На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И мне плиз координаты бригады в личку.

подскажите, пожалуйста, кто делает ремонт в квартирах, до скольки разрешают быть на стройке?или в определенное время всех вгоняют и закрывают подъезды?
закрывали в 23
сейчас может и закрывают, но после того, как один раз не попал в пол двенадцатого, уже так поздно не ходил
изнутри не открыть
сейчас может и закрывают, но после того, как один раз не попал в пол двенадцатого, уже так поздно не ходил
изнутри не открыть
а если так получится что тебя там закроют, и не выйти до утра, нет чтоли определенного времени?
Люди В какие подъезды запускают делать ремонт?
GOrdeev1983
experienced
да уже наверное во все,я с 5 делаю ремонт
Сейчас читают
Служба безопасности
43012
107
Марафон стройности - 86 (часть 3)
305297
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики.
188086
1000
какое "определенное время"? на выпускание опоздавших?
раньше охрана была около первых подъездов, свист слышали, а сейчас вроде будка в конце дома. ждать обход в лучшем случае и иметь не лицеприятный разговор с ними...
раньше охрана была около первых подъездов, свист слышали, а сейчас вроде будка в конце дома. ждать обход в лучшем случае и иметь не лицеприятный разговор с ними...
Делает ли кто ремонт из 10 подъезда? пускают?
У кого квартиры студии по 29 кв.м. с лоджией! ? Как думаете делать планировку? Есть ли у кого идеи?
У кого квартиры студии по 29 кв.м. с лоджией! ? Как думаете делать планировку? Есть ли у кого идеи?
Как думаете делать планировку?Тут смотрели?
GOrdeev1983
experienced
А КАК сейчас там?пускают домой до 23.00? интересно, я иногда работаю до 23.00. . . что теперь..с переездом нужно повременить..

djvlad
member
Да, интересно получается....
А во сколько подъезды открывают? У меня, например, через неделю ремонт завершается и хотелось бы заехать и начать потихоньку обживаться. А получается, ночью и за пивком не сбегать?
То есть пока акта приема-передачи на руках нет, проживание будет нелегальным?

Vanilinka85
activist
по поводу бригады отделочников...
мы по знакомству нашли частников, делают хорошо и дешево, штукатурка стен, шптлевание стен, стяжка пола в ванной, потом потолки натяжные, сантехнические работы, короче всё под ключ делают - по работе без материала получилось тыщ тридцать максимум. А делают реально хорошо потому что специалисты уже вценили качество. кому надо могу тоже телефон скинуть в личку

мы по знакомству нашли частников, делают хорошо и дешево, штукатурка стен, шптлевание стен, стяжка пола в ванной, потом потолки натяжные, сантехнические работы, короче всё под ключ делают - по работе без материала получилось тыщ тридцать максимум. А делают реально хорошо потому что специалисты уже вценили качество. кому надо могу тоже телефон скинуть в личку

vevron
junior
скажите, а какая у вас площадь квартиры? скиньте пожалуйста номерок, буду очень признателен. плитку кладут ли они, и как по срокам?
Сергеевич
junior
Vanilinka85, очень интересует телефончик отделочников. Скиньте, пожалуйста?
Vladlenka
activist
Вам в личку и если можно расценки киньте...
Flear
junior
Vanilinka, пожалуйста, и мне телефончик.
Vanilinka85
activist
У меня ко всем такой вопрос....мы начали делать ремонт в своей квартире, это 10 подъезд, вокруг кроме квартиры сверху никто не ремонтируется, только мы...отопления еще нет.
Подскажите, плиз, вот если мы ремонт сделаем и заедем, жить будет на первое время с обогревателем, то температура с других необогреваемых квартир, может повлиять на состояние нашего ремонта
я "ламер", имею ввиду, не осыпется ли шпатлевка, не обвалится ли пластик-панелевая стена в ванной? и.т.д.
и подскажите плиз, кто в курсе, как скоро будет отопление во второй половине дома: 6-12 подъезды?
Подскажите, плиз, вот если мы ремонт сделаем и заедем, жить будет на первое время с обогревателем, то температура с других необогреваемых квартир, может повлиять на состояние нашего ремонта
я "ламер", имею ввиду, не осыпется ли шпатлевка, не обвалится ли пластик-панелевая стена в ванной? и.т.д.

