. в месяц ,из этих 2000.Вы будете платить за квртплату( а то и более).Сам снимаю в Ленинском около загса полноценую 1 за 8000 руб,такая же цена в Кировском у знакомых.
Так что не разбогатеете.

У меня там напротив стройки, в панельной десятиэтажки, родители мужа раньше жили, потом он ипотеку взял и они переехали, а квартиру на КСМе (однокомнатная 33кв) собственно чтоб эту ипотеку гасить стали сдавать, 8 в месяц из них примерно 1,5 кварплата и др. Желающих там что-либо снимать не так много, квартирантов искали долго, тот еще райончик ))
Плюс ко всему при нехватке желающих снимать, прибавится желающих сдавать. Но квартплату платить за пустую квартиру тоже не хочется.
пожалуйста http://just.siberia.net/ask_redy_m.php
Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
211780
684
Борьба с терроризмом в детском саду.
20417
50
Куда делась русская культура?
51843
175
про разбогатеть я не с укором Вам сказал,не секрет что большинство покупающих у Сибири квартиры берут для последущей сдачи или перепродажи , у Вас в доме будет примерно 400 квартир их же тоже заселить нужно. Горский сдается легче (студенты ,метро и тд.) Вам же сложней будет в этом плане. Сам жил на Горском у нас в подъезде было 100 квартир ,соседей только на площадке знал до и то не всех,утром лифт ждешь вечером тоже .надоело от этого колхоза ,продал купил в доме 3 подъезда общее количестово квартир 116 ,думаю порядка больше будет.
Если быть точным, в нашем доме будет аж 740 квартир!!!
да уж, муравейник :)) мы обратили внимание на это только после того как купили ))
Если быть точным, в нашем доме будет аж 740 квартир!!!прикольно будет зимой на парковке у дома !
врятли сибирь сделает, быстро парковку, а если и сделает она будет стоить как пол квартиры если не больше ))))
Сам хочет в городе жить адругие должны на первомайке снимать Я думаю с этим будут проблемы поэтому не стала вкладывать туда с целью сдачи в аренду.Да лоханулась Сибирь с этим участком только военные и спасаюта как вы думаете, наши хоромы почем можо будет сдавать?да не разбогатеть хочется, а сдавать там, чтобы было на что снимать здесь
((((((((((((
максимум 6000 руб. в месяц ,из этих 2000.Вы будете платить за квртплату( а то и более).Сам снимаю в Ленинском около загса полноценую 1 за 8000 руб,такая же цена в Кировском у знакомых.
Так что не разбогатеете.![]()

И что такого в этом желании???? Каждый враве жить там где хочет. Мы же никого на первомайку силком не гоним-это раз, а во-вторых, достаточно людей которые свою родную первомайку ни за что на другой район не поменяют. А о каких военных речь?Сам хочет в городе жить адругие должны на первомайке снимать Я думаю с этим будут проблемы поэтому не стала вкладывать туда с целью сдачи в аренду.Да лоханулась Сибирь с этим участком только военные и спасаюта как вы думаете, наши хоромы почем можо будет сдавать?да не разбогатеть хочется, а сдавать там, чтобы было на что снимать здесь
((((((((((((
Так что не разбогатеете.![]()
![]()
olka111
junior
В 5 доме два подъезда выкупила областная администрация и туда заселят семьи военных.
Знаете,вот не понятно для чего люди покупают квартиры в березовом,а потом хаят и Сибирь и район...Есть много плохих районов в городе и этот ж/м не будет худшим.
Знаете,вот не понятно для чего люди покупают квартиры в березовом,а потом хаят и Сибирь и район...Есть много плохих районов в городе и этот ж/м не будет худшим.
Я вовсе не хаю этот район.Я о том что если работать в городе что обычно и бывает то и снимать лучше там же а не ездить каждый раз с первомайки А значит покупать там квартиру именно для сдачи в аренду не имеет смысла Вот и все
Я вовсе не хаю этот район.Я о том что если работать в городе что обычно и бывает то и снимать лучше там же а не ездить каждый раз с первомайки А значит покупать там квартиру именно для сдачи в аренду не имеет смысла Вот и всену это можно было и просто так свою мысль написать, а не цепляться к моему сообщению
полностью согласна с мыслью о том, что некоторые первомайку свою ни на какой другой район не променяют - это раз
нам как-то сказали, что западный - это беее и мы туда ни ногой, а вот мы живем и радуемся - это два
от речного до березового мы на машине ехали 20 минут, а от горского до речного 40 минут(спасибо тебе, коммунальный мост), про тот же западный наш я молчу, на работу утром тот же самый час и уходит на автомобиле - это три
а остаться тут жить хочется, потому что очень давно здесь живем, то есть и взрослая и детская поликлиника, и очередь в сад, и просто родители и все друзья здесь - это четыре.
и не у всех в наше время есть энная сумма денег, чтоб вот так взятьи купить себе в центре трехуровневую картиру - это пять
так что живите в центре, дышите выхлопными газами и счастья вам и вашим детям!!!
пы.сы.: я жила почти год с окнами выходящими на красный проспект, больше там жить ни-ни...
child_in_time
experienced
Мост, конечно, штука тяжёлая для проезда. Но вы с утра попробуйте по Большевичке прокатиться. Вернее, постоять
А вообще, нормальный район КСМ, зелено, спокойно, чисто. Думаю, "муравейники" от СК Сибирь сделают его более похожим на Горский - куча народа, все дворы под завязку забиты машинами... Да и маленькие дворы между 16-этажками похожи на колодцы