и подскажите плиз, кто в курсе, как скоро будет отопление во второй половине дома: 6-12 подъезды?

GOrdeev1983
experienced
а в первых секциях есть отопление?наверное дом весь будут подключать...
tatjana
veteran
по поводу бригады отделочников...Это реальная цена или Вы ошиблись?Это не то что дешево а почти бесплатно.Скиньте пожалуйста телефончик наверное к ним уже очередь Я тоже с 10 подъезда Еще не начинала делать ремонт А Вы с какого этажа ? Отопление к концу октября дадут по-любому У них в прошлом году уже было отопление в наших секциях
![]()
Vanilinka85
activist
Да это реальный ценник по работам на нашу студию 23 квадрата. Просто я примерно подсчитала по тем позициям по которым нам почти уже сделали. Там созвонитесь договоритесь. Незнаю может телефон уже так в открытую написать, замучилась отвечать на приватные сообщения??? 

владимиp
experienced
неа, нету
но в прошлом году было, по крайней мере в первой секции
но в прошлом году было, по крайней мере в первой секции
У меня такая же студия, можно телефончик строителей, я ремонт делать буду только летом, но информацию уже собираю, заранее спасибо ;-) ! 

GOrdeev1983
experienced
блин свет на стойке отключили... и неизвестно когда дадут ...

Vanilinka85
activist
ВСем привет! да, по поводу света-сегодня дверь хотели ставить-нет света 
И....самое главное, у меня ШОК!!! нам сказала местная "ключница" или кто она там...что отопление дадут только к онцу года (10 подъезд)!!! мы просто очччч расстроены, потому что делаем ремонт и отделочники говорят, что последствием ремонта в неотапливаемой квартире может быть просто - "все отвалится, обсыпется и не возьмется"
еще меня очень заинтересовало следующее - МЫ ПЛАТИЛИ ЗА КОМ УСЛУГИ ЗАЧЕМ??? кто знает?? вроде для заселения, но разве можно ЖИТЬ без отопления в ноябре-декабре??
народ, если кто что знает, напишите мне, иначе через час я просто начну долбить все номера Сибири...

И....самое главное, у меня ШОК!!! нам сказала местная "ключница" или кто она там...что отопление дадут только к онцу года (10 подъезд)!!! мы просто очччч расстроены, потому что делаем ремонт и отделочники говорят, что последствием ремонта в неотапливаемой квартире может быть просто - "все отвалится, обсыпется и не возьмется"

еще меня очень заинтересовало следующее - МЫ ПЛАТИЛИ ЗА КОМ УСЛУГИ ЗАЧЕМ??? кто знает?? вроде для заселения, но разве можно ЖИТЬ без отопления в ноябре-декабре??
народ, если кто что знает, напишите мне, иначе через час я просто начну долбить все номера Сибири...

владимиp
experienced
вчера там работы в будке велись, весь день дяхан паял, вонь была еще та
скорее всего с этим связано... хорошо, если переводят с времянки на постоянку
скорее всего с этим связано... хорошо, если переводят с времянки на постоянку
владимиp
experienced
ну и зачем вы так человека "сдаете с потрохами"? там женщина, прости господи, досидеть бы до пенсии..
квиток посмотрите на оплату ком.услуг, там отопления нет еще
GOrdeev1983
experienced
есть вероятность что завтра дадут свет?ведь есть люди которые живут уже там

vitrum
member
по последним данным, отопление в ближайшее время будет только в певых трех подъездах
владимиp
experienced
а я откуда знаю 
по идее то должны, иначе все встанет и охране не позавидуешь..

по идее то должны, иначе все встанет и охране не позавидуешь..
Vanilinka85
activist
ну и зачем вы так человека "сдаете с потрохами"? там женщина, прости господи, досидеть бы до пенсии..что значит сдаем???? это нормально-человек сориантировал нас по срокам, а вот то, что нам не понравились (мягко говоря) эти сроки, это уже вопрос к руководству, ей нет смысла врать, мы бы вообще тогда каждый день туда ездили-звонили...
и вообще. по теме - кто знает точно, когда будет отопление и что с этим делать? кто объяснит, как жить и ремонтироваться без отопления? если без него нельзя, зачем нам дали ключи и подписали все возможные заявления???