ambient
old hamster
Нормальный район для любителей загородной жизни. Полная глушь и окраина. Описанное подобие Горскому там будет лет через 10 ((хотя и не факт) но всё равно это будет глушь и окраина).
простите, а вы в каком районе проживаете? 

просто интересно какое отношение вы имеете к данному району, а то тут на форуме любят демагогию разводить, не имея никакого представления о данном вопросе
Я обо всём городе имею представление.
ну эт уже нам не важно
главное, что человек мимо просто проходил и решил отметиться, соседом вроде не является 
главное, что человек мимо просто проходил и решил отметиться, соседом вроде не является 
Это как везде и нигде! Завтра едим на стойку)
Выкладываю фото Берёзовое,будут вопросы пишите))
На переднем плане дом №1на заднем №5а четвертый что, без изменений? или не фотографировали?
№4 на первой и второй фотографиях только по моему движения там минимум.

№4 на первой и второй фотографиях только по моему движения там минимум.а вы сравните с моими фотографиями, пол месяца прошло с нехилыми морозами, а они вон насколько 4й дом подняли !!!![]()
20я страница вроде
oksana1784
member
Здравствуйте. Вот подумали приобрести квартиру в "Берёзовом". Почитали форум - вроде, всё нормально. Скажите, кто-нибудь купил здесь квартиру при помощи губернаторской поддержки? На сайте "Сибири" всё так складно о ней написано, но при обращении, непосредственно, в офис, при разговоре на тему Губ. поддержки, мягко говоря, уходят от темы. Напрашивается мысль о лохотроне. Кто что может сказать? Спасибо.
FAN_2
experienced
я могу сказать
что на этот дом поддержка действует
а вот дадут ли ее именно вам, никто никогда не скажет. !!!!
это не 100% гарантия ее получения !
документы на нее вы будете сами сдавать в жилищный отдел, а не сибирь, а это о многом говорит )
что на этот дом поддержка действует
а вот дадут ли ее именно вам, никто никогда не скажет. !!!!
это не 100% гарантия ее получения !
документы на нее вы будете сами сдавать в жилищный отдел, а не сибирь, а это о многом говорит )
FAN_2
experienced
она всегда есть ))))
надежда же в конце умирает
надежда же в конце умирает

губернаторская субсидия действует до 1 июля, так что советую, желающим определиться в ближайшее время пока есть деньги в бюджете. И это не лохотрон - 100%
Решила зарегистрироваться так как тоже очень волнуют вопросы данной тематики - мы купили квартиру в 4 доме во 2 б/с сейчас оформляем договор долевого участия предварительный, нужно ли его регистрировать, а если не успею зарегестрировать в юстиции до 1 июня могу ли расчитывать на губернаторскую? 

Zhivaya
experienced
Привет соседям! Березовая, 4, б/с 3, 5 этаж 

Zhivaya
experienced
Я на Березовую еще не ездила и вообще в Первомайском районе не была ни разу. Собираюсь съездить на стройку и поглядеть на место на след. неделе.
А скажите, там действительно все так плохо, в смысле, криминально? А то мне наговорили, что даже днем страшно
А скажите, там действительно все так плохо, в смысле, криминально? А то мне наговорили, что даже днем страшно
да не боитессссссссьььььь
я сама там первый раз была, когда уже деньги внесли! нормально, жить можно. а вот как обратно ехали - отдельная история
всю дорогу один придурок подрезал нас, потом остановились в пробке, подлетел, чуть стекло не оторвал нам, говорит с вас за светофором пятихатка
а у самого пена изо рта идет
кароч, впечалений набралиссся

я сама там первый раз была, когда уже деньги внесли! нормально, жить можно. а вот как обратно ехали - отдельная история
всю дорогу один придурок подрезал нас, потом остановились в пробке, подлетел, чуть стекло не оторвал нам, говорит с вас за светофором пятихатка
а у самого пена изо рта идет
кароч, впечалений набралиссся

ТОП 5
1
4