ЗАЧЕМ и ЗА ЧТО мы платили? к кому можно обратиться по этому вопросу, чтобы как можно более предметно поговорить??
заранее спасибо
Vanilinka85
activist
позвонила....вроде завтра дадут, а где-никто не знает из менеджеров, неизвестно в каких подъездах

spectator
activist
Без паники. Отопление начинают подключать с завтрашнего дня. Отопление по всему дому будет в течение недели-полторы. Информация только что получена от Мака С.П. по телефону.
Люди, а кто-нибудь в однушке делал ремонт?Сколько за работу берут и по материалам выходит?Квартира 39кв.
И еще, кто-нибудь продавал свои квартиры, говорят, что если писать заявление, то процент по переуступке могут снизить?
Почему менеджеры Сибири не рекламируют квартиру, я уже 3 месяца продаю, а мне частенько отвечают: однушек нет даже по переуступке, хотя моя выставлена?!
И еще, кто-нибудь продавал свои квартиры, говорят, что если писать заявление, то процент по переуступке могут снизить?
Почему менеджеры Сибири не рекламируют квартиру, я уже 3 месяца продаю, а мне частенько отвечают: однушек нет даже по переуступке, хотя моя выставлена?!

Vanilinka85
activist
Без паники. Отопление начинают подключать с завтрашнего дня. Отопление по всему дому будет в течение недели-полторы. Информация только что получена от Мака С.П. по телефону.спасибо большое, ждем!

GOrdeev1983
experienced
ну не факт что если он сказал так и будет,мне он тоже что говорил,до сих пор не сделано

spectator
activist
тоже верно, так что есть смысл не начинать ремонт до подачи отопления
кроме заливки пола. зальете пол на теплые трубы - получите трещины
Мы пару недель назад купили однокомнатную-студию на Рябиновой по переуступке, но не через Сибирь, а через агенство...в Сибирь звонили - нам сказали, что все продано!
Попробуйте продавать через агенство.
Попробуйте продавать через агенство.
А если не секрет переуступку вы платили или продавец?Через агентство люди не хотят, ему же тоже нужны проценты!
Люди, а кто-нибудь в однушке делал ремонт?Сколько за работу берут и по материалам выходит?Квартира 39кв.Почем продаете?Какая квартира этаж и метраж?
Почему менеджеры Сибири не рекламируют квартиру, я уже 3 месяца продаю, а мне частенько отвечают: однушек нет даже по переуступке, хотя моя выставлена?!![]()
Продаю, потому что хочу взять двушку на пединституте!Пока есть возможность, хочу расшириться, там осталось очень мало вариантов от подрядчиков и цены растут с каждым днем! 6 блок-секция, 5 этаж, общая 39м2, жилая 15 (но в комнате темнушка 2м2, соответственно можно увеличить комнату до 17м2), кухня 10,5м2. цена с переуступкой 1596 000. иногда "Сибирь" рекламирует

Продаю, потому что хочу взять двушку на пединституте!Пока есть возможность, хочу расшириться, там осталось очень мало вариантов от подрядчиков и цены растут с каждым днем! 6 блок-секция, 5 этаж, общая 39м2, жилая 15 (но в комнате темнушка 2м2, соответственно можно увеличить комнату до 17м2), кухня 10,5м2. цена с переуступкой 1596 000. иногда "Сибирь" рекламируетЦена не очень реальная Есть варианты на Рябиновой двушки по 1650т р![]()
По такой цене осталась одна двушка на 10-м этаже от подрядчика, а по переуступке они от 1800 000 руб. У меня знакомые в 5-м подъезде на прошлой неделе продали такую же однушку по переуступке за 1700!!!Я уже теперь думаю, может дождаться права собственности и потом продавать!В Сибири говорят 2 октября будет гос.приемка, если все удачно, то месяца через три получим собственность!
владимиp
experienced
вчера в 20:45
но походу будут еще отключать
но походу будут еще отключать
GOrdeev1983
experienced
блин днем будут теперь отключать, а стоителям когда работать?ночью

ТОП 5
1
2
